Просмотр полной версии : Что за сайт rusecuador.ru?
http://www.rusecuador.ru
раньше что то не встречал, кто это?
Этот сайт настолько суров ,что даже не адаптирован под Opera .:uzhos:
Арсений Фёдоров
18.04.2010, 23:16
Этот сайт настолько суровЯ видел этот сайт и не ослеп.
Арсений Фёдоров
19.04.2010, 00:12
Видел, разумеется. Там в этом смысле всё прекрасно - форма полностью соответствует содержанию.
Да мне,в принципе,все равно,мне и в Доминикане неплохо :-({|=
что за сайт такой, и почему там под радугой находится гостевая книга?
что за сайт такой
Точно не знаю, но кое-какие достаточно обоснованные мысли есть. :)
Впрочем - какая разница, по большому счету? Мало ли в Эквадоре скучающих русских? :)
Вроде там кроме новостей из местных СМИ ничего особо нет. Пока, по крайней мере. Так что, ИМХО, вещь вполне полезная. Как для тех, кто в Эквадоре живет, так и для тех, кто туда только собирается.
почему там под радугой находится гостевая книга?
Честно говоря, не очень понял сути вопроса. А почему бы ей там не находиться? :rolleyes:
там слева иконки управления сайтом, одна из них - изображение радуги. Радуга у нас известно чей интернациональный символ: пи.. пердон, геев:o
Под ней, оказывается, гостевая книга.. Хм.. Странно все это
Каждый "странно" думает по своему - возможно в свою сторону... Глеб, угомонитесь, даже аватара дает о себе знать... Что к чему?!
Радуга у нас известно чей интернациональный символ: пи.. пердон, геев
Серьезно? Я, признаться, не знал. Полагаю, что владелец сайта - тоже. :)
el_petrolero
25.06.2010, 13:53
Радуга у нас известно чей интернациональный символ: пи.. пердон, геев:o
Бедные жители города Куско, что в Перу... У них вообще флаг города, который на каждом углу развешан (из патриотизма, видимо) - флаг т.н. Rainbow Coalition. И документы официальные такой флаг в верхнем колонтитуле имеют. Как же они живут с этим столько лет? А может изначально это что-то другое значит? Куско все-таки лет то побольше, чем этой вашей коалиции геев.
Titanic2
25.06.2010, 16:21
В Эквадоре радужный флаг - это Пачакутик - типа профсоюза индейцев.
Мне понравилось на этом сайте уведомление о том, сколько дней осталось до окончания правления Рафаэля Корреа, пркольно, ждемс!!!)))))))
Арсений Фёдоров
26.06.2010, 08:31
что за сайт такойЭто ещё один "Сайт Главного Мужчины Эквадора" (меткое выражение Ксюры). Выполнен, разумеется, в духе "все пидарасы, а я д'Артаньян".
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot