Просмотр полной версии : Потошнить не желаете? :)
Одно из национальных индейских блюд. Алёна вчера из джунглей, попробовала и сфотографировала.
http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/263698.html
Всё
отпуск у меня не скоро
но, кажется, знаю, куда поеду
в первый раз за границей, блин - не в банальный же ебипет тащиться!
доллар, говорите... Значит, на еду много денег не понадобится :) :wink:
Ну, еда у нас и обычная недорого стоит. :) Соберётесь в Эквадор - буду рад познакомиться вживую.
Злопыхатель
02.06.2005, 02:29
Всё
отпуск у меня не скоро
но, кажется, знаю, куда поеду
в первый раз за границей, блин - не в банальный же ебипет тащиться!
доллар, говорите... Значит, на еду много денег не понадобится :) :wink:
Не парься - выиграй конкурс и езжай :D
Blackfighter
02.06.2005, 02:42
а симпатично... :) в жареном виде - в живом не видела, но я к всяким червям вообще-то равнодушна.
было у меня после изучения "технологии производства мясо-молочных продуктов" невинное развлечение: брать за пуговицу людей, которые делали бешеные глаза "как можно есть ..."и рассказывать, из чего делается тушенка. :)
Это ничаво... вот еще кузнечики тоже очень вкусные, особенно соленые.
а симпатично... :) в жареном виде - в живом не видела, но я к всяким червям вообще-то равнодушна.
было у меня после изучения "технологии производства мясо-молочных продуктов" невинное развлечение: брать за пуговицу людей, которые делали бешеные глаза "как можно есть ..."и рассказывать, из чего делается тушенка. :)
А из чего? Я просто трескаю её в последнее время - 3 дня до зарплаты.
Эту, как её, классическую гост...глав... как-то так начинается
Blackfighter
02.06.2005, 08:57
А из чего? Я просто трескаю её в последнее время - 3 дня до зарплаты.
Эту, как её, классическую гост...глав... как-то так начинается
вот получите зарплату - расскажу. а то это... от многая знания мало аппетита. :shock:
А из чего? Я просто трескаю её в последнее время - 3 дня до зарплаты.
Эту, как её, классическую гост...глав... как-то так начинается
вот получите зарплату - расскажу. а то это... от многая знания мало аппетита. :shock:
Эх. А я что с зарплатой, что без - временами жутко скучаю по тушёнке. Хотя прекрасно знаю, как она делается. :)
Есть ещё одно местное блюдо - hornado (орнадо). Свинья целиком распластывается, как цыплёнок-табака, засовывается в печь и на медленном огне печётся часов пять-шесть. То, что получается, вкусом немного напоминает тушёнку.
Blackfighter
02.06.2005, 11:50
Эх. А я что с зарплатой, что без - временами жутко скучаю по тушёнке. Хотя прекрасно знаю, как она делается. :)
:razz: из преподавательницы по соответственному предмету в первое занятие "в общем, вы подумайте, и придете к выводу, что у вас есть два варианта: либо стать вегетарианцем, либо человеком с крепкими нервами" :lol:
Морак Кальдерон
02.06.2005, 13:33
Эх. А я что с зарплатой, что без - временами жутко скучаю по тушёнке. Хотя прекрасно знаю, как она делается.
Хорошо, что пока не знаете из чего :? :shock: Там присутсвуют все шесть видов мяса :evil:
ПыСы: желающим могу перечислить, какие :wink:
Хорошо, что пока не знаете из чего :? :shock: Там присутсвуют все шесть видов мяса :evil:
ПыСы: желающим могу перечислить, какие :wink:
Ну, я пару раз бывал в цехах мясокомбинатов. Фельетоны писал. ;) Но перечисление - в студию!
Иван Наумов
02.06.2005, 15:02
Судя по фотографиям, очень неплохой гриль. Наверняка всё это сдобрено какими-нибудь вкусными специями. Выглядит симпатично. Не хуже лягушачьих лапок, устриц или прозрачных рыбок бьянкетти.
При случае попробовал бы...
8)
Морак Кальдерон
04.06.2005, 02:03
Ну, я пару раз бывал в цехах мясокомбинатов. Фельетоны писал. ;) Но перечисление - в студию!
Слова народные, язык... удалённый от литературного :oops: так что "прошу пардону за мой хранцузский".
Шесть видов мяса в современной российской тушёнке: сиськи, письки, хвост, птица, соя, рыба. Соя, увы, преобладает :evil: Напоминает эта чуда либо пропущенный через мясорубку фарш вперемешку с кусками застывшего жира, либо плавающие в жидком бульоне куски "вымени". Но даже если производитель расщедрился на настоящее мясо - от спецефического соевого привкуса едоку не избавицца :evil:
Сейчас даже копчёно-варёную вырезку шпигуют соево-солевым раствором....
Увидел ... захотел попробовать ..
Помнб на кавказе .. пробовал жареные на углях бараньи яички .... если отойти от догм .. то очень даже вкусно.
В далекие студенческие времена два моих приятеля подрабатывали на мясокомбинате. В первый день приехали с работы зеленые. Клялись, что колбасу больше в жизни есть не будут. Истории, которые они рассказывали, здесь приводить не буду - не для слабых желудков. Но вот прошло несколько дней... И начали они таскать с мясокомбината колбасу-сосиски-сардельки, и трескали за милую душу. Поправились оба, кстати. Отсюда вывод: ко всему можно привыкнуть! :wink:
Владимир Севриновский
04.06.2005, 14:00
Разве это тошниловка? Очень даже аппетитное зрелище. Если уж пугать по-настоящему, надо показать фотку процесса приготовления жареного куя. :wink:
Морак Кальдерон
05.06.2005, 03:16
Просто у нас эту "тушёнку" втюхивают по цене консервов из настоящего мяса :twisted: Абыдно, да...
Разве это тошниловка? Очень даже аппетитное зрелище. Если уж пугать по-настоящему, надо показать фотку процесса приготовления жареного куя. :wink:
Да легко. :D
http://www.russianecuador.com/photo/banios/33.jpg
Mr.Holmes
05.06.2005, 13:07
Эх, должно быть вкусно. Коллега Ватсон так аппетитно про чудеса индийской кухни рассказывал, что у меня слюнки текли. Это вам не овсянка по утрам! Деликатесы!!! :wink:
Black Coyote
05.06.2005, 13:51
Ух, ты! Ням-ням :D
В Эквадоре, говорите, дешевле? Хм... может, в Эквадор податься? 8)
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot