PDA

Просмотр полной версии : Аренда жилья в Кито.

Mujer
08.09.2010, 20:14
Какие бытовые особенности нужно учитывать при аренде жилья в многоквартирном доме?

- наличие водонагреватетеля
- эл.плита или газовая
- кондиционер ( для дневного использования)
- обогреватель ( для ночного использования), т.к холодно
- на полу паркетная доска, ковровое покрытие
- стоимость мантенимьенто (для квартиры площадью от 150 кв.м)
и др.

Kawaii
08.09.2010, 21:09
Какие бытовые особенности нужно учитывать при аренде жилья в многоквартирном доме?

- наличие водонагреватетеля
- эл.плита или газовая
- кондиционер ( для дневного использования)
- обогреватель ( для ночного использования), т.к холодно
- на полу паркетная доска, ковровое покрытие
- стоимость мантенимьенто (для квартиры площадью от 150 кв.м)
и др.
Всё имхо:
1. Водонагреватель мне больше нравится тот, что греет воду моментально. Не знаю как называется, маленькая такая штука на стене.
В любом случае водонагреватель должен быть обязательно.
2. Плита лучше газовая. Когда у нас была электрическая счета за свет были пугающими.
3. Кондиционер тут (в Кито) не нужен.
4. А вот обогреватель стоит купить. Но это от дома зависит, так что сначала снимите, а потом решайте, нужен или нет. В прошлой квартире мы окна ночью не закрывали, жарко было и без обогревателя.
3. Часто приходилось видеть кафель или ковровое покрытие во всей квартире. Луший вариант - ковровое покрытие в спальнях, кафель на кухне и ванных комнатах, паркет и пр. в остальных помещениях. Взрослым не критично, но мы выбирали ориентируясь на ребенка.

Мы недавно искали квартиру, требования были следующие:
1. Безопастные окна. В прошлой квартире окно открывалось почти полностью, а ребенок научился справляться с несложным замком.
2. Наличие охранника.
3. Не первый этаж (сырость).
4. Наличие выхода на крышу или балкона.
5. Рядом с парком (Метрополитано или Каролина).
6. Наличие лифта.
7. Светлая, с хорошим видом из окон. Часто дома стоят так, что с соседями можно за руку поздороваться. Не буквально, конечно =)
8. Возможность подключения к интернету.
9. Чем меньше квартир на этаже, тем лучше.
10. Хороший район.

Чикита
08.09.2010, 21:33
Всё имхо:
1. Водонагреватель мне больше нравится тот, что греет воду моментально. Не знаю как называется, маленькая такая штука на стене.
.

ducha electrica видимо.

Kawaii
08.09.2010, 21:36
ducha electrica видимо.
ммм... вроде нет.
На кухне на стене небольшая "коробочка" с регулировкой.
А ducha electrica (если я правильно поняла) я боюсь :D

Stranger
09.09.2010, 04:49
ммм... вроде нет.
На кухне на стене небольшая "коробочка" с регулировкой.
А ducha electrica (если я правильно поняла) я боюсь :D

Газовая колонка? Это самое дешевое и удобное, что есть, на мой взгляд. Хотя сам пользуюсь "ducha eléctrica".

Kawaii
09.09.2010, 07:35
Газовая колонка? Это самое дешевое и удобное, что есть, на мой взгляд. Хотя сам пользуюсь "ducha eléctrica".
не газовая =)

Чикита
09.09.2010, 09:06
Тогда термостат.У меня тоже такой.Воду нагревает по таймеру,хватает,чтобы помыться всем.

Kawaii
09.09.2010, 09:30
Тогда термостат.У меня тоже такой.Воду нагревает по таймеру,хватает,чтобы помыться всем.
неееееет :D Я уже и мужа замучала и сама голову сломала почти.
Небольшой нагреватель, сантиметров 30, электрический, включается при включении воды и греет проточную.

Добавлено через 7 минут
Любопытство одержало победу =))
Проточный электронагреватель

http://www.b0iler.ru/images/128_1.jpg

http://chistomir.tomsk.ru/images/Etalon/Etalonmk10komb_zoom.jpg

Чикита
09.09.2010, 09:41
Мне такой тоже надо,сколько он стоит и где?

Kawaii
09.09.2010, 10:06
Мне такой тоже надо,сколько он стоит и где?
к сожалению не подскажу, у нас в прошлой съемной квартире такой был

Stranger
09.09.2010, 10:42
Интересный прибор. Но, наверное, много электричества потребляет?
На газе, все-таки, видимо, дешевле будет выходить. Хотя, конечно, с баллонами возни много...

Kawaii
09.09.2010, 13:26
Интересный прибор. Но, наверное, много электричества потребляет?
На газе, все-таки, видимо, дешевле будет выходить. Хотя, конечно, с баллонами возни много...
на газе вестимо дешевле. У нас сей прибор был в сочетании с электрической плитой, так что не скажу на сколько дороже с ним.

Mujer
09.09.2010, 15:19
Резеденция или многоэтажный дом, имеет свой дворик с качелями, песочницей, травкой для детей?

Добавлено через 26 минут
За квартиру в приличном доме, площадью не менее 150 кв.м сколько будет составлять мантенимьенто?
Что включает мантенимьенто?
Есть ли в домах консьерж?
Сколько стоит 1кВт эл.энергии? Есть ли разница в цене за электричество, предположим до 100 кВт стоит 0,12цента, от 100кВт 0,15 центов, или так же, как и в России, все по одному тарифу?

Stranger
09.09.2010, 15:41
Резеденция или многоэтажный дом, имеет свой дворик с качелями, песочницей, травкой для детей?

Добавлено через 26 минут
За квартиру в приличном доме, площадью не менее 150 кв.м сколько будет составлять мантенимьенто?
Сколько стоит 1кВт эл.энергии? Есть ли разница в цене за электричество, предположим до 100 кВт стоит 0,12цента, от 100кВт 0,15 центов, или так же, как и в России, все по одному тарифу?

1. Смотря где и какой. Некоторые имеют, некоторые нет.
2. Опять же зависит от квартиры. Ну, думаю 60-70 дол.
3. Включает обычно плату охраннику, оплату отдел. ком. услуг (например, воды, т.к. счетчик стоит для всего дома), капитал. ремонт; в конхунто, где есть всякие бассейны и сауны, их оплату...
4. Почти во всех есть.
5. 1 кВт - 0.068. Больше потребляете, больше платите за каждый кВт.
Подробнее тарифы смотрите здесь
http://www.eeq.com.ec/clientes/pliego.php?mn=2

Mujer
09.09.2010, 15:52
Спасибо за полезную ссылку.
Скажите пожалуйста, что это означает, а именно сумма?
CARGOS:
US$ 1.414 por factura, en concepto de Comercialización, independiente del consumo de energía.

Что-то вроде залога при заключении договора или нет?

Stranger
09.09.2010, 17:00
Скажите пожалуйста, что это означает, а именно сумма?
CARGOS:
US$ 1.414 por factura, en concepto de Comercialización, independiente del consumo de energía.

Что-то вроде залога при заключении договора или нет?

Это дополнительные таксы, которые нужно оплатить в любом случае, независимо от потребления электроэнергии.

Kawaii
09.09.2010, 17:09

Добавлено через 26 минут
c песочницами тут вообще напряженка. Толи песочниц нет, толи песка... Внутренние дворики есть, но не везде. Ещё бывают бассейны, турецкие бани, тренажерные залы, джакузи и т.д.
Что такое "мантенимьенто"? Кондоминио? Квартплата грубо говоря?
Завист от дома, охраны, количества квартир в доме. От 15 до... максимум 200 встречала. Входит охрана (если она есть), уборка, вывоз мусора и т.д., часто входит вода.

Margosha
28.10.2010, 06:35
Внутренние дворики есть, но не везде. Ещё бывают бассейны, турецкие бани, тренажерные залы, джакузи и т.д.

подскажите,пожалуйста,где искать подобную недвижимость в Кито? Было бы идеально,если есть супермаркет в шаговой доступности и какие раёны считаются "элитными"?Спасибо

Kawaii
28.10.2010, 07:59
подскажите,пожалуйста,где искать подобную недвижимость в Кито? Было бы идеально,если есть супермаркет в шаговой доступности и какие раёны считаются "элитными"?Спасибо
тут, по-моему, в любом районе супермаркет в шаговой доступности

Чикита
28.10.2010, 11:27

У нас в доме продается квартира,здание 18 этажей,есть парк,охрана,район элитный.Супермаркет тоже есть недалеко.Если интересует,могу скинуть телефон в личку.

AlBandy
28.10.2010, 11:52
У нас в доме продается квартираМожет хотя бы в теме про аренду без этого обойтись?В Эквадоре продаётся слишком много, а покупается слишком мало для того, чтобы даже заикаться про телефоны в личку на форуме,где не только наивные по неопытности присутствуют. И с каких это пор,эквадорская элита стала в квартирах проживать,да ещё и в 18 этажных домах?

Phoenix
28.10.2010, 15:26
И с каких это пор,эквадорская элита стала в квартирах проживать,да ещё и в 18 этажных домах?

Ну смотря что, конечно, под элитой понимать. Но на Гонзалес-Суарес и ЛаКорунья очень не бедные люди живут в 18 этажных домах.

AlBandy
28.10.2010, 16:16
что, конечно, под элитой понимать
Наиболее видные представители общества, высшие слои в системе социальной иерархии. Примерно это понимать и для рассуждения на тему необходимо,как минимум,знать видных представителей эквадорского общества в различных областях и поимённую(поадресную) структуру верхушки социальной иерархии.Что реально хорошего на Гонзалес-Суарес и ЛаКорунья по сравнению с другими дорогостоящими местами в Кито и окрестностях?

Phoenix
28.10.2010, 20:41
Что реально хорошего на Гонзалес-Суарес и ЛаКорунья по сравнению с другими дорогостоящими местами в Кито и окрестностях?

Хороший вид, близость к центру, большие и качественные квартиры. Хотя последнее, вероятно, уже как раз следствие, а не причина. Как и большое количество ресторанов. Этот район давно заселялся не бедными людьми. В том числе и так называемой руководящей элитой. Там живет достаточно много высших чиновников министерств, насколько мне известно.

А так в целом вопрос пустой. Примерно как вопрос "что раньше - курица или яйцо?" Богатые районы хорошо выглядят, потому что там богатые живут или богатые там живут, потому, что они хорошо выглядят? Это сильно взаимосвязанные вещи. Изначально это может быть чисто стихийно или, даже если изначально были объективные причины для заселения богатых в этом месте, их уже давно нет, а все происходит по тому, что уже сложилась инфраструктура.

Но таки высшие чиновники обычно предпочитают чистые спокойные места не далеко от работы. Сейчас, правда, улицу Гонзалес-Суарез трудно назвать тихим местом, но этот район образовался давным давно, когда такого трафика там и близко не было.

Настоящий Индеец
29.10.2010, 01:56
Phoenix, ты забыл Batan Alto и Monteserrin.

Добавлено через 2 минуты
Что реально хорошего на Гонзалес-Суарес и ЛаКорунья по сравнению с другими дорогостоящими местами в Кито и окрестностях?
Вид на город и на долину. Там квартирки на весь этаж.

AlBandy
29.10.2010, 13:06
высшие чиновники обычно предпочитаютПоследняя кадровая выходка сеньора Корреа вспомнилась-сразу всем высшим чиновникам предложил заявление об уходе написать. Около 40 министров сменил за 3 года правления и далеко не только методом ротации.Постоянное окружение Корреа не живёт в обсуждаемом районе,термин "высшие чиновники" в современном Эквадоре по отношению к политической элите,как-то вообще не очень понятен,а видов,ресторанов,больших площадей,парков и т.д. предостаточнои в других местах,которые,по крайней мере,не являются объектами систематического тарана асами эквадорской авиации.

Phoenix
29.10.2010, 18:49
видов,ресторанов,больших площадей,парков и т.д. предостаточнои в других местах,которые,по крайней мере,не являются объектами систематического тарана асами эквадорской авиации.

Тем не менее, район Гонзалес-Суарез и Коруньи остается одним из самых дорогих. Я вас там жить не агитирую и сам я там тоже жить не собираюсь - при всей красоте, для меня это слишком высоко и дорого. Но факты остаются фактами. Китеньос считают этот район дорогим и престижным.

P.S. А самолеты обычно втыкаются чуть ниже - в Гуапуло.

Titanic2
29.10.2010, 23:56
P.S. А самолеты обычно втыкаются чуть ниже - в Гуапуло.
Тот единственный самолёт, который "обычно воткнулся", воткнулся именно в дом на Гонсалес Суарес. Но мне думается, не вполне разумно выводить систему из единственного случая, да ещё и имевшего место быть где-то 25 лет назад.

NataliyaK
30.10.2010, 03:40
единственного случая, да ещё и имевшего место быть где-то 25 лет назад.
А как же нашумевший случай с падением самолета, по-моему, год или два назад?

Выскажу собственное мнение - в районе Гонзалес-Суарес и ЛаКорунья есть очень и очень хорошие здания с прекрасными квартирами, где квартиры действительно недешевы и где живут люди, относящиеся к эквадорской элите - в основном те, кто работают в самом Кито. Но они, как правило, имеют и дома и за городом и на выходные уезжают туда, а квартиру в Кито используют в течение недели. Такие квартиры стоят, если не ошибаюсь, от 150 тысяч и выше, что все же неcколько дешевле, чем хороший дом, скажем, в Cumbaya.

AlBandy
30.10.2010, 05:01
А как же нашумевший случай с падением самолета, по-моему, год или два назад?Вот так: http://www.eluniverso.com/2009/03/19/1/1447/4F9FACE38E324C60BFBCAD530CC4A813.html
Но дело не в случаях,как представляется,а в расположении обсуждаемого района на пути взлёта-посадки непрофессиональных эквадорских военных пилотов и частыми плохими условиями видимости.Угроза потенциальна до тех пор,пока не построят новый аэропорт.

Phoenix
30.10.2010, 16:00
Раз в несколько,при удалённости в 15 минут неспешной езды.Одна элита взирает на прекрасный вид места проживания другой элиты.Если сравнивать с бараками юга Кито,то что угодно может элитным показаться,а богатым человеком окажется любой владелец средней тьенды.

Я бывал как в домах за 400 тысяч в Кумбае, так и в сравнимых по цене квартирах на Корунье и Гонзалес-Суарез. Уверяю вас, это сравнимо по уровню. Вплоть до наличия бассейна на нижнем этаже.

К Кумбае у меня только одна претензия - при всей этой 15 минутной близости дорога там очень стремная и аварии каждый день. Утром и вечером еще и жуткий трафик, который, впрочем, на любом въезде в Кито. И эти теоретические 15 минут легко превращаются в час-полтора.

В остальном да - приятное место с хорошим климатом и развитой инфраструктурой. Но дорогое. И ездить каждый день в Кито оттуда я бы не хотел.

А чего хорошего в замкнутом бетонном пространстве на дополнительной высоте для русскоязычного эмигранта,который не собирается работать в Кито и хочет арендовать нечто комфортное для жизни,так и не выяснилось-сплошное мнение эквадорцев.

Это дело вкуса. Один мой знакомый арендовал квартиру на Корунье. Был доволен. На вопрос - зачем тут, а не в долине, ты ведь не работаешь в Кито? Ответ был примерно такой: "мне нравится движение, поэтому нравится что тут все рядом и народа много вокруг, нравятся высотки, вид большого города".

Каждому свое.

AlBandy
30.10.2010, 16:18
Я бывал как в домах за 400 тысяч в Кумбае, так и в сравнимых по цене квартирах на Корунье и Гонзалес-Суарез. Уверяю вас, это сравнимо по уровню. Вплоть до наличия бассейна на нижнем этаже.К Кумбае у меня только одна претензия - при всей этой 15 минутной близости дорога там очень стремная и аварии каждый день. Утром и вечером еще и жуткий трафик, который, впрочем, на любом въезде в Кито. И эти теоретические 15 минут легко превращаются в час-полтора.В остальном да - приятное место с хорошим климатом и развитой инфраструктурой. Но дорогое. И ездить каждый день в Кито оттуда я бы не хотел
Phoenix,крайне приятно беседовать с человеком,который действительно знает суть обсуждаемого вопроса. Всего лишь хотелось обратить внимание на некоторые аспекты,которые не должны вводить в заблуждение малоопытных русскоязычных эмигрантов только на основании высоких цен на аренду недвижимости или разговоров об её общепринятой здесь престижности. Индивидуальные предпочтения - это основа,безусловно,но всё-таки, при отсутствии необходимости частого посещения Кито и желании купаться не в общем бассейне на нижнем этаже,а в своём собственном в условиях более тёплого климата с более высоким содержанием кислорода в воздухе - недвижимость долин близ Кито предпочтительнее. Это частное мнение,разумеется.

аварии каждый деньНебольшое преувеличение.

Phoenix
30.10.2010, 16:25
при отсутствии необходимости частого посещения Кито и желании купаться не в общем бассейне на нижнем этаже,а в своём собственном в условиях более тёплого климата с более высоким содержанием кислорода в воздухе - недвижимость долин близ Кито предпочтительнее.

Более теплый климат и более высокая плотность воздуха (% кислорода в нем все же одинаков на любой высоте) - это достоинства, которые я не могу оспорить никак. Кумбая в этом смысле удивительное место. Там еще нет проблемы с водой, как в соседнем Тумбако и дальше в сторону Каямбе, но в тоже время дожди там идут редко и не досаждают, как порой в ЛосЧийос. Более солнечно и теплее на 2-3 градуса, чем в ЛосЧильос, хотя высота одинакова. Видимо гора Илало разграничивает атмосферные потоки. Про Кито и говорить нечего, однозначно холоднее и пасмурнее.

Но общий бассейн все же намного дешевле обходится, чем свой, тем более что эквадорцы этого класса в них почти не ходят :badgrin:

AlBandy
30.10.2010, 16:39
более высокая плотность воздуха Умные дядьки с роговыми очками в коротких штанах называют это иногда уровнем парционного давления кислорода в атмосферном воздухе :p Чем выше над уровнем моря - тем меньше значение.Учитывая пассивность механизма газобмена в лёгких человека - нечто существенное для обитателей высокогорья.

AlexandrVLD
30.10.2010, 16:48
Здравствуйте!
Я конечно не сильно опытный пользователь различными форумами, но именно на этом не смог найти стоимость аренды квартир.
Вот к примеру мне нужна квартира одна комната, кухня и ванна. Из мебели кровать и стол для компьютера. Стиральная машинка. Не далеко магазин с продуктами. Нужен круглосуточный безлимитный интернет и относительная цивилизация (выйти вечером за пивом и не получить пулю в голову). Тренажерный зал и рыбалка. Ну и видимо из ряда фантастики, вечером по русски с кем либо потрындеть и попить пивасика))))
Цель приезда - открытие бизнеса.
Срок проживания - от полугода.

Phoenix
30.10.2010, 17:12
400 долларов в месяц - за глаза, 1-бедрум студио не далеко от делового центра Кито. Но мебели обычно совсем нет, самому надо покупать.

Интернет отдельно. 25-125 в зависимости от желаемой скорости (128К - 4М).

Пулю получить в центре Кито - это надо стараться. Есть, конечно, умельцы. Но в целом, если не носить с собой дорогих фотоаппаратов и ноутбуков - скорее всего и не полезет никто. На всякий случай можно держать отдельный кошелек с небольшой суммой и отдавать его в случае попытки ограбление. Получив желаемое, местные обычно не стреляют в голову жертве, а спокойно уходят. Но таки вероятность ограбления человека без видимых ценностей в приличных районах мала. Кошель скорее в транспорте могут вытащить втихую.

Тренажерных залов полно. Абонемент 40-100 в месяц, в зависимости от уровня.

Про рыбалку забудьте.

С русскими как раз самое простое. Заходите в бар Ала-Брава на Португале.

Ну и традиционно: если вы никогда не делали бизнес за границей и не имеете уже готовой схемы, готовьтесь к тому, что первые ваши 2 бизнеса будут провальными. Третий, возможно, будет успешным. Если на него деньги останутся.

Stranger
30.10.2010, 17:14
http://inmuebles.mercadolibre.com.ec/departamento-suite/alquiler/_Qshow_99

AlexandrVLD
30.10.2010, 17:30
получается, что если правильно подойти к этому вопросу, то за 400 долларов можно спокойно найти квартиру с интернетом и с прелестями неподалеку)))
Бизнес уже работает в России нужно просто его корректировать из другой страны оффшор.
Планирую выехать в январе-феврале 2011 года. Сейчас в раздумье где проще открывать счета в банке в Эквадоре или Доминикана без вида на жительство и различных поручителей))))

Titanic2
30.10.2010, 17:38
Я,конечно, давно не живу в Кито, однако - пристрелочно - Вам это обойдётся около трёх сотен в месяц. Наиболее подходящий сектор - вокруг парка La Carolina. Не редкость - квартиры с мебелью. Стиральная машина малоактуальна - проще пользоваться прачечными. Магазинов с продуктами там вокруг более, чем достаточно. Пуля в голову - это из области легенд, не обращайте особого внимания на отдельные истерические рассказки. С рыбалкой в столице несколько сложно :) А "вечером по русски с кем либо потрындеть и попить пивасика" - это вовсе даже не фантастика - на это есть Ala Brava.
Пусть меня поправят, если ситуация с ценами сильно изменилась.

AlBandy
30.10.2010, 17:52
вокруг парка La Carolina...это обойдётся около трёх сотен в месяц.... Не редкость - квартиры с мебелью. Ой,ли?

AlexandrVLD
30.10.2010, 17:53
Titanic2
Я так понял, что ничего страшного нет, русских не преследуют если они не косячат.
Собирай вещички и вперед)))
Примерно на это я и рассчитывал!
А найти тех кто поможет определиться с жильем и банками тоже видимо не проблема. Потому как я первый с нашей компании, кто будет выезжать за пределы РФ, без знания языков кроме Русского и матерного))) И минимум информации о стране куда предстоит поехать.

Titanic2
30.10.2010, 18:23
AlexandrVLD, да, здесь всё достаточно просто.

jein
30.10.2010, 18:32
Не много на Норте Кито можно найти даже за 250. Но с мебелью за такую сумму не советую. Мало ли что в ней живет :-) На Сальвадоре напротив Ки Центро сдаютсяс нормальные квартиры за 450-500 с мебелью. Прачка в подвале около 50 центов чтоли - только надо самому все стирать.

AlexandrVLD
30.10.2010, 18:41
jein
Я настолько не привередлив, что могу спать на надувном матраце, но на кухне ведь должны быть стол и стул))) не покупать ведь их

Stranger
30.10.2010, 19:11
jein
Я настолько не привередлив, что могу спать на надувном матраце, но на кухне ведь должны быть стол и стул))) не покупать ведь их

А почему нет? Пластиковый стол 25 дол. + 5-7 за стул.
А квартиры с мебелью, кажется, ниже 500 не снимают. Плюс почти никто, насколько я понимаю, не снимает на короткое время (меньше года).
Шкафы, в том числе, кухонные, обычно в эквадор. квартирах уже имеются.
Кстати, по той ссылке, что я вверху оставил, прям в первом объявлении симпатичный suit за 309. Хороший район.

Drunia
30.10.2010, 23:53
Темы объединил, поскольку в существовании двух отдельных веток по одному и тому же вопросу не вижу ни малейшего смысла.

Арсений Фёдоров
31.10.2010, 23:03
Я настолько не привередлив, что могу спать на надувном матраце, но на кухне ведь должны быть стол и стул))) не покупать ведь их Это часто входит в минимальную комплектацию - кухонный стол, пара стульев, рама кровати без матраца.

Месяц назад где-то чуть выше шестёрки и чуть южнее выезда из тоннеля предлагали очень неплохой сьют с гигантской основной комнатой, кабинетом и спальней. $400 без кондоминио. Звонил по объявлению в окне. Отказался, потому что часто гости и надо вторую спальню.

jein
01.11.2010, 07:28
jein

Мои знакомые так и сделали - я им нашла приличную квартирку на Норте - 20-30 минут ходьбы от КиЦентро и 40 от аэропорта. 170 долларов - комната, кухня где раковина, туалет. Они купили надувной матрац, белье и столик с 2мя стульями. Надо будет плитку купят... затрат минимум.

AlexandrVLD
12.11.2010, 13:34
большое спасибо, а можно будет к Вам за помощью обращаться?

Polnoch
12.11.2010, 23:45
Здравствуйте!
Я конечно не сильно опытный пользователь различными форумами, но именно на этом не смог найти стоимость аренды квартир.
Вот к примеру мне нужна квартира одна комната, кухня и ванна. Из мебели кровать и стол для компьютера. Стиральная машинка. Не далеко магазин с продуктами. Нужен круглосуточный безлимитный интернет и относительная цивилизация (выйти вечером за пивом и не получить пулю в голову). Тренажерный зал и рыбалка. Ну и видимо из ряда фантастики, вечером по русски с кем либо потрындеть и попить пивасика))))
Цель приезда - открытие бизнеса.
Срок проживания - от полугода.

ИХМО. довелось мне один раз заняться поиском отеля в Кито и обнаружил я для себя отели от 8$ до 12$ за сутки.
За 8 отель был у китайцев, кровать стол стул душ с гор. водой. в коридоре плита газовая, тарелки сирвизы,
все необходимое для проживаение.
Интеренет. покупается свисток от порты за 110$, unlimited за 90$ с сокоростью от 3G, или 3$ в день.
Про стирку. есть офисы, где сдается грязное белье и получается чистенькое и глаженное, в том районе как раз есть такие офисы.
Район марискаль. на против парка. хороший район.
Надоело Кито рванул на косту или куда еще посмотреть, ноутбук подмышку. инет всегда с собой, никому ничего не обязан и никакие гарантии оставлять не нужно. удобно для полугода.
считайте
от 8*30=240$
от 12*30=360$

+- 40-60 $

Снимать квартиру на полгода- это обременение не только на покупку мебели, а так же пападалово на гарантию, конечно, если Вы сможете сразу договориться, что проживете только пол года, то это уже лучше.

большое спасибо, а можно будет к Вам за помощью обращаться?
Я рекомендую Женю, она нам во многом помогла по приезду!!!

Даниил
22.11.2011, 22:17
jardines del botan отличный микрорайон. рядом парк метрополитано, охрана целого квартала. сайт есть вроде даже. продается и сдается несколько помещений.

Ruslan
26.02.2014, 16:26
Доброго времени суток! Данную страничку выдает поисковая система Google, а последняя запись здесь от 2011 года. Надеюсь администрация сайте поддержит меня и не заблокирует данное сообщение. Поскольку есть необходимость, в кратчайшее время, сдать в аренду освободившуюся комнату. Надеюсь на понимание. Вся дополнительная информация по ссылке. Это ссылка на мой фотоальбом на Google+. Также надеюсь, что размещение этой ссылке не будет противоречить правилам данного сайта. Надеюсь на понимание. С уважением, Руслан. Вот ссылка - https://plus.google.com/u/0/photos/116514579192826033876/albums/5984813803337313729

tanya07
06.04.2017, 17:59
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит самая обычная квартира для 1 человека в Кито7 Спасибо

DiDAN
06.04.2017, 21:53
airbnb.com ?

neoes1um
26.06.2017, 04:02

tanya07
24.07.2018, 23:01
Здравствуйте. Может кто сдает свою уютную студию на август месяц? Спасибо