Просмотр полной версии : Инвестиционная виза.
Уважаемые форумчане, внимательно прочел всю информацию относительно получения ВНЖ, через депозит в банк Эквадора, но тем не менее на интересующие меня вопросы исчерпывающих ответов не нашел, поэтому обращаюсь к Вам.
Я сейчас продаю недвижимость, которая зарегистрирована на мою супругу, с которой я сейчас в разводе, следовательно акт о купле - продаже будет оформлен на нее. Возможность зарегистрировать наш брак по новому, предоставится лишь через месяц, следовательно в справке будет указана фамилия моей супруги ( справка из банка о происхождении финансовых средств). Приезд в Эквадор, вместе с женой планирую на январь 2017 года. Вопрос - могу ли я, при данном раскладе выступать заявителем при подаче документов? Какие еще "подводные камни", можно ожидать. Очень рассчитываю на подсказку "бывалых", кто прошел данную процедуру лично.
Alexander S
23.08.2016, 18:56
С другим типом визы делали зависимую не будучи в браке. Много беготни, но все сделали. Не вижу причин что у вас не получится объяснить, почему деньги жены, а основной заявитель вы.
Вы бы не ругались тут на форуме ни с кем, инфы получили бы больше и из первых рук.
Спасибо и за информацию и за совет! Что касается второго, мыслей о ссоре с кем либо, вообще не было. Если и было желание, так это "оживить" форум и внести разнообразие в его темы.
Всем привет! Благодарю форумчан, за предоставленную мне возможность пообщаться на страницах этого форума. Благодарю своих апонентов за предоставленный мне урок, из которого я постараюсь сделать соответствующие выводы и сообщаю, что не вижу в дальнейшем смысла что либо писать. Всего наилучшего Skipper.
Первоклассник
04.10.2016, 08:06
Кто-нибудь проходил на практике изменение основания визы с вклада на недвижимость ?
Кто-нибудь проходил на практике изменение основания визы с вклада на недвижимость ?
В первую очередь нужно получить визу по недвижимости, уже после ее получения подать заявление на аннулирование визы по вкладу и можно забрать вклад.
Первоклассник
04.10.2016, 18:13
То есть открывается новая виза (по недв) соответственно с ее оплатой?
И соответственно, зависимые члены семьи тоже открывают новые визы с их оплатой?
комплект полностью новых виз с нуля с полной оплатой и полным пакетом документов
вы все это уже спрашивали где-то год назад
Первоклассник
04.10.2016, 20:13
вы все это уже спрашивали где-то год назад
ну да, каждый раз окончание срока визового депозита напоминает мне об этом.
комплект полностью новых виз с нуля с полной оплатой и полным пакетом документов откуда информация?
неделю назад спрашивал в экстранхерии - причем у 3 разных работников - все сказали, что виза не меняется, ничего платить не надо, только сдаешь комплект доков про недвижку.
ну так и сдайте им комплект доков
прокатит - радуйтесь, нет - плакайте
Первоклассник
05.10.2016, 08:28
Повторю свой вопрос - похоже, не все поняли
главный акцент "на практике", фантазии и банальности пока не требуются
"на практике"
Я когда рассматривал вопрос смены депозита на диплом, не нашел ни одного основания, по которому можно сменить визу на халяву. Начиная с того, что в визе стоит основание ее получения и его номер - 9-II. Конечно ты не об этом спрашивал, но вангую, что получить новую визу можно только по-новой. А потом еще за денежку старую аннулировать. И вообще ожидается, что на 4 годе человек будет спрашивать, как получить гражданство, а не визу =)
все сказали, что виза не меняется, ничего платить не надо, только сдаешь комплект доков про недвижку.
Собственно, именно эта информация и размещена (http://www.cancilleria.gob.ec/sustitucion-de-inversion/) на сайте МИД. А что, на практике как-то по-другому?
El Abram
14.12.2016, 15:19
Я когда рассматривал вопрос смены депозита на диплом, не нашел ни одного основания, по которому можно сменить визу на халяву. Начиная с того, что в визе стоит основание ее получения и его номер - 9-II. Конечно ты не об этом спрашивал, но вангую, что получить новую визу можно только по-новой. А потом еще за денежку старую аннулировать. И вообще ожидается, что на 4 годе человек будет спрашивать, как получить гражданство, а не визу =)
Виза по недвижимости имеет тот же номер, что и виза по депозиту - 9 II
минимальная стоимость недвижимости должна составлять 25.000+ 500 за каждого члена семьи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot