PDA

Просмотр полной версии : Для сильно сомневающихся в своей одаренности...

Maхim
10.04.2005, 08:22
Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна(салют какой-то тут вчера давали - жена сказала... значит праздник был,стало быть... Ой, любят тут салютовать,страшное дело...),так вот, по прочтению ряда постов, где только и пишут: "Чтож вы такие-сякие русские,а по-братски не помогаете нам,кто прям без Эквадору себя не мыслит(мёрзнет там и все такое...).А вы все только нас пугаете,да идей про доходный бизнес не подкидываете!"

И мне вдруг пришла в голову мысль! Простите меня,конечно, ну не могу я виски артишоками по утру закусывать... Хоть и деликатес , но я бы предпочёл чего-другого. Потому делаю предложение!

Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет).
Встречу в аэропорту,довезу до гостиницы в пределах Кито(бесплатно),отвечу на все вопросы. От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. За хлеб и селедку плачу тут же, в долларах США по курсу ЦБ на день покупки.Могу в евро.

Желающим сообщаю e-mail: alers@inbox.ru Или сюда на форум.

P.S. И не надо только больше писать,что вот мы русские такие-сякие... А всякие там остальные ну просто душечки... Жизни вы не видели...

Indian
10.04.2005, 08:56
От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. Вот настроение поднял сегодня :lol: , я вспомнил как возил пару банок селедки в Эквадор (по просьбе своего знакомого).
Русские люди - они везде русские :D

Phoenix
10.04.2005, 10:39
Да вроде есть тут селедка. Рома говорил по крайней мере что есть. Я просто не фанат селедки...

Вот с черным хлебом нормальным действительно напряг...

Лёнушка
10.04.2005, 10:59
А мне вот чегой-то смородины чёрной захотелось. Хотя бы листиков в чай. :)

Maхim
10.04.2005, 11:10
Алёна,держись! В мае поедем,привезем!
Сдается только мне,не для чая тебе листики... Ох, а как у меня домработница такие огурчики малосольные делала... Со смородиновыми листочками... Конечно, не только со смородиновыми листочками... :)

Лёнушка
10.04.2005, 11:12
Огурчики у меня и без листов смородиновых и хреновых вполне себе получались не так давно. Да что-то маловато стали продавать в супермакси корнишончики. Надо бы подгадать как-нибудь и закупиться-насолить, угу. :)

Maхim
10.04.2005, 11:20
Да вроде есть тут селедка. Рома говорил по крайней мере что есть. Я просто не фанат селедки...

Та сельдь, которую пробовал,такое же гамно,как и забугорная горчица...
Если черного хлеба захочется,дам наколку! Ну уж очень близок к оригиналу!
Но я привык как-то к "Столичному", "Дарницкий" уважаю,иногда "Бородинского" хочется...

Лёнушка
10.04.2005, 11:23
Кстати, Максим, а сальмон солить не пробовали? Офигительно ж получается, между прочим. Не селёдка, конечно. Но очень и очень вкусно.

Maхim
10.04.2005, 11:30
Аленушка! Я в последний свой приезд в феврале привез три рыбины муксуна. Те,кто пробовал,меня поймут даже очень... Малосол и копчененькую, вот сейчас потихоньку и доедаем... Закусывам,так сказать!

Лёнушка
10.04.2005, 11:32
Я даже и названия такого не слышала. Не говоря уже о пробе. Приятнава аппетита. :)

Maхim
10.04.2005, 11:35
А селедочку я люблю с картошечкой, лучком и маслицем подсолнечным... Оливковое всяких разных выжимок пусть понторезы пользуют... Хотя,к моцарелле с помидорками, конечно, лучше оливковое... Моцарелла тут очень неплоха!

Лёнушка
10.04.2005, 11:37
Так. Всё. Пойду-ка я пообедаю. :crazy:

Maхim
10.04.2005, 11:39
Муксун - это такая белая рыба,большая,хищная,вкусна оченно... Водится в северной Оби и притоках...

Daniil
10.04.2005, 11:42
Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна...делаю предложение!
От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. ..
A bez seledki i hleba primete? Zdes' vsego 4 nedeli, a pod lozechkoj soset.
Hotya komu ja zdes' bez seledki nuzen... :cry:

Maхim
10.04.2005, 11:46
А почему бы и не принять? Вы где? Понимаю,что в Эквадоре,я имею ввиду в каком месте?

Daniil
10.04.2005, 12:01
А почему бы и не принять? Вы где? Понимаю,что в Эквадоре,я имею ввиду в каком месте?
V Quito, na Juan Mera. Tosklivo perechitivayu forum. I s golovoj ne vse OK, tk vchera v Jazzclube pobival. K 5 utra razoshlis'. Tam nashi igrayut i poyut. No naverno znaete.

Maхim
10.04.2005, 12:07
Клуба не знаю,напишите,в каком Вы инет-кафе сидите,я подъеду...

Alexey
10.04.2005, 18:28
Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет).

Ловлю на слове. Селедка и хлеб, правда, будут заказаны с Брайтон-Бича. Но зато денег не возьму. :D

Андрей56
10.04.2005, 19:28
Ну к счастью Муксун водится не только на Оби :)
Муксун, так же как и Нельма,Чир, поменьше - Сиг,Пелядь - семейство белых северных рыб водятся исключительно на северах России, из биологических особенностей - не имеют воздущного пузыря.
Мясо - замечательное практически белого цвета.
Фирменные блюда - строганина, сагудай, малосол. 8)

Maхim
10.04.2005, 22:31
Я не биолог,я тока закусываю... :D

Андрей56
10.04.2005, 22:43
Я тоже, я просто это все лавливал, ну и понятно закусывал :)

Maхim
10.04.2005, 22:57
Ловлю на слове. Селедка и хлеб, правда, будут заказаны с Брайтон-Бича. Но зато денег не возьму. :D

А я и не протифф, от хороших людей ничего не жалко... :)

Maхim
10.04.2005, 23:02
Я тоже, я просто это все лавливал, ну и понятно закусывал :)
Вот я и говорю,что мы, негры, в рыбке толк знаем... :D

RED
11.04.2005, 00:37
Черный хлеб говорите.
Пару дней назад привез буханку черного хлеба из области. Круглый такой, формой типа кулеча.
Выяснилось что моя жена такого хлеба НИКОГДА не видела.
Хлеб был пожран в полчаса путем разрывания на куски и упихивания в рот. Притом что хлеб мы особо не едим...
А вы говорите Эквадор. В Москве уже настоящего черного хлеба нет.

Paolo
11.04.2005, 03:45
эт. точно. Хлеб хороший, такой, чтоб хотелось съесть много - большая редкость в Москве.
В области попадаются хорошие (и плохие тоже :() экземпляры...

Alexey
11.04.2005, 18:55
Ну так заметано тогда? Срок - конец мая. Подходит?

RED
12.04.2005, 00:00

Эй, эй, в очередь...
На конец мая я первый занимал.
Ребята уже в исландии селедку контейнерами грузят.

Maхim
12.04.2005, 07:00

Подходит,только пока не знаю точный срок возвращения из Европы,туда собираюсь,как писал ранее.Но,думаю,числа 15-го уже вернусь.

Alexey
12.04.2005, 11:22
Эй, эй, в очередь...
На конец мая я первый занимал.
Ребята уже в исландии селедку контейнерами грузят.
Молодой человек, вас здесь не стояло! [-X
Кстати, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Так бегите скорее - он еще там лежит! :D
А если серьезно - дык это даже хорошо, что ты тоже в конце мая собрался. Я тоже с половиной планирую подъехать и тоже нужно страну осмотреть. Так что можно и скооперироваться в каких-то моментах.
А селедки с хлебом мало не бывает.

Alexey
12.04.2005, 11:24

Подходит,только пока не знаю точный срок возвращения из Европы,туда собираюсь,как писал ранее.Но,думаю,числа 15-го уже вернусь.
Спасибо! Насчет встречи в аэропорту - не очень-то мне и удобно тебя напрягать, кстати. Меня куда больше интересует "отвечу на все вопросы". :D

RED
12.04.2005, 12:04
... Так что можно и скооперироваться в каких-то моментах. ...

Легко

Maхim
12.04.2005, 12:45
Ребята,я парень не жадный, не конкурируйте, закусим, если что,селедочкой вместе! Так и быть уж,поделюсь честно заработанным! :D

redmen
23.04.2005, 00:14
Прошу прощения, за влом в колейку без жетона с номерочком, но в качестве компенсации могу предложить ну пАразительно гениальную идею :razz: Пачему бы для Амигос в Кито не привезти кг.20 муки и печку-самобранку с бабушкиной кАлинарной книгой.. :razz:

Тут один юноша всё про идеи для бизнеса расспрашивал (на 60 -70К) Так в чём вопрос?- пекарню открывай, муку завози, благо Аргентина не за морями.... Скока славянского народу там говорите??

Если идея вредна скажите честна (предложим сеять кукуруДзу) :razz::D[/quote]

RED
23.04.2005, 03:33
... пекарню открывай, муку завози, благо Аргентина не за морями....
Не растет там рожь

redmen
24.04.2005, 09:34
Тогда на лодке... банановозы в ржаные края наверняка ходят, было бы желание и аппетит разумеется.

ninfa
26.04.2005, 07:58
... пекарню открывай, муку завози, благо Аргентина не за морями....
Не растет там рожь

Та...это решаемо, вона в Москве тоже считалотсь, что тюльпановые и гладиолусовые луковицы тока в Голландии растут. А занялся вопросом человек с головой (знакомый мой), оказалось, что в Краснодарском крае это добро можно в таких кол-вах выращивать, что на всю Москву и Подмосковье с головой хватит (вместо нетранспортабельных помидор). Упаковал красивенько и продаеть себе, нагло пользуясь рекламой голландцев. А всхожесть у этих луковиц выше, сама на дачке проверяла и зиму переносят хорошо. Так что можно и рожь вырастить вместо пшеницы, если нужна она, рожь-то...

Daniil
26.04.2005, 09:00
Упаковал красивенько и продаеть себе, нагло пользуясь рекламой голландцев.
Stranno, pochemu etti golandci do sih por ne posadili golovu Vashego znakomogo vmesto lukovici.

ninfa
26.04.2005, 10:38
Упаковал красивенько и продаеть себе, нагло пользуясь рекламой голландцев.
Stranno, pochemu etti golandci do sih por ne posadili golovu Vashego znakomogo vmesto lukovici.

Потому что, продажами голландских луковиц занимаются мекие фирмочки, каждая из которых "сама за себя" и мой знакомый ничем от них не отличается, кроме того, что продает краснодарские луковицы. Просто народ привык что голландские луковицы в красивых упаковках - более-менее беспроблемые, а российские, поштучно без упаковки продаваемые - на 60% невсхожи, поэтому покупает и краснодарские в похожих упаковках, не обращая внимание на место производства. А оценив высокое качество конкретного продукта, на следущий год уже ищет именно эту фирму. Так что головы сажать не за что. Всем луковицам найдется место под московским солнцем.

Daniil
26.04.2005, 10:57
Потому что, продажами голландских луковиц занимаются мекие фирмочки, каждая из которых "сама за себя".
Sporit' ne budu, davno uze ne bil v Rossii. Tolko pomnyu kak eshe 3-4 goda nazad cvetochnij rinok Pitera (v Moskve, dumayu, takze) bil zestko podelen mezdu 3-4 krupnimi firmami i "vhod" na nego bil basnoslovno visokij. Luboj novij postavshik ili zagibalsya pod gruzom "nalogov" ili propadal, ne soglasivshis' s usloviyami. Poetomu ya i pozvolil sebe remarku otnositel'no Vashego pervogo topika pro cveti i "pol'zovaniya chuzoj reklamoj".
Esli v Rossii tak vse silno izmenilos', pochemu ze vse begut ottuda kak sarancha?

tezka
26.04.2005, 19:03
Данил, есть на форуме кнопочка которая называется транслит , она позволяет легко перевести напечатанное латиницой в кирилицу. Читать становиться гораздо удобнее. Здесь пример твоего текста

Спорить не буду, давно узе не бил в России. Толко помню как еше 3-4 года назад цветочний ринок Питера (в Москве, думаю, такзе) бил зестко поделен мезду 3-4 крупними фирмами и "вход" на него бил баснословно високий. Лубой новий поставшик или загибался под грузом "налогов" или пропадал, не согласившись с условиями. Поетому я и позволил себе ремарку относительно Вашего первого топика про цвети и "пользования чузой рекламой".

правила простые -

ж - zh
э - je
ю - ju
ы - y
й - j
я - ja
ш- sh
щ- sch
ч - ch

все остальные буквы как обычно.

RED
26.04.2005, 23:57
Данил, есть на форуме кнопочка которая называется транслит , она позволяет легко перевести напечатанное латиницой в кирилицу. Читать становиться гораздо удобнее. Здесь пример твоего текста
Ничего себе. Действительно удобно.
Экий продуманный тут интерфейс.
Лишний респект создателям.

Daniil
27.04.2005, 13:14
Спасибо, действително удобно.

ninfa
29.04.2005, 04:21
Ну вот влез как-то. И не задавил никто. Вообще, говорить о том, что какая-то ниша закрыта да же в Москве еще рано. Все равно постоянно идет перераспределение, кто-то загибается, кто-то расцветает. Тяжело везде пробиваться, но и практически везде есть шанс вылезти.

Настоящий Индеец
30.04.2005, 07:54

В "SuperMaxi" появился, размером в наш бородинский, стоит, по моему не то 0,86 не то 0,96.
Мне по вкусу.

дзен
30.08.2005, 07:19
Скажите пожалуйста есть ли в Кито такое место где рус.туристы потерявшиеся или прилетевшие в разные дни могут ждать своих не вызывая подозрений,не раздражая ни кого и не мешая,цивильное местечко, не тусовка типа памятника Пушкина в Москве, и не дорогое(вдруг без денег окажешься)может музей или библиотека или фонтан или кафе,короче"место встречи изменить нельзя"? Чтоб легко найти.

Andrew
30.08.2005, 09:58
Какие подозрения и раздражение? Эквадор не Россия. Договаривайтесь заранее и ждите там, где вам удобно.

Андрей56
30.08.2005, 12:35
Хоть у президентского дворца :)

Настоящий Индеец
31.08.2005, 06:26
Ну и вопросик! :D

дзен
03.09.2005, 17:40
Договаривайтесь заранее и ждите там, где вам удобно. Удобно в тенёчке на скамеечке или газончике и чтоб ребятёнок никому не мешал(он у меня шумный).

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Хоть у президентского дворца :) Прикольно,ну мы типа не местные,на разведку приехали :lol:и так несколько дней к ряду :lol: :lol: :lol: Ну а все-таки подскажите где стрелку забить,приятель из испании с инетом не дружит и телефона мобильного не будет ни у меня ни у него.Пожалуйста.

Андрей56
03.09.2005, 18:37
Ну раз вы на столько не мобильны.
Договоритесь со своим испанцем что по приезду напишите ему мылом. Зайдете в любое инет кафе и напишите ему отель и телефон или место встречи. Он так же приехав в Кито может через инет прочесть ваше сообщение .