Просмотр полной версии : Приглашение
Светлана
07.03.2006, 23:06
Приглашаю Вас принять участие в открытой экспедиции в Южную Америку. В программе экспедиции посещение уникальных мест, встречи с удивительными людьми, участие в настоящих церемониях индейцев под руководством опытных курандеро, а так же жизнь в разных племенах индейцев. Это одиссея, из которой можно вернуться новым человеком. Я приглашаю тех, кому это нужно. А нужно ли это Вам, знаете только Вы.
Программа первой части путешествия описана на странице:
http://odisseia.ru/peru.htm
Программа второй части описана на странице: http://odisseia.ru/inks.htm
Настоящий Индеец
09.03.2006, 22:49
Да мы, вроде как, уже сюда давным-давно уже заэкспедировались
...Это одиссея, из которой можно вернуться новым человеком...
Алкоголиком или наркоманом
...Я приглашаю тех, кому это нужно. А нужно ли это Вам, знаете только Вы...
Не, тут совсем другое, отцы! По ссылкам ходили? Вглубь не заглядывали? А зряяя...:( Тут не алка-нарком вернёшься, а совсем другим... Сначала о самой конторе =
Мы занимаемся, прежде всего, тем, что нам интересно! В настоящий момент это включает в себя организацию и проведение семинаров и конференций по разным направлениям психологии и традиционным системам духовного знания, таким, как шаманизм, архаическая магия, ведовство, дзен, суфизм, даосизм, тантра, а так же организацию исследовательских экспедиций и путешествий по всему миру.
Во как! И это чувствуется по тому, как мудро составлена Программа путешествия =
1 день.
Вылет из России из аэропорта Пулково-2 Санкт-Петербург (Шреметьево Москва). Прибытие в Амстердам.... ...Вечерняя прогулка по Амстердаму. ... посещение квартала Красных фонарей, знакомство с...
И это сразу, в 1-же день! Дале, на 2-й день =
Вылет из Амстердама в Лиму. Дозаправка в Банейро (Антильские о-ва). Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес. Отдых. Вечерняя прогулка по Лиме.
И это всё - после Трансатлантического перелёта! Круто, блин, наверно без этого самого дзена загнулись бы, ан нет, ещё гуляют...:D
Ну и так далее. А вы говорите "не надо..." - там дальше супершаманов обещают, а вы...?!:o :)
Да, свято место пусто не бывает, закрыли Бориса, появились шаманы.
закрыли Бориса, появились шаманы.
Это какого Бориса имеете в виду?
Да, похоже, который тут всех крестил направо и налево и на "путь истинный" наставлял :priest:
Да, именно того, который проповедовал.
Добавлено через 10 минут
Наставлял нас дураков на путь истинный, а мы неблагодарные не поняли.
Приглашаю Вас принять участие в открытой экспедиции в Южную Америку
А за чей счёт приглашаете?
Приглашение обычно за счет приглашающего
Но
это обычно
Хочется подчеркнуть, что, не смотря на то, что участие во всех наших проектах платное, обогащение не является для нас приоритетной целью.
Это цитата из их сайта http://odisseia.ru/peru.htm , рубрика "о нас".
Хочется подчеркнуть, что, не смотря на то, что участие во всех наших проектах платное, обогащение не является для нас приоритетной целью.
Это цитата из их сайта http://odisseia.ru/peru.htm , рубрика "о нас".
Так это ж и дураку понятно. Явно благотворительная организация. :D Я ее Гуглом нашел сразу как только Эквадором заинтересовался. Посмотрел - даааа, думаю =D>
...Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес...
Что то я не силен в географии
а по гуглу лазить лень
А Лима, вообще, на побережье находится?
Вообще-то да. На нем самом.
Её даже как-то давно цунами смывало.
(Лиму)
Обогащение всё-таки целью является...
Где бы нам всем неприоритетно так, обогатиться?
Цитата:
...Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес...
Был я там - проездом, но целый день допоздна по Лиме пошастать удалось вволю. Что вам скажу - проще и дешевле экскурсию в Челябинск провести - тот же дым, грязь, рожи (только там от славянских корней, и в Лиме - потемнее хари).
И экология - дым, копоть и пр. - оооочень мне мою историческую родину напомнила...:-)
Что то я не силен в географии
а по гуглу лазить лень
Вот как раз побережья я вовсе не помню - утаили видимо его от нас...:cool: :cool: :eek:
Светлана
17.03.2006, 05:45
Напрасно Вы так про Лиму. Просто, когда город большой, (а в Лиме живёт 8 миллионов) нужно знать, в каких районах жить. В Лиме 4-5 очень хороших районов, в том числе и упомянутый Мирафлорес, в которых и экология и инфраструктура и уровень жизни на порядок лучше, чем в Челябинске. Есть много домов стоимостью миллион и больше долларов.
А на счёт шаманов: они есть и в Перу, и в Эквадоре в сельве и, например, в Туве. Просто большинство людей этим не интересуется. И это нормально. А есть люди, которым это интересно и есть те, кто профессионально это изучает. Но я понимаю Вашу иронию, поскольку в современных городах из-за множества шарлатанов такие понятия, как шаманизм, дзен или йога сильно дискридитированы. Но это вовсе не значит, что настоящих шаманов нет.
...такие понятия, как шаманизм, дзен или йога сильно дискридитированы...
А почему в одну кучу то?
и шаманизм и дзен и йогу...
Для профессионального изучения как то очень дофига выходит
Профессионализм какой то очень широкого профиля получается
А шаманы есть
Это да
У меня друг шаман
с уклоном в йогу
Да и сам я немного Дзен
Но это вовсе не значит, что настоящих шаманов нет
А кто здесь говорил, что их нет? Только в чём разница между "настоящим
шаманом" и не очень? Конкретно объснить можете? Как при встрече определить?
Светлана
17.03.2006, 22:38
Когда человек начинает серьёзно, не теоретически, но практически, погружаться в изучение, скажем дзена или тантры, он через какое-то время начинает чувствовать, что в таких, на первый взгляд, разных вещах есть единая суть. И до неё можно докопаться. Поэтому ему становятся интересны разные учения, традиции и практики. Мы занимаемся одновременно столь многими направлениями не потому что являемся в них специалистами, а потому что ими интересуемся и устанавливаем контакты со специалистами из разных стран, с носителями конкретных традиций. Например, если нам интересны практики тай-цзы, мы не идём по первому попавшемуся объявлению на курсы за углом, а узнаём через надёжные источники, где в мире есть мастера, действительно знающие это дело. Потом мы организовываем туда экспедицию. Если нам этот человек и это место понравится, мы там можем поселиться и жить несколько месяцев или заезжать к нему каждый год. Это наш стиль жизни. Если кто-то разделяет наши интересы, они путешествуют вместе с нами. Что бы позволить себе такой образ жизни, мы параллельно занимаемся разными другими видами бизнеса, связанными в основном с инвестированием капитала.
По поводу определения настоящих шаманов. Вопрос не простой. Обычно люди полагаются на рекомендации знакомых. Но и знакомые могут ошибаться. Обычно говорят, что этот человек помог тому-то. Но это тоже не гарантия. Кто знает, что кому помогло на самом деле? Умение различать шаманов приходит с опытом. Но общие моменты написать можно. Шаман должен быть глубоко связан с природой той местности, где он живёт (по сути с местными духами). Для шаманов божественна природа, земля, на которой они живут. Поэтому очень мала вероятность встретить шамана в большом городе. Почти всегда это будет шарлатан, хоть в России, хоть в Перу, хоть в Австралии. Но исключения бывают. Настоящий шаман интеллектуально более развит, чем его соплеменники. Он эмоционально уравновешен и излучает позитивную энергию: уверенность в себе, сочуствие к людям. Ну а есть ли у человека особые способности, видение, способность к исцеляющему воздействию и.т.д., может видеть тот, у кого в какой-то мере схожие способности тоже есть. Поэтому нам помогают устанавливать надёжные контакты в разных странах нашт друзья, которые занимаются изучением различных духовных традиций практически.
Вам бы песни писать
баллады
глаза разбегаются
на любую из Ваших цитат можно написать по паре фельетонов
Это прям кладезь мудрости
Умение различать шаманов приходит с опытом
очень мала вероятность встретить шамана в большом городе
Мы занимаемся одновременно столь многими направлениями не потому что являемся в них специалистами
По поводу определения настоящих шаманов. Вопрос не простой. Обычно люди полагаются на рекомендации знакомых
Натурально
шаманов
Ищут все
с ног сбились
Что бы позволить себе такой образ жизни, мы параллельно занимаемся разными ДРУГИМИ ВИДАМИ БИЗНЕСА, связанными в основном с инвестированием капитала.
Образ жизни - бизнес
хотя и другой
хотя и на чужие деньги
Ну и наконец серьезно:
могу я из Эквадора что ни будь, куда ни будь, у Вас проинвестировать?
очень хочу
Светлана
18.03.2006, 12:55
RED, вероятно Вам просто нечем заняться. Иначе трудно объяснить мотивацию Вашего постинга. Зачем было меня так много цитировать, а потом сделать странный и необоснованный вывод, что я живу за чужие деньги. Вообще, заглядывать в чужие карманы с болезненным любопытством - это как-то не по-взрослому. А тем более делать такие заявление о людях, которых фактически не знаете.
Мы инвестрируем свой капитал и в основном в недвижимость.
Пилигрим
18.03.2006, 15:05
Без обид, Светлана, но согласитесь, цитаты удачно подобраны, хотя и понимаю: если вырвать из контекста, может получиться все что угодно. ИМХО, в данном примере не тот случай. Уж очень много нестыковок. Ваши интересы настолько широки и противоречивы: шаманизим, дзен, йога (инвестиции между делом), что у людей, хотя бы краем знакомыми с этим вопросом, возникают сомнения. Каждая из этих отраслей человеческих знаний уже система и зачастую образ жизни. А вы предлагаете охватить все и сразу. Отсюда и скепсис вперемешку с иронией и недоверием. Убедите. А вообще не очень понятно для чего размещать такую тему, людям, которые и так живут в ЛА и при желании могут прикоснуться если не ко всем сразу, то уж к индейской магии точно. Думаю своих колдунов хватает и в Эквадоре. Просто народ, который общается на форуме, не заморачивается подобными вещами ИМХО.
Светлана
18.03.2006, 17:02
Во-превых, не вижу смысла Ваш убеждать. Каждый может иметь своё мнение. Во-вторых, не стыковки и противоречия, скорее всего, возникают у Вас в сознании, потому что Вы не знаете не шаманизма, не дзена и думаете, что это аж противоположные вещи.
Про инвестиции написала только потому-что некоторые решили, что на путешествиях можно сказочно обогатиться. А я на практике вижу, что это больше статья расходов, чем доходов.
А объявление ничего не навязывает, а лишь предлагает тем, кому интересно. Если люди сами поедут в сельву к шаманам, буду это только приветствовать. Мне нравятся смелые люди.
Добавлено через 25 минут
На счёт "чужих денег" для REDа. Просто не у всех есть свой печатный станок!
RED, вероятно Вам просто нечем заняться. Иначе трудно объяснить мотивацию Вашего постинга...
И это Вы только сейчас догадались?
Для любого кто посидел на форуме пару дней это абсолютно очевидно, проницательная Вы наша.
и потом что за наезд по поводу денег
про инвестиции Вас никто за язык не тянул
я прямой вопрос задал
проинвестировать что нибудь хочу
в ответ обвинения в заглядовании в чужой кошелек
Чудные Вы однако
Светлана
18.03.2006, 21:12
Поскольку отказываетесь от своих слов, придётся процитировать.
"Образ жизни - бизнес
хотя и другой
хотя и на чужие деньги".
Где это я от своих слов отказывался
да я скорее удавлюсь
Ну зацепило Вас буквосочетание "чужие деньги"
и что
что Вы меня моими же цитатами обкладываете
Давайте лучше над Вашими поглумимся
смешнее получится
На счёт "чужих денег" для REDа. Просто не у всех есть свой печатный станок!
Как я понимаю у кого своего нет
Пользуется чужим?
(упаси боже, я не про деньги - про станок)
Рубрику доска объявлений можно разделить на две подрубрики:
ПЕРВАЯ:
• Копченая рыба
• Вяленые фрукты
• Требуется работник и пр. – все ясно.
Если объявление заинтересовало покупаешь или нет.
ВТОРАЯ:
• Православный священник приедет в Эквадор
• Ищу брата
• Приглашение
И понеслось…, податели объявлений медленно, но уверенно поддавливают форумчан, совершенно не желая понять, что на этом форуме общаются люди, имеющие совершенно конкретные интересы, имя им -Эквадор, причем основная тема , возможность переезда на ПМЖ в Эквадор и все, что связано с этим. Ав результате разборок с форумчанами, возникает какая-то ненужная свара.
Может я не права, но именно такое ощущение это оставляет у меня.
Такая ситуация возникает почему
1.Вследствии
излишнего (возможно и неуместного) энтузиазма некоторых участников форума
Каюсь грешен
2.В следствии специфики поданных обьявлений
на примере с рыбой
- продаю рыбу
- какую?
- такую
- за сколько?
- за столько, вам сколько?...
Все, всем ясно, понятно, базара нет
Совсем другое если бы предлагали рыбу:
"...Выловленную в полнолунье, индейским проповедником, на вершине Котопакси
и приготовленную по старинным узбекским рецептам, на углях из свежепорубленных, молодых побегов коки.
Купи нашу рыбу и будет тебе счастье..."
Вполне закономерно что возникает много вопросов
Ведь разве Вам в дальнейшем не интересно будет узнать, например:
- о патентованной тайской технологии изготовления углей и перечень используемых для этого тантр
- что эта рыба вымерла в меловом периоде и сохранилась только в количестве тринадцати экземпляров, один из которых собственно и предлагается на продажу
- что узбек, открывший сей чудодейственный рецепт, на самом деле и не узбек, а последняя реинкарнация Далай Ламы
....
RED, Melma, оставте вы её в покое. Пусть идёт лесные ягоды собирать. С попом было интересней. Тот тюльку гнал, а эта - пургу метёт.
amadora, я с вами совершенно согласна, хотя особенно никто и не беспокоил этот "пургомет". Конечно тема себя полностью исчерпала.
К моему огорчению "человек действительно становится другим", лично знаком с одним таким, ему нужна помощь психиатора, а он и не подозревает об этом. Дочь моей знакомой покончила с собой, в 22 года, занималась у "доморощенного йоги", бывшего электрика 6 разряда. Это хороший бизнес здесь в Москве, слёты эти йоги проводят итп...
В личностном плане рекруты таких слётов, это люди без внутреннего стержня, с неустроенной личной жизнью и профессия у них не по призванию,все свои проблемы они способны решить сами, без пресиданий и разных "Ку" или два раза "Ку", но уходят от действительности, уже явные аутисты, посетив подобное мероприятие находят таких же,они начинают сбиваться в стаи. В которых их можно пасти, например вот Светлане.
Когда встречаешь шамана, всегда знаешь кто перед тобой.
И он тебя тоже, как всегда знал.
Эта область их знаний, достаточно известна, многими изучена.
А в городе, думаю и в Кито, и в Москве, открываешь страничку объялений, раздел услуги, их там полно.
Быть городским шаманом или йогой, может любой двуногий.
Надо просто смотреть уверенно, властно и не мигать.
Граждане после этого легко отдают деньги, колдун говорит " Карашо" и приходите "ЕЩЁ", я вам Ауру "подчищу" или поправлю, или вообще отрежу. Изучал эту публику по одному поручению, встречал разных и добрых и совсем не добрых, БРЕХНЯ , всё БРЕХНЯ.
Гипнотезёры тоже попадались, но очень волевых лично знаю двух, это действительно творческие люди, и профессия, авторететно заявляют если человек не хочет, никто не загипнотезирует и не закалдуют.
Этому как раз нужно учиться дня два, а вот как применять нужен ВУЗ или универ по специальности. А чему можно научиться у дикарей и других малограмотных граждан, так это отдавать деньги этим гражданам и получать в замен " карашо", " Ваша аура- теперь чистая" Я открыл вам доступ энергии из Космоса".
Самые распостранённые маразмы наших дней, заблуждения. это:
1 Американская мечта.
2 Особый путь России.
3 НЛО и пришельцы
4 Жизнь после смерти.....и много ещё Грабовой -Христос.
Если кто верит- счастливый человек! Или давно пора к психиатору.
Добавлено через 11 минут
Хорошо если хоть и поздно попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову
Добавлено через 2 минуты
Хорошо если хоть и поздно но, попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову, на предмет отъёма денег.
Открыть ресторан напрмер, писать рассказы, делать доски лечить людей или животных.
Вот я так думаю.
Один хороший писатель-мистик (и как многие думают - шаман) сказал: человек, ищущий себе духовного учителя подобен горшку с дыркой: сколько ни наливай все равно останется пустым, потому что он уже имеет удобное знание о том, чему он хочет научиться, но как правило это совсем не то, что ему действительно нужно. Настоящее знание таково, что его всегда приходится впихивать силой или хитростью, ни один человек в своем уме не согласится на это добровольно. Чему то стоящему научить можно лишь того, кто не хочет ни у кого ничему учиться. У такого человека есть сила и он не ищет себе учителей, которые бы сделали всю работу за него. (цитата в очень вольном переложении, но смысл понятен).
Поздравляю Вас Господа - исходя из этой формулировки практически все завсегдатаи этого форума вполне перспективны в качестве учеников шаманов. А Светлане придется возиться с "дырявыми горшками".
Это изречение Дона Хуана из Кастаньедовского цикла "Разговоры с Доном Хуаном", не помню только из какой именно книги...
Я в Лиме не был, но знаю одну израильтянку, которая там несколько лет работала, когда там еще правил японец А. Фухимори. Она отзывается о Лиме очень даже положительно. Я не вдавался в подробности, но она не высказывала особых негативных моментов о самом городе, ни о стране в частности. Может быть, она жила в хороших квартах, а не в трущобах, поэтому и не видела грязи и дыма?
К слову сказать, что все турецко-мусульмано-русские кварталы в Германии отдают помойкой и зловонием. Если судить по ним о Германии, то сложитйс впечатление, что как будто Германия стала похожа на Сектор Газа.
Настоящий Индеец
19.07.2006, 01:27
ma3yp, у нас тут в некоторых кварталах улицы даже названия не имеют (имеются ввиду крупные города).
Зато в Кито есть переулок имени Пепси-Колы, гы.
Animusha
17.10.2006, 14:10
Prostite za neskromnui vopros! Vu zivete v Ekvadore i imeete vozmoznost pisat russkimi bukvami. Podskozute pozaluista, kak vu eto delaete.
Настоящий Индеец
17.10.2006, 15:07
Prostite za neskromnui vopros! Vu zivete v Ekvadore i imeete vozmoznost pisat russkimi bukvami. Podskozute pozaluista, kak vu eto delaete.
Из России наклейки привезли добрые люди.
Animusha, немедленно читать правила форума или отправлю в бан. Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз?
Или ручками, ручками наклейки делаешь. распечативаешь, вырезаешь, наклеиваешь. кружок умелые ручки или очумелые головы
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot