PDA

Просмотр полной версии : Друзья человека.

Evelina
03.06.2005, 16:13
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг. Я не знаю выдержит ли он перелёт, так как наверняка крупных животных перевозят в багажном отделении?
Есть ли в Э-ре проблемы с сухими кормами?
Как у них организован процесс выгула собак?
Реально ли с таким крупным животным снять квартиру в приличном районе? :roll:

Andrew
03.06.2005, 16:39
Evelina, сверху есть ссылка "Поиск". Вводите в верхнем поле страницы поиска слово "собаку", выбираете категорию "Эквадор" и видите результаты.

А краткий ответ есть даже в FAQ, который читать просто необходимо.

RED
04.06.2005, 00:18
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг. Я не знаю выдержит ли он перелёт, так как наверняка крупных животных перевозят в багажном отделении? ...
Боюсь что по этому вопросу мало что известно, кроме того что такие прецеденты были, стоит это дорого, животины по факту живы здоровы.
Есть ли в Э-ре проблемы с сухими кормами? ...
Нет
Как у них организован процесс выгула собак? ...
Так же как у людей. Никак.
Реально ли с таким крупным животным снять квартиру в приличном районе?
Реально

Это коротко, что удалось выяснить на этом форуме

турист
04.06.2005, 00:39
Когда то -года 4 назад я разговаривал с одним человеком,который привез сюда овчара,тот говорил,что это удовольствие обошлось ему в 5 штук,но я не знаю насколько это соответствует действительности,уж больно несерьезный был гражданин ,понтов много...

RED
04.06.2005, 01:10
Когда то -года 4 назад я разговаривал с одним человеком,который привез сюда овчара,тот говорил,что это удовольствие обошлось ему в 5 штук,но я не знаю насколько это соответствует действительности,уж больно несерьезный был гражданин ,понтов много...
Ну это мало мало перебор. По моим прикидкам это шоу встанет чуть дороже транспортировки чела.

Лёнушка
04.06.2005, 01:12
Привезти вот этого пса Олегу и Любе обошлось примерно в 800 долларов.
http://kalistratova.com/animals/baks.jpg

Dmitry
04.06.2005, 06:34
5к и будет стоить пёсик. Люба же и говорила что 50 баксов с кило пёсика.

Evelina
04.06.2005, 15:11
А с какой авиакомпанией летели Олег и Люба? :?:
И можно ли уточнить у них точную сумму провоза собачки?? :insane:

Andrew
04.06.2005, 15:33
А с какой авиакомпанией летели Олег и Люба? :?:

KLM. Другими сюда обычно не летают.

И можно ли уточнить у них точную сумму провоза собачки??

Алёна пишет: "Привезти вот этого пса Олегу и Любе обошлось примерно в 800 долларов." Куда уж точнее? :D

Арсений Фёдоров
17.06.2005, 02:49
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг.Мне бы ваши проблемы — у нас в перспективе перевозка шести кошек...

Marsianin
18.06.2005, 12:30
Кошки лёгкие :D

У меня жена тоже пыталась узнать, как перевезти кота. Одного правда.
Что-то около $200 зарядили. Только его ещё усыпить надо будет и в клетку.
Вот только вся поездка занимает, наверное, 24 часа так точно...проспит ли он столько ?

Пока мы от этой идеи отказались...может потом...

Evelina
19.06.2005, 16:03
Лично я уже готовлю себя к мысли, что с барбосом придётся расстаться... :weep:
При транспортировке слишком большой риск, дорога дальняя с двумя пересадками, так как нам ещё и до Москвы пилить. Да и усыплять рискованно, чем крупнее животное, тем слабее сердце + нашей собаке снотворного потребуется огромное кол-во... А если он в самолёте проснётся... Не известно как к нему будут относиться работники аэропортов, и т.д. и т.п. :evil:
Уж лучше отдать собаку в хорошие руки своих знакомых и справляться о его успехах (он у нас победитель многих выставок) и здоровье, чем потерять его.

Настоящий Индеец
19.06.2005, 21:49
Лично я уже готовлю себя к мысли, что с барбосом придётся расстаться... :weep:
При транспортировке слишком большой риск, дорога дальняя с двумя пересадками, так как нам ещё и до Москвы пилить. Да и усыплять рискованно, чем крупнее животное, тем слабее сердце + нашей собаке снотворного потребуется огромное кол-во... А если он в самолёте проснётся... Не известно как к нему будут относиться работники аэропортов, и т.д. и т.п. :evil:
Уж лучше отдать собаку в хорошие руки своих знакомых и справляться о его успехах (он у нас победитель многих выставок) и здоровье, чем потерять его.

Спроси у Golden' a, он сюда собачку свою привёз, щенком, правда :)

Marsianin
20.06.2005, 00:03
Щенка в карман можно положить и вперёд :D

golden
20.06.2005, 22:41
Щенка в карман можно положить и вперёд :D

Ну это смотря какой щенок, и какой карман :lol:

Evelina
22.06.2005, 15:48
Мы своего барбоса в 8 недель забирали, так он еле-еле на руках умещался… :insane:

Evelina
23.06.2005, 17:49
Вот он, наш хвостатый друг...
http://amastif.narod.ru/index1.html

Oleg_77
03.07.2005, 05:41
..... большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг.Мне бы ваши проблемы — у нас в перспективе перевозка шести кошек...
6 кошек * (даже) на 5 кг = 30 кг... :D
Посмотри на моего "СуперПуделя" - и это 2 года назад, потом он ещё рос, собака!.., тогда поймёшь "кому бы ваши проблемы"... :roll:
Вот тут ему нет и года =
http://web77.com.ru/img/cezar1.jpg
А вот тут уже к полутора катит..
http://web77.com.ru/img/cezar2.jpg
Всё равно не бросим, считаю - всё решаемо...

Evelina
04.07.2005, 16:45
Посмотри на моего "СуперПуделя" - и это 2 года назад, потом он ещё рос, собака!.., тогда поймёшь "кому бы ваши проблемы"... :roll:
Всё равно не бросим, считаю - всё решаемо...
Хорош, ничего не скажешь! :wink:
У нас в соседнем подъезде такой же барбос живёт. Одно но, выглядит он не так роскошно и задние лапы у него иксом, нет у бедняги свободного выгула...
Просто, на сколько мне известно, английский мастиф мощнее будет, если вашего красавца подстричь! Но дело даже не в кг. Я боюсь, что барбос не выдержит 3х перелётов к ряду... Если бы ему было можно всё объяснить и посоветоваться... :(

Ежик в тумане
04.07.2005, 17:02
Да не беспокойтесь вы так...Наши знакомые из Тюмени свою собаку привезли - один перелет до Москвы, плюс пересадка между Москвой и Калгари, сюда тоже путь не близкий - из Франкфурта 9 часов. Собачке лет 13-14 было, они ее взрослую подобрали, похожа на колли. Для собак это глубокая старость. И ничего, уже полтора года здесь.

Evelina
04.07.2005, 17:31
Да не беспокойтесь вы так...Наши знакомые из Тюмени свою собаку привезли - один перелет до Москвы, плюс пересадка между Москвой и Калгари, сюда тоже путь не близкий - из Франкфурта 9 часов. Собачке лет 13-14 было, они ее взрослую подобрали, похожа на колли. Для собак это глубокая старость. И ничего, уже полтора года здесь.
Раз собачку подобрали, значит, она привыкла к перемещениям без хозяев, да и психика у собак разная!
Наш к нам привязан душой и телом! Он ни разу не оставался один вне дома. А когда мы уезжали на отдых у нас жила моя мама, которую он знает и любит. И со спецами по этой породе мы консультировались... любой исход, вплоть до сердечного приступа... :cry:
Нашему барбосу зимой 5 лет будет, а мастифы в среднем живут 8 - 10 лет. Вот по этому смотрю ему в глаза и слёзы наворачиваются. Да и перевозчики за сохранность собаки ответственности не несут. :?

Марго
24.12.2005, 02:27
Отличная тема, спасибо, про перевозку собачки все поняла, даже вопросов задавать уже не надо. Вот на всем форуме не нашла я информации о состоянии кинологии в Эквадоре. Клубы собаководства есть вообще или как? В моем понимании животина должна хотябы напоминать какую-то породу и какую-никакую родословную иметь. Если на месте собачку покупать, то как через клуб или в зоомагазине?

Андрей56
24.12.2005, 09:55
На серьезном уровне клуб по немцам( овчарки) , остальное на удовлетворительном любительском.