Просмотр полной версии : собаководы, объединяйтесь!
Предлагаю в этой теме делиться переживаниями о наших четвероногих друзьях (кто чем кормит, где лечит и пр.), историями и, конечно, фото!
Начну - у нас дома живет бигль (Ева) и бультерьер (Жорик) и, разумеется, переезжать они будут вместе с нами.
это Ева -
http://k.foto.radikal.ru/0701/f31b0bba01cf.jpg
а это Жорка -
http://k.foto.radikal.ru/0701/bdf20af1799d.jpg
Кстати, снять дом нам, наверное, будет сложнее? или плати денюжку и живи хоть со слоном?
А еще какие корма для собак вы покупаете?
"Кстати, снять дом нам, наверное, будет сложнее? или плати денюжку и живи хоть со слоном?" Насчет слона не знаю, а с собаками проблем пока не было. У нас голден ретривер и бассет хаунд. Собаки молодые и хорошенько подпортили дом (палас на лестнице ободран, стены в пятнах от лап, патио перерыто...), хозяйка все это видела, но в обморок не упала :) У нас с ней просто договоренность, что мы, когда будем выезжать из дома, все это отремонтируем и сделаем так, как было. Не зря же они берут гарантию :)
Что касается кормов, пЁсов сухим кормом не кормим, только натуралкой. Так что я в этом вопросе не советчик.
Это очень хорошо! А то мы когда в Питере пытались квартиру снять, с этим была большая проблема - никто не хотел брать с собакой, тем более с двумя, еле нашли...
Особо не радуйтесь
Все конечно решаемо
но
Сложности при аренде жилья (при наличии животных) будут ОБЯЗАТЕЛЬНО
и не чуть не меньше чем в Питере, Москве, Самаре или Жмеринке
Андрей56
28.01.2007, 07:51
Все расклады при аренде жилья будут сильно зависеть от того, что снимается - дом или квартира. Разница думаю всем ясна.
Мы планируем снимать дом, должно быть попроще.
Переезжаем в новый дом, хозяева попросили только не выпускать собак на территорию конхундо, что бы не ругались соседи. Ну и, естественно, если что-то в доме поломаем/погрызем, надо будет исправлять за свой счет.
Если ваши собаки воспитанные и вы решили снимать дом, а не квартиру, то можете особо не переживать. Однако, от отказа никто не застрахован.
Переезжаем в новый дом, хозяева попросили только не выпускать собак на территорию конхундо, что бы не ругались соседи. .
Ага, жили мы в конхунто. У соседей была такса. Повадилась бегать к нам в патио, а из патио в кухню дверь была открыта всегда. И вот эта такса сначала приходила и ела еду нашего котёнка, потом начала, пардон, срать у нас во дворике. А кончилось тем, что забралась на стол на кухне и начала рычать на Андрея.
Что было дальше, я думаю, он сам расскажет. ;)
NafNaf, собаки у нас, так сказать, средней воспитанности, т.е. стены не дерут и, вроде, специально вредить не стремятся, но если, например, у дивана красивая деревянная ручка - сгрызут непременно. Конечно, хозяевам это знать не обязательно...
средней воспитанности ... если, например, у дивана красивая деревянная ручка - сгрызут непременно...
Вопрос количества воспитания конечно сугубо субьективен
но
в данном случае, как не прискорбно, наблюдается полное его отсутствие
RED, наверное, а точнее так оно и есть - Вы правы. Главное, по отдельности они ведут себя прилично, а вместе безобразничают, в наше отсутствие, конечно. Достали уже - столько вещей уничтожили.
Что было дальше, я думаю, он сам расскажет.
Расскажу. Когда эта сальчича (так по-испански называют такс - "сосиска". Официально) начала меня облаивать со стола в моей же кухне, я взбеленился. Вытащил пистолет и гнал её до хозяйки, которая гуляла на общем дворе. Псина с перепугу запрыгнула хозяйке на руки. Я ткнул им обеим в нос стволом и на ломаном испанском объяснил, что если ещё раз это животное окажется у меня дома или нагадит в патио, то хозяйка может пенять на себя. С тех пор такса ходила на поводке.
NafNaf, собаки у нас, так сказать, средней воспитанности, т.е. стены не дерут и, вроде, специально вредить не стремятся, но если, например, у дивана красивая деревянная ручка - сгрызут непременно. Конечно, хозяевам это знать не обязательно...
Хозяева могут и не узнать, но будьте готовы к тому, что вам придется потратить деньги на ремонт чужого жилья, если собаки что-то испортят. А ручка на диване - фигня, например, в сравнении с паласом. Да и то, только при условии, что диван - ваш :D
добавлено через 56 секунд
Расскажу. Когда эта сальчича (так по-испански называют такс - "сосиска". Официально) начала меня облаивать со стола в моей же кухне, я взбеленился. Вытащил пистолет и гнал её до хозяйки, которая гуляла на общем дворе. Псина с перепугу запрыгнула хозяйке на руки. Я ткнул им обеим в нос стволом и на ломаном испанском объяснил, что если ещё раз это животное окажется у меня дома или нагадит в патио, то хозяйка может пенять на себя. С тех пор такса ходила на поводке.
Несмотря на мою любовь к собакам, я тебя понимаю :D
Sibiryak™
26.08.2007, 00:04
Как обстоит дело в Эквадоре с покупкой-продажей собак(щенков)?
Реально ли купить хорошего породистого щенка?
Например, Ам.Бульдога?
Aleksandr_75
26.08.2007, 12:26
Как обстоит дело в Эквадоре с покупкой-продажей собак(щенков)?
Реально ли купить хорошего породистого щенка?
Например, Ам.Бульдога?
С собою надо везти, тут мутантов каких то продают.... Как вам, к примеру, ротвейлер, кучерявый аки болонка? Или такса на пинчера больше похожая?;) Я вот буля хотел бы приобрести- фигвам, нету достойных представителей этой породы в Эквадоре.
Sibiryak™
26.08.2007, 21:13
Понил.
Своего то я с собой привезу. Не вопрос.
Ещё хотел купить. Девку ему. :)
Я тоже собираюсь с собакой ехать. Вот такая у меня овчаристая дворняга :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070831/427ee252ba392f98e4.jpg (http://keep4u.ru/full/070831/427ee252ba392f98e4/jpg)
Вот такая у меня овчаристая дворняга
Уши - просто блеск! И глаза - красивые, добрые, немного кокетливые. Девочка?
Уши - просто блеск! И глаза - красивые, добрые, немного кокетливые. Девочка?
Девочка. Добрая и умная :)
А хороший сухой корм можно купить в Кито? Сейчас кормлю ее Hills-ом.
А хороший сухой корм можно купить в Кито?
Вообще, знакомые жалуются. Вроде, что-то есть, но собаки отказываются, приходится постоянно варить каши (рис, овсянка или кинуа на мясном бульоне).
Ну если у кого то собака не ест сухой корм, это личное дело этой отдельно взятой собаки. Или у тебя Андрей абсолютно все 100% знакомых жалуется? (мне кажется это было бы немного странно).
Я просто к тому, что в Мегамакси корма всякого разного завались. Здоровенный прилавок.
Конкретно элитных типа Royal Canin может и нету (ну так и в Москве надо специально ехать за такими кормами).
Насчёт Hills не знаю, у нас собаки нету, у нас киско. :)
Или у тебя Андрей абсолютно все 100% знакомых жалуется?
Я где-нибудь это сказал?
Я просто к тому, что в Мегамакси корма всякого разного завались.
Человек спрашивал про хороший корм. Так вот, говорят, что именно с ним - проблема. Мусора всякого навалом, да.
Я где-нибудь это сказал?
А что ты так реагируешь? Ты сказал "знакомые жалуются" вот я и спррашиваю, все знакомые поголовно или всё-таки выборочно. И на все ли виды корма?
У нас вот к примеру собака (в Москве) Чаппи любит а Педигри не любит. А у моих знакомых наоборот, от Чаппи морду воротит. :)
Человек спрашивал про хороший корм. Так вот, говорят, что именно с ним - проблема. Мусора всякого навалом, да.
Все говорят? Все 100% знакомых? :)
У меня просто по мат. статистике было "отлично" в институте и я до сих пор предаю ей большое значение. А вот к испорченному телефону и новостям агентства "ОБС" я привык относиться с меньшим доверием. Я сильно сомневаюсь, что ты сходу скажешь, какие марки корма есть мусор, а какие нет. Значит для меня ценность полученной от тебя информации уже существенно ниже, т.к. проверить её на достоверность нельзя, а ты не владеешь базой, чтобы самому оценить эту достоверность. Т.к. я не знаю твоих знакомых, а у тебя нет собаки.
Извини, если загрузил. :D
Все говорят? Все 100% знакомых?
Ещё раз: я где-нибудь сказал про 100%? Ты придумываешь повод и радостно его используешь. Потому я так и реагирую. Дим, развлекайся где-нибудь ещё - и не за мой счёт.
Значит для меня ценность полученной от тебя информации уже существенно ниже
Хм. Такое чувство, что я отвечал не тебе?
Хм. Такое чувство, что я отвечал не тебе?
Хм. А у тебя нет такого чувства, что я ставлю под сомнение то, что ты знаешь что-либо о качестве собачьих кормов и можешь объективно отвечать. Какая разница кому, мне или нет? Или ставить под сомнение твои слова запрещается? Я вот уверен что корм хороший есть. Я также уверен в том, что ты не знаешь, какой корм хороший, а какой мусор.
Дим, развлекайся где-нибудь ещё - и не за мой счёт.
Ладно, чао какао, пойду развлекусь где-нибудь еще не за твой счёт. Правда я не очень понял, что означает эта херня, которую ты мне написал.. :) Если у тебя проблемы в личной жизни или просто не с той ноги встал, прими мои соболезнования. Всё, удаляюсь, больше не буду травмировать твою тонкую душевную организацию. :D
Помимо корма, с животными вообще немало проблем. Содержание, выгул, прививки... Как эквадорцы относятся к животным? Как в Англии или как в Средней Азии? Есть ли ветеринарные службы? Делают ли собакам и кошкам прививки (чума, гепатит, парвовироз, лептоспироз)?
Я тут получила личное сообщение, часть из которого может быть интересна собаководам: "Ветлечебниц и специализированных аптек много. Все положенные прививки делаются. Собачья федерация в наличии(штабквартира- Кумбая). Пустырей, футбольных полей, парков и скверов для выгула - предостаточно
В общем среднем,
кошек эквадорцы не держат,
собак ОЧЕНЬ любят.
Но странною любовью
Например не выводят их гулять
Спросите, как?. А вот так. Живет собака скажем на крыше, во дворе или на балконе(!). Там и гадит."
У нас вот к примеру собака (в Москве) Чаппи любит а Педигри не любит. А у моих знакомых наоборот, от Чаппи морду воротит.
За что же вы так своих собак не любите? :( Чаппи, Педигри и иже с ними, в той же ценовой категории - сущая отрава!
Я только один раз накормил свою таким. По моему это был Чаппи...
Ела она его, надо сказать, с остервенением прям. Как будто неделю не кормил. Я даже удивился, что ей понравилось. А потом она носилась как угорелая с бешенными глазами. Думаете от избытка белков с витаминами?
Чета я сильно сомневаюсь. Явно подсыпают какую-то дрянь, штабы щенок с аппетитом ел и "весело играл" после еды... Да просто прикиньте, сколько денег тратится на рекламу этого корма и сколько он стоит. На полезные ингридиенты явно не остается ничего.
Я бы советовал только Хиллс или Роял Канин. Если не хватает денег, то лучше мясные обрезки покупать на рынке, требуху всякую. Всяко полезнее будет. Ну и витамины отдельно.
Да, Рэд совершенно прав, ветлечебниц навалом. В Сан Рафаэле есть даже русская, туда и ходим. :) А за нагаженным во дворах и на крышах следит прислуга (если есть).
А за нагаженным во дворах и на крышах следит прислуга (если есть).
А во сколько прислуга обходится в месяц?
Я только что созвонился с Мариной (это наша ветеринар) и проконсультировался. В супермаркетах нормальных кормов, действительно, нет. У ветеринаров и в специализированных магазинах можно купить Proplan и Propack - это уровень Royal Canin, без генномодифицированных добавок. Но Марина советует брать только Eukanuba (на собаку весом 30 кг расход, примерно, $25 в месяц) - он немного дороже, но лучше всех вышеперечисленных.
На форуме Марина не бывает, но если нужно что-то узнать, пишите ей на sonyka2000 (собака) yahoo.es, сказала, что с удовольствием ответит.
добавлено через 9 минут
А во сколько прислуга обходится в месяц?
Зависит от количества работы и времени. Моя получает $200 в месяц, работает через день (уборка, стирка, иногда готовка, закупка хозяйственных мелочей, газа, воды, общение с рабочими и т. п.). Я не требую постоянного присутствия, если закончила всё на сегодня, может уходить. Дом достаточно большой, тем не менее, говорят, что я крепко переплачиваю. У Марины за полную неделю служанка получает $180. У Артура за 3 раза в неделю (с утра до вечера, включая уборку за собаками, походы в магазины и т. д.) - $100 в месяц.
Главная проблема - найти служанку, которая бы не воровала по мелочам и работала хоть как-то.
Sibiryak™
04.09.2007, 14:22
Живет собака скажем на крыше, во дворе или на балконе(!). Там и гадит.
Эта ПЕСТЕЦ!
добавлено через 3 минуты
На форуме Марина не бывает, но если нужно что-то узнать, пишите ей на sonyka2000 (собака) yahoo.es, сказала, что с удовольствием ответит.
Andrew, спасибо! Действительно нужный контакт!
добавлено через 12 минут
Simfo, прав! Педигри и Чаппи, те что продаются в супермаркетах, полное Г. Педигри Эдванс несколько лучше, но за эти деньги можно купить Пурина Фрискис Виталити Актив+. Мне кажется он несколько лучше. А так конечно Пурина, Хилс, Роялка самые нормальные. Екануба тоже хорош.
Люди берегите собак! Чаппи это жопа!
Как то лет 8-9 назад дал его Чау-Чау своей. Пестец! Ели откачал! Моментально началась аллергическая реакция. Собака начала отекать прямо на глазах. Дал супрастин и вколол димедрол. И бегом в клинику. Успел. Всё нормально. Правда после собака облезла клочками. Но зато жива осталась. Вот такую хрень продают под видом собачьих кормов.
Вроде всё сказал.
Спасибо за ответы. Eukanuba очень приличный корм. Многие его советуют.
И прислуга вполне укладывается в мой бюджет :) Надо ехать!
Aleksandr_75
04.09.2007, 17:03
Эта ПЕСТЕЦ!
Повальное экваторианское собаколюбие- у хозяев нашей хатки есть заскок: псину ( полуспаниель несчастный, Линдой звать, я её Басуркой нарёк;) ) могут дня по три не кормить-поить, зато собаку "любят", козлы, вся в колтунах и блохах бедолага бродит. Хотел сегодня её постирать-побрить - в конуру линяет, для неё это дико...
Ежик в тумане
06.09.2007, 10:38
Кстати о собачьем корме – прежде чем спорить какая марка лучше – посмотрите на этот списочек:
http://www.menufoods.com/recall/product_dog.html
В марте был большой шум в американской прессе – народ покупал корм в разных магазинах с разными этикетками, а собаки и кошки помирали одинаково - отказывали почки. Оказывается, все это разнообразие производилось на одной фабрике да еще из китайских компонентов с каким-то меламином...
Гиви Чрелашвили
06.09.2007, 13:01
Абсолютно согласен по поводу всех кормов, которые забраковал Simfo, как и по поводу хороших кормов. Proplan - это совсем другой уровень, значительно выше.
От себя хочу сказать еще об одном корме высокого уровня, я своей собаке только его и даю (у меня ньюфаундленд, собака шерстяная).
Для ее великолепной шерсти подходит только IAMS (кстати, рекомендую).
Причем специальный IAMS (в красной оболочке, он как раз хорош для шерстяного покрова, от остальных сортов собака начинала сильно линять, даже от Proplan).
Sibiryak™
06.09.2007, 13:06
Кстати о собачьем корме – прежде чем спорить какая марка лучше – посмотрите на этот списочек:
http://www.menufoods.com/recall/product_dog.html
Гиви Чрелашвили, когда зашел по этой ссылке, в первую очередь щёлкнул на EUKANUBA. Открылась страница под названием IAMS!
Гиви Чрелашвили
06.09.2007, 13:18
По-моему, не туда щелкнули.
У меня всё нормально открылось.
IAMS там, конечно, тоже есть, но он именно по ссылкe IAMS и открывается.
Sibiryak™
08.09.2007, 10:38
http://www.menufoods.com/recall/EUKANUBA_Dog.htm
Это ссылка по EUKANUBA. Щелкните и посмотрите название вкладки.
Гиви Чрелашвили
08.09.2007, 15:43
Сибиряк, я так понимаю, что EUKANUBA - это марка той же компании IAMS. Вот и вся любовь.
То, что это не отдельная компания, ясно хотя бы из этого:
Пойдите на сайт этой марки:
www.eukanuba.com
Опуститесь в самый низ страницы и сможете прочесть:
2006 The Iams Company. All rights reserved worldwide.
Sibiryak™
08.09.2007, 23:14
Компания одна. Качество разное. :(
Нашла! Клиника "Lucky" в Conocoto находится - мне там собачку быстро на ножки поставили и не дорого - Av. Lola Quintana 13-05 y Autopista tel. 2340139
Клиника Hospedaje Canino Av. llalo y Rio Rumiyacu tel. 286-8006 - там умничка - тож мою бабаку на ножки поставила.
По поводу корма в Эквадоре - все есть (так мне кажется) только моя собака после него СТОЛЬКО пьет - а потом СТОЛЬКО писает - ну его на ф..... хотя как витамин сойдет с добавкой к тому что я ворю - покупаю лапки крылышки голову кур на базаре за 1 бакс почти 1 кг! и ворю с рисом или геркулесом. Жрет, толстеет=не превереда.
А эквадорцы реально не держат кошек - потому как они МНОГО воняют - держат собак. В породах ни х не разбераются - покапают чертовых спаниелей - они тупые..... много не гадют... только лаят....
Когда покупала свою бабаку - (бассет) - мне дали и книжку и гарантию..... в книжку надо каждые 2 месяца в течении 8 мес\цев делать прививки. Они даже звонят - когда на прививку не пришла..... ВОТ ТАК!
держат собак. В породах ни х не разбераются - покапают чертовых спаниелей - они тупые..... много не гадют... только лаят.... Когда покупала свою бабаку - (бассет) - мне дали и книжку и гарантию.....
Вот за чем, а за породой собаки я не гонюсь и не понимаю стремления иметь породистую собаку. Я свою взяла в приюте (смесь чихуахуа и пинчера, т.е. обаятельный дворняжка).
Для меня наша собака - компаньон и член нашей маленькой семьи, моя эмоциональная отрада. Какие еще гарантии, кроме хорошего настроения, понимания, и всеприятия (а также всепрощения) можно ждать от собаки???
Он нас любит не за что-то, а вопреки чему-то и мы его тоже:)
Aleksandr_75
22.11.2007, 10:02
Ага, собак тоже обожаю, особенно бойцовские породы. Вот только экваторианцы собак "обожают", могут дня по три-четыре не кормить, зато любят. У хозяйки нашего дома живёт спаниелиха, охарактеризовать можно так- несчастное зашугано-блохастое существо, для которого единственное счастье в жизни это за ухом почесать и куриную отварную ножку получить.... Я энту псину постирать пытался, так она такой вой подняла..... От рождения её не мыли и не чесали... Вывод- нахрена собаку заводить и так мучать?
Вот за чем, а за породой собаки я не гонюсь и не понимаю стремления иметь породистую собаку. Я свою взяла в приюте (смесь чихуахуа и пинчера, т.е. обаятельный дворняжка).
Для меня наша собака - компаньон и член нашей маленькой семьи, моя эмоциональная отрада. Какие еще гарантии, кроме хорошего настроения, понимания, и всеприятия (а также всепрощения) можно ждать от собаки???
Он нас любит не за что-то, а вопреки чему-то и мы его тоже:)
Сразу грю - ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - собака есть собака - защитник и член семьи..... можно завести корманную собачку... можно завечти без породы - только вот я не плохо разбираюсь в характерах собак.... доберманы, пинчеры.... шнауцеры, терьеры..... кто-то любит детей (а у меня их двое).... кто то не любит..... кто то просто тупо (как доберман) охраняет дом и не видит что под носом..... ратвеллер - более добродушный ну и охранник - сербернар - вообще ни к чему... о спаниелях - молчу... для охоты только и то воспитывать надо.... шнауцеры - цверк - ни к чему.... миттель - был СУПЕР!!!!!! резен - прикольный - тоже был - хотела тут купить - неумоверно стоит около 500 бакарей..... черный терьер - как сербернар.... добрый такой..... и так можно безконечно....... собака должна быть собакой!
Ага, собак тоже обожаю, особенно бойцовские породы. Вот только экваторианцы собак "обожают", могут дня по три-четыре не кормить, зато любят. У хозяйки нашего дома живёт спаниелиха, охарактеризовать можно так- несчастное зашугано-блохастое существо, для которого единственное счастье в жизни это за ухом почесать и куриную отварную ножку получить.... Я энту псину постирать пытался, так она такой вой подняла..... От рождения её не мыли и не чесали... Вывод- нахрена собаку заводить и так мучать?
Согласна. Заводить собаку и потом мучать - бесчеловечно. Собаку надо любить. Иначе и заводить ее не стоит.
Aleksandr_75
22.11.2007, 19:08
. черный терьер - как сербернар.... добрый такой.....
Угу, вот только "причёску" этой зверюге делать- ужасть;)
Sibiryak™
22.11.2007, 21:38
Умных доберманов видел только в кино. Ну или лет 15-20 назад у двух друзей были более менее. Сейчас одни дебилы встречались. Что-то с психикой у этой породы.
Истерия у них в крови.
Чёрный терьер - добрый? Это вообще-то "собака Сталина". Был выведен московским питомником "Красная звезда" специально для охраны вождя мирового пролетариата.
добавлено через 3 минуты
вот что говорит интернет:
Русский чёрный терьер- порода собак
Чёрный терьер
Русский чёрный терьер
Другие названия Black Russian Terrier, Schwarzer russischer Terrier, Chornyi
Russian Bear Schnauzer,Tchiorny Terrier (FCI), Russian Black Terrier
Где популярна Россия
Происхождение Россия
Характеристики
Высота в холке, см 66-74 (psy) ,
64 - 70 (suki)
Вес, кг 45 - 65
Классификация
МКФ Группа 2
Секция 1.4 Номер стандарта 327
русская рабочая порода собак, выведенная во второй половине XX века в СССР в питомнике "Красная звезда", путем скрещивания ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, ротвейлеров, ньюфаундлендов и др. пород. Крупная порода сторожевых собак с жёсткой чёрной шерстью с надломом. На голове украшающий волос образует челку, усы и бороду. Не линяет.
Хвост коротко купируется, оставляется 3-5 позвонков. Квадратного или слегка растянутого формата (100-105). Живой и веселый характер, преданность хозяину, недоверчив к чужакам, прекрасные рабочие качества.
добавлено через 7 минут
Не линяет? А куда он интересно шерсть девает? Копит всю жизнь? :uzhos:
Скрестили все мои "любимые" породы. Всех бородатых и требующих тримминга собак. И ещё ротвейлера туда затесали. :rolleyes:
Толи дело боксёры, бульдоги и всякие там стафы и бульмастифы. :D
Чёрный терьер - добрый?
Видимо, не обошлось здесь без водолаза :D(ньюфаундленда) или эрделя!
Не линяет? А куда он интересно шерсть девает? Копит всю жизнь?
Шерсть хозяева триммингуют. А вот кто действительно линяет, так это
боксёры, бульдоги и всякие там стафы и бульмастифы
Добавьте в этот список догов и левреток - почти вся моя линяющая, но любимая собачья "коллекция".
Видимо, не обошлось здесь без водолаза :D(ньюфаундленда) или эрделя!
Шерсть хозяева триммингуют. А вот кто действительно линяет, так это
Добавьте в этот список догов и левреток - почти вся моя линяющая, но любимая собачья "коллекция".
Эрдели - ТЕМА!!!!! Доги - добрые..... если только как в фильме Шерлок Холмс собака Баскервили...... :D
Sibiryak™
23.11.2007, 15:55
Так псовые по природе должны линять. Как волк интересно живёт? Кто его чешет?
А про добрость собак тема отдельная, всё зависит от хозяев. Тех Черных терьеров, которых мы наблюдали в Москве их спецом растравливали каждые выходные в Томилинском лесопарке. Целая свора их там. По очереди они этого дядьку с рукавом драли. А потом парочка этих дебилов кинулась с рыком и лаем на нашу коляску с Алёнкой. Повезло что всё закончилось хорошо.
Реально от хозяев зависит - даже Лайки - у который один глаз голубой второй черный..... такие дикие бывают.... даже моякогда скажежь "Чужой" кидается на людей....
ВОТ ТАК!
Как волк интересно живёт? Кто его чешет?
Сам о ветки деревьев чешется, сколько раз в тайге эту шерсть видела! А охотники еще и идентифицируют - где волк, где медведь, где россомаха какая-нибудь.
А про добрость собак тема отдельная, всё зависит от хозяев.
А вот это точно! Лично я страшней зверя, чем английский кокер-спаниель, не встречала! То ли воспитывать их не умеют, то ли порода такая. Одна такая девица моего двухлетнего ребенка ни с того, ни с сего укусила за живот, но ту бабулька воспитывала. А вот своей соседке, тоже хозяйке кокера, я самолично разорванную руку зашивала. Рука эта у нее (да и у мужа тоже!) вся уже была в шрамах от "домашнего любимца"! Самое интересное, что они своего пса действительно любили и шрамы эти ему прощали. Типа, ну животное же, что с него возьмешь!
Sibiryak™
26.11.2007, 05:30
Сам о ветки деревьев чешется
Вот и я о том же.
Лично я страшней зверя, чем английский кокер-спаниель, не встречала!
Статистика говорит, что самые кусающиеся породы это кокер-спаниель и пудель.
Aleksandr_75
26.11.2007, 09:14
страшней зверя, чем английский кокер-спаниель, не встречала!
Эт точно- мелкотравчатое, злобненькое создание, у хозяйки дома такое же чудо бегает.... От меня..:).
ЗЫ. Сегодня знакомые свою псину привезут (на неделю у нас оставляют), лабрадориху, буду с ней пробеги по Метрополитано устраивать;)
А у нас смесь чихуахуа и пинчера, весом в 5 кг., но злющий страшно. Прозвали его "киллер" ("убийца"). Нападает на всех, кого можно (когда не успеваем поймать и взять на руки) и старается покусать. Утром и вечером вообще не подходи - не в настроении товарищ, раздражен на все и вся. Мужа уже несколько раз покусал (но тот его сам провоцировал). Причем, когда мы его в приюте брали, нас предупредили об особенностях породы (какой только??? он же помесь). Но так и сказали - "будет очень не любить мужа, детей и гостей".
И в тоже время, такой он душка, вечно у меня на руках или коленях сидит, мордочку прячет под моей рукой, любит меня и бегает за мной везде. Даже муж ему все прощает.
Это ж опасно когда детей собаки не любят..... так и палец оттяпать ведь может ребеночку....
Это ж опасно когда детей собаки не любят..... так и палец оттяпать ведь может ребеночку....
У нас нет детей - нам не опасно:e_smile:.
Гиви Чрелашвили
26.11.2007, 12:03
Похоже, мне действительно понадобится помощь, причем, думаю, только знающие собаководы смогут мне помощь.
Дело такое.
У меня самка ньюфаундленда, чудное добрейшее создание, очень красивое с шубой медведя, весит около 60 кг.
Ей уже больше 7 лет.
Но вечно голодная, бедняга.
Кормим мы ее прекрасно, она даже слегка больше нормы тянет, ибо и со стола ей перепадает, хотя я и против. Но мои женщины ее балуют.
Не в том дело.
Двор у нас задний, огорожен забором, посторонним туда не попасть.
Ну, и выходит собачка туда, естественно, по нужде.
Сначала были хохмочки, потом стало не до хохмочек.
Она уже не щенок.
Но вот жрет псина собственное дерьмо.
Я уже и бил ее (слегка, конечно, сильно я не могу), ничего не помогает.
Убирать каждый день дерьмо со двора я просто не могу в силу занятости.
Раз в неделю по выходным убираю.
Но за неделю она успевает несколько раз хорошо этим дерьмом нажираться так, что потом воняет от нее изрядно. Два раза в день приходится зубы чистить.
Ну, и чего сделаешь ?
Не могу же я ее каждый раз на прогулку вести, когда она просится (а это по 5-6 раз в день бывает), и наблюдать, чтобы та дерьмо не жрала ! Да и нет меня дома в будние дни, на работе я до вечера; дочка дома с полтретьего.
Мы уже у ветеренара спрашивали.
Тот говорить: сделать ничего нельзя.
Многие собаки-де такое делают, а многие, дескать, и чужое жрут.
Ну, чужого у нас во дворе нет, но как-то от того, что она только собственное жрет, меньше она не воняет, и нам не легче.
Ну, не верю я, что ничего сделать нельзя.
Должен тут быть такой-то выход.
Я вообще против битья собак.
Но знаю, что действенный метод разок стегануть ее (не сильно), но обязательно в момент преступления, застукав с поличным, так сказать. Иначе собака не поймет за что ее наказывают. Я так ее отучил стены и мебель грызть, а ведь тоже сначала за голову хватался. Зубы у нее, как у акулы, стены наскозь прогрызала.
Но тут, когда она гуляет по двору, поймать с поличным трудно, а накажешь по возврату (через несколько минут после греха) - не поймет за что.
Ну, что же мне спецы посоветуют ?
Я не спец но в голову кроме намордника ничего не пришло.....
Многие собаки-де такое делают, а многие, дескать, и чужое жрут.
Гиви, я видела фильм ВВС о гориллах: они тоже это делают! Дело в том, что для них "вареное" вкуснее! Поэтому ветеринары обычно советуют приучать животных к сырому мясу (если, конечно, эти ветеринары сами не рекламируют какой-нибудь готовый корм). Следуя этой логике, получается, что если собака к вареному привыкла, то уже ничем не поможешь...:(
Зубы у нее, как у акулы, стены наскозь прогрызала.
У меня дог тоже полстены съел, ему кальция и проч. минералов не хватало. Я ему их горстями впихивала, а результат нулевой. Потом оказалось, что нужно было грамотно кормить, в сочетании с витамином D3, по схеме.:(
Sibiryak™
27.11.2007, 10:48
В этом случае киллером был бы я. Убил бы нафиг после первого же инцидента.
Собака это собака. Проблема людей, что они путаю скотину и человеческое существо.
Вспомните бабушек одиноких. Они детей своих ненавидят, а дети их за это. Детей своих называют скотина, а собачек своих долбаных болонок называют сыночка мой. Это же маразм.
Кстати, религия как мусульманская, так и христианская запрещают держать скотину в доме. Корова дает молоко и живёт в хлеву, собака охраняет дом, пасет скот, помогает хозяину охотиться и живёт во дворе дома хозяина.
А потом у людей вопросы, почему это бультерьер вцепился хозяину в спину. Потому что он сцуко душечка, морду прятал под руку, лежал на кровати хозяина, ел со стола хозяина и воду пил только из кулера.
Так что хорошо, что у вас пинчер. С таким воспитанием я не представляю своего бульдога. Если он только движение бы сделал в сторону моей семьи - убил бы, не задумываясь. Хотя он друг уже 7 лет. Мы уважаем друг друга. Но каждый знает своё место. И что можно и что нельзя.
Мы уважаем друг друга. Но каждый знает своё место. И что можно и что нельзя.
Совершенно согласен с этим подходом. Когда животное становится в доме хозяином, дом превращается в хлев, а семья - в стаю.
Sibiryak™
27.11.2007, 11:40
Гиви Чрелашвили, думаю надо сменить ветеринара. Это нехватка, каких-то веществ. Варёное тут не причём. И гориллы жрут с какой то целью.
Надо сдать анализ крови расширенный. Посмотреть чего не хватка.
У меня пит тоже пол квартиры сожрал. А вот с бульдогом было всё проще. Кормил витаминами на убой. По специально написанным схемам. Писал мне препод. сельхозинститута. Кандидат он там какой-то. Ну, классный мужик.
И пёс вообще за свою жизнь ничего не сожрал из интерьера и тем более из одежды.
Валяться вот в дерьме они могут. С этим ничего не сделать, кроме как строго контролировать. Но в своём они не валяются. Как правило в лошадином или коровьем. Им важно отбить запах своего тела. Чтобы добыча не почуяла их.
Инстинкты псовых! Ничего не поделать. :(
добавлено через 6 минут
Когда животное становится в доме хозяином, дом превращается в хлев, а семья - в стаю.
Андрей так и есть. Мы для них стая. Это, ещё раз повторюсь, псовые. И это забывать нельзя.
Здоровый, сильный волк всегда продолжает бороться за лидерство в стае.
И как только вожак (или другой член стаи стоящий выше в иерархии) дал слабину он нападает на него. И отвоёвывает это место для себя.
Так и в семье. Собака борется за места Альфа-лидера. И кто этого не понимает, имеет проблемы. И живёт в угоду своему любимцу.
В этом случае киллером был бы я. Убил бы нафиг после первого же инцидента. Собака это собака. Проблема людей, что они путаю скотину и человеческое существо.
Вспомните бабушек одиноких. Они детей своих ненавидят, а дети их за это. Детей своих называют скотина, а собачек своих долбаных болонок называют сыночка мой. Это же маразм.
.... он сцуко душечка, морду прятал под руку, лежал на кровати хозяина, ел со стола хозяина и воду пил только из кулера.
Так что хорошо, что у вас пинчер. С таким воспитанием я не представляю своего бульдога.
Да-да, все так и есть. Поэтому у нас и пинчер, а не бульдог:lol:.
Гиви еще вопрос... а почему у вас такая взрослая собака а срется так часто и на улицу просится тоже часто? На сколько мне известно чаще сруться те, кто меньше... я своего выгуливаю 5 раз в день... утро... полдник.. обед... предвечер.. и на ночь.... а какается тока 2! раза.... это не значит чтоя его не кормлю - он вполне нормальный пес. Единственное когда я обратилась к ветеренару - она сказала он худой и на корми его кормом с куринным бульоном. Я не дою из-за стола недоедтки - но он ТОЧНО! знает когда его кормлю - 9 утра и 5.30 вечера - он теперь как часики встает и смотрит в сторону кухни. После корма и на бульончике хорошо поправился.... ветеренар похвалила :-)...
Если у вас ТАКОЙ агромный пес - это не значит что его надо УКАРМЛИВАТЬ пока пузо не треснит... вот и срется.... а жрет говно - витамин не хватает...
Не много не приятный рассказ - Когда я училась в инстиуте - была Биохимия - так там профессорша рассказывала о все (естессно природных гадостях)... ну у меня сразу вопрос возник - а с чего мой Миттельшнауцер вечно в коровьем говне вывозюкивается а потом жрет его, а еще и человеческое (на даче) от постухов найдет ДА ТАК РАДУЕТСЯ!!!! Сбежит с дома - придет - рожа в говне - воняет человеченой... ЖУТЬ!!!!! - объяснила:
1. - Порода Миттеля произошла от волчьих - волки чтоб их запах не учуяли - мажутся во всякой дряни - и не пахнут своим добром...
и 2. Собаки находят во всякой дряни (т.е. в Г...) недостающие организму компоненты... (не считается шоколад и все сладкое) - так что если учуит что-то "нужное" в Г... жрет..
Раскладку бы дали сколько кг или гр кушает ваша собачка и сколько раз в день...
Если бы у меня был такой пес - я бы кормила 1 раз в день размером с маленькой кострюльки - это не мое мнение - когда первый раз покупала собаку - купила какую то великую книжку - чем больше собака - корми ее реже но крупно.... т.е. для вашей 1 раз... для моей 2 раза.... для пинчера и таких размером - 3 максимум 4....
Вот так... :-)
Sibiryak™
27.11.2007, 12:32
Да-да, все так и есть. Поэтому у нас и пинчер, а не бульдог.
Разницы никакой нету. И это не смешно. Когда собака кусает, тут плакать надо.
Aleksandr_75
27.11.2007, 21:52
Сегодня с псиной на патио стояли, паслись, так сказать:) Тут соседская недоспаниелиха подкатила и попыталась Анку ( лабрадориху! Брюс Ли против Тайсона:uzhos:) за морду тяпнуть- я в осадок выпал, лабрадориха тоже..... Итог- недоспаниель получает от Анки по морде не маленькой лапой (собачий бокс, нафиг:hang:) и, обоссавшись (сорри), начинает ныкаться в конуру, при этом вопя так, что уши заложило... Млин, и почему у предыдущих хозяев этого жилья ротвейлерша не слопала это чмо?:confused: Начинаю тихо ненавидеть коккеров... Когда то в России держал питбуля, хоть и задиристый был гад, но вот что бы себе такое позволить- нонсенс, пару-тройку раз были поползновения но пресекались, а тут шмакодявка злее монгольской орды, да ещё на всю башку мозгами повёрнутая- ужась....
Сегодня мой бассет выдал - сама абалдела... гляжу в окно а у меня на елку писает бульдог х знает с кем смешанный - по бедро мне будет - короче я выскакиваю а он смотрит на меня как на дуру - типа и че ты сделаешь?.. беру камень в руку - пофигу.... хватаю своегу грю команду "взять чужой" и тут раз те... тот сначала типа и че??? а мой малыш лаить басом - того след простыл!!!!......
Sibiryak™
28.11.2007, 08:05
jein, вооот, всё ведь они понимают. :)
А ещё у бассетов такой бас, что не тока описаться можно, но и ....ся.
jein, вооот, всё ведь они понимают. :)
А ещё у бассетов такой бас, что не тока описаться можно, но и ....ся.
не говори - такой малюха а басик еще тот :D
Ежик в тумане
28.11.2007, 12:37
Гиви, а вы собачке что-нибудь для укрепления костей и суставов даете ? Посмотрите добавки с глюкозамином. Все-таки 7 собачьих = примерно 50 человечьих лет. Чего-то в организме не хватает. Корма есть специальные – с добавками, но мы с весны сами варим каши на говядине и курятине. Стали кормить утром и вечером, витамины даем отдельно. По деньгам не считали – возможно дороже, возни больше, но мы покупали дорогие корма и консервы, пока не узнали, что все это разнообразие брендов готовят на одной фабрике, да еще из самого дешевого китайского дерьма . Резко уменьшился выход какашек, пес стал более подтянутый и ест с удовольствием.
Я так подозреваю Гиви куда-то пропал.....
надеюсь собачка здорова....
Если собака агрессивна по отношению к ребёнку - это исправимо.Попопробуйте ребёночку "разменять". Что :нельзя собачку трогть, Мама-дура будет словами говорить, папа даст *** ребёнку. Но, еесли пёс попоробоваоал человечиьей крови - его надо убить. Так на зоне псов тренируют. Почему у меня на аватаре пёс?
-------------------------------------------------------
У меня выброкакваная лака. Ротвейлеру брюхо рвёт.
Олег, на этом форуме материться можно только в двух темах, на которых так и написано - "в теме разрешён мат". В остальных запрещено.
Если собака агрессивна по отношению к ребёнку - это исправимо.Попопробуйте ребёночку "разменять". Что :нельзя собачку трогть, Мама-дура будет словами говорить, папа даст *** ребёнку. Но, еесли пёс попоробоваоал человечиьей крови - его надо убить. Так на зоне псов тренируют. Почему у меня на аватаре пёс?
-------------------------------------------------------
У меня выброкакваная лака. Ротвейлеру брюхо рвёт.
Олег, на этом форуме материться можно только в двух темах, на которых так и написано - "в теме разрешён мат". В остальных запрещено.
По поводу агрессии собак - это не ко мне... я могу воспитывать.. моя собачка ОЧЕНЬ любит младшую.... и любит за штаны потягать старшую... не больше.... а если что то не по мойму - :hang:
По поводу агрессии собак - это не ко мне... я могу воспитывать..
Это ко мне:smile:. Я маленьких собачек не воспитываю, я их балую. Удовольствие получаем от этого огромное - и я, и собачка.
Это ко мне:smile:. Я маленьких собачек не воспитываю, я их балую. Удовольствие получаем от этого огромное - и я, и собачка.
Эт я поняла....
я вот своего кроля балую... точнее баловала... на столько разбаловала - что он теперь не кроль а какая то кошка с собакой - реально! Кто-то помешан на кошках... кто-на собаках.... а я на кролях.... была беременной вздумалось животное завести - на кошек аллергия... на собак тоже... попугай урод достал вечно в 5 утра чирикает, срет везде и клюется.... (а может ревность он любил только мужа).... короче едем покупать кроля в 8 вечера.... муж выбирает рыжего - так и назвали "Рыжий".... ложу его каждую ночь на пузо он спит лапками к верху.... меня забавляет.... плачу когда его потеряла а он дурачок взял и залез за холодильник.... вырастает эта тушка (кабанчиком его прозвали).... и бегает за мной по петам. Еду в Манту с ним.... сижу в ресторане а он как кот на диванчике рядом со мной спит... иде купать а он как собачка бежит и купается со мной..... сейчас каждый день писается только на улице.... (ну какает дома не без того... капать любит).... иду выгуливать собаку а он вокруг меня скачет как вокруг елочки.... подарила ему даму... наделали семейку... из 7 3 выжило.... второй раз сама роды принемала - из 5 - 5 померло... от трудных родов сменила тактику и вернула крольчиху ради своего и ее здоровья... от горя завожу еще одного "рыжего"... а он дурак дураком.... не понимает моей ласки... удирает... срет везде, до этого заводила еще черных... все дохли... точнее 3... я в трансе... короче от последнего пришлось просто избавиться ради Рыжего... подумал он что эта снова тетка для него.... и началось..... а собаку завела только снова из-за Рыжего... чтоб охраной работал - тут месные собаки его гонять начали.... так он с испугу мало того что дверь входную открывал (не всмысле замок а приоткрытую)... научился клетку открывать дверцу.... теперь другая клетка открывается сверху - так он и ее открывает....
Жутко любит шоколад, печеньки и чипсы.... ни к кому не подходит кроме меня.... откликается на кличку.... и всегда возвращается ко мне....
ВОТ ТАК!
Джейн,
сколько лет живут кролики? Как маленькие собаки (12-16 лет) или меньше?
Джейн,
сколько лет живут кролики? Как маленькие собаки (12-16 лет) или меньше?
Чего не знаю того не знаю.... мне кажется все таки как кошки... либо 15... либо 8 лет...
всю инфу о них нашла а об этом думать страшно... сегодня только смотрела на него "посущимся" на моем хардине и думала... когда помрет как жить буду... где ж такого друго то брать его кровь нужна - вот и хотела от него ляльку оставить.... дохнут млин....
тут статейка ну чуть не уписалась - читаешь - полностью противоположенность моему.. ну конечно я его за ухи на тоскаю... ну да они милые... только мой огрызается когда даже на него замахнуться собираешься... он кидается! и рычит :rolleyes:
http://povodok.ru/breeds/rodent/rabbit/art4183.html...
тут статейка ну чуть не уписалась - читаешь - полностью противоположенность моему.. ну конечно я его за ухи на тоскаю... ну да они милые... только мой огрызается когда даже на него замахнуться собираешься... он кидается! и рычит :rolleyes:
http://povodok.ru/breeds/rodent/rabbit/art4183.html...
А у нас кролики дикие (зайцы то есть) по двору скачут бесплатно. Все рыжие, как один, с белым задом. Весной и летом едят все, что можно, на огороде.
А у нас кролики дикие (зайцы то есть) по двору скачут бесплатно. Все рыжие, как один, с белым задом. Весной и летом едят все, что можно, на огороде.
Прелесть какая! Тока срутся как козочки....:D
а у нас кроликов нет. Только зайцы -- зато белые. На днях обещали до -30 по цельсию. Из животных у нас лабрадор Зоя. Классная порода
Среднее время жизни домашнего кролика - 5-10 лет. Иногда до 15ти.
да --- кролики это не только ценный мех , а и 5 ,нет 7 килограмм очень ценного мяса :-)))
Aleksandr_75
02.01.2008, 07:43
Среднее время жизни домашнего кролика - 5-10 лет. Иногда до 15ти.
Как правило меньше, пока на жаркое не отправят:cool:
тощие у вас кролики, у нас их наверное лучше кормят
тощие у вас кролики, у нас их наверное лучше кормят
Глядя на вашу аву, почему то больше думается как их едят, чем как кормят.:lol:
Aleksandr_75
02.01.2008, 12:44
Глядя на вашу аву, почему то больше думается как их едят, чем как кормят.:lol:
:super::mrgreen:
У вас тепло и кролики худые
А у нас мягко скажем прохладно ,поэтому кролики жирные и сытные
Sibiryak™
02.01.2008, 19:33
А с чего Вы взяли, что кролики худые?
На Каямбэ они очень даже жирненькие. :)
Моему "кабанчику" 1 год 3 месяца.... больше кота (месного) раза в 2.... кг 4... или больше....http://www.image123.net/thumbs/20080103/xlr9llb0in3m.jpg
Sibiryak™
02.01.2008, 19:41
jein, в горах реально жирнее. Но меньше. (
Он у меня "гончий"...
Реально жира нет - одни мышицы..... кушает бутеры с сыром, абажает вафли и тащица от шоколада...
Кролячий корм для поддержки организма...
Сколько проживет - не знаю..... но ЛЮБЛЮ ЕГО
Aleksandr_75
02.01.2008, 20:09
Моему "кабанчику" 1 год 3 месяца..
Ой:uzhos: А чёй то он здоровый какой? Это мегакролик какой то;)
ЗЫ. Хвостик у него прикольный- пимпочка белая:p
Sibiryak™
02.01.2008, 20:58
тащица от шоколада
Не дурак!
кролики это конечно круто
А собаки у кого-то есть?
добавлено через 1 минуту
ну там доберманы, лайки , лабрадоры ,питбули, бультерьеры?
у меня собака - бассет.... он кроля охраняет от здешних собак - я его по этому и взяла....
а кроль у меня не мега :-) - просто выращенный с любовью...
никогда о такой породе не слышал
Sibiryak™
03.01.2008, 10:59
никогда о такой породе не слышал
Бассеты — группа пород охотничьих собак. По классификации МКФ относятся к малым гончим. Включает в себя следующие породы:
бассет-хаунд
малый вандейский бассет-гриффон
артезиано-нормандский бассет
голубой гасконский бассет
рыжий бретонский бассет
Наиболее распространённым из всех является бассет-хаунд. Благодаря компактности, хорошему нраву, дружелюбности и оригинальной внешности бассеты (особенно бассет-хаунды) пользуются заслуженной популярностью у собаководов.
http://basset-hound.ru/_images/_content/3s~2.jpg
Уверена такое Вы видели... http://www.image123.net/thumbs/20080103/or6yqqpqui7u.jpg
добавлено через 1 минуту
Сибиряк, на фотке явно не собака :-).... чета он воообще заплывший, ленивый.... реально бассеты - охотники... но смотри вот такой, даже черепаху не загонит....
http://D$\photo\mama_2\_3253480.JPG
добавлено через 5 минут
я бы показал свою собаку но не знаю как фото вставить
http://D$\photo\mama_2\_3253480.JPG
добавлено через 5 минут
я бы показал свою собаку но не знаю как фото вставить
1. Открываете фотку в инете.
2. Нажимаете правую кнопку мыши или тач панели на ноуте.
3. Пропорции картинки.
4. В пропорциях будет http://бла бла бла.
5. Тут на сайте значек квадратный с солнышком и горой нажимаем (называется вставить рисунок).
6. В окошке есть http://
7.На Вашей картинке см. пункт 4
8. Копируем, что после // т.е. бла бла бла.
9. Вставляем в окошко см. пункт 6.
10. "Отпправить ответ".
11. ГОТОВО!
507977@gmail.com мне нельзя у вас на форуме прикреплять файлы
Вот еще - если нет своего сайт - пишу от Феникса фразу - Тут никак не повесить. Можете грузить на какой-нибудь сервис, например на этот - http://www.image123.net/ и копировать сюда код для UBB (первый из двух), который выдается после загрузки.
Реально я с этого сайта сделала 2 фотки - быстрее, чем на моем...
http://D:\photo\зая\_9304866.JPG
добавлено через 6 минут
http://www.image123.net/dhsl2oi563a8pic.html]http://www.image123.net/thumbs/20080103/dhsl2oi563a8.jpg[/URL]
добавлено через 1 минуту
http://www.image123.net/dhsl2oi563a8pic.html][IMG]http://www.image123.net/thumbs/20080103/dhsl2oi563a8.jpg
добавлено через 1 минуту
http://www.image123.net/thumbs/20080103/dhsl2oi563a8.jpg (http://www.image123.net/dhsl2oi563a8pic.html)
добавлено через 4 минуты
http://www.image123.net/thumbs/20080103/h2hm2fkj1aob.jpg (http://www.image123.net/h2hm2fkj1aobpic.html)
это снимок на федосовом мысе зделал
добавлено через 9 минут
http://www.image123.net/thumbs/20080103/o0tb8d17tp4p.jpg (http://www.image123.net/o0tb8d17tp4ppic.html)
добавлено через 1 минуту
дорвался
добавлено через 3 минуты
http://www.image123.net/thumbs/20080103/echr8d55frvj.jpg (http://www.image123.net/echr8d55frvjpic.html)
http://i037.radikal.ru/0801/43/759025988f58x.jpg
http://i020.radikal.ru/0801/b7/079dd753be4dx.jpg
А это мой собакин!!!
Sibiryak™
03.01.2008, 13:07
http://bp0.blogger.com/_hzi03Re1r-M/R1hUHkUghZI/AAAAAAAAAbg/uaxUyadgfB4/s320/P1000110.JPG
Aleksandr_75
03.01.2008, 13:19
Антон, это твой собак? Красава то какая:)
Sibiryak™
03.01.2008, 13:31
Ага, мой бульдолезер. :)
Красивый очень. Люблю его как друга. Умный зараза.
Болеет сейчас. (
Как только вылечат отправят нам сюда его.
http://bp1.blogger.com/_hzi03Re1r-M/R1hVt0UghaI/AAAAAAAAAbo/99yVYCnxwM8/s320/P1000419.JPG
Все собаки - симпатяги :). Обажаю собак!!!
Ага, мой бульдолезер. :)
Красивый очень. Люблю его как друга. Умный зараза.
Болеет сейчас. (
Как только вылечат отправят нам сюда его.
http://bp1.blogger.com/_hzi03Re1r-M/R1hVt0UghaI/AAAAAAAAAbo/99yVYCnxwM8/s320/P1000419.JPG
Улучшений пока нет?
http://i036.radikal.ru/0801/d5/512e1e46875ax.jpg
Искупали...
http://i037.radikal.ru/0801/43/759025988f58x.jpg
http://i020.radikal.ru/0801/b7/079dd753be4dx.jpg
А это мой собакин!!!
СобАк хто по национальности?:)
Дворняжка - помесь чихуахуа и пинчера.
Дворняжка - помесь чихуахуа и пинчера.Замечательный собАк, очень необычный.:)
Замечательный собАк, очень необычный.:)
Спасибо. Я его очень люблю :-). Из приюта собачка. С нами живет уже почти 5 с половиной лет. Когда принесли домой из приюта, он весил 2.5 кг. А сейчас около 5-ти кг. или чуть побольше. Любит мою стряпню. Любимое блюдо - голубцы. Ест вместе с капустой!!!:cool:
Спасибо. Я его очень люблю :-). Из приюта собачка. С нами живет уже почти 5 с половиной лет. Когда принесли домой из приюта, он весил 2.5 кг. А сейчас около 5-ти кг. или чуть побольше. Любит мою стряпню. Любимое блюдо - голубцы. Ест вместе с капустой!!!:cool:
Тогда 5 кг. это не предел, а начало пути.:lol:
А вообще совершенно не важно откуда берутся животные, цена не влияет на любовь. К нам тут тоже сОбак прибился, большущий, уже не молодой, но ничего, пусть живет, он умненький и ласковый, помыли, откормили. Вот здесь на первых 4-х фотографиях он. Назвали Адольф, правда подходит?:lol:
http://picasaweb.google.ru/MelliBars/SUJNNI
Sibiryak™
03.01.2008, 17:00
Улучшений пока нет?
Есть. Уже сам бегает.
А то брат его на руках носил гулять. (
Есть. Уже сам бегает.
Ну вот и славненько, значит скоро прилетит.
Sibiryak™
03.01.2008, 17:05
Ждём-с!
Тогда 5 кг. это не предел, а начало пути.:lol:
А вообще совершенно не важно откуда берутся животные, цена не влияет на любовь. К нам тут тоже сОбак прибился, большущий, уже не молодой, но ничего, пусть живет, он умненький и ласковый, помыли, откормили. Вот здесь на первых 4-х фотографиях он. Назвали Адольф, правда подходит?:lol:
http://picasaweb.google.ru/MelliBars/SUJNNI
Мне Адольф очень понравился. Какие вы молодцы, что его взяли!!!
добавлено через 1 минуту
Есть. Уже сам бегает.
Хорошо, что собакин выздоравливает. Удачи ему и счастливого пути в Эквадор.
Sibiryak™
03.01.2008, 17:27
Child, спасибо!
Melma, Адольфыч похож на Голдэн Ретривера очень. Помесь конечно, но кровь просматривается.
Child, спасибо!
Melma, Адольфыч похож на Голдэн Ретривера очень. Помесь конечно, но кровь просматривается.
Ну понятно помесь, мы тоже думали или Ретвивер, или Лабрадор в родственниках были, прямо как у Булгакова: "ох и свезло же мне, видно все-таки согрешила моя бабка с водолазом".:lol:
Ребенок, славная бабака (как моя доча говорит)... я думала что она по другому выгядит!
Сеьеряк, ТАЩИ ЕЕ СЮДА!!!!!!! ТУТ ДОЛЕЧИМ, у меня есть классная ветеренарка!
v0v1, прикольный..... пароду правда не знаю...
у меня чистокровный лабрадор все как положено вмеру упитанная девочка Зовут Зоя (или Зая, кому как удобнее)
А по поводу Адольфа худенький он больно для ретривера ( мальчики весят до 41 кг)
добавлено через 5 минут
http://www.image123.net/thumbs/20080104/4d6tnsqvlvhl.jpg (http://www.image123.net/4d6tnsqvlvhlpic.html)
добавлено через 2 минуты
http://www.image123.net/thumbs/20080104/ed08wrevgsc8.jpg (http://www.image123.net/ed08wrevgsc8pic.html)
v0v1, а кто на фотках Зоя-Зая????
http://www.image123.net/thumbs/20080105/kxci6cd0slw1.jpg (http://www.image123.net/kxci6cd0slw1pic.html)
Зая урожденная Зизи топ Мирикл 4 года щенков еще не было
может щенков и не надо...
у меня первая собака была миттельшнауцер. Прожила 6 лет, потом мать мне ее отдала в приданное... а она сбежала искать дом через пол года, жут боялась новогодних выстрелов а тут на те БАХ.... и она фиииить домой.... куда домой? Мож бомжи съели, так и не нашла ее. Один раз спарили - я роды принемала - НУ ЕГО НА ФИХ!!!!!!!! Мой отец сказал пусть сама разбирается, животное как никак... эта дура вместо пуповины им отгрызла лапы! Родила 5х... все сдохли, 6-го я принемала сама.... седьмого (не к столу сказано) просто выдавила... естессно дохлый....
Потом завела коккер-спаниеля - Виалетта звали... тупее животного не видела никогда.... да и тут гребаные спаниели с раскосыми глазками, которые срут и тявкают по начам - убить готова. Короче своего коккера отдала в 8 месяцев хорошим людям... потом звонили - говорили наша милочка спит на кресле... (продажная шкура)...
Потом завела Резеншнауцера.... началась аллергия (у меня).... и мы ее отдали в 6 месяцев знакомым... говорили эта коровка охраняет дом и бегает везде...
тут ну никак не могу без животных! Осталась аллергия только на кошек - 5 минут общения с кошкой - 12 часов одышки.
Завели кролика - ну прелесть... ну умничка.... я всем говорю что это не кроль а собака с кошкой - бегает за мной и откликается на кличку как собачка, и когда были на океане сидели в ресторане - он спал на диванчике рядом со мной как кошка... ах да он еще АБАЖАЕТ воду и купается в бассейне.
Был попугай... неее 3... 2 в Казахстане и один тут... эти корелли мать их... НЕ ЗАВОДИТЕ КОРЕЛЛ!!! 5.30 утра... КАРРРРРРРРРРРР - и так пока не на кормишь... потом поет... потом орет.... хоть клям в Ж... в клюв засовывай... короче двух тоже отдала... а туташний улетел... крыльев у него не было толком - но зараза улетел..... идиот...
вот моя история.
http://www.image123.net/thumbs/20080107/vasnnpr165dk.jpg (http://www.image123.net/vasnnpr165dkpic.html)
мама я и заяц
уас предыдущая собака -- доберман Ефросинья, была очень нежной мамой. Сама родила, сама возилась с щенками.Пускала к ним нас без всяких проблем.Когда хвосты купировали врач удивлялась какая она у нас тихая и послушная.она была очень умная -- Ефросинья Шери Рейджен.
добавлено через 1 минуту
мне свою фотку найти сложно , как говорится "сапожник без сапог"
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot