Просмотр полной версии : Вопрос к барышням
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть, координатами распространителя avon.
А каково отношение эквадорок к белым мужчинам не эквадорцам и наоборот?
Настоящий Индеец
16.03.2010, 18:57
Нормальное, гы...:)
А каково отношение эквадорок к белым мужчинам не эквадорцам
Если вы высокого роста со светлыми волосами и серыми глазами (и уж совсем если с голубыми) эквадорские девки на вас будут толпами сами прыгать. Правда, не уверен, что вас это порадует :D
Stranger
17.03.2010, 05:48
Правда, не уверен, что вас это порадует :D
Это точно :)
вопрос Эквадороведам..
а если взять в жены Эквадорку, какова вероятность, что брак будет удачным?.. гипотетически берем максимально идеального мужчину российского содержания и максимально идеальную женщину эквадорского понимания.. или такой симбиоз выходит за рамки реалий?
Сферический конь в вакууме. Идельные люди как правило не шастают по чужим странам, а борятся за будующее родины дома.
Но вообще примеры успешных браков или сожительства с эквадорками вполне есть. Не сказал бы, что чем-то сильно отличается от аналогичных пар в России. Единственное, что обычно сильно заметно - жене скучно в русской компании, так как она ничего не понимает, а русскому скучно в компании друзей жены, так как говорят они о вещах обычно нам не особо интересных.
вообще то это вопросы не к барышням,
доказательство - а посмотрите, кто на эти
вопросы отвечает.
почему бы вам не открыть -вопросы к мужикам- тему
и свалить отсюда на пожалуйста.
еще один вопрос, опять к барышням =)
Может кто в курсе, где в Кито можно найти гидромассаж?
Добавлено через 1 минуту
вообще то это вопросы не к барышням,
доказательство - а посмотрите, кто на эти
вопросы отвечает.
почему бы вам не открыть -вопросы к мужикам- тему
и свалить отсюда на пожалуйста.
кстати да =)
Модераторы, вы не могли бы разделить на 2 темы
еще один вопрос, опять к барышням =)
Может кто в курсе, где в Кито можно найти гидромассаж?
Гидромассаж - обязательная составляющая эквадорских бань. Или "бань".
Мы последнее время ходим в комплекс, находящийся рядом с ав. NNUU. А вот вторая улица не помню как называется. Но если по ней ехать дальше, то попадаешь к двухэтажному? "Санта Мария" и рынку.
Постепенно перешли на режим "воскресенье после полудня" - народу в это время совсем мало )))
Гидромассаж - обязательная составляющая эквадорских бань. Или "бань".
Мы последнее время ходим в комплекс, находящийся рядом с ав. NNUU. А вот вторая улица не помню как называется. Но если по ней ехать дальше, то попадаешь к двухэтажному? "Санта Мария" и рынку.
Постепенно перешли на режим "воскресенье после полудня" - народу в это время совсем мало )))
расскажите, пожалуйста, что за "баня" эквадорская? =) Хотя бы отдаленно напоминает привычное значение этого слова?
И сколько стоит это удовольствие?
расскажите, пожалуйста, что за "баня" эквадорская? =) Хотя бы отдаленно напоминает привычное значение этого слова?
И сколько стоит это удовольствие?
Это обычно в комплексе: сауна, турко (парная), гидромассаж, бассейн (иногда плюс лягушатник). Девочки и мальчики вместе. ПринОсите купальники, сланцы, шапочку (не везде, но в том месте, о котором писала - обязательно), плАтите вход. Само собой мыла-шампуни и полотенца. СтОит по-разному. Опять же, где описывала - $7 с человека.
Нужно хоть раз сходить, а то трудно объяснить :)
Кстати, может быть кто еще знает симпатичные места? Чтоб с большим, или, хотя бы среднего размера бассейном...
$7 с человека
На какое время?
На какое время?
Пока не надоест и сами не уйдете:)
Пока не надоест
Это здорово!
Офигенно, а можно узнать часы работы? в будни работают?
Я специально не узнавала, но, как понимаю, для публики открывают только в субботу и воскресенье.
В будни, по-моему, учат детей плавать.
Но это только этот, конкретный, комплекс. Есть другие, которые и в будни работают, но порекомендовать ничего не могу. Нужно искать.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Иньякито эта улица называется )))
в будние дни работает бассейн на 6-го Декабря и Партугаль, 3 $. Но есть ли там сауна, турку и пр. я не знаю
Бассейн в школе находиться?
Бассейн в школе находиться?
на территории школы вроде
Барышни, где вы покупаете косметику и ср-ва для ухода за кожей?
Sibiryak™
11.08.2010, 22:38
От лица своей барышни, могу ответить: - в DUTY FREE.
От лица своей барышни, могу ответить: - в DUTY FREE.
А в Кито? =)
я покупаю косметику и ср-ва для ухода за кожей марки
BARUKCIC, продается в натурпродуктах, надо смотреть
срок годности.
я покупаю косметику и ср-ва для ухода за кожей марки
BARUKCIC, продается в натурпродуктах, надо смотреть
срок годности.
спасибо =)
И еще вопрос, никто не встречал в Кито марку Shiseido?
Арсений Фёдоров
22.08.2010, 17:49
а если взять в жены Эквадорку, какова вероятность, что брак будет удачным?Как правило браки русских мужиков с эквадорскими тётками гораздо прочнее и удачнее, чем эквадорских мужиков с русскими тётками.
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot