Просмотр полной версии : Где-то тут механики были, ау!
El Karabaso
25.03.2006, 01:32
В общем на пару следующих месяцев, в качестве хобби избрал возню с одной из машин. В качестве эксперимента решил все делать один. Уже: выдернул старый двигатель из джипа, снял все с блока, переставил на новый. Сейчас стоит вопрос по переброске ГБЦ - родной EFI, пришел - карб. Теперь вопрос: что проще пересверлить головку под форсунки или перекнуть старую на новый блок?
ЗЫ, образование слесаря-механика получал в далекие восьмидесятые - в ПТУ. Естественно многое уже забыл.
Ставьте старую на новый блок. Переделать голову вне заводских условиях невозможно. Есть еще один вариант. Ставить карбюратор и выносить всю электронику. Но при этом потребуется замена блока управления двигателем. Вообщем гимор. Проще поменять местами ГБЦ. Если будут еще вопросы , обращайтесь, чем могу помогу.
С уважением, Жданов Владимир. Москва.
El Karabaso
25.03.2006, 19:25
Ставьте старую на новый блок. Переделать голову вне заводских условиях невозможно. Есть еще один вариант. Ставить карбюратор и выносить всю электронику. Но при этом потребуется замена блока управления двигателем. Вообщем гимор. Проще поменять местами ГБЦ. Если будут еще вопросы , обращайтесь, чем могу помогу.
С уважением, Жданов Владимир. Москва.
Карб не хочу; ЭБУ менять не придется - его просто не нужно будет ибо на карбовых нечем управлять - останется только распределитель зажигания.
щас потеплеет, хотя бы до -5 (вроде солнышко пригревать стало), пойду снежок за ночь наваливший разгребу перед гаражом и буду головку снимать; :)
Привет!
Как двигаються дела с двигателем?????
Москва. Жданорв Владимир.
El Karabaso
30.03.2006, 06:57
Привет!
Как двигаються дела с двигателем?????
Москва. Жданорв Владимир.
Все нормалек, на англоязычных сайтах (tha nx goo gle) накопал ПОЛНУЮ инструкцию по сбору-расбору именно моего движка. С тех пор как у меня была Волга (новая, 97) я в гробу видел всех механиков, ибо после ремонта (ВАЗ /ISUZU /ВАЗ /ВОЛГА /TOYOTA) я никому доверия не имею, все делаю только сам!
Привет ! El Karabaso. Ну и замечательно. Но мне кажется , что каждый должен заниматься своим делом. Машина это не конструктор. Я не хочу обидеть. За 30 лет работы с машинами, я понял что ремонтировать должен профиссионал, иначе может обойтись себе дороже. Хотя профиссионалы бывают разные. Можно и на дурака налететь.
С уважением. Владимир.
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot