PDA

Просмотр полной версии : Приглашение

Светлана
07.03.2006, 23:06
Приглашаю Вас принять участие в открытой экспедиции в Южную Америку. В программе экспедиции посещение уникальных мест, встречи с удивительными людьми, участие в настоящих церемониях индейцев под руководством опытных курандеро, а так же жизнь в разных племенах индейцев. Это одиссея, из которой можно вернуться новым человеком. Я приглашаю тех, кому это нужно. А нужно ли это Вам, знаете только Вы.
Программа первой части путешествия описана на странице:
http://odisseia.ru/peru.htm
Программа второй части описана на странице: http://odisseia.ru/inks.htm

Настоящий Индеец
09.03.2006, 22:49
Да мы, вроде как, уже сюда давным-давно уже заэкспедировались

RED
10.03.2006, 00:49
...Это одиссея, из которой можно вернуться новым человеком...
Алкоголиком или наркоманом
...Я приглашаю тех, кому это нужно. А нужно ли это Вам, знаете только Вы...

Oleg_77
10.03.2006, 06:25
Не, тут совсем другое, отцы! По ссылкам ходили? Вглубь не заглядывали? А зряяя...:( Тут не алка-нарком вернёшься, а совсем другим... Сначала о самой конторе =
Мы занимаемся, прежде всего, тем, что нам интересно! В настоящий момент это включает в себя организацию и проведение семинаров и конференций по разным направлениям психологии и традиционным системам духовного знания, таким, как шаманизм, архаическая магия, ведовство, дзен, суфизм, даосизм, тантра, а так же организацию исследовательских экспедиций и путешествий по всему миру.
Во как! И это чувствуется по тому, как мудро составлена Программа путешествия =
1 день.
Вылет из России из аэропорта Пулково-2 Санкт-Петербург (Шреметьево Москва). Прибытие в Амстердам.... ...Вечерняя прогулка по Амстердаму. ... посещение квартала Красных фонарей, знакомство с...
И это сразу, в 1-же день! Дале, на 2-й день =
Вылет из Амстердама в Лиму. Дозаправка в Банейро (Антильские о-ва). Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес. Отдых. Вечерняя прогулка по Лиме.
И это всё - после Трансатлантического перелёта! Круто, блин, наверно без этого самого дзена загнулись бы, ан нет, ещё гуляют...:D
Ну и так далее. А вы говорите "не надо..." - там дальше супершаманов обещают, а вы...?!:o :)

Melma
10.03.2006, 06:49
Да, свято место пусто не бывает, закрыли Бориса, появились шаманы.

Oleg_77
10.03.2006, 08:11
закрыли Бориса, появились шаманы.
Это какого Бориса имеете в виду?

Ban
10.03.2006, 08:52

Да, похоже, который тут всех крестил направо и налево и на "путь истинный" наставлял :priest:

Melma
10.03.2006, 09:29

Да, именно того, который проповедовал.

Добавлено через 10 минут
Наставлял нас дураков на путь истинный, а мы неблагодарные не поняли.

Amador
10.03.2006, 11:50
Приглашаю Вас принять участие в открытой экспедиции в Южную Америку

А за чей счёт приглашаете?

RED
10.03.2006, 14:13
Приглашение обычно за счет приглашающего
Но
это обычно

Melma
10.03.2006, 15:13
Хочется подчеркнуть, что, не смотря на то, что участие во всех наших проектах платное, обогащение не является для нас приоритетной целью.

Это цитата из их сайта http://odisseia.ru/peru.htm , рубрика "о нас".

Vitaly
10.03.2006, 15:35
Хочется подчеркнуть, что, не смотря на то, что участие во всех наших проектах платное, обогащение не является для нас приоритетной целью.

Это цитата из их сайта http://odisseia.ru/peru.htm , рубрика "о нас".

Так это ж и дураку понятно. Явно благотворительная организация. :D Я ее Гуглом нашел сразу как только Эквадором заинтересовался. Посмотрел - даааа, думаю =D>

RED
10.03.2006, 18:07
...Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес...
Что то я не силен в географии
а по гуглу лазить лень
А Лима, вообще, на побережье находится?

Ban
10.03.2006, 20:40

Вообще-то да. На нем самом.
Её даже как-то давно цунами смывало.
(Лиму)

Amador
11.03.2006, 11:22
Обогащение всё-таки целью является...
Где бы нам всем неприоритетно так, обогатиться?

Oleg_77
11.03.2006, 15:07
Цитата:
...Прибытие в Лиму . Встреча с Максимилианом Эрдели . Поездка вдоль побережья Тихого океана. Размещение в уютном отеле в одном из красивейших районов Лимы - Мирафлорес...
Был я там - проездом, но целый день допоздна по Лиме пошастать удалось вволю. Что вам скажу - проще и дешевле экскурсию в Челябинск провести - тот же дым, грязь, рожи (только там от славянских корней, и в Лиме - потемнее хари).
И экология - дым, копоть и пр. - оооочень мне мою историческую родину напомнила...:-)
Что то я не силен в географии
а по гуглу лазить лень
Вот как раз побережья я вовсе не помню - утаили видимо его от нас...:cool: :cool: :eek:

Светлана
17.03.2006, 05:45
Напрасно Вы так про Лиму. Просто, когда город большой, (а в Лиме живёт 8 миллионов) нужно знать, в каких районах жить. В Лиме 4-5 очень хороших районов, в том числе и упомянутый Мирафлорес, в которых и экология и инфраструктура и уровень жизни на порядок лучше, чем в Челябинске. Есть много домов стоимостью миллион и больше долларов.
А на счёт шаманов: они есть и в Перу, и в Эквадоре в сельве и, например, в Туве. Просто большинство людей этим не интересуется. И это нормально. А есть люди, которым это интересно и есть те, кто профессионально это изучает. Но я понимаю Вашу иронию, поскольку в современных городах из-за множества шарлатанов такие понятия, как шаманизм, дзен или йога сильно дискридитированы. Но это вовсе не значит, что настоящих шаманов нет.

RED
17.03.2006, 12:22
...такие понятия, как шаманизм, дзен или йога сильно дискридитированы...
А почему в одну кучу то?
и шаманизм и дзен и йогу...
Для профессионального изучения как то очень дофига выходит
Профессионализм какой то очень широкого профиля получается
А шаманы есть
Это да
У меня друг шаман
с уклоном в йогу
Да и сам я немного Дзен

Amador
17.03.2006, 14:35
Но это вовсе не значит, что настоящих шаманов нет
А кто здесь говорил, что их нет? Только в чём разница между "настоящим
шаманом" и не очень? Конкретно объснить можете? Как при встрече определить?

Светлана
17.03.2006, 22:38
Когда человек начинает серьёзно, не теоретически, но практически, погружаться в изучение, скажем дзена или тантры, он через какое-то время начинает чувствовать, что в таких, на первый взгляд, разных вещах есть единая суть. И до неё можно докопаться. Поэтому ему становятся интересны разные учения, традиции и практики. Мы занимаемся одновременно столь многими направлениями не потому что являемся в них специалистами, а потому что ими интересуемся и устанавливаем контакты со специалистами из разных стран, с носителями конкретных традиций. Например, если нам интересны практики тай-цзы, мы не идём по первому попавшемуся объявлению на курсы за углом, а узнаём через надёжные источники, где в мире есть мастера, действительно знающие это дело. Потом мы организовываем туда экспедицию. Если нам этот человек и это место понравится, мы там можем поселиться и жить несколько месяцев или заезжать к нему каждый год. Это наш стиль жизни. Если кто-то разделяет наши интересы, они путешествуют вместе с нами. Что бы позволить себе такой образ жизни, мы параллельно занимаемся разными другими видами бизнеса, связанными в основном с инвестированием капитала.
По поводу определения настоящих шаманов. Вопрос не простой. Обычно люди полагаются на рекомендации знакомых. Но и знакомые могут ошибаться. Обычно говорят, что этот человек помог тому-то. Но это тоже не гарантия. Кто знает, что кому помогло на самом деле? Умение различать шаманов приходит с опытом. Но общие моменты написать можно. Шаман должен быть глубоко связан с природой той местности, где он живёт (по сути с местными духами). Для шаманов божественна природа, земля, на которой они живут. Поэтому очень мала вероятность встретить шамана в большом городе. Почти всегда это будет шарлатан, хоть в России, хоть в Перу, хоть в Австралии. Но исключения бывают. Настоящий шаман интеллектуально более развит, чем его соплеменники. Он эмоционально уравновешен и излучает позитивную энергию: уверенность в себе, сочуствие к людям. Ну а есть ли у человека особые способности, видение, способность к исцеляющему воздействию и.т.д., может видеть тот, у кого в какой-то мере схожие способности тоже есть. Поэтому нам помогают устанавливать надёжные контакты в разных странах нашт друзья, которые занимаются изучением различных духовных традиций практически.

RED
17.03.2006, 23:07
Вам бы песни писать
баллады
глаза разбегаются
на любую из Ваших цитат можно написать по паре фельетонов
Это прям кладезь мудрости
Умение различать шаманов приходит с опытом
очень мала вероятность встретить шамана в большом городе
Мы занимаемся одновременно столь многими направлениями не потому что являемся в них специалистами
По поводу определения настоящих шаманов. Вопрос не простой. Обычно люди полагаются на рекомендации знакомых
Натурально
шаманов
Ищут все
с ног сбились
Что бы позволить себе такой образ жизни, мы параллельно занимаемся разными ДРУГИМИ ВИДАМИ БИЗНЕСА, связанными в основном с инвестированием капитала.
Образ жизни - бизнес
хотя и другой
хотя и на чужие деньги
Ну и наконец серьезно:
могу я из Эквадора что ни будь, куда ни будь, у Вас проинвестировать?
очень хочу

Светлана
18.03.2006, 12:55
RED, вероятно Вам просто нечем заняться. Иначе трудно объяснить мотивацию Вашего постинга. Зачем было меня так много цитировать, а потом сделать странный и необоснованный вывод, что я живу за чужие деньги. Вообще, заглядывать в чужие карманы с болезненным любопытством - это как-то не по-взрослому. А тем более делать такие заявление о людях, которых фактически не знаете.
Мы инвестрируем свой капитал и в основном в недвижимость.

Пилигрим
18.03.2006, 15:05
Без обид, Светлана, но согласитесь, цитаты удачно подобраны, хотя и понимаю: если вырвать из контекста, может получиться все что угодно. ИМХО, в данном примере не тот случай. Уж очень много нестыковок. Ваши интересы настолько широки и противоречивы: шаманизим, дзен, йога (инвестиции между делом), что у людей, хотя бы краем знакомыми с этим вопросом, возникают сомнения. Каждая из этих отраслей человеческих знаний уже система и зачастую образ жизни. А вы предлагаете охватить все и сразу. Отсюда и скепсис вперемешку с иронией и недоверием. Убедите. А вообще не очень понятно для чего размещать такую тему, людям, которые и так живут в ЛА и при желании могут прикоснуться если не ко всем сразу, то уж к индейской магии точно. Думаю своих колдунов хватает и в Эквадоре. Просто народ, который общается на форуме, не заморачивается подобными вещами ИМХО.

Светлана
18.03.2006, 17:02
Во-превых, не вижу смысла Ваш убеждать. Каждый может иметь своё мнение. Во-вторых, не стыковки и противоречия, скорее всего, возникают у Вас в сознании, потому что Вы не знаете не шаманизма, не дзена и думаете, что это аж противоположные вещи.
Про инвестиции написала только потому-что некоторые решили, что на путешествиях можно сказочно обогатиться. А я на практике вижу, что это больше статья расходов, чем доходов.
А объявление ничего не навязывает, а лишь предлагает тем, кому интересно. Если люди сами поедут в сельву к шаманам, буду это только приветствовать. Мне нравятся смелые люди.

Добавлено через 25 минут
На счёт "чужих денег" для REDа. Просто не у всех есть свой печатный станок!

RED
18.03.2006, 19:41
RED, вероятно Вам просто нечем заняться. Иначе трудно объяснить мотивацию Вашего постинга...
И это Вы только сейчас догадались?
Для любого кто посидел на форуме пару дней это абсолютно очевидно, проницательная Вы наша.
и потом что за наезд по поводу денег
про инвестиции Вас никто за язык не тянул
я прямой вопрос задал
проинвестировать что нибудь хочу
в ответ обвинения в заглядовании в чужой кошелек
Чудные Вы однако

Светлана
18.03.2006, 21:12
Поскольку отказываетесь от своих слов, придётся процитировать.
"Образ жизни - бизнес
хотя и другой
хотя и на чужие деньги".

RED
18.03.2006, 21:52
Где это я от своих слов отказывался
да я скорее удавлюсь
Ну зацепило Вас буквосочетание "чужие деньги"
и что
что Вы меня моими же цитатами обкладываете
Давайте лучше над Вашими поглумимся
смешнее получится
На счёт "чужих денег" для REDа. Просто не у всех есть свой печатный станок!
Как я понимаю у кого своего нет
Пользуется чужим?
(упаси боже, я не про деньги - про станок)

Melma
19.03.2006, 04:18
Рубрику доска объявлений можно разделить на две подрубрики:
ПЕРВАЯ:
• Копченая рыба
• Вяленые фрукты

• Требуется работник и пр. – все ясно.

Если объявление заинтересовало покупаешь или нет.

ВТОРАЯ:
• Православный священник приедет в Эквадор
• Ищу брата
• Приглашение
И понеслось…, податели объявлений медленно, но уверенно поддавливают форумчан, совершенно не желая понять, что на этом форуме общаются люди, имеющие совершенно конкретные интересы, имя им -Эквадор, причем основная тема , возможность переезда на ПМЖ в Эквадор и все, что связано с этим. Ав результате разборок с форумчанами, возникает какая-то ненужная свара.
Может я не права, но именно такое ощущение это оставляет у меня.

RED
19.03.2006, 07:40
Такая ситуация возникает почему
1.Вследствии
излишнего (возможно и неуместного) энтузиазма некоторых участников форума
Каюсь грешен

2.В следствии специфики поданных обьявлений
на примере с рыбой
- продаю рыбу
- какую?
- такую
- за сколько?
- за столько, вам сколько?...
Все, всем ясно, понятно, базара нет

Совсем другое если бы предлагали рыбу:
"...Выловленную в полнолунье, индейским проповедником, на вершине Котопакси
и приготовленную по старинным узбекским рецептам, на углях из свежепорубленных, молодых побегов коки.
Купи нашу рыбу и будет тебе счастье..."

Вполне закономерно что возникает много вопросов
Ведь разве Вам в дальнейшем не интересно будет узнать, например:
- о патентованной тайской технологии изготовления углей и перечень используемых для этого тантр
- что эта рыба вымерла в меловом периоде и сохранилась только в количестве тринадцати экземпляров, один из которых собственно и предлагается на продажу
- что узбек, открывший сей чудодейственный рецепт, на самом деле и не узбек, а последняя реинкарнация Далай Ламы
....

Melma
19.03.2006, 10:47
Класс!!!!!!!!

Amador
19.03.2006, 14:03
RED, Melma, оставте вы её в покое. Пусть идёт лесные ягоды собирать. С попом было интересней. Тот тюльку гнал, а эта - пургу метёт.

Melma
19.03.2006, 14:46
amadora, я с вами совершенно согласна, хотя особенно никто и не беспокоил этот "пургомет". Конечно тема себя полностью исчерпала.

Dmitrio
20.04.2006, 02:33
К моему огорчению "человек действительно становится другим", лично знаком с одним таким, ему нужна помощь психиатора, а он и не подозревает об этом. Дочь моей знакомой покончила с собой, в 22 года, занималась у "доморощенного йоги", бывшего электрика 6 разряда. Это хороший бизнес здесь в Москве, слёты эти йоги проводят итп...
В личностном плане рекруты таких слётов, это люди без внутреннего стержня, с неустроенной личной жизнью и профессия у них не по призванию,все свои проблемы они способны решить сами, без пресиданий и разных "Ку" или два раза "Ку", но уходят от действительности, уже явные аутисты, посетив подобное мероприятие находят таких же,они начинают сбиваться в стаи. В которых их можно пасти, например вот Светлане.
Когда встречаешь шамана, всегда знаешь кто перед тобой.
И он тебя тоже, как всегда знал.
Эта область их знаний, достаточно известна, многими изучена.
А в городе, думаю и в Кито, и в Москве, открываешь страничку объялений, раздел услуги, их там полно.
Быть городским шаманом или йогой, может любой двуногий.
Надо просто смотреть уверенно, властно и не мигать.
Граждане после этого легко отдают деньги, колдун говорит " Карашо" и приходите "ЕЩЁ", я вам Ауру "подчищу" или поправлю, или вообще отрежу. Изучал эту публику по одному поручению, встречал разных и добрых и совсем не добрых, БРЕХНЯ , всё БРЕХНЯ.
Гипнотезёры тоже попадались, но очень волевых лично знаю двух, это действительно творческие люди, и профессия, авторететно заявляют если человек не хочет, никто не загипнотезирует и не закалдуют.
Этому как раз нужно учиться дня два, а вот как применять нужен ВУЗ или универ по специальности. А чему можно научиться у дикарей и других малограмотных граждан, так это отдавать деньги этим гражданам и получать в замен " карашо", " Ваша аура- теперь чистая" Я открыл вам доступ энергии из Космоса".
Самые распостранённые маразмы наших дней, заблуждения. это:
1 Американская мечта.
2 Особый путь России.
3 НЛО и пришельцы
4 Жизнь после смерти.....и много ещё Грабовой -Христос.
Если кто верит- счастливый человек! Или давно пора к психиатору.

Добавлено через 11 минут
Хорошо если хоть и поздно попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову

Добавлено через 2 минуты
Хорошо если хоть и поздно но, попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову, на предмет отъёма денег.
Открыть ресторан напрмер, писать рассказы, делать доски лечить людей или животных.
Вот я так думаю.

ninfa
17.07.2006, 03:19
Один хороший писатель-мистик (и как многие думают - шаман) сказал: человек, ищущий себе духовного учителя подобен горшку с дыркой: сколько ни наливай все равно останется пустым, потому что он уже имеет удобное знание о том, чему он хочет научиться, но как правило это совсем не то, что ему действительно нужно. Настоящее знание таково, что его всегда приходится впихивать силой или хитростью, ни один человек в своем уме не согласится на это добровольно. Чему то стоящему научить можно лишь того, кто не хочет ни у кого ничему учиться. У такого человека есть сила и он не ищет себе учителей, которые бы сделали всю работу за него. (цитата в очень вольном переложении, но смысл понятен).
Поздравляю Вас Господа - исходя из этой формулировки практически все завсегдатаи этого форума вполне перспективны в качестве учеников шаманов. А Светлане придется возиться с "дырявыми горшками".

Phoenix
17.07.2006, 07:48
Это изречение Дона Хуана из Кастаньедовского цикла "Разговоры с Доном Хуаном", не помню только из какой именно книги...

ma3yp
18.07.2006, 04:17
Я в Лиме не был, но знаю одну израильтянку, которая там несколько лет работала, когда там еще правил японец А. Фухимори. Она отзывается о Лиме очень даже положительно. Я не вдавался в подробности, но она не высказывала особых негативных моментов о самом городе, ни о стране в частности. Может быть, она жила в хороших квартах, а не в трущобах, поэтому и не видела грязи и дыма?

К слову сказать, что все турецко-мусульмано-русские кварталы в Германии отдают помойкой и зловонием. Если судить по ним о Германии, то сложитйс впечатление, что как будто Германия стала похожа на Сектор Газа.

Настоящий Индеец
19.07.2006, 01:27
ma3yp, у нас тут в некоторых кварталах улицы даже названия не имеют (имеются ввиду крупные города).
Зато в Кито есть переулок имени Пепси-Колы, гы.

Animusha
17.10.2006, 14:10
Prostite za neskromnui vopros! Vu zivete v Ekvadore i imeete vozmoznost pisat russkimi bukvami. Podskozute pozaluista, kak vu eto delaete.

Настоящий Индеец
17.10.2006, 15:07
Prostite za neskromnui vopros! Vu zivete v Ekvadore i imeete vozmoznost pisat russkimi bukvami. Podskozute pozaluista, kak vu eto delaete.

Из России наклейки привезли добрые люди.

Andrew
17.10.2006, 20:35
Animusha, немедленно читать правила форума или отправлю в бан. Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз?

Inga
17.10.2006, 23:07
Или ручками, ручками наклейки делаешь. распечативаешь, вырезаешь, наклеиваешь. кружок умелые ручки или очумелые головы