Просмотр полной версии : визы для граждан СНГ с мая?
Пришел вопрос почтой:
"Скажите, дйствительно ли с мая м-ца 2005 года Эквадор вводит визы для стран СНГ, или это все пропаганда?"
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу? Я не в курсе.
Marsianin
23.02.2005, 15:04
Да развод какой-нить очередной...нафиг им это надо ?
Можно попробовать сайт посольства почитать...хотя его достоверность тоже известна... :?
на саите посолства до сих пор написано что в ЕВРОПУ визы не надо.
недавно отменили обязателны обратны билет из Екуадора, к чему тепер визы вводит?
А где источник? Кто первы написал или на кого ссылаются?
недавно отменили обязателны обратны билет из Екуадора, к чему тепер визы вводит?
А можно поподробнее про отмену обязательного обратного билета? :?:
А где источник? Кто первы написал или на кого ссылаются?
Ни на кого - просто прислали вопрос. Я его процитировал полностью.
Ни на кого - просто прислали вопрос. Я его процитировал полностью.
А вас не затруднило бы поинтересоваться у автора запроса, откуда он почерпнул эту информацию?
А вас не затруднило бы поинтересоваться у автора запроса, откуда он почерпнул эту информацию?
Письмо я уже удалил и посоветовал автору заглянуть на форум. Насколько я заметил, он зарегистрировался. Если сочтёт необходимым, ответит здесь.
А можно поподробнее про отмену обязательного обратного билета? :?:
Kak pravilo vse strany trebuyut obratny bilet, nu tak Ekuador oficialno uzhe ne trebuet.
www.travel.ru
www.travel.ru
Ничего не нашел про это на travel.ru. Можно поточнее ссылочку?
Ничего не нашел про это на travel.ru. Можно поточнее ссылочку?
Пардон, нашел! Вот ссылка, если кому интересно: http://www.travel.ru/news/2003/07/07/23552.html
Хотелось бы, правда, еще где-нибудь увидеть подтверждение этого. Например, на каком-нибудь официальном эквадорском сайте. Где посоветуете поискать?
Информацмю о визах с15-20го мая сего года я почерпнул с сайта г-на Брихульского:
"Обращаем Ваше внимание на тот факт что решение вопроса о визовом режиме для въезда в Эквадор пока отложено до 15-20 мая сего года. Рассматривается вопрос о введении визового режима с стран СНГ в Эквадор.Следите за нашей информацией. Самую свежую информацию об Эквадоре Вы можете получать два раза в неделю, подписавшись на подписку ,,Эммиграция в Эквадор. Зачем и кому это надо.,,
С уважением президент Украинской общины Юрий Брикульский."
А что, это очень важный момент- откуда именно взята информация :?: Ведь если знаешь что-то об этом- говоришь, нет- молчишь, или спрашиваешь еще кого- нибудь. Или???
Ну, начнём с того, что никакой украинской общины с президентом в Эквадоре не существует.
Остальная информация, видимо, такого же уровня достоверности. :)
так ета информация уже 2 года там висит!:)
А что, это очень важный момент- откуда именно взята информация :?: Ведь если знаешь что-то об этом- говоришь, нет- молчишь, или спрашиваешь еще кого- нибудь. Или???
Дело в том, что меня эта информация тоже живо интересует. Поэтому мне и интересно, откуда она. Спасибо за пояснение!
так ета информация уже 2 года там висит!:)
Даже не два, а почти все четыре:
Copyright © 2001 г., Украинская Община.
Последние изменения 14/05/2001
Похоже, вопрос исчерпан... 8)
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot