PDA

Просмотр полной версии : Ищу брата

Владислав
11.03.2006, 16:16
Помогите, пожалуйста, найти брата! Дивин Руслан,1967 г.р., рост 198 см,3-4 года проживал в Кито.Я обращался во все гос. инстанции - безрезультатно. Может быть , кто-то знает о его судьбе?

Андрей56
11.03.2006, 22:19
Помоему этот вопрос уже задавали, и телефоны кто то давал.

Добавлено через 7 минут
До этого, правда вроде как племяш под ником - француз искал Дивина.;)
http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=271&highlight=%C4%E8%E2%E8%ED%2A

Владислав
12.03.2006, 01:45
Андрей, очень прошу помочь в розыске Дивина. Что-то у меня на его счёт самые дурные предчувствия.

Melma
12.03.2006, 03:23
Это адрес сайта Руслана Дивина, но он уже давно не отвечает www://ecuador.mailru.com/
Где-то давно я читала, что Дивин пытался организовать в Эквадоре "Русский рэкет", но в результате своей "деятельности", был вынужден бежать из Эквадора, правда - не правда не знаю, за что купила, за то продаю.

Andrew
12.03.2006, 04:16
очень прошу помочь в розыске Дивина
Каким образом? О нём, после того, как он пытался здесь чеченскую группировку организовать и обломался, ничего не слышно. Года четыре, как минимум.

Melma
12.03.2006, 04:28
Дивин позиционировал себя в сети как правозащитник, интересно чьи права он защищал организуя чеченскую группировку?

Владислав
12.03.2006, 14:05
Спасибо. Буду продолжать поиск. Мне важно знать его судьбу, а наши взгляды на порядок вещей у меня с братом давно не совпадали. Ни в области правозащитной деятельности, ни, тем более, сейчас, когда я узнал от вас о его эквадорских "подвигах". Если всё же появится какая-то информация - обязательно сообщите.

Добавлено через 8 часов 25 минут
Andrew, Андрей, доброго времени суток! У меня к Вам будет великая просьба: если в диаспоре как-то проявится Исмаилов Иса(примерно Вашего возраста) и его жена Лиза(в прошлом году приехала к мужу из Москвы), обязательно попросите их выйти на меня. Если кто-то в Эквадоре и знает о судьбе Руслана, то в первую очередь это они. Заранее благодарен. С уважением Владислав.

RED
13.03.2006, 09:34
...У меня к Вам будет великая просьба: если в диаспоре ....
Andrew уже собственную диаспору организовал
вот мафиозо

Andrew
13.03.2006, 11:56
Andrew уже собственную диаспору организовал
В смысле? В словарном значении, диа́спора (греч. διασπορά рассеяние) — часть народа, живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины. Так что, любые русские, живущие не в России - диаспора.

Но, думаю, Дивин не появится, поскольку вряд ли захочет ещё раз огрести от тех, кого пытался грабить. Цветочницы ему чётко объяснили, что пристрелить рэкетира здесь дешевле, абсолютно законно и куда проще, чем платить.

Владислав
15.03.2006, 07:42
Андрей. большое спасибо за помощь в розыске брата. Считаю нужным высказать своё credo: мне важно похоронить тело брата на Богородском кладбище в Москве рядом с матерью, где он сам "зарезервировал" себе место. Сегодня я не готов сказать, что цветочным торговкам во всей этой истории повезло. А тем более- исполнителям заказа. Сейчас не до этого-чуть позже. Если всё же выяснится какая-то позитивная инф-ция о Дивине Руслане - очень прошу сообщить. С уважением, Владислав

Андрей56
15.03.2006, 09:19
Владислав, думаю не стоит делать поспешных выводов. Ни кто не утверждает , что ваш брат мертв. Из того что мне известно - друзей вашего брата задержала полиция - по наркоте, по дороге произошел инцидент - все задержаные погибли. Был ли среди задержаных ваш брат, и было ли это именно так - понятия не имею, это все го лишь то, что я слышал. Но при всем при том - у вашего брата была жена, которая в его попытках активного участия не принимала - посему к ней вряд ли могли возникнуть притензии , как со стороны людей - так и полиции. Я думаю вам надо попытаться разыскать ее, через родственников.
И на тот случай , если действительно , что то всплывет - вам бы тут свое рабочее мыло оставить.

Andrew
15.03.2006, 10:46
Сегодня я не готов сказать, что цветочным торговкам во всей этой истории повезло. А тем более- исполнителям заказа.
Хм. Я, кажется, совсем уже отвык от российского метода мышления. Владислав, здесь бандитов не заказывают, ими занимается полиция.

Владислав
15.03.2006, 12:21
Андрей, по-видимому, я чего-то недопонимаю. Я не раз обращался в МИД РФ, непосредственно в посольство РФ в Эквадоре. Ответили, что "сведений не имеют". Может ли такое быть, что полиция настреляла кучу граждан РФ (пусть и не самых выдающихся и законопослушных), и об этом ничего не знают в посольстве? Мальчик-то приметный - 198 см роста.А жена Руслана в Москве; я с ней в постоянном контакте, но она ничего пояснить не может. Или не хочет. Заявляет, что Руслан исчез со связи, когда она гостила у родителей в Москве. Больше она в Кито не возвращалась. Мой e-mail: vladislav_d@dinfo.ru. Владислав

Андрей56
15.03.2006, 13:06
Вячеслав, ну согласитесь - странно это, муж исчез - жена в Эквадор не поехала. Надо думаю вам с ней поговорить.
А теперь о практическом аспекте. В случае если тела не опознаны к примеру , соответственно и их гражданская принадлежность так же останется неустановленой.
Существуют несколько вариантов. Первый , который давным давно должна была предпринять жена Руслана( тогда когда связь с ним пропала) - написать заявление о пропаже человека. В этом случае делу был бы дан официальный ход , консульство и посольство получили бы соответствующие полномочия по данному делу и проверили все неопознаные тела, больницы и тюрьмы. Консульство и посольство могут знать что либо , лишь в случае если они получают официальную информацию , либо получают указание МИДа на проверку оной. Проверка неопознаных тел в моргах на предмет их возможной принадлежности к государству российскому - в их обьзанности не входит. В случае задержания без документов и гибели подозреваемых - тела будут переданы в морг как не опознаные . По прошествии определенного , предусмотренного законом времни, в случае отсутствия заявлений о пропаже человека -описания тел и фотографии будут отправлены в архив, а тела кремированы. Именно такой порядок действует в большинстве стран. Россия и Эквадор - не исключение.
Заявление впрочем можете написать и вы - как брат - и настоятельно рекомендую сделать это.
Помимо возможного варианта с полицией, возможен более банальный, ваш брат мог уехать из Эквадора к примеру в Перу и там могло случится , что угодно, от ДТП и заканчивая отравления скополамином ( здесь клафилин используют мало - скополамин круче в разы и достаточно вдохнуть пыль, т.е. что бы попасть под его действие вовсе не обязательно вызывать путан;) - это может произойти где угодно). Симптоматика - полное подавление воли , человек при этом прибывает в полном сознании.
Такие возможны варианты.

RED
15.03.2006, 21:15
...Сегодня я не готов сказать, что цветочным торговкам во всей этой истории повезло. А тем более- исполнителям заказа. Сейчас не до этого-чуть позже...
Впечатляет...
Сильно исполненно
но не убедительно...

Ban
15.03.2006, 21:56
Сегодня я не готов сказать, что цветочным торговкам во всей этой истории повезло. А тем более- исполнителям заказа. Сейчас не до этого-чуть позже.
Ну вообще конечно не очень хорошо тут флеймить на эту тему, все таки у человека действительно проблема. Но, Владислав, действительно это странно слышать от человека, который потеряв столько драгоценного для поиска времени, до сих пор не разобравшись и не получив всей информации даже внутри своей семьи, так легко делает такие угрожающие завления.

RED
15.03.2006, 22:46
.... - скополамин круче в разы и достаточно вдохнуть пыль, т.е. что бы попасть под его действие вовсе не обязательно вызывать путан...
- чудодейственное зелье!
в аптеке по рецептам, или всякому страждущему продают?

Melma
16.03.2006, 04:20
Сегодня я не готов сказать, что цветочным торговкам во всей этой истории повезло. А тем более- исполнителям заказа. Сейчас не до этого-чуть позже.
Да...., яблоко от яблоньки.

Владислав
16.03.2006, 07:17
Спасибо всем , кто как-то помог в прояснении ситуации вокруг исчезновения брата в Эквадоре! Особенно Андрею. И даже Melma, не смотря на её "ботанические" наклонности (я имею ввиду реплику насчёт яблока и яблони). Кстати, Мелма - это не мичуринский сорт яблок? Или это какой-то тропичесий фрукт? Извините за ерничание - зацепила. Всегда открыт для помощи по посильным вопросам в Москве: vladislav_d@dinfo.ru ; dvv1958@inbox.ru. Убедительно прошу незамедлительно сообщить любую информацию по волнующему меня вопросу, в т.ч. при появлении в Кито кого-то из числа выходцев из Чечни - дать им мои e-mail. При наличии полученной от вас безрадостной информации мне легче будет организовывать розыск.Хотя надежды никакой. С уважением, Владислав

cерёга
16.03.2006, 08:40
Да...., яблоко от яблоньки.
...да ладно вы...
если б у меня близкого чела мочканули, я бы тоже разбирался за что , только поостыв....
.. а поначалу - даже и незнаю..всяко дров наломал бы..

Andrew
16.03.2006, 12:06
cерёга, где тут хоть слово, что Дивина "мочканули"? Этого никто не знает - просто его не видно и не слышно уже очень давно.

Хотя, выводы, конечно, можно сделать. Если бы он был в Эквадоре и продолжал заниматься старыми делами, хоть какая-то информация на форуме бы всплыла.

cерёга
17.03.2006, 01:42
где тут хоть слово, что Дивина "мочканули"- может я неправильно понял подтекст- тогда извиняюсь...:rolleyes: