PDA

Просмотр полной версии : Привет Андрею Ширяеву

Гиви Чрелашвили
08.06.2005, 16:53
Андрей, супруге не забудь привет передать !
Сколько прошло с тех пор, как я у тебя гостил ?
Больше года ?
Да, Эквадор - действительно прекрасная страна.
Как этот суп называется из лимонной кислоты ?
Забыл, блин...
А питайя - роскошный плод.
Сколько ни искал, нет тут нормальных питайя.
То-то же их так туканы любили !
Просто с ума сходили.
Андрей, ты в новый дом въехал уже ?

Лёнушка
08.06.2005, 21:02
Здравствуй, Гиви.
Рада тебя тут видеть!
В новом доме мы уже год живём. У меня уже даже в патио практически джунгли выросли, за год-то.

Суп - себиче. И вовсе он не из лимонной кислоты. :)

А туканы в отеле Вистальмар все умерли. Там теперь попугаи сидят. То ли кормили туканов неправильно, то ли холодно им было. Жалко. Славные были птицы.

Не хочешь повторить путешествие? ;)

Andrew
09.06.2005, 02:47
Гиви, привет! Рад видеть! :)

Сорри, что не откликнулся вчера - сил не было, уполз спать. Привет жене и дочке!

Гиви Чрелашвили
09.06.2005, 09:07
Андрей, понимаешь ли в чем дело...
Ты ведь знаешь о моей книге.
Я назвал ее "Римские отголоски".
Там три произведения.
Она готова была к изданию уже год назад.
Но я связалься с нашим русским издательством в Америке, и ничего путного из этого не вышло. Кроме того, что оно заломило ужасную сумму, оно не справилось. Я только время и аванс потерял. С мая по декабрь прошлого года онo лишь раскрывало свою непрофессиональность. В итоге я всё делал сам: и корректировал, и придумывал верстку. А когда пришло время сдавать всё в типографию, издательство не смогло с ней договориться.
Короче, плюнул я на него и связался с частным издательством в Москве, где-то начиная с января этого года. И вот уже книга в типографии недели две. Весь процесс печатания займет месяц, так что через недельки две тираж книги будет готов.
Ну, потом еще уйдет какое-то время на пересылку в Америку, но, в общем-то, это уже не за горами. В пределах где-то двух месяцев весь тираж будет у меня на руках. Я уже за всё заплатил.
Ты ведь читал вторую часть книги, поэму "Мерцедоний", а к третьей части книги - историческому эссе - сам приложил руку: первые две главы эссе были отредактированы тобой. То есть, в какой-то степени ты тоже имеешь отношение к этой книге.
Так что один экземплярчик ее по праву принадлежит тебе.
В связи с этим давай что-то делать с твоими координатами.
У меня есть твой домашний телефон, но он, скорее всего поменялся, ибо ты въехал в новый дом (или перенес номер ?). Есть у меня еще мобильник твой, который должен быть тем же самым, по идее, хотя кто знает ?
И, самое главное, твой почтовый домашний адрес мне понадобится для пересылки.
Дай мне это всё , пожалуйста, или по личной переписке здесь, или вышли сразу на два адреса:

chrelashvili@yahoo.com
gchrelashvili@amre.com

Вот такие вот дела.

Гиви Чрелашвили
09.06.2005, 09:29
Аленушка, привет !
Насчет повторного приезда в Эквадор...
Спасибо, конечно, но ты ведь знаешь, не всё от меня зависит.
Была бы на то моя воля, я бы вообще переехал в Эквадор, купил бы где-нибудь недалеко от вас домик, и мы бы видились почти каждый день.
И, кстати, мы, кажется, по-другому договаривались: как только вы гражданство Эквадора получаете, так сразу и вы к нам.
Вы уже получили эквадорское гражданство ?

Andrew
09.06.2005, 17:26
Гиви, поздравляю с книгой, очень за тебя рад! А экземплярчик таки пришли. :)

Адрес ушёл в личные сообщения на форуме.

Гиви Чрелашвили
31.07.2005, 00:50
Андрей, ты дочку мою помнишь ?
Думаю, хорошо помнишь.
Сдается мне, что она по потенциалу много талантливее меня.
У нее было три недели сроку, чтобы сделать любимому папочке подарок на день рождения. И вот через три недели (с нуля) полюбуйся на ее работу.

http://chrelashvili.com

Кстати, сигнальный экземпляр книги мне уже пришел.
Хорошо сделали, московские черти !
Партия книг уже отправлена морским путем из Петербурга.
В начале сентября все мои 460 экземпляров должны быть в Нью-Йорке. Так что мою книгу в течение этой осени ты должен получить.

Andrew
31.07.2005, 01:38
Гиви, поздравляю! И жду экземпляр книги. ;)