Просмотр полной версии : Друзья человека.
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг. Я не знаю выдержит ли он перелёт, так как наверняка крупных животных перевозят в багажном отделении?
Есть ли в Э-ре проблемы с сухими кормами?
Как у них организован процесс выгула собак?
Реально ли с таким крупным животным снять квартиру в приличном районе? :roll:
Evelina, сверху есть ссылка "Поиск". Вводите в верхнем поле страницы поиска слово "собаку", выбираете категорию "Эквадор" и видите результаты.
А краткий ответ есть даже в FAQ, который читать просто необходимо.
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг. Я не знаю выдержит ли он перелёт, так как наверняка крупных животных перевозят в багажном отделении? ...
Боюсь что по этому вопросу мало что известно, кроме того что такие прецеденты были, стоит это дорого, животины по факту живы здоровы.
Есть ли в Э-ре проблемы с сухими кормами? ...
Нет
Как у них организован процесс выгула собак? ...
Так же как у людей. Никак.
Реально ли с таким крупным животным снять квартиру в приличном районе?
Реально
Это коротко, что удалось выяснить на этом форуме
Когда то -года 4 назад я разговаривал с одним человеком,который привез сюда овчара,тот говорил,что это удовольствие обошлось ему в 5 штук,но я не знаю насколько это соответствует действительности,уж больно несерьезный был гражданин ,понтов много...
Когда то -года 4 назад я разговаривал с одним человеком,который привез сюда овчара,тот говорил,что это удовольствие обошлось ему в 5 штук,но я не знаю насколько это соответствует действительности,уж больно несерьезный был гражданин ,понтов много...
Ну это мало мало перебор. По моим прикидкам это шоу встанет чуть дороже транспортировки чела.
Привезти вот этого пса Олегу и Любе обошлось примерно в 800 долларов.
http://kalistratova.com/animals/baks.jpg
5к и будет стоить пёсик. Люба же и говорила что 50 баксов с кило пёсика.
А с какой авиакомпанией летели Олег и Люба? :?:
И можно ли уточнить у них точную сумму провоза собачки?? :insane:
А с какой авиакомпанией летели Олег и Люба? :?:
KLM. Другими сюда обычно не летают.
И можно ли уточнить у них точную сумму провоза собачки??
Алёна пишет: "Привезти вот этого пса Олегу и Любе обошлось примерно в 800 долларов." Куда уж точнее? :D
Арсений Фёдоров
17.06.2005, 02:49
На сколько сложно перевезти из России в Эквадор большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг.Мне бы ваши проблемы — у нас в перспективе перевозка шести кошек...
Marsianin
18.06.2005, 12:30
Кошки лёгкие :D
У меня жена тоже пыталась узнать, как перевезти кота. Одного правда.
Что-то около $200 зарядили. Только его ещё усыпить надо будет и в клетку.
Вот только вся поездка занимает, наверное, 24 часа так точно...проспит ли он столько ?
Пока мы от этой идеи отказались...может потом...
Лично я уже готовлю себя к мысли, что с барбосом придётся расстаться... :weep:
При транспортировке слишком большой риск, дорога дальняя с двумя пересадками, так как нам ещё и до Москвы пилить. Да и усыплять рискованно, чем крупнее животное, тем слабее сердце + нашей собаке снотворного потребуется огромное кол-во... А если он в самолёте проснётся... Не известно как к нему будут относиться работники аэропортов, и т.д. и т.п. :evil:
Уж лучше отдать собаку в хорошие руки своих знакомых и справляться о его успехах (он у нас победитель многих выставок) и здоровье, чем потерять его.
Настоящий Индеец
19.06.2005, 21:49
Лично я уже готовлю себя к мысли, что с барбосом придётся расстаться... :weep:
При транспортировке слишком большой риск, дорога дальняя с двумя пересадками, так как нам ещё и до Москвы пилить. Да и усыплять рискованно, чем крупнее животное, тем слабее сердце + нашей собаке снотворного потребуется огромное кол-во... А если он в самолёте проснётся... Не известно как к нему будут относиться работники аэропортов, и т.д. и т.п. :evil:
Уж лучше отдать собаку в хорошие руки своих знакомых и справляться о его успехах (он у нас победитель многих выставок) и здоровье, чем потерять его.
Спроси у Golden' a, он сюда собачку свою привёз, щенком, правда :)
Marsianin
20.06.2005, 00:03
Щенка в карман можно положить и вперёд :D
Щенка в карман можно положить и вперёд :D
Ну это смотря какой щенок, и какой карман :lol:
Мы своего барбоса в 8 недель забирали, так он еле-еле на руках умещался… :insane:
Вот он, наш хвостатый друг...
http://amastif.narod.ru/index1.html
..... большую собаку, как их транспортируют? У нас мастиф, он весит за 100 кг.Мне бы ваши проблемы — у нас в перспективе перевозка шести кошек...
6 кошек * (даже) на 5 кг = 30 кг... :D
Посмотри на моего "СуперПуделя" - и это 2 года назад, потом он ещё рос, собака!.., тогда поймёшь "кому бы ваши проблемы"... :roll:
Вот тут ему нет и года =
http://web77.com.ru/img/cezar1.jpg
А вот тут уже к полутора катит..
http://web77.com.ru/img/cezar2.jpg
Всё равно не бросим, считаю - всё решаемо...
Посмотри на моего "СуперПуделя" - и это 2 года назад, потом он ещё рос, собака!.., тогда поймёшь "кому бы ваши проблемы"... :roll:
Всё равно не бросим, считаю - всё решаемо...
Хорош, ничего не скажешь! :wink:
У нас в соседнем подъезде такой же барбос живёт. Одно но, выглядит он не так роскошно и задние лапы у него иксом, нет у бедняги свободного выгула...
Просто, на сколько мне известно, английский мастиф мощнее будет, если вашего красавца подстричь! Но дело даже не в кг. Я боюсь, что барбос не выдержит 3х перелётов к ряду... Если бы ему было можно всё объяснить и посоветоваться... :(
Ежик в тумане
04.07.2005, 17:02
Да не беспокойтесь вы так...Наши знакомые из Тюмени свою собаку привезли - один перелет до Москвы, плюс пересадка между Москвой и Калгари, сюда тоже путь не близкий - из Франкфурта 9 часов. Собачке лет 13-14 было, они ее взрослую подобрали, похожа на колли. Для собак это глубокая старость. И ничего, уже полтора года здесь.
Да не беспокойтесь вы так...Наши знакомые из Тюмени свою собаку привезли - один перелет до Москвы, плюс пересадка между Москвой и Калгари, сюда тоже путь не близкий - из Франкфурта 9 часов. Собачке лет 13-14 было, они ее взрослую подобрали, похожа на колли. Для собак это глубокая старость. И ничего, уже полтора года здесь.
Раз собачку подобрали, значит, она привыкла к перемещениям без хозяев, да и психика у собак разная!
Наш к нам привязан душой и телом! Он ни разу не оставался один вне дома. А когда мы уезжали на отдых у нас жила моя мама, которую он знает и любит. И со спецами по этой породе мы консультировались... любой исход, вплоть до сердечного приступа... :cry:
Нашему барбосу зимой 5 лет будет, а мастифы в среднем живут 8 - 10 лет. Вот по этому смотрю ему в глаза и слёзы наворачиваются. Да и перевозчики за сохранность собаки ответственности не несут. :?
Отличная тема, спасибо, про перевозку собачки все поняла, даже вопросов задавать уже не надо. Вот на всем форуме не нашла я информации о состоянии кинологии в Эквадоре. Клубы собаководства есть вообще или как? В моем понимании животина должна хотябы напоминать какую-то породу и какую-никакую родословную иметь. Если на месте собачку покупать, то как через клуб или в зоомагазине?
Андрей56
24.12.2005, 09:55
На серьезном уровне клуб по немцам( овчарки) , остальное на удовлетворительном любительском.
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot