PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте старожилы.

sLon
29.06.2009, 11:59
Хочу сьездить в Эквадор посмотреть на предмет пригодности к проживанию, гденить на берегу окияна. Порекомендуйте отельчик на побережье желательно с русским или украинским хозяином.

Phoenix
29.06.2009, 15:52
Вам прибрежная зона Эквадора представляется изобилующей русскими и украинскими отелями??? Впрочем, в Монтаните вроде есть отель с русскоговорящим владельцем. Названия, однако, не помню. Но если обратится в ресторан Мачу-Пикчу, там всенепременно подскажут.

sLon
29.06.2009, 16:32
Увы мне мало что вообще об эквадоре представляется, но по опыту путешествий знаю что обычно такие отели случаются или рестораны. Словянская эмиграция достаточно обширна. Но даже если и нет такой инфы, надеюсь на помощь форумчан. Буду благодарен за любую информацию как касаемо туризма так и приобретения либо недвижимости или земли под застройку.

Carlson
30.06.2009, 11:33
Увы мне мало что вообще об эквадоре представляется, но по опыту путешествий знаю что обычно такие отели случаются или рестораны. Словянская эмиграция достаточно обширна. Но даже если и нет такой инфы, надеюсь на помощь форумчан. Буду благодарен за любую информацию как касаемо туризма так и приобретения либо недвижимости или земли под застройку.

В Montañita есть русский, подтверждаю.
Но она затягивает )) опасное место, многих засосало ))

Андрей56
30.06.2009, 17:20
:D:uzhos:Засосало.:D Они там погибли что ли. :spy: Или всё таки им глянулась Монтанита, и они нашли то, что искали?

Susanin
30.06.2009, 20:30
Наверное имеется ввиду "скурились".

Настоящий Индеец
30.06.2009, 22:18
ЗасосалоОпасное такое трясино, гы...!!!

sLon
01.07.2009, 15:24
Не, я только выпить :-)) И всетаки что порекомендуете посмотреть для спокойной жизни в домике на берегу океана. Можете меня называть очередным дауншифтером - в некоторой мере оно так и есть. но как задолбало 9 месяцев зимы и все остальное осень.

AlBandy
01.07.2009, 16:16
Puerto Cayo - приятное местечко.

но как задолбало 9 месяцев зимы
Вы может быть удивитесь, но побережье Эквадора может запросто задолбать за 9 дней. Жить там - на любителя и то, что на первых порах кажется спокойствием очень быстро превращается в тоску и скуку.

Phoenix
01.07.2009, 18:20
Вы может быть удивитесь, но побережье Эквадора может запросто задолбать за 9 дней.

Меня за дня 3-4 обычно уже задалбывает. А Puerto Cayo за 2.

AlBandy
01.07.2009, 18:31
А Puerto Cayo за 2.
Вот я и говорю,что на любителя и индивидуально.
sLon,вы бы внесли конкретику какую-нибудь, какой вам покой нужен - среди сухих кустов или зелени побольше вокруг; какую водичку для душа желаете - из автоцистерны или централизованную?
Опять же,цена на отель, в котором хотите остановиться - от 5 и гораздо выше. Кормёжка в разных отелях стоит по-разному. Я вот не так давно завернул в отельчик, цена номера была - 5 долларов, а вот после ужина и завтрака оказалась уже 80.

sLon
01.07.2009, 19:15
Впринципе кормежка и отели маловажно, я жил от гостиницы мухосранска курганской области до хилтона. основная же задача посмотреть условия проживания в плане пмж гденить на побережье. Конечно хочется и воду из скважины, и городок поблизости не совсем дикий и зелени побольше и проблем поменьше.

jein
01.07.2009, 23:57
Опасное такое трясино, гы...!!!
:D:D:D Со стула чуть не бухнулась...

Андрей56
02.07.2009, 00:35
Впринципе кормежка и отели маловажно, я жил от гостиницы мухосранска курганской области до хилтона. основная же задача посмотреть условия проживания в плане пмж гденить на побережье. Конечно хочется и воду из скважины, и городок поблизости не совсем дикий и зелени побольше и проблем поменьше.

Манта, Байя да Каракас, Салинас.
Гугль Мапс вам в помощь ;)

sLon
02.07.2009, 02:14
Спасибо Андрей, я примерно так и подозревал:-))) подкиньте пару сайтов по недвижимости провинции манаби.

Drunia
02.07.2009, 05:16
подкиньте пару сайтов по недвижимости провинции манаби.
Да ради Бога: Ссылки по недвижимости (http://www.russianecuador.com/index.php?go=News&in=view&id=45)