Просмотр полной версии : Доставка цветов в Минск
Мне нужно 1 раз доставить цветы в Минск, Беларусь. Обьем 1000-1500. Подскажите, пожалуйста, может кто-то работает с Минском.
Добрый день! Напишите мне на электронную почту - korotkovruslan@yahoo.com Повешу Ваше объявление у себя в чате на Skype, может кто и сможет. Работаю по поставке цветов, но в данный город не отправляем. С уважением, Руслан.
Спасибо! Я Вам написала! Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется!!!
florescolor2006@hotmail.com
Мы отправляем:
info@wonderflowers.biz
Мы отправляем
Можно вопрос офтопик?
По вашим данным (срок доставки в города Сибири 9-10 дней), получается, что цветы должны простоять после покупки всего 4-5 дней для сортов с наиболее долгой "ваза лайф"?
Или я что то не учитываю?
Вопрос возник всвязи с тем, при розничной покупке в россии розы загибаются как правило на третий день...
Спасибо. Я написала, но ответ пока не получила
"Ваза лайф" для разных сортов роз отличается очень сильно.
Например: "Виталити" - 3 дня, "Фридом" - до 3 недель.
Очень много факторов также влияет на продолжительность жизни цветка: соблюдение температурного режима во время транспортировки, "прекулинг" в Амстердаме до загрузки в грузовик(некоторые оптовики не делают из экономии), экономия топлива на охлаждение во время транспортировки по земле из Голландии до места назначения в России, должное хранение цветка оптовиком на своем складе, происхождение розы(Эквадор - самая стойкая, Колумбия или Кения - намного меньше), время хранения в холодильнике плантации, покупка поставщиком цветка категории "Б" и т.д.
"Фридом" - до 3 недель.
Вроде по справочникам до 15 дней? Её всегда и стараюсь заказывать родным. Но, к сожалению, загибаются через 2-3 дня если не сразу... И ведь большинство праздников на холодное время года приходится, так что, наверное, наоборот, подогревать надо? И при каких объемах имеет смысл напрямую доставлять из эквадора в крупные города сибири?
Подогревать катастрофически запрещено. Роза транспортируется при температуре от 2 до 4 градусов по Цельсию и после выставления в теплое помещение уже не замораживается. При покупке делайте простой физический осмотр цветов, чтобы не было механических повреждений лепестков и видимых следов бутритиса.
Мы доставляем цветы от одной коробки(1HB) в любой город России и стран бывшего Советского Союза(от 400 стеблей).
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot