Просмотр полной версии : Кто туда летает?
Добрый день! Лечу в через месяц из Москвы в Кито. Люди опытные, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты перелета (через что, какие авиакомпании)? Спасибо!
Ой...
"лечу через месяц не знаю на чем"
я даже знаю куда Вас сейчас пошлют...
Форум читать
представляете, у меня хватило ума почитать форум, но по глупости или невнимательности ответа на свой вопрос я в нем не нашла. Есть многочисленные упоминания KLM. Есть ли другие компании - вот что хотелось бы узнать...
Лечу в через месяц из Москвы в Кито. Люди опытные, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты перелета (через что, какие авиакомпании)?
По личному опыту
1. КЛМ. Большинство предпочитает именно его.
2. Аэрофлот до Гаваны, далее Панама-Кито. Чуть дольше, но нет особых ограничений на вес (этим летом было привезено около 60 кг, при положенных 20)
Андрей56
30.10.2006, 09:31
Iberia.Air Madrid.Air Frans.KLM.AA.
Sibiryak™
30.10.2006, 10:34
А как люди на Галапагосы добираются? Морем? Или воздухом?
А как люди на Галапагосы добираются? Морем? Или воздухом?
туда воздухом..обратно морем на черепахах..
Sibiryak™
31.10.2006, 11:39
туда воздухом..обратно морем на черепахах..
:D
Я имею ввиду не туристов за экзотикой! А местное население, желающее просто отдохнуть. Может катера скоростые или ещё что ..??? Дим, мне правда интересно! Без шуток.
:D
Я имею ввиду не туристов за экзотикой! А местное население, желающее просто отдохнуть. Может катера скоростые или ещё что ..??? Дим, мне правда интересно! Без шуток.
какой катер, там 1000 км.
самолетом. около $200 туда-обратно.
самолетом. около $200 туда-обратно.
Для местных. Иностранцам билеты дороже долларов на сто. И за вход на Галапагосы берут налог: $6 с местных, $100 с иностранцев.
Для местных. Иностранцам билеты дороже долларов на сто. И за вход на Галапагосы берут налог: $6 с местных, $100 с иностранцев.
Я имею ввиду не туристов за экзотикой! А местное население, желающее просто отдохнуть.
так про местных и спрашивали.
Иностранцам билеты дороже
- также как и в Москве
..к примеру вход в Третьяковку россиянину 100(150)р, иностранцу -250р...
..про стоимость гостинниц не говорю, все и так знают...
..потрусить на "расход" чужеземца, любимое развлечение аборигенов всех времён и народов... :e_kosyak:
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot