PDA

Просмотр полной версии : К вопросу об убийственной критике.

Легендарный Ручечник
02.12.2004, 12:46
Тут уже писали, что, мол, на критику обижаться не стоит, объективной критики не бывает, итд итп.

Я бы позволил не совсем с этим согласитьтся. Ибо по своему любительскому литературному опыту знаю, что страшна не критика. Страшно её отсутствие. Полное отсутствие отзывов на рассказ, как будто и не писал я его вовсе - это для меня, например, убивает всё произведение на корню. Рассказы, о которых в ФИДО вообще никак не отзывались (а были и такие) - верный признак того, что рассказ - такой отстой и такая серость, что никто не набрал даже и пары строк в ответ на мои творческие потуги. Так что я, например, буду рад любой, даже самой плохой критике. Ибо сиё значит, что хоть кто-то прочитал ,и ему после прочтения ещё и есть, что сказать...

Andrew
02.12.2004, 12:59
Очень здравый подход, вызывающий только уважение. Приходит, обычно, с опытом. Но, к сожалению, далеко не все начинающие авторы умеют правильно принимать критику - даже вполне объективную.

Борис Сыч
02.12.2004, 21:15
Наверняка начнётся грызня и швыряние ночными горшками:)

Голос из Шкапа
03.12.2004, 01:04
Наверняка начнётся грызня и швыряние ночными горшками:)
Уточняю. Содержимым ночных горшков. :)

Серебряная
04.12.2004, 04:36
Тем не менее думаю, что атмосфера будет более доброжелательной, чем на Грелке

tsoka
05.12.2004, 22:52
>>>ем не менее думаю, что атмосфера будет более доброжелательной, чем на Грелке

Ну это навряд ли. =)))
Страшнее обиженного автора зверя нет!

Lukas
06.12.2004, 14:38
Я завел специальную тему для заявок на рецензию, если есть, конечно, желающие на это не всегда благодарное дело (рецензирование). ;)
http://www.russianecuador.com/forum/viewtopic.php?t=602

Всю дальнейшую информации можете брать там.

Andrew
06.12.2004, 16:04
Напоминаю, что тема заявок тоже перемещена в раздел рецензий. Теперь там можно подавать заявки анонимно. Впрочем, ссылка из сообщения Лукаса продолжает работать.