PDA

Просмотр полной версии : Статья про Эквадор в питерском журнале

Лёнушка
28.02.2005, 13:41
Моя статья с моими же фотографиями вышла в февральском номере питерского журнала Inflight Review.

http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/236197.html
(осторожно, картинок там на мегабайт весом)

Nikolaich1
28.02.2005, 16:27
Лена, извини, не разрешишь использовать это фото. Если да то пришли на мыло.Ссылка на автора будет. Блин хорошо смонтировано.
Поздравляю от всей души

Лёнушка
28.02.2005, 16:28
А для чего использовать?

Nikolaich1
28.02.2005, 16:48
Лена, то чем живу здесь. Это буклеты, афиши, сайты для туристических компаний. Ну иногда помогаю русским в адаптации и поиске того что хотят.

Лёнушка
28.02.2005, 16:53
Угу, понятно.
Буклеты, афиши и сайты - деятельность коммерческая. Соответственно просто ссылки на автора - мало. :)

Nikolaich1
28.02.2005, 17:46
Хозяаин-Боярмн.
Ну поскажи точку откуда делала фото. И кто тебя туда пустил? :)
Дык индианок этих я видел года трм назад.
Про пустить я чуть позже скажу.
Ну могу еще ссылку на форум дать. Хотя не пишу ничего по русски.

Лёнушка
28.02.2005, 17:48
Хм, а которые? Там фотографии со всего Эквадора по чуть-чуть. И с косты, и из сельвы, и из гор. Какая именно интересует-то?

Nikolaich1
28.02.2005, 18:01
аот про него и говорю.
Но нужно хорошее разрешение. Я с этого ничего не имею. Имя ваше бедет 100%
Мы скоро едем в канаду. Хотелось бы оставить что то для своих. В Рио Берде кой куньядо Алькальде. Потому делаю за свои деньги.

Лёнушка
28.02.2005, 18:06
Николаич, ей-богу, вот ничего не понимаю из того, что вы пишете.

аот про него и говорю - про кого про него?
Ну поскажи точку откуда делала фото - которое фото? Там их 22 штуки.

Nikolaich1
28.02.2005, 18:21
Ну могу все изложить в произвольной форме.
Сам я живу в Рио Берде. Дом у меня там, семья и прочее. Сам кочую по Эеквадору. Радотая на дядю.
Там где сделано это фото, это возможно только с вертолета. Которые нечасто у нас бывают. То что смотрел ранее из ваших фото, говорит о том, что резать не умеешь. Откуда все это?
Может я что то не понимаю? :shock:

Andrew
28.02.2005, 18:23
Тоже не понял, о чём речь. Фотографии нужны для вашего куньядо, чтобы сделать рекламные проспекты или сайт? Это и есть коммерческое использование, даже если вы лично ничего с этого не имеете. Алёна - не любитель, она за фотографии получает деньги, и немаленькие.

Вот вам пример. У вашей семьи отель, вы на нем зарабатываете деньги. Я звоню и говорю: "Николаич, можно я в вашем отеле бесплатно поселю своих родственников? Ненадолго, лет на десять всего. Я сам с этого ничего иметь не буду." :)

Аналогия понятна? Когда на бесплатном использовании чьей-то собственности кто-то экономит деньги, это называется незаконным коммерческим использованием.

Лёнушка
28.02.2005, 18:26
Уф. Ещё раз. Которая фотография? Там по ссылке 22 фотографии. Про какую именно вы говорите-то?

Попробую поиграть в угадайку. Вторая? С водопадом "Пайлон дель дьябло"?
Если она - то всё очень просто. Сделана с дороги. Но телеобъективом с большим приближением.

Nikolaich1
28.02.2005, 18:28
Андрей!
Поговорим о Праве чуть позже, когда я дам ссылки на оригиналы. Идет?

Nikolaich1
28.02.2005, 18:34
я ответил не по теме для Андрея.
Блин Ну это ж Моя деревня. Где живет моя семья. И кого хотите кинуть. Я все точки для съемки знаю. Поэтому и спрашиваю? А гнать пургу для чего. Ну сказали бы что авторствло не ваше. с вас и не спрашивают.

Andrew
28.02.2005, 18:35
Там где сделано это фото, это возможно только с вертолета. Которые нечасто у нас бывают.

Хм. Николаич, а вы держали в руках настоящие фотокамеры? Которые в ценовом диапазоне от полутора тысяч долларов и выше - без стоимости объектива? Не мыльницы?

То что смотрел ранее из ваших фото, говорит о том, что резать не умеешь. Откуда все это?
Может я что то не понимаю? :shock:

Ну, не знаю. В Штатах на профессиональном фотоконкурсе Алёна берет первое место и приз в 1000 долларов, по всему миру у ее фотографий море поклонников, а в Эквадоре Николаич объясняет ей, что она "фото резать не умеет". Несоответствие какое-то получается... Нет? ;)

Лёнушка
28.02.2005, 18:39
Николаич, а вы вообще пили сегодня что-нибудь алкогольное, а?

Andrew
28.02.2005, 18:41
Блин Ну это ж Моя деревня. Где живет моя семья. И кого хотите кинуть. Я все точки для съемки знаю. Поэтому и спрашиваю? А гнать пургу для чего. Ну сказали бы что авторствло не ваше. с вас и не спрашивают.

Николаич, что за бред?! Вы там пьяны, что ли? Вы только что оскорбили Алёну, напрямую заявив, что она украла чьи-то фотографии. Немедленно извинитесь.

Любой, кто знает Алёну, знает также, что она талантливый фотограф, которому ни к чему брать чужое - своего хватает. У неё воруют - это да, это постоянно.

Извинитесь сейчас же.

Nikolaich1
28.02.2005, 18:42
Лена, хотите я пришлю много фото с разных мест. Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.
могу выслать, где рядом с водопадом.
Разница огромная.

Лёнушка
28.02.2005, 18:47
Лена, хотите я пришлю много фото с разных мест. Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.
могу выслать, где рядом с водопадом.
Разница огромная.

Ещё раз - фотография сделана телеобъективом. Вы знаете разницу в изображении, рисуемым объективами с различным фокусным расстоянием?

Nikolaich1
28.02.2005, 18:50
Андрей, я подожду извинятся. Дай посмотреть что с чем и как. Но про индейцев отвечаю. Немного погодя дам сканы с фото, тогда можно и говорить. За пайлон дель Дьябло отвечаю 100%. Не могла она отуда сделать фото. Земля дяди моей жены.
Для меня все ясно

Andrew
28.02.2005, 18:50
Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.

Николаич, просто надо уметь фотографировать. Не щелкать кнопкой как попало, а изучать теорию, читать книги, общаться с профессионалами - и правильно применять знания на практике.

Andrew
28.02.2005, 18:58
Андрей, я подожду извинятся. Дай посмотреть что с чем и как. Но про индейцев отвечаю. Немного погодя дам сканы с фото, тогда можно и говорить. За пайлон дель Дьябло отвечаю 100%. Не могла она отуда сделать фото. Земля дяди моей жены.
Для меня все ясно

Что значит - подожду? Либо доказательства сейчас же, либо извиняйтесь. Просто так молоть ерунду можете про себя - как в сентаво с восьмиста метров попадал. Поржали - забыли. Про других - не надо, это уже оскорбление.

Я сам постоянно вижу, как Алёна делает эти снимки. В том числе - и с той точки, о которой речь. "Земля дяди вашей жены". В таком случае, пусть дядя объяснит всем проводникам в Баньосе, что людей туда водить нельзя.

Nikolaich1
28.02.2005, 19:00
Андрей, я жне на пустом месте возникаю На кнопку не жму с бухты барахты. Сейчас не могу ответить 100%. Но дня через два дам адрес в нете.Где видел это фотос

Андрей56
28.02.2005, 19:05
Ага, и снимки делать с дистанции в 2 км :lol:
Не лучше пусть забор построит :lol:
Я в подобных ситуациях, когда попадается уж очень настырный притендент всегда предлагаю забить, всмысле поспорить. Штукарь грина выложеный из своего кармана к примеру на долго
излечивает такие сложные болезни как : тупость, упрямство, необразованность, зазнайство и много много других осложнений спровацированных вышеуказанными заболеваниями. :evil:

Арсений Фёдоров
28.02.2005, 19:06
Алёна! Как ты могла! Ты утаила от нас с Рыжей вертолёт!

Это специально, чтобы не летать к тому красивому водопаду?

А теперь выясняется, что и водопад ненастоящий!

(рыдая, давится подушкой)

ps: РОЛ™! Всюду РОЛ™!

Nikolaich1
28.02.2005, 19:08
Андрей, Алена, со стороны водопада, вниз и посторонам, земля дяди Ноеми, моей жены.Если вы там были, то это ресторан около спуска с водопаду. Гортензия называется.
Блин А про оружие я неправильно сказал что ли?
Мне тут приятель спросил, какого черта грузишь. Скажи что это оптика.

Лёнушка
28.02.2005, 19:12
Хех, Николаич, специально для вас:
http://kalistratova.com/priroda/cascada/index.html
Обратите внимание на первые четыре снимка. Видите, как изменяются масштабы при изменении фокусного расстояния? Сняты эти четыре снимка с одной точки - с дороги, сразу после выезда из тунеля.
Остальные два сняты уже с моста вблизи самого водопада.

Andrew
28.02.2005, 19:13
Андрей, я жне на пустом месте возникаю На кнопку не жму с бухты барахты. Сейчас не могу ответить 100%. Но дня через два дам адрес в нете.Где видел это фотос

Значит, так. Я года три назад видел в Инете фотку, на которой Николаич выглядит полным мудаком. Сейчас не могу найти 100%. Но дня через два дам адрес в нете.Где видел это фотос

Извинюсь за враньё не раньше, чем получу от Николаича ссылку с доказательствами Алёниной вины. Но, как мне прекрасно известно, извиняться не придётся.

Nikolaich1
28.02.2005, 19:14
Дык я не о том говорю, нафига упираться. Ну я вообще в отпаде. Про резанье. Куцее виденее у меня было!
Я ж только работваю тут в одной из газет

Лёнушка
28.02.2005, 19:14
Алёна! Как ты могла! Ты утаила от нас с Рыжей вертолёт!

Прятала в карманцах, само-собой. Не всё ж в одну поездку умещать. Вот приедете ещё - тогда и. :)

Лёнушка
28.02.2005, 19:16
Я в подобных ситуациях, когда попадается уж очень настырный притендент всегда предлагаю забить, всмысле поспорить. Штукарь грина выложеный из своего кармана к примеру на долго
излечивает такие сложные болезни как : тупость, упрямство, необразованность, зазнайство и много много других осложнений спровацированных вышеуказанными заболеваниями. :evil:

Э. Да, поторопилась я картинки выкладывать. Надо было забить, да. :evil:
:)

Арсений Фёдоров
28.02.2005, 19:26
Прятала в карманцах, само-собой. Не всё ж в одну поездку умещать. Вот приедете ещё - тогда и. :)Ну ладно тогда :-) (погружается в пожирание гречки).

Андрей56
28.02.2005, 19:34
Николаич, оцеола ты наш :lol:
Ты своему приятелю посоветуй книжки умные почитать про оружие ОК.
Ты можешь к своему мелкану прикрутить радиотелескоп, через который рассмотришь все волосики на теле комара сидящего на том самом центе в момент прицеливания. УВЫ это не изменит тактико технических характеристик оружия.
Но поскольку твой приятель я так подозреваю читает только по испански то специально для тебя даю ссылку по СВД которой у тебя нет но почитай особенно про 600 метров и 2 угловые минуты на этой дистанции, эти значения естетсвенно на стенде и при идеальных условиях, и если тебе трудно дадутся расчеты то
разброс у СВД 100 м - 8см на 1000 - 80см, 800м- 55см
Ну понятно,, настоящему индейцу завсегда везде нештяк,, - для непонятливых это слова из песни. 800 метров в цент вопрос г...о :lol:
http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm

Андрей56
28.02.2005, 19:39
Не Ален не поздно, если клиент не извинится и продолжит упорствовать, очень даже надо забить. Возьмем фотоапарат, ноут и принтер и прям наместе ,удивив чела способностями современной техники, распечатаем. А то я смотрю господин прапорщик расходился не на шутку :lol:

Лёнушка
28.02.2005, 19:40
Вот кстати, как выглядит фотоаппарат и объектив, которым делаются такие снимки. Вполне можно использовать в качестве подзорной трубы. :)
http://apazhe.weaponer.com/banios/img%20004.jpg

Лёнушка
28.02.2005, 19:42
Не Ален не поздно, если клиент не извинится и продолжит упорствовать, очень даже надо забить. Возьмем фотоапарат, ноут и принтер и прям наместе ,удивив чела способностями современной техники, распечатаем. А то я смотрю господин прапорщик расходился не на шутку :lol:

Точно! Когда мы там в Баньос собирались? Вот и займёмся. :)

Nikolaich1
28.02.2005, 19:43
Вообщ то Рио Берд впадая в Пастазу, падает с высоты около 300 метров. Пад водопадом есть Хостериа Канадца, которого зовут Антони. дак еще есть отелей :D
Ет все на 700 жителей
Там где могда снимать Алена, Владения Пати Геварра, моей соседки. Фиг забредежь на ее землю.
Скажите мне куда бросить фото реальные а не резаные?
Не монтажь. Там ничего далеко не стояло

Лёнушка
28.02.2005, 19:45
Николаич, вы читать умеете? Я вам только что снимки кинула, ссылку поставила. А вы всё упорствуете.

Лёнушка
28.02.2005, 19:47
Там где могда снимать Алена, Владения Пати Геварра, моей соседки. Фиг забредежь на ее землю.

Три раза я по-моему уже сказала, снимок сделан с дороги. От туннеля. Телеобъективом. У вас как с русским языком и внимательностью?

Nikolaich1
28.02.2005, 19:57
Лен, я ничего не хочу!
Не надо мне вешать. Не катит это. Скажи куда бросить Foto, того же каскада, а потом поговоримю Ладненько?
Я спросил только о том что ваш монтаж сделать Визитной карточкой Рио Берде. За мои бабки и с вашим авторством. извини, покатилось не туда.

Nikolaich1
28.02.2005, 19:59
Да и не хочу продолжать эту тему. Извините!?

Лёнушка
28.02.2005, 20:00
ваш монтаж

Это не монтаж.
Всё. Больше с вами я разговаривать не собираюсь, если вы не понимаете русского языка.

Nikolaich1
28.02.2005, 20:04
А скажите мне пожалуйста, куда могу бросить фото водопада?
или что то неправильно предлагаю?

Nikolaich1
28.02.2005, 20:10
Лен, ну все это странно, я говорю о своей деревне, где живу более 3 лет. Мой конпадрино, шеф полиции Баньоса. Мой куньядо Алькальде Рио Берде. А вы мне говорите что я вру. Объясните для чего это мне надо?

Nikolaich1
28.02.2005, 20:34
Конпадрино, это крестный отец моего сына. Для него Падрино.
Алкальде это мэр. в данном случае моей деревне, мой куньядо или брат моей жены
Пати, моя соседка, которая имеет земли больше моего тестя. на паоследних выборах была кандидатом в Мэры Баньоса.
Гортензия, ресторан дяди моей жены, перед спуском к водопаду. Зовут, Амадор.
Извините, я что то не досказал? Поправте если не так!

7

Лёнушка
28.02.2005, 20:48
Николаич, ещё раз объясняю, так и быть.
Постарайтесь хотя бы попытаться понять.
Есть фотоаппараты, так?
Фотоаппараты имеют такую штуку - объектив. Стёклышки такие, линзы. Как глаза у человека.
Так вот, они бывают разные. Очень разные.
Есть объективы, которые позволяют фотографировать издалека и приближать изображение. Словно в бинокль смотрите. Так вот такие фотоаппараты дают перспективные искажения, в частности, на снимке, сделанном таким объективом, расстояние между предметами кажется меньше, чем видно глазами.
Я понятно излагаю?
Вот тот снимок, который вы всё принять не можете, он как раз сделан таким объективом, понимаете? Издали, с дороги, от тунеля. Но поскольку это телеобъектив, всё получилось таким большим и как бы вблизи. Это понятно?
--------

А вот причём тут ваши родственники и знакомые не понятно мне. То есть совсем.
И это вы мне, кстати, говорите, что я вру и занимаюсь обманом. А не я вам.

Фотографии, если хотите, можете бросить на мой адрес, или на адрес Андрея. Они есть внизу страницы.

RED
28.02.2005, 23:43
:lol:
Не поеду в Баньос, эт не Экадор, эт Техас какой то ...

tezka
01.03.2005, 00:02
Не поеду в Баньос, эт не Экадор, эт Техас какой то ...

да нет городок вроде ничего , только вот Николаич похоже переел мяса кулебры - теперь его плющит и мотает , мотает и плющит.

Вывод - едя в Баньос не забудь поинтересоваться чем Николаич потчивался на обед, если мясом кулебры - лучше переждать пару деньков. :lol:

Лёнушка
01.03.2005, 00:36
Срочно куплю ковбойскую шляпу и револьвер. Камча у меня уже есть.

Nikolaich1
01.03.2005, 03:37
Чтобы закончить эту тему.
Мне так и не сказали куда кинуть фото. Ну это не страшно. Желающие могут набрать El Pailon del Diablo в любом поисковике и посмотреть что это такое. И лежало ли близко с монтажом Лены. Про фото знаю наверно из ваших объяснений. Хлеб это мой. Поэтому и поросил разрешения, как человек нормальный. Обычно вопросов не возникало ни с кем на этот предмет.
Могу сказать еще, например про водопад Агойан. Чтобы сделать Фото подобное как в журнале, нужно иметь много времени на подходящее освещение, забраться на гору напротив водопада. А кто ж туда пустит? Тут земля вся частная.
Наверное потому и цены высокие? :D

emaur
01.03.2005, 05:36
http://kalistratova.com/priroda/cascada/index.html

Классные фотки :)

Nikolaich1
01.03.2005, 10:55
Мож и правда я чего то того. Мяса поел и перепил. Акромя мыльницы в руках ничего не держал.
Ален, да успокойся. а то действительно мне придеться винтовку за плечи и в джунгли сваливать. Или окоп в огороде рыть.
Нравяться мне фотографии. Про то и говорю. Завтра поеду домой из Пуйо и посмотрю. Может действительно прозевал. Хотя делал фото с того места много раз.
Ну а Андрею могу сказать. Самая большая моя работа тут в эквадоре. По размерам 11 на 3. Тут в Пуйо, как ехать в деревню Тарки. Есть куча плакатов. Еще больше буклетов.
Так что о фото и работе с ним знаю почти все.
На компе стоят Корел, Илюстрадор, Пейджмейкер. Макромедиа сьют 2004.
Кроме того, для разработки сайтов стоит сервер Апаче.
Ну и про остально. Дык не прапорщик я. В 87 ушел полковником. Эт для справки.

Paolo
01.03.2005, 11:00
Коллега, как там с издательским бизнесом в Эквадоре?

Андрей56
01.03.2005, 11:10
Ну извини Николаич, я откровенно говоря полагал, что только прапорщик с прод службы или с вещевого может отмочить про 800 метров и цент. :wink:
Ладно забудем, ток ты друзей своих поменьше слушай , эквадорцы хорошие ребята, но вот большинство о многих вещах имеют представление из ам.кинофильмов, посему заблуждаются ооочень сильно :)

Nikolaich1
01.03.2005, 11:34
Андрей, я сюда приехал с канады, и уезжаю туда.
Ну Америка Латина. Это как первая любовь. Для меня самое гдавное что я встретил Noemi.
Я думаю, что там того не будет. Более прагматичны.
В прошлом году я встречался с моим другом из штатов, он приезжал сюда. 8 лет жизни тамА он говорит и говорит только на русском

Лёнушка
01.03.2005, 11:51
Мне так и не сказали куда кинуть фото. Ну это не страшно.

1) Николаич, ну ё-моё. Ну как не сказали? Я же написала:

Фотографии, если хотите, можете бросить на мой адрес, или на адрес Андрея. Они есть внизу страницы.

2) Я до сих пор жду извинений. Ещё раз назовёте мою работу монтажом - забаню. Всему есть предел. Повеселились и хватит.

Лёнушка
01.03.2005, 11:53
Классные фотки :)

Это даже не фотки, это так, рабочий материал для наглядности. :)

Alexey
01.03.2005, 12:00
2) Я до сих пор жду извинений. Ещё раз назовёте мою работу монтажом - забаню. Всему есть предел. Повеселились и хватит.
Дамы и господа, да неужели вам еще неясно, что человек просто-напросто НЕКОГЕРЕНТЕН? Право же, любой серьезный диалог в данной ситуации - это пустая трата трафика.
Кстати, я забыл сказать, что мой куньядо - вице-король Индии. Где мои магараджи? Где мои слоны?! 8)

Лёнушка
01.03.2005, 12:07
Дамы и господа, да неужели вам еще неясно, что человек просто-напросто НЕКОГЕРЕНТЕН? Право же, любой серьезный диалог в данной ситуации - это пустая трата трафика.

Угу, видимо - да. Но у меня были надежды, чес. слово. :)

Кстати, я забыл сказать, что мой куньядо - вице-король Индии. Где мои магараджи? Где мои слоны?! 8)

О-о-о-о-о! ](*,)

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 12:43
Неадекват атакует.

RED
01.03.2005, 13:47
В 87 ушел полковником. Эт для справки.

Предупреждать надо заблаговременно. О датах и званиях. Вот так вот, походя, порушил весь творческий процесс. :cry:

Andrew
01.03.2005, 14:14

Предупреждать надо заблаговременно. О датах и званиях. Вот так вот, походя, порушил весь творческий процесс. :cry:

Николаич столько всякого наврал на форуме за последние дни, что "полковника" я уже тоже делю на десять.

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:21

Николаич столько всякого наврал на форуме за последние дни, что "полковника" уже тоже я делю на десять.Да, неадекват такой, что впору вызывать наряд с http://www.skotobaza.com. Это же вот он рассказывает про фото, которые Алёна при нас с Рыжей делала, ага. Сказочник. Я же за неимением бинокля как раз через фотоаппарат и разглядывал водопад.

Ты глянь по IP, может он и не с Эквадора вовсе, а сосед мой, допустим.

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:25
Не поеду в Баньос, эт не Экадор, эт Техас какой то ...Да ну, бросьте, у меня жена там жить хочет :-)

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:26
Срочно куплю ковбойскую шляпу и револьвер. Камча у меня уже есть.
:lol:(записывает) с Зандером Алёну не знакомить.

RED
01.03.2005, 14:28
Да ладно вам. Нормальный мужик.
Я несказательно-описательное удовольствие получил, наблюдая за развитием сюжета. Это песня....

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:28
Мне так и не сказали куда кинуть фото. Ну это не страшно. Желающие могут набрать El Pailon del Diablo в любом поисковике и посмотреть что это такое. И лежало ли близко с монтажом Лены. Мужик, ты или тупой, или больной, или нас всех тут пытаешься неуклюже окащенять.

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:30
Да ладно вам. Нормальный мужик. Как вы можете такое говорить, когда всего 600 лет назад 6 миллионов индейцев были порабощены инками?

RED
01.03.2005, 14:35
Да ладно вам. Нормальный мужик. Как вы можете такое говорить, когда всего 600 лет назад 6 миллионов индейцев были порабощены инками?

Да, действительно .... Че эт я?....

Арсений Фёдоров
01.03.2005, 14:38
Да ладно вам. Нормальный мужик. Как вы можете такое говорить, когда всего 600 лет назад 6 миллионов индейцев были порабощены инками?Да, действительно .... Че эт я?....Да, мне тоже интересно, как это нормальный мужик может рассуждать о фотографии, практически ничего при этом не понимая в оптике.

RedCat
01.03.2005, 15:43
Да и не хочу продолжать эту тему. Извините!?

простите, я всё правильно поняла?

вы сперва сказали, что а). алёнины фотографии - это монтаж и б). часть фотографий вообще не её

после чего пообещали предоставить доказательства своих слов

но таковых доказательств не представили

а теперь - не хотите больше продолжать эту тему?

Zheka
02.03.2005, 17:55
Посмешил Николай :lol:

Елена а где еще можно увидеть ваши фотографии?

Кстати буду в Эквадоре через две с половиной недели :)

Лёнушка
02.03.2005, 17:57
Елена а где еще можно увидеть ваши фотографии?

В основном вот тут:
http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/

Zheka
02.03.2005, 19:34
Спасибо, особенно понравилась эта фотография (http://kalistratova.com/priroda/zakat-crusita.jpg)

Andrew
02.03.2005, 21:26
Спасибо, особенно понравилась эта фотография (http://kalistratova.com/priroda/zakat-crusita.jpg)

Сейчас придёт Николаич и скажет, что это тоже монтаж, поскольку пляж принадлежит его родственникам. :lol:

Андрей56
03.03.2005, 06:53
Не Он придет и скажет , что получил с далекой родины неожиданное известие о вне очередном присвоении ему звания генерал -майора - видимо за старые заслуги.
Интересная арифметика получается

В одном сообщении Николаич писал:
Мож и правда я чего то того. Мяса поел и перепил. Кроме того, для разработки сайтов стоит сервер Апаче.
Ну и про остально. Дык не прапорщик я. В 87 ушел полковником. Эт для справки.
В другом сообщении :
Служивый я. И возрасту 50. Хвастать вроде не к чему.
Ну а про мясо обезьян. Так индецы и попугаев не брезгуют.

Вот и получается , что героический наш Николаич в 33 вышел на пенсию в звании полковника :wink:
Позволю себе поинтересоваться у достопочтенного полковника родом войск (если это не военная тайна конечно) и если можно какую академию заканчивал сей доблестный муж, и главно как успел? :wink:
Ответь Николаич, а?

Alexey
03.03.2005, 14:29
Позволю себе поинтересоваться у достопочтенного полковника родом войск (если это не военная тайна конечно) и если можно какую академию заканчивал сей доблестный муж, и главно как успел? :wink:
Ответь Николаич, а?
Не советую вам, Андрей, приближаться к Баньосу менее чем на 800 метров. :D
От меня тоже не ускользнули эти детали биографии полковника Кулебраса. Но я решил его пожалеть. А вы вот прямо-таки растоптать решили человека. Берегитесь теперь. 8)

Андрей56
03.03.2005, 15:42
Алексей, спасибо за предостережение, хорошая шутка :)
Не люблю я , очень не люблю, когда лгут. А жалеть мне его нечего, я девушку не красивую пожалею и не скажу ей что не повезло. Иль собаку бездомную подберу.
Мужик за слова и действия должен отвечать, если он мужик.
Сам таких принципов придерживаюсь и другим советую.
Эт Николаич пусть эквадорцам расказывает про чины и медали, русские не эквадорцы, подобное вранье могут воспринять как личное оскорбление :evil:

RED
03.03.2005, 15:48
Да, считать на кулькуляторе тут многие умеют...
Но в условиях нелинейных пространств и трансцидентальных подмножеств ... и не такие чудеса случаются. Так что остается только смирится. И просто верить. Особенно в Эквадоре.

cерёга
03.03.2005, 15:54
Да , космонавт он мабуть!!! Но в Баньос я уже точно не хочу...

Alexey
03.03.2005, 15:55
Да, считать на кулькуляторе тут многие умеют...
Но в условиях нелинейных пространств и трансцидентальных подмножеств ... и не такие чудеса случаются. Так что остается только смирится. И просто верить. Особенно в Эквадоре.
Умом кулебрас не понять
Аршином общим не измерить
У них - особенная стать
Кулебрас можно только верить

Alexey
03.03.2005, 16:00
русские не эквадорцы, подобное вранье могут воспринять как личное оскорбление :evil:
Эти, в общем-то, вполне ильфопетровские берлагоподобные басни? Как оскорбление? Хммм... Я их воспринял как развлечение.
Take it easy!

RED
03.03.2005, 16:12
Умом кулебрас не понять
У них - особенная стать

Кулебрас он ведь чем хорош
его с мелкашки не возмешь
да и с базукой...
без стакана
его ты сразу не поймешь

Alexey
03.03.2005, 16:39
да и с базукой...
без стакана
его ты сразу не поймешь
Полковник шел кудрявым лесом
Бамбук полковник порубал

Andrew
03.03.2005, 16:42
Да , космонавт он мабуть!!! Но в Баньос я уже точно не хочу...

Серёга, а вот это зря. Баньос - одно из красивейших мест в Эквадоре. И уж точно наиболее подходит для начала всяких туристических поездок в джунгли и горы.

Арсений Фёдоров
03.03.2005, 17:57
Умом кулебрас не понять
У них - особенная стать

да и с базукой...
без стакана
его ты сразу не поймешьКулебрасом калебас
бил я в ритме drum'n'bass

Alexey
03.03.2005, 18:20
Besame, besame mono
Como si fuera esta noche la ultima vez... \:D/

cерёга
04.03.2005, 05:40
Шютка, конечно... Просто , несколько обидно было разочароваться в человеке. И кроме того из-за подобных людей о всех бывших военных складывается негатив.

NafNaf
07.03.2005, 00:55
Странный человек этот Николаич - ни извинений, ни объяснений... :evil:
Уже настало обещанное время показать обещанные "оригиналы". Ясный хрен, что показывать нечего, но как насчет извинений?! :evil:

emaur
07.03.2005, 05:10
Не люблю я , очень не люблю, когда лгут. Эт Николаич пусть эквадорцам расказывает про чины и медали, русские не эквадорцы, подобное вранье могут воспринять как личное оскорбление :evil:
Я знаю когда лгут и не люблю когда это делают, но причем здесь эквадорцам или русские?, если человек лживый и обманщик. :?:

Арсений Фёдоров
07.03.2005, 06:16
Странный человек этот Николаич - ни извинений, ни объяснений... :evil:
Уже настало обещанное время показать обещанные "оригиналы". Ясный хрен, что показывать нечего, но как насчет извинений?! :evil:Подсвечником его, подсвечником!

NafNaf
07.03.2005, 20:01
Подсвечником его, подсвечником!

Что-то мне подсказывает, что этого типа даже кувалда не исправит :lol:

Андрей56
09.03.2005, 18:15
Не люблю я , очень не люблю, когда лгут. Эт Николаич пусть эквадорцам расказывает про чины и медали, русские не эквадорцы, подобное вранье могут воспринять как личное оскорбление :evil:
Я знаю когда лгут и не люблю когда это делают, но причем здесь эквадорцам или русские?, если человек лживый и обманщик. :?:
Ну разница в том, что подобные Михаилы, с никами ,,Николаич,, могут вполне спокойно присесть на уши доверчивым Эквадорцам , и втирать им про чины и регалии. И побольшому счету даже если выяснится что он все это наплел - рукой махнут, мол гринго , что с него взять.
С русскими этого делать не следует поскольку всплывет довольно быстро а лож и вранье мы воспринимаем несколько иначе, как мне кажется. :wink:
Персонаж я думаю после такого ляпа более не появится.

Nikolaich1
14.03.2005, 09:33
Николаич это мое отчество. А зовут меня Михаилом. Живу в Рио Берде, телефон 097095693. Ну а что Николаич, так мое отчество, наверное в 50 могу позволить себе. Да и звали так в России. Так что для упертых не буду менять ник
Если кто то озабочен. могу выложить на форуме сканы. паспорта, седулы и прочее.
А разводить никогда и никого не разводил иначе было бы сказали бы на форуме
По теме спорить не хочу. Все можно посмотреть вживую. Проезд автобусами которые идут в Пуйо, Макас и Тену до Рио Берде
И стоит это 4 бака от Кито.
Вообще не пожалеете. Если кто захочет встретиться, звоните. Тлефон выше.
в день беру 20-25 баков Зависит от того что хотите. Если пожить в моей деревне. то могу предоставить две комнаты бесплатно.
Об этом надо говорить заранее

Андрей56
14.03.2005, 10:31
Николаич, а не кто собсна и не просил тебя Ник менять.
а извиниться за тот бред который ты тут нес неделю другую назад я думаю стоило.

Nikolaich1
14.03.2005, 11:56
Внял и прошу извинения.
Алена, не сердись сильно. я же говорю что живу три года в моей деревне.
Ну я уже говорил, что мне сильно нравиться ваша работа. не увидел я этого.
Ну про оплату можно поговорить Всегда прошу разрешения автора. вроде бы всегда разруливали
Повторюсь еще раз позвольте сделать пару ротуло. Перед тем как отдавать в печать пришлю дизайн на утверждение. Фамилия и прочее будут присутствовать. только надо сказать что
Алена, все нормально. Ну бывают идиоты как я.
Я когда увидел фото чуть не упал. Клас. Расти мне надо

Андрей56
14.03.2005, 14:16
Ну вот , другое дело, Михаил Николаич :)

RED
14.03.2005, 14:27
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>