PDA

Просмотр полной версии : WebMoney в Эквадоре

Серхио
24.02.2008, 15:21
Как у Вас обстоят дела с переводом WebMoney в деньги? Какие проценты берут? Условия? Ограничения?

Andrew
24.02.2008, 20:03
Никак не обстоят. Эквадорцы про эту систему не знают.

Арсений Фёдоров
25.02.2008, 00:00
Как у Вас обстоят дела с переводом WebMoney в деньги? Какие проценты берут? Условия? Ограничения?

Регистрируйтесь на exchengine.com ( http://exchengine.com/?pid=643468463727) и выводите на банковский счёт любого российского банка. Потом с карточки в любом месте мира получайте на руки. Выходит что-то между тремя и пятью процентами за обналичивание сумм от $200. Я пользуюсь уже года три-четыре этой схемой.

Серхио
25.02.2008, 13:20
Спасибо. Изучим

Amador
05.05.2008, 10:22
У меня Яndex-Деньги и пластик Сбербанка Visa electron.
Можно ли по этой карточке снять деньги в эквадорских банкоматах?
С Яндекса и перевожу на эту карточку, и обналичиваю.
Чем WebMoney лучше Яндекса?

Арсений Фёдоров
05.05.2008, 16:51
У меня Яndex-Деньги и пластик Сбербанка Visa electron.
Можно ли по этой карточке снять деньги в эквадорских банкоматах?C высокой вероятностью - да.Чем WebMoney лучше Яндекса?Тем, что Яндекс-Деньги — московские городские деньги. Вебмани распространены гораздо шире.

Amador
06.05.2008, 00:23
Благодарю Вас, Арсений!
Яндекс-Деньги — московские городские деньги.
Я завёл кошелёк и постоянно им пользуюсь, находясь в Калужской области.
Вебмани распространены гораздо шире.
Что бы завести кошелёк Web Money, у меня не хватает терпения. Всё равно за пределами РФ ни тот ни другой особо не нужен.

Арсений Фёдоров
06.05.2008, 01:13
Всё равно за пределами РФ ни тот ни другой особо не нужен.Ну, это кому как. То же самое и с я-деньгами.

Amador
06.05.2008, 01:44
Оставлю себе я-деньги. Очень удобно расплачиваться по мелочам.
Скажите, Арсений, если у Вас есть я-деньги, я переведу на Ваш счёт некую сумму, Вы сможете получить налом эти деньги в Эквадоре?

Арсений Фёдоров
06.05.2008, 02:02
Скажите, Арсений, если у Вас есть я-деньги, я переведу на Ваш счёт некую сумму, Вы сможете получить налом эти деньги в Эквадоре?Я, наверное, могу обналичить любую разновидность электронных денег. Вопрос только в потерях. Обналичка WM стоит мне от нуля до пяти процентов от суммы, обналичка я-денег - не меньше пяти, а как правило восемь процентов.

Вопрос только - зачем мне ваши деньги?

Amador
06.05.2008, 03:13
Обналичка WM стоит мне от нуля до пяти процентов от суммы,
Это если переводить на пластик, потом получать в банкомате?

Арсений Фёдоров
06.05.2008, 03:38
Это если переводить на пластик, потом получать в банкомате?Это возможны очень разные варианты. Я или перевожу на свой пластик, потом вынимаю из банкомата, или продаю нуждающимся напрямую, получая наличку при личной встрече (тогда один-к-одному).

Amador
06.05.2008, 04:18
Благодарю Вас, Арсений! Болше вопросов нет.

Timoteo
06.05.2008, 05:50
Вне пределов России, мне кажется, гораздо проще обналичить e-gold. Многие компании без проблем переводят средства на счета в эквадорских банках. В прошлом году это можно было сделать под 1-2%, сейчас ставка повысилась (6-10%), но зато webmoney обменять на e-gold можно с доплатой до 20% - http://obmenniki.com/go.php?from=2&to=1.