Просмотр полной версии : Из Кито в Куско (Перу) как доехать
Планирую находясь в Эквадоре поехать посмотреть достопримечательности Перу подскажите кто ездил, как проехать лучше и удобней, что лучше смотреть, каккие проблемы могут возникнуть и т.д.
[%sig%]
Гость форума
29.04.2004, 08:09
Я ездил из Гюякиля до Боливии, через Лиму - Наско - Куско - оз. Титикака. На машине - 2 недели. Там есть что посмотреть!
Сергей, а на чем ездил? 4х4? И как там с бензином?
[%sig%]
Гость форума
01.05.2004, 09:53
Privet!
Nissan Patrol, 4x4.
Dorogi tam lu4she 4em v Ecuadore i 4x4 vrode nek4emu.
Benzin dorogoi - lu4she exat na malenkoi mashine.
Pravda na 4x4 movno po dunam pogonyt.
http://overland-southamerica.4t.com/peru/atacama/atacama_r.htm
Sergei.
Гость форума
07.05.2004, 12:58
и менты ихние помоему тоже смешные....
заметка: взять кучу 50 центовых монетак ментам на коллу :) :) :)
[%sig%]
Гость форума
12.05.2004, 19:16
Я ездил из кито в куско на машине туда и обратно 7400 кил бензина прожег уима один галон бензина от 9,000 до 13000 солес обмен в это время был от 3,40- 3,50 менял баксы прямо на заправках пеахи в сторону лимы не платиш а когда отезжаеш от лимы стоило 7000 сол
Кстати на машине в Мачу Пичу не проехать даргоа разрушена только на поезде и желательно купить белеты зарание мне пришлось купить за 120 $
[%sig%]
Угу, Умберто, помню - и фотографии ваши из этой поездки видел с год назад. С бензином, по словам Сергея, лучше с тех пор не стало. Хоть дизель покупай... :)
[%sig%]
Гость форума
16.02.2005, 05:44
Планирую находясь в Эквадоре поехать посмотреть достопримечательности Перу подскажите кто ездил, как проехать лучше и удобней, что лучше смотреть, каккие проблемы могут возникнуть и т.д.
[%sig%]
:) Обращайтесь - буду рада о всех экскурсиях и отелях.. :!: , просто интересных местах...))))
(пишите на мыло :wink: )
ventas4-receptivo(собака)domiruth.com.pe
:) Обращайтесь - буду рада о всех экскурсиях и отелях.. :!: , просто интересных местах...))))
(пишите на мыло :wink: )
ventas4-receptivo(собака)domiruth.com.pe
Грачева Ольга
Здравствуйте, Ольга!
Наконец на форуме появилась интересующая меня информация :)
Мы (два человека) собираемся приехать в Перу дней на 10 в мае-июне. Сейчас изучаем информацию от разных турбюро. В начале марта рассчитываем купить сразу всё в одном пакете - экскурсии, гостиницы и внутренние/внешние трансферы. Маршрут стандартный: 3-4 дня в Лиме и 5-6 дней в Куско и Мачу Пичу.
Телефоны в вашем послании указаны офисные. В какое время дня по вашему локальному времени вам лучше позвонить? (Дело в том, что у нас с вами есть некоторая разница в часовых поясах). Спасибо.
Д.Ч.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot