PDA

Просмотр полной версии : Средняя зарплата в Эквадоре

Гость форума
27.04.2002, 22:02
Тема со старого форума:

=============================================

Дима пишет:

Нигде я не нашел информацию о средней зарплате в Эквадоре... Ну хотя-бы приблизительно, там 1000 долларов, в два раза ниже чем в США, примерно как в России и т.д. Кто мне скажет, хотябы примерно?

Alexei пишет:

Примерно я бы разделил на четыре группы:

1. Богатые люди (владельцы крупных компаний, банкиры, фабриканты и т.д.), зарплаты и доходы которых трудно даже посчитать и представить, да и незачем :-)

2. Специалисты, управляющие (нефтяная сфера, программеры, системщики, высококлассные востребованные спецы). У них зарплата от 800 до 2000 долл.

3. Бригадиры, учителя, преподаватели, продавцы, мелкие служащие и т.д. - 200-600 долл. в месяц.

4. Простые рабочие, служанки, помощники на стройках, охранники на улицах - самые низкооплачиваемые. Получают всего 100-200 долл. в месяц.

Деление на группы довольно условное, в отдельных случаях оплата может варьироваться. Также понятно, что у частных предпринимателей доходы могут меняться от нуля до нескольких тысяч долл. в месяц. Как потопаешь... :-)

Алексей.

Алексей пишет:

>"2. Специалисты, управляющие (нефтяная сфера, программеры,
>системщики, высококлассные востребованные спецы). У них зарплата
> от 800 до 2000 долл".
>Деление на группы довольно условное, в отдельных случаях оплата
>может варьироваться."

Ага, широко варьироваться надо сказать - для примера у нас - средняя зарплата, до 250 баксов , ребята стонут , но уходить никто не торопиться ...

Это к вопросу о компутерщиках

О нефтяниках - в канадской "Petrobell", где ваш покорный слуга имел честь налаживать сети в джунглях амазонки, зарплата бригадира "вахты" из местных составляет 4 штуки. "Шоб я так жил" (с).

Так что о-о-о-о-чень широ может варьироваться :)

Алексей

==============================================

Андрей56 пишет:

А все просто. Вся варьированность , когда реч заходит о специалистах зависит от реальной квалификации и востребованности, и немного от наличия лени и знания языка естественно. Могу привести 2 примера когда инженер работает за 400 баксов в месяц, мой архитектор за те же деньги, а с другой стороны другой инженер получает 1200 баксов и премии. Все от уровня знаний ,опыта и умения работать( про первого инженера судить не берусь а архитектор точно больше не стоит)

==============================================