Просмотр полной версии : горнолыжный Эквадор :)
цитата с сайта находящегося на первом месте в Яндексе по запросу "эквадор"
-Только в Эквадоре можно спуститься со скоростной горнолыжной трассы прямо в океан, даже не удивив пляжных барменов необычной лыжной экипировкой.
смешно :)
когда рыболовные туры будут готовы?
Мнда, вот уж сказочники...
Defis, напиши в поисковый отдел Яндекса. Они таких оптимизаторов выкидывают из рейтинга очень быстро.
Defis, напиши в поисковый отдел Яндекса. Они таких оптимизаторов выкидывают из рейтинга очень быстро.
А при чём тут оптимизация? Это ж банальное враньё. :D
Оптимизация была бы: Только в Эквадоре туры в Эквадор, можно спуститься со скоростной горнолыжной трассы отели в Эквадоре прямо в океан, даже не удивив пляжных барменов необычной лыжной экипировкой путешествие в Эквадор.
Примерно так. :)
Дима, я сайта не видел, но могу почти с полной уверенностью предположить, что вылез он на первое место с помощью скрытых оптимизаторов, с которыми Яндекс в последнее время активно борется. Иначе я бы знал о суперкрутом сайте по Эквадору, наполненном качественным контентом.
Андрей, это нормальный процесс, мастера занимаются оптимизацией, работники Яндекса борятся.. :)
Я конечно в оптимизации в Яндексе мало осведомлён (как то больше Гугл интересует), но в общем то, покупка ссылок и генерённые страницы - это одно, а вот враньё на сайте, это другое, к оптимизации никак не относящееся.
Доказанная покупка ссылок или найденные генерённые страницы или не приведи господь абузы на дорвейный спам - прямой путь в бан. А информация, не соответствующая действительности.. это вроде бы не совсем из этой области? :D
добавлено через 6 минут
P.S. Посмотрел.
Сайт отстой. Контента очень мало, значит подняли ссылками, значит повисит максимум 2 дня ещё. :D
Посетитель на нём не задержится. Сайт Дефиса на 5м месте.
По наблюдениям СЕОшников - середина первой страницы - наиболее доходная. Так что я б не переживал особо. :D
Блин, почему то продублировалось сообщение.
to Andrew: любая SE борется с чёрной оптимизацией, либо прекращает работать, потому что ей перестают пользоваться.
Так что это всё нормальные рабочие моменты.
to Andrew: любая SE борется с чёрной оптимизацией, либо прекращает работать, потому что ей перестают пользоваться.
Так что это всё нормальные рабочие моменты.
Я в курсе. :) Но на данный момент самый простой способ убрать уродов из рейтинга в Яндексе - отправить туда письмо по поводу чёрной оптимизации. У них там как раз идёт активная кампания по борьбе.
Я в курсе. :) Но на данный момент самый простой способ убрать уродов из рейтинга в Яндексе - отправить туда письмо по поводу чёрной оптимизации. У них там как раз идёт активная кампания по борьбе.
Ну вот ты опять. :)
Активная компания по борьбе идёт в любой SE.
Я о другом спрашиваю. Ты предлагаешь просто валить все сайты, которые обошли тебя в выдаче, или всё таки сначала поискать свидетельства чёрной оптимизации? Потому что недостоверная информация не является причиной для удаления из выдачи.
Или же ты утверждаешь, что нормальный сайт не способен вылезти на 1 место за пару недель? Ну а если способен?
Прсто пойми Андрей, с теми, кто без разбора валит всех конкурентов, поступают обычно также. Может сначала стоит хотя бы на сайт заглянуть, как это сделал я?
Dmitry, я не понимаю - тебе просто хочется поспорить? Пора бы уже запомнить, что я никогда не предлагаю ничего, если не выяснил подноготную. И естественно, я был на сайте. Там нет ничего, что говорило бы, что сайт вышел сам по себе. И куча признаков "чернухи".
И при чём здесь конкуренция? Ты понятиями "честно - нечестно" мыслить уже совсем разучился? Заметь, я не предлагаю валить casa-rusa, хотя этот сайт стоит на втором месте и принадлежит Кондратьеву. И не предложил бы, поскольку на сайте есть масса полезной информации, и на второе место он попал честно.
Активная компания по борьбе идёт в любой SE.
И по этому поводу. Я в третий раз повторяю: именно сейчас в Яндексе идёт активная кампания на эту тему. Не стандартная, а активная. У меня свежая инсайдерская информация.
Дима, я сайта не видел, но могу почти с полной уверенностью предположить, что вылез он на первое место с помощью скрытых оптимизаторов.
И естественно, я был на сайте. Там нет ничего, что говорило бы, что сайт вышел сам по себе.
ОК. Теперь я узнал всё, что хотел. :D
Свежая инсайдерская инфа - это круто.
У меня до сих пор Грэй (http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%E5%F0%E3%E5%E9+%EF%E5%F2%F0%E5%ED%EA%EE) зачем то в аське есть. Между прочим он сейчас директор Яндекс-Украина. А 6 лет назад мы с ним топы делали. :D
Не понял, что доказывают твои цитаты? Между одной и другой - пять часов времени. И если в первый раз я предполагал, о чём честно сообщил, то во второй раз говорил уже с полной уверенностью.
Грэй - хорошо, но он на Украине. В центральном Яндексе работают люди, которые некогда были у меня в подчинении, и мы до сих пор с ними в прекрасных отношениях. Поскольку я не считаю приличным без разрешения человека публиковать здесь ссылки на его данные, лично для тебя - в ЛС.
Не понял, что доказывают твои цитаты? Между одной и другой - пять часов времени. И если в первый раз я предполагал, о чём честно сообщил, то во второй раз говорил уже с полной уверенностью.
Грэй - хорошо, но он на Украине. В центральном Яндексе работают люди, которые некогда были у меня в подчинении, и мы до сих пор с ними в прекрасных отношениях. Поскольку я не считаю приличным без разрешения человека публиковать здесь ссылки на его данные, лично для тебя - в ЛС.
Да ладно Андрей, я просто хотел пообщаться. :D А то с 8 утра тут пашу, можно сказать, в поте лица.
Больше не буду тебя донимать. ))))
P.S. Кстати Грей своих данных не скрывает, так что последнюю фразу я не понял.
А я недавно ел в ресторане с лауреатом премии Рунета и по совместительству автором известного интервью русской редакции "Форбс".
http://www.premiaruneta.ru/premia-2006/photo/nominations/ - раздел 4 "Экономика и бизнес", лауреат №1.
Да ладно Андрей, я просто хотел пообщаться.
ОК, проехали. :)
Кстати Грей своих данных не скрывает, так что последнюю фразу я не понял.
Просто мне лично кажется неприличным рассказывать о своих деловых связях. Возможно, человек, о котором идёт речь, к таким вещам относится щепетильно. Бывают ситуации, когда публичность подобного рода может повредить карьере. Про дружеские - да, сколько угодно, это не работа.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot