PDA

Просмотр полной версии : Леониду Каганову :-)


Иван Наумов
21.12.2004, 12:45
Как человеку занятому - ответ на рецензию отдельной темой :)

Иван Наумов
21.12.2004, 12:49
=============== 058. Лас Эгас
Ну, абзац, ну, два... Но весь рассказ таким языком? Это прочитать сложно. Прости, автор.


Прощаю, критик, что же делать… И немедленно, с улыбкой, цитирую:


Чунга-Чанга
Друг как-то пригласил меня на дачу. Сто лет не виделись. #б мать, такой ох#ительной дачи я ещё ни у кого не видел! У президента нет ни х#я такой дачи! И бассейн, и сауна, а посреди этого орхидеи цветут и фазан бродит. Прикинь, б#я, октябрь месяц - а фазан бродит, ни х#я не мерзнет!
(Грелка-8 )

Ну, абзац, ну, два... Но весь рассказ таким языком? Это прочитать сложно. Но я справился, автор!
Чунга была погремушкой? Стебом? Да. Как, в чем-то, и Лас Эгас. Просто стеб у нас разный. :)


=============== 204. Наш закат
Не, ребят, это просто не серьезно. Как этот скудоумный винегрет из сериалов про братву и драконьего фэнтези с наспех приклеенным ярлыком "пра семью" вылез во второй тур? Чудны дела твои, господи.


…А в финале умудрился доползти до 11-го места, обогнав Лас Эгас на 5 позиций. О, боги!

Леонид!
Когда я соберусь издаваться, то, возможно, «Наш закат» станет заглавной вещью сборника. Можно я вынесу на обложку данную несравненную рецензию? Продажи явно сразу подскочат! :lol:

Еще в группе Е был третий рассказ – Дети «Лунапарка». Не читайте его ни в коем случае, а то получится, как на Грелке, когда «моя жесткая НФ поцарапала Вашу нежную душу» (цитирую, к сожалению, по памяти – рецензию не сохранил), и мне придется компенсировать крепкими напитками нанесенный метафизический ущерб. :drunk:

Пользуясь случаем, выражаю восхищение безупречным сборником «День Академика Похеля», и с грустью констатирую: Вы – мой писатель, но не мой читатель. ](*,) :)

Успехов!
8)