Просмотр полной версии : Вопросы плодятся как китайцы
Гость форума
01.03.2004, 01:08
Спасибо кто откликнулся. Читаю я вас и думаю, почему все живут по визе 10-III - неужели правда проще оформить фиктивную компанию и зарегистрировать под нее себя и иждивенцев? Не думаю, что буду работать в Эквадоре, но вот возня с налоговой и т.д. - их что, вообще не трогает, что по счету фирмы не будет оборота? А фирму надо держать до получения паспорта, правильно? Во сколько такое содержание встанет? Или она просто будет болтаться где-то на границе моего сознания - вроде бы есть, ну и хрен с ней? Вы уверены, что с 10-II е надо связываться?
Гонорар Хуртадо мне понятен, свидетельства все уже заверил в посольстве (брак, ребенок) - но мне одному не дадут седулы на всю семью??? Только мне одному, а им - когда приедут лично? Или можно это сделать? Подскажите, люди добрые. Соседями ведь скоро будем :) По крайней мере, очень на это надеюсь.
Игорь
Гость форума
01.03.2004, 04:52
===
Не думаю, что буду работать в Эквадоре, но вот возня с налоговой и т.д. - их что, вообще не трогает, что по счету фирмы не будет оборота?
===
В Эквадоре есть такая штука - тут просто никого ничего не трогает, по большому счету. В особенности - ваши дела не трогают гос. органы, пока вы находитесь в достаточно широких рамках закона. Что есть хорошо.
О, загадка:
- Что есть русско-эквадорский рай?
- Российское образование и смекалка, эквадорская государственная индиффирентность по отношению к делам частного лица, московская колбаса и пиво, эквадорские менты.
- Что есть русско-эквадорский кошмар?
- Эквадорское образование и смекалка, российская государственная индиффирентность по отношению к делам частного лица, эквадорские колбаса и пиво, московские менты.
[%sig%]
Гость форума
01.03.2004, 05:03
Да, и по делу - содержание фирмы станет вам в 2 доллара в месяц. Заполняете формы, платите в банке. Ехать надо всей семьей - с вас отпечатки пальцев будут брать со всех :) Впрочем, это не больно.
А сдругими формами визы лучше не сталкиваться, пожалуй - тут уже все отработано, и протестировано на добровольцах. Побочных эффектов не замечено. Теоретически могут с 10-3, насколько помню, возникнуть проблемы при приеме на работу в эквадорскую компанию - но кому захочется проверять это на практике? :)
[%sig%]
Гость форума
01.03.2004, 08:55
>Да, и по делу - содержание фирмы станет вам в 2 доллара в месяц.
>Заполняете формы, платите в банке.
Олег не гони пургу, у вас от Андрея Ширяева повелась эта блажь, платить не за что два бакса ?
Налоговый отчет предоставляется в зависимости от вида деятельности компании либо ежемесячно, либо раз в полгода. Так как Хурадо всем штопает одинаковый вид деятельности - типа экспорт-импорт , то отчет нужно сдавать ежемесячно. Стоимость бланка 50 центов. Это все что ты должен заплатить.
Два доллара - это два доллара штрафа за не вовремя предоставленный отчет. У каждого РУКа есть сзади табличка в которой в зависимости от 9 цифры твоего РУКа - дана максимальная дата до которой ты этот отчет должен предоставить. Предоставил вовремя - никаких дополнительных плат, проморгал - два доллара. Но так чтобы все время - лажа.
Насчет полугодовых отчетов - делается просто. Приходишь в СРИ и там заявляешь что твой вид деятельности - консультации по компьютерами. Тебе меняют профиль деятельности и можешь носить отчет только раз в полгода - в июле и январе , опять же до даты в соответствии таблицы сзади РУКа. Правда там за опоздание штраф 5 баксов.
Удач
Андрей56
01.03.2004, 09:24
Да и не фирма это вовсе - а как бы свидетельство частного предпринимателя.
Седулы дадут только присутствующим физически.
Удач
Fernando
01.03.2004, 13:43
Это вопщем не плохо!!!
К примеру я настраиваю 10 роялей, в зависимости от сложности, зарабатываю примерно 800$, вся сумма почти чистыми идет в семейный бюджэет за исключением этих 2 там или 5$, друзья... я чего то не понимаю.
Ну, я понимаю в Казахстане на налоговую инспекцию все положили большой и толстый, но не ужели такое бывает еще гдебы то ни было???
Андрей56
01.03.2004, 17:28
Бывает.
Удач
Гость форума
01.03.2004, 17:56
Вообще-то налоги надо платить, если получаешь доход в стране.
Гость форума
01.03.2004, 18:11
Народ, а не подскажете ли , каков годовой налог на недвижимость в Эквадоре?
К примеру если купить домик или квартиру за около 30-50кб, то сколько оно требует обязательных платежей?
ну типа там страховки, налоги итд.. Коммунал платежи не трогать.
[%sig%]
Гость форума
01.03.2004, 20:20
Ясно, спасибо еще раз. Ну а если, скажем, я приезжаю один, оформляю седулу только на себя, и добавляю жену и дочь позже? Или оформляю их параллельно, но седулы они соответственно получат, когда приедут сами? Как такой вариант? С Дальнего Востока в Кито через Амстердам три билета встают весьма прилично, а вернуться все равно придется на пару месяцев. Через Корею-США вроде бы дешевле, но американский аэротранзит - настоящий геморрой.
А с ребенка тоже нужен отпечаток пальца? Или на нее можно оформить в отсутствие, если будем только мы с женой?
Отдельный вопрос: уложится Хурадо точно в 20 дней? Тогда, если без ребенка никак нельзя, я мог бы попробовать привезти всех сразу. Сможем мы потом уехать месяца на 2-3-4, чтобы легально вернуться уже на арендованную жилплощадь и наслаждаться эквадорскими контрастами? :)
И если кто подскажет, где лучше было бы остановиться на эти 20 дней, были бы запредельно благодарны. Имеется в виду место спокойное, приличное и не дико дорогое. Если есть какая ссылка в инете, а лучше две, было бы здорово.
Всем привет!
Гость форума
01.03.2004, 20:43
Вообще-то никто с визами не торопит. По туристической можно жить легально 6 месяцев. А потом еще и нелегально - штраф смешной и выдворять из страны никто не будет.
Гость форума
01.03.2004, 21:40
Да, конечно, но мы твердо решили попрощаться с любезной родиной навеки, и предпочли бы пройти весь процесс как можно скорее. Ответы ваши будут просто неоценимы, особенно в смысле опустошения карманов :)
Гость форума
02.03.2004, 01:15
Присутствие всех обязательно, снимают отпечаток пальца вне зависимости от возраста. У нас дочке ещё 2х лет не было, когда седулы получали.. ;)
Хурадо уложится, особенно если очень попросить.
Гость форума
03.03.2004, 07:45
Придется ехать всем, похоже. Кстати, накалякал e-mail Хурадо, ответа нет, какая у него средняя продолжительность реакции на раздражители? Пошлю еще раз сегодня, да буду собираться. На KLM пишут 2 остановки до Кито, но не говорят где. Вроде бы Бонэйр и Гуаякиль. Лишь бы не USA. Беру билеты с запасом времени, надеюсь, что дней 25-28 на седулы хватит.
Что касается послать самому себе книги и т.д. почтой - там будет какая-нибудь пошлина? А доходит как, хорошо? С Дальнего Востока стоит 75 руб за кг + 500 налог за посылку.
Вопрос об автомобиле: там есть нормальные автосалоны? Я нашел инфу только об автобарахолке, а сайт Тойоты в Эквадоре особо ничего не рассказывает, в плане цен я имею в виду.
И еще. Когда приедем, очень хотелось бы получить консультацию по карте города - куда не стоит соваться пешком, а то и на ам.
Всем привет!
Гость форума
03.03.2004, 07:56
Еще вопрос:
Нам предложили снять пентхаус в Carcelen. Как этот район вообще во всех планах, и для постоянного проживания?
Гость форума
03.03.2004, 10:13
Самолет делает посадки в Бонэйр и Гуаякиль.
На русские книги не должно быть пошлины. Но идти будет долго - около 6 месяцев наземной почтой.
Эквадорские бизнесы в интернете практически не представлены.
А так автосалонов достаточно много.
В каком диапазоне цен интересует?
Carcelen вообще не очень, но до центра недалеко, и цена недорогая должна быть.
А за сколько предложили пентхаус и сколько в нем спален?
Гость форума
03.03.2004, 15:27
========
Кстати, накалякал e-mail Хурадо, ответа нет, какая у него средняя продолжительность реакции на раздражители? Пошлю еще раз сегодня, да буду собираться.
========
Сейчас поднял свою переписку с Хурадо, реагирует от недели до двух. Но всегда по делу. Либо занятой человек, либо извечное эквадорское "mañana" =)
'siempre dices que mañana y nunca mañanamos'
[%sig%]
Андрей56
03.03.2004, 18:16
Отвечу кратко.
Карселен и Кальдерон - гадюшники для малоимущих. Снимать жилье слудет только в Кито(север), Кумбая и Сан-Рафаэль.
Книги идут авиа бандеролью( в случае с книгами бандероль до 5 кг) в течении 3 недель до 1.5 месяца максимум. Про наземную почту ничего не знаю но нерекомендую.
Машин полно и разных от бу до новых в салонах. Если есть деньги проблем не будет. Если нет много тоже не большая беда, купишь монстра за 3К( мостр это Бронко, Гранд блейзер годов до 85 ездят и еще как и ни чего с ними не происходит).
Можешь спокойно приехать и оформить себе седулу(жена туда вписывается) а когда соберешься с семьей - Хурадо оформит и на них.
Удач
Андрей56
03.03.2004, 18:25
По наогу на недвижимость . Не принято показывать реальную стоимость - прям как в России. В среднем дом оценивают в 2500 -3000 тысячи и платят в год около 65-70 баксов.
Удач
Гость форума
03.03.2004, 19:23
спасибо!
[%sig%]
Гость форума
03.03.2004, 22:53
Спасибо, друзья. Я не хочу в гадюшник! :) А предложили мне меблированный пентхаус 200 кв. м. 3 спальни, камин, терраса 150 кв.м. в новом эдифисио на Francisco del Campo и Juan del Pozo avenues, рядом с Diego de Vаsquez avenue. Это плохо или еще хуже? :)
Стоимость снимать на месяц $750 плюс коммунальные расходы. Продажная цена без мебели 100К, с мебелью 130К. Как звучит, как грабеж или более-менее? Или можно найти то же самое в гораздо лучшем районе? Кстати, был на сайте Европы, выглядит очень даже неплохо. Но не знаем, своего дома никогда не было, плохо представляем как это может быть. Поэтому симпатичный пентхаус в городе вполне устроил бы.
Насчет машины, 3К находится где-то на нижней границе наших ожиданий, но опять же цен не знаем, может они куда ниже, чем здесь. Скажем, сколько бы стоил Toyota RAV4 новый, или года 2001-2002 бу?
И как вообще народ водит, аккуратно или как придется? Пьют за рулем?Мы были прошлым летом в Сайгоне - после их "дорожного движения" потряхивает с час, пока в себя придешь. А ведь они все трезвые :)
А еще - машины раздевают? У нас только так снимают габариты и зеркала. А там, наверное, просто не надо ничего в салоне оставлять?
Всем привет!
From: @tezka
>Олег не гони пургу, у вас от Андрея Ширяева повелась эта блажь,
>платить не за что два бакса ?
Лех, а вот тут пургу гонишь ты. Блажь повелась от Емельянова и держалась, пока ты не объяснил ситуацию - совсем недавно.
[%sig%]
Гость форума
04.03.2004, 04:57
Для RVR: по ценам на этот Пентхауз ничего не скажу - плохо представляю. По-моему 100к нормальная цена - но я не знаю, что это за место.
По машинам - Рав4 новый думаю стоит в районе 30-35К. Водят в принципе нормально.. Иногда немного бывают неадекватны, но к этому привыкаешь за 2 недели. Водители в целом вежливые, правила движения обычно соблюдают, в общем я не видел тут в городе "пацанов", обгоняющих по встречной, что в Москве норма.. :)
Насчёт своего дома - это предрассудки у вас. А чем он отличается от собственной квартиры, кроме удобств? :)) Удобств масса:
1) Гараж. Приехал из супермаркета - вынул пакеты, машину в гараж и отдыхай. Не надо выруливать по парковкам и т.п.
2) Не надо на лифте туда-сюда подниматься. Особенно актуально, если электричество выключат. :))
3) Свой дворик-патио. Сгодится для разведения цветов и жарки шашлыков.
4) В долине теплее, чем в Кито.
На машине от "Европы" до торговых центров Кито (Av. Amazonas y Av. Naciones Unidas) 30 минут езды. До супермаркета "Supermaxi" - меньше 10 минут.
Из преимуществ жизни в городе могу сказать только одно - ваш дом возможно будет подключён к нормальному интернету.
Гость форума
04.03.2004, 08:17
Diego de Vаsquez - центральная улица. Будет шумновато.
По деньгам дороговато. За 1000 можно снять пентхауз в более престижном и тихом районе на 5 спален и сауной(правда, без террасы).
Гость форума
04.03.2004, 18:17
>Лех, а вот тут пургу гонишь ты. Блажь повелась от Емельянова и
>держалась, пока ты не объяснил ситуацию - совсем недавно
O wivoy curilka :))
Day pozloslovit poka vas ryadom netu , takoe ved blawenstvo
Udach
Андрей56
04.03.2004, 19:16
Начиная от 500 в месяц можно снять нормальный дом в Сан Рафаеле.
Особо не ломитесь в пентхаузы. По причине криворукости строителей и по причине не жаркой погоды по ночам в Кито - будете давать конкретного дуба. Я пожил в Кито 2 месяца - с меня хватило, переехал в Сан Рафаэль. Любую недвижимость надо смотреть и щупать.
Новый 3хдверный Прадо стоит 32К. Хюндай Снтафе - 24К
Удач
Гость форума
04.03.2004, 19:26
Да можно и за 300 снять на первое время. Для небольшой семьи и 3 спален достаточно.
Fernando
05.03.2004, 11:37
А как насчет 100$???
Гость форума
05.03.2004, 13:17
> А как насчет 100$???
будет гадюшник и весьма противный
Гость форума
08.03.2004, 20:52
Все понятно. Новый вопрос-китаец, совсем не в тему :) Как там с фотосервисом? Делают качественно или как? Делают цифровые фото? У меня камера на Compact Flash пишет. И параллельный вопрос. Если отправиться с хорошей камерой по достопримечательностям - какие меры предосторожности? Сорвать могут, или с ножом подойти?
Если можно вкратце, как оформляется лицензия на оружие и осуществляется покупка и регистрация?
Всем привет!
Андрей56
08.03.2004, 21:28
Весь сервис по лицензированию и регистрации предоставляют в магазине, требуется предоставить фотографии и спарвку из полиции( ее впрочем так же могут сделать продавцы) стоит от 56 до 70 баксов.
Разрешение выдается сроком на 2 года.
С камерой - ничего особенного - лицом не торговать и все.
Удач
Печатают ли в лабах фотографии с флешек не знаю. А вот с сидюков печатают и очень хорошо. Я записывала нужные на диск и относила в кодаковский лаб. Нареканий никаких. Качество прекрасное. Цветопередача идеальная.
По поводу камеры на шее в туристических местах. Я ходила. Довольно много раз. Камера до сих пор цела. :) Правда, в старом городе пару раз подходили хорошо одетые дядечки и советовали внимательно следить за фотоаппаратом, что б не украли. :)
Ну дом можно снять в Сан-Рафаеле и за 300$, совсем не маленький и участок тоже немаленький. Район спокойный.
Тезка, когда в гости покажешься?:)
Гость форума
14.03.2004, 08:31
Спасибо за ответы на самые, так сказать, животрепещущие :) Не можем дождаться, когда будем применять полученные знания на практике. Хурадо категорически не отвечает на e-mail, наверное не работает она у него. Попробую на неделе отправить факс. Кто подскажет, номер все тот же, что на сайте?
Вопрос от дочки. Она у меня любит всякое зверье просто не по-детски. Мы тоже его любим, но она просто бредит какой-нибудь экзотической зверюгой. Есть в Кито какой-нибудь рынок типа Птички? Или зоомагазины какие? Для начала посмотреть, но чувствую, придется мне раскошелиться на какого-нибудь ягуара :)
Всем привет!
У. Из экзотики очень советую игуану. Правда, не знаю, можно ли ее купить в Кито. Но по дороге на побережье - точно можно. Чудесный зверь. Самое интересное, что к хозяевам привязывается, несмотря на то, что рептилия. :)
Правда, нужно будет потратиться на хороший террариум.
Fernando
14.03.2004, 14:04
У меня радостная новость!!! Хочу поделиться.
Сегодня закончил запись диска собственного сочинения.
Продолжительность 54 минуты, кому интересно могу пару вещей или одну скинуть на мыло.
Вобщем собрал всех музыкальных профи Казахстана и организовал студийную сессию, причем платить пришлось только за студию, музыка исполнялась из любви к искуству!!!
Мне кажется такого финомена больше ни в одной стране нет... ах... жаль, что я решил прошвирнуться по миру. Ну да что сделано то сделано. К стати, альбом называется Эквадор.
Гость форума
15.03.2004, 17:07
Народ, а не подскажете ли как обстоят дела в Эквадоре с собаками?
Имеется ввиду перспектива бизнеса - разведение крупных пород аки Кавказцев, Азиатов итд...
Есть ли спрос и скока стоят щенки? Как вообще отношение к крупным собакам? Какие породы предпочитают? Как организована вет служба, дрессировка?
Спасибо
[%sig%]
Гость форума
15.03.2004, 18:14
Игуана звучит неплохо, не знал, что она прилипчивая как собака :) Спасибо за наводку, мы как раз о чем-то таком и думали, хотя есть еще идея насчет тукана. Только о содержании ничего не знаем, может она кушает как акула или гадит как слон. А еще у птиц бывают очень мерзкие голоса. Но вообще-то мы животных любим :)
А вопрос созрел у меня вот какой, немного не животноводческий, а касательно паспорта. Паспорт нужно оформлять на ПМЖ после седулы, или можно жить-не тужить по обычному заграну. И если по обычному, то не будет проблем с вывозом из России вещей больше, чем везут обычные туристы?
Всем привет!
Андрей56
15.03.2004, 19:12
В паспорт вам ставится виза 10-3.
В качестве внутренних документов выдается седула и сенсо. Паспорт ложится подальше и используется лишь в случае выезда из страны.
удач
Андрей56
15.03.2004, 19:15
Василю.
С вет службой здесь все окей. Крупные породы непопулярны. Хиты -ротвель и немецкая овчарка.
Разведением собак здесь врядли заработаешь денег.
Удач
Гость форума
16.03.2004, 07:41
то есть развод собак как бизнес отсутствует ввиду отсутствия спроса?
Немецкая кстати тоже не мелкая порода:-))
неужели пару соток за щенка не дают?
не любят что ли? :-)
[%sig%]
Андрей56
16.03.2004, 19:36
Целых три вопроса на один лаконичный ответ.
Все что я хотел сказать ,я сказал.
Удач
Гость форума
19.03.2004, 09:45
Вопрос о мед. страховке. Куда конкретно нужно обратиться, чтобы ее оформить? Наличие седулы для оформления требуется? Что покрывается (дантист, госпитализация - тьфу-тьфу - еще что) - и можно ли приобрести действительно много что покрывающую хорошую страховку, гарантирующую обслуживание в нормальных условиях?
Всем привет!
Гость форума
19.03.2004, 09:46
Уже спрашивал, но попытаюсь еще раз. Подскажите, пожалуйста, как отправить Хурадо факс из России. 8-10-593... а дальше все время какая-то ерунда получается, а по e-mail ответа хронически нет. Номера с визитки на сайте. Наверное, нужен какой-то промежуточный код? Дело весьма срочное. Спасибо.
8-10-593 2 2524483
[%sig%]
Гость форума
20.03.2004, 09:23
Спасибо, Андрей! Факс прошел как по маслу. Надеюсь, у товарища Хурадо сиеста не затянется до середины апреля и я от него услышу чегой-нибудь в недалеком будущем.
Возник вопрос по поводу предыдущей дискуссии. Чем хреново жить в Карселене? Это действительно район - дерьмо, опасный, грязный... Мы уже договорились на месяц снять пентхаус в новом эдифисио на время оформления документов - вроде бы все выглядит неплохо, охрана и т.д., Диего де Баскес в 1 квартале - но какое-то двадцать девятое чувство заставляет меня поспрашивать еще. Оттуда можно выходить утром/днем пешком по завтрак и достопримечательности, или стоит выезжать на такси? Такси можно на дом заказать, я надеюсь? Мы собираемся использовать этот месяц для разведки, потом вернемся в июле уже на ПМЖ. Карселен будет нормальным местом в качестве базы?
Или стоит попробовать три дня в отеле и потом снять что-нибудь поприличнее? Но ведь на 1 месяц, наверное, снять будет трудно?
Если взять машину напрокат, сколько бы это стоило на неделю-две?
Всем привет!
мое мнение - ЗАБУДЬ О КАРЦЕЛЕНЕ
некуда там выходить
на такси до нормального района 2-3 доллара - 20 минут - на автобусе 1 час
вот тебе адрес гораздо ближе - мебилированные сьютес на месяц - стоимость около 300
Azucenas 140 y Av.Los Granados
tel : 2466393/2244984
fax : 593 2 264011
mail : degigtec2@ecuad.net.com
Magdalena M. de Jaramillo
Поздравляю с полпозишн :)
как сегодня тяжело будет смотреть с 2 ночи :(
Андрей56
20.03.2004, 21:00
Ну по карселену повторятся не стану. Машина будет стоить от 50 баксов в сутки. На креде сходу заблокируют2.5- 3 штуки в зависимости от машины.
Если не секрет - ты где откопал то этот пентхауз?
Удач
Гость форума
20.03.2004, 22:00
To Defis:
Спасибо за поздравления, от тебя узнал о pole position :) Проблема у нас с показом Малайзии на российском ТВ, уже попросил знакомых записать мне гонку через спутник, так что посмотреть в прямом эфире не удастся :( Но сегодня все новости повыключаю, чтобы результат случайно не услышать. О Карселене пытаюсь срочно забыть. Только что отправил e-mail по рекомендованному адресу, адрес или устарел или еще что, но не прошла. Попробую факсом. Спасибо за наводку ;) А если не пройдет, ты бы смог для меня договориться, если я тебе сброшу нужные данные на мыло? Были бы очень признательны, особенно если место действительно приличное.
To Андрей56:
Машину брать напрокат расхотелось. Что до пентхауса, то это все интернет проклятый. Называется место Edificio Torreon, в поисковиках вылезает легко. Написали на сайте, что едва ли не самое безопасное место во всем Кито, а виды с террас совершенно необычные ;) Погляди да поделись мнением своим, если захочется. Меблированный пентхаус 3 спальни $750/месяц. Знаю-знаю, о*** все они там :) Но ехать на пустое место всей семьей, тем более всего на один месяц, как-то неохота. А по отелям жить - никаких заработков не хватит.
Андрей56
21.03.2004, 02:01
Ну по отелям - все не так страшно как может представляться.
Если будете сразу договариватья о месяце - ценник возможно будет около 30 баксов в сутки, что согласись не так уж и много, при том что номер ежедневно будут убирать и завтрак скорее всего будет включен.
При этом вы будете жить в центре, понятно что в гостиннице есть охрана.
Сетевые ресурсы в Эквадоре и среди эквадорских компаний - развиты не очень. Посему если это эквадорская компания и что то втирает через сеть - на местном рынке на это спроса нет вообще, ну либо скажем по этой цене спроса нет вообще. Все это делается в поисках непуганых гринго. Отвечать за слова здесь не очень принято - посему написать могут все что угодно, вплоть до прекрасного вида на кремль:)
Удач
Гость форума
22.03.2004, 04:17
Видимо, так оно и получилось. Попробую связаться с отелями просто на предмет проинформировать себя - что-то там они смогут предложить. А можно мне please назвать 2-3 района, где жить стоит и где отели есть приличные? Я имею в виду не те, где ноутбук могут спереть, пока в туалете уединился, вместе с приспущенными по этому поводу трусами ;)
А у нас радость. Только что закончили смотреть запись второго этапа Ф-1 в Малайзии - мы опять выиграли!!! Было как всегда быстро и весело. Через две недели будет то же самое в Бахрейне - присоединяйтесь! :)
Гость форума
22.03.2004, 10:11
Интересно, а есть в Кито места, где можно посмотреть спорт на большом экране?
с майлом это я опечатался
digitec2@ecua.net.com
fax 593 2 2264011
договорится могу
VIVA SHUMMI !
Андрей56
22.03.2004, 19:47
Приличные отели есть в том числе и на Амазонас и вогруг него. Есть отель Кито - на Гонсалез Суарес и т.д
Андрей Ширяев сможет подсказать отель в котором мы его селели по приезду -впечатления вроде ничего были и в общем помоему не дорого.Наверное название есть в первых его впечатлениях.
Удач
Гость форума
22.03.2004, 21:11
Спасибо-спасибо-спасибо, мы вылетаем на днях, вернусь уже из какого-нибудь Китского (или Китойского? - главное, чтобы не Токийского :)) neighborhood с первыми впечатлениями.
Всем привет!
Отель в котором мы жили называется Фуэнте де пьедра (каменный фонтан). Есть два таких отеля, один ближе к Амазонас, другой чуть поглубже в кварталы, уже за улицой Шестое декабря. Мы жили во втором. Действительно - очень приятные впечатления от него остались.
К слову сказать, пару раз, когда встречали гостей, в аэропорту видела служащих этого отеля с табличкой с его названием в руках. Видимо, зазывали клиентов.
Цена, кажется, была двадцать пять долларов за номер. С завтраком.
Андрей56
23.03.2004, 19:44
Думаю что все же втречали клиентов забронировавших номер и попросивших о услугах трансфера.
Удач
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot