Просмотр полной версии : Расскажите про Чили, плиз...
Гость форума
06.06.2002, 08:52
Меня интересует Чили, хотел бы узнать по больше информации и личных впечатлений если есть, какая там жизнь реально, можно ли вести бизнес, какой выгодно, уровень приступности, уровень общей культуры населения и т.д. Спасибо
Андрей56
06.06.2002, 21:43
Не уверен, но помоему подробной инфы по Чили на этом форуме народ не даст.Буду рад если ошибся.
Гость форума
15.08.2002, 13:26
Все еще интересует Чили? Если да, дайте знать, живу здесь. могу рассказать.
Сергей, рассказывайте, конечно. Очень интересно послушать.
В Чили живет Олег Ясинский. Человек отзывчивый. Напиши ему и он расскажет что там и как.
oleg@netexpress.cl
Гость форума
18.08.2002, 12:40
А чего, действительно, рассазывать, если Ясинский обо всем написал, вот, например
http://wals.narod.ru/oleg-5.html
Весьма близко к истине.
Гость форума
20.08.2002, 05:18
Добрый день!
Мы с приятелями летим в Эквадор из Москвы 26 августа. Будем там 2 недели. В Кито будем недолго (в гостинице Кито). Хотел бы узнать, что интересного можно посмотреть в столице, куда сходить вечером. Где можно встретить наш народ. Спасибо за помощь.
Олег
Гость форума
20.09.2002, 07:23
Я влюбилась в одного очень красивого чилийца, хотя сама я из Перми, и вот не знаю, что делать.
А что надо делать-то?
1. выйти за него замуж.
2. жить с ним в гражданском браке.
3. родить от него ребенка независимо от брака.
4. забыть его.
5. на забывать его но и не подпускать к себе.
6. сдать его в милицию (ФСБ, ФБР, полицию, и т.д.)
7. убить его.
8. поехать в чили инкогнито для сбора доп. информации о нем
9. женить его на ком-нибуть
10. испортить ему лице (тело, руки или что там еще у него красивого??)
11. сделать из него русского. по паспорту.
12. переименовать Пермь в Саньяго.
я случаем не с несовершеннолетней девочкой разговариваю???????
Это шутка. Просьба не воспринимать за чистую монету. Вопрос дурацкий. Такие же и мои ответы.
Гость форума
15.11.2002, 12:51
Сергею
в следующем году мы хотим поехать в Чили и на остров Пасхию самостоятельно. буду очень благодарна если вы снабдите нас какой нибудь информацией. Мой mail - merbaum@inbox.ru
Подробные вопросы которые меня интересуют задам если Вы свяжетесь со мной заранее балгодарна
Ольга
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot