PDA

Просмотр полной версии : Мечта в реале!

redmen
18.07.2005, 06:48
Сёдня дядя президент Украины, взял о отменил ГАИ \:D/ :super: =D>

турист
18.07.2005, 10:00
Мудро! :D Это чё теперь получается -нарушил,десяточку Ющенко перевёл?Али как? :shock:

Настоящий Индеец
18.07.2005, 10:14
Сёдня дядя президент Украины, взял о отменил ГАИ \:D/ :super: =D>

Уй! А это как? Даже не переименовал, а просто вот так взял и упразднил? :? :D

Marsianin
18.07.2005, 15:07
Весело :lol:

Андрей56
18.07.2005, 19:02
В свое время в России тоже упразднили ГАИ и создали ГИБДД :lol:
Ох и сперли денег на табличках, бланках, наклейках и пр.

Marsianin
18.07.2005, 19:28
А это стандартная практика...везде в СНГ...
Денег напереть на всяких там табличках, бланках и т.д.

redmen
19.07.2005, 10:27
Кароче пака судят-рядят следуещее:
Типа паласатых палок ваще не будет - на трассе будет дорожная милиция со значком типа у нашего форумянина Васыля (тут Андрей прям в точку сказал - тысяч 20 таких хреновин по 50 бакоф, ведь с подсветкой будуть делать, вот вам и лимончик чейта родственник со стола снимит :-k) и будет она гоняться за угонщиками:?: :?:

Исчо главный дядя в МВД сказал, што банковать в городах теперь будут участковые, которым будут подчиняться все уличные патрули. Последние в свою очередь и будут разгребать всё как на тротуаре так и на проезжей части.. Помните анекдот про папугая? Вот и мне всё пофиг, лишь бы пасматреть как эта тема разрулится.
Всё происходит под девизом - даёшь Ивроппу!
Как же им абразованным абьяснить, что успех в борьбе за порядок зависит главным и пожалуй единственным образом от неминуемости наказания. Без различия в цвете штаноф и лампасов на них или иных
поблажек, типа "бедным закон не писан".
Любые штрафные санкции вызывают естефственное желание нормального человека - увильнуть, что и делает каждый, даступным ему способом. Давать или не давать инспектору, вапрос демагогичный по своей сути. Человекам важно Сколька? а не каму - вот истина, и если система хочет получить Столька, то ей прийдётся позаботиться о чёткой методе взымания, основанной на програмном учёте и прочей высокотехнологичной фигне. #-o Ну а эт уж точна нам пока не грозит..

Andrew
19.07.2005, 11:53
redmen, просьба огромная: хоть чуток последи за грамотностью - читать невозможно. Здесь всё-таки не "падоначный" форум.

RED
19.07.2005, 11:59
redmen, просьба огромная: хоть чуток последи за грамотностью - читать невозможно. Здесь всё-таки не "падоначный" форум.
Прааавильно, так его!!!...
Пусть учит праааавильный русский язык...
А потом пишет панемаэшь...
Панаехали тут...
Ик...

Andrew
19.07.2005, 12:12
Прааавильно, так его!!!...
Пусть учит праааавильный русский язык...
Да знает он русский язык, просто подражает любителям "падоначного" стиля.

Здесь главное не перебарщивать. Одно-два слова "как у падонкафф" - не страшно, иногда даже и смешно. Но полностью написанные в таком стиле сообщения на нормальных форумах уже удаляют сразу и без предупреждения.

RED
19.07.2005, 12:18
Да я чего, я ничего.
Так,
сижу, пиво пью...
А кто такой "падоначный"?

Andrew
19.07.2005, 16:00
А кто такой "падоначный"?
Собралась в Рунете некоторое время назад куча полуграмотных уродов, обозвалась "падонками" и решила прославиться. Поскольку создать что-то им оказалось сложно, они определили себя как "контркультуру" и начали разрушать. В частности, русский язык.

Пример падоначного письма: "Как йа правел выхадные (сачинение)". Дальше - густым матом. И даже им - с ошибками.

Хуже то, что части русских интернетчиков это всё показалось забавным, и они падонкам начали подражать. И быстренько загадили массу нормальных форумов.

Короче, с сегодняшнего дня я следую примеру модераторов этих форумов и вношу запрет на коверканье языка в Правила:
http://www.russianecuador.com/forum/topic1164.html

redmen
19.07.2005, 17:16
Андрей, не ма (извеняюсь) - нет вопросов..
Знаешь, с детства запомнил слова Янковского в роли Мюнхаузена, про то. что всё дерьмо на свете совершается с умным выражением лица :|
Правда и клоуном себя не считаю, а про падоночный стиль - так это для меня вообще новость..
В части коверкания языка? Надабно уточнить письменного или..?
В разговорной речи, много людей ведут себя более естевственно. Зачем спрашивается заниматься очковтирательством в столь демократичном деле, как общение на форуме? Есть и иные объяснения. типа характер, индивидуальность и проч. чепуха..
Вообщем оспаривать глупо. В гостях так в гостях. Тем более что реальные планы вполне серьёзны, а форум полезен и нравится :-#