Просмотр полной версии : Приключения в Эквадоре
Владимир Севриновский
10.12.2004, 02:51
Доброе время суток!
Хотелось бы посетить Эквадор диким образом в конце февраля. Поэтому буду крайне благодарен за любые ссылки и советы по поводу альпинизма (Чимборасо, вулканы) и возможностей хорошенько поскакать на лошади в этой замечательной стране.
Заранее спасибо.
Oleg Hotel Russia
11.12.2004, 00:54
Сколько Вас будет человек?Готов помочь во всем,от встречи до проводов,надеюсь ,что к февралю унас будет минивэн.Олег.
Владимир Севриновский
11.12.2004, 04:01
Спасибо, Олег! Только я предпочитаю максимально неорганизованный туризм. 8) Поэтому к услугам агентств не прибегаю, но полезным советам всегда рад. Наверняка ведь на форуме есть люди, ходящие в горы и скачущие на лошадях.
возможностей хорошенько поскакать на лошади в этой замечательной стране.
Заранее спасибо.
Посещайте Баниос :wink: вам понравится! :P
Спасибо, Олег! Только я предпочитаю максимально неорганизованный туризм. 8) Поэтому к услугам агентств не прибегаю, но полезным советам всегда рад. Наверняка ведь на форуме есть люди, ходящие в горы и скачущие на лошадях.
Запыхался с конкурсом, не успевал на всё отвечать.
На форуме, боюсь, нет никого, кто мог бы посоветовать что-то по поводу альпинизма или лошадей. Но emaur прав - есть городок Баньос, где вам предложат и конные поездки и горные приключения. Во всяком случае, каньонинг.
Ближе к приезду (за пару недель) напишите мне письмо, подумаем над вариантами.
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot