Просмотр полной версии : Еду в Россию на три недели :))
Собрался таки я съездить в Россию , лечу на следующей неделе , эмоций выше крыши , но все почему-то приятные :)
Андрей56
30.06.2005, 00:06
Эт хорошо. И хорошо , что эмоции уже сейчас положительные т.е с гарантией будешь ощущать по крайней мере до прилета на Родину.А то вдруг там с положительными не сложится :)
Отдых святое!
Эт хорошо. И хорошо , что эмоции уже сейчас положительные т.е с гарантией будешь ощущать по крайней мере до прилета на Родину.А то вдруг там с положительными не сложится :)
Отдых святое!
а чего там может быть плохого ? погода ? так у нас на дворе зима , так что не проблема , а по всем остальным страшилкам что любит народ рассказывать про Россию мне всегда вспоминаются "медведи на улицах".
Андрей56
30.06.2005, 09:16
Так яж про эмоции а не про страшилки - а с ними бывает по разному :)
Приветливые пограничники :)
Хорошего отдыха!
Ежик в тумане
30.06.2005, 11:05
Легкой дороги ! С отдыхом вряд-ли получится - всех родных и друзей надо повидать, поговорить, посидеть за столом... (По крайней мере у меня так было)
А с пограничниками и таможней никаких проблем не было - даже вопросов не задавали и не просили чемоданы открыть.
Главное, ковбойскую шляпу с крокодильими зубами спрячь - одень мятый тряпочный костюм с большим лейблом типа "BOSS" , туфли с длинными носами типа клоун и обязательно мобильник в руке держи с деловым видом. Сойдешь за типичного российского бизнесмана-манагера.javascript:emoticon(':)')
Smile
Еще надо смотреть по сторонам быстро перебегая дорогу на и не расслабляться даже на тротуаре - там машины ездят.
О, здорово!
Один едешь, или всё семейство с собой? :)
Marsianin
30.06.2005, 18:58
Главное, ковбойскую шляпу с крокодильими зубами спрячь - одень мятый тряпочный костюм с большим лейблом типа "BOSS" , туфли с длинными носами типа клоун и обязательно мобильник в руке держи с деловым видом. Сойдешь за типичного российского бизнесмана-манагера.javascript:emoticon(':)')
Smile
Еще надо смотреть по сторонам быстро перебегая дорогу на и не расслабляться даже на тротуаре - там машины ездят.
Да ладно, такое уже не в моде...давно ;)
Люди выросли уже, а уж у россиян (бизнесменов) денег хватает.
Так что одевайся просто по человечески и в путь. Удачи.
Надеюсь родина-мать не разочарует :wink:
Давно там не был, кстати ?
О, здорово!
Один едешь, или всё семейство с собой? :)
Одын , по специфическим причинам , впрочем тоже приятного свойства , я те потом в личку черкну подробнее
Андрей56
30.06.2005, 19:43
А мне можешь не чиркать , я типа догадливый :)
А мне можешь не чиркать , я типа догадливый :)
шо у меня все на лице написано ? :shock:
Угу, на аватаре, прямо под глазом. :lol:
Лёшк, классно. Только в Москве не щёлкай клювом по сторонам, менты за пять лет стали сильно злей и жадней. :priest:
сильно злей и жадней. :priest:
Ну, у него таперича австралийская индульгенция, ему они нипочём. :)
сильно злей и жадней. :priest:
Ну, у него таперича австралийская индульгенция, ему они нипочём. :)
фиг фам :D это не индульгенция - это красная тряпка для быков , спрятать далеко и не показывать ни в коем случае [-X
а если серьезно то до настоящей индульгенции еще годик ждать , черт блин как время летит , я уже тут больше года , а кажется только вчера в Гринфилд заходил :)
Угу, на аватаре, прямо под глазом. :lol:
Лёшк, классно. Только в Москве не щёлкай клювом по сторонам, менты за пять лет стали сильно злей и жадней. :priest:
обещаю что не буду :D хотя меня и в прошлой жизни менты никогда не трогали при том что московской прописки у меня не вжисть не было , может проблема в том что ездил всегда на машине ? :D
Ты давай, давай, пиши в личку. А то я уже извелась от любопытства.
:)
А в Гринфилд мы и сами, кстати, уже почти год не заходили. :D
Андрей56
01.07.2005, 00:33
Ну на лице ни на лице, а для того шоб думать придуман мозг, во :lol:
Ну на лице ни на лице, а для того шоб думать придуман мозг, во :lol:
так бы сразу и сказаль шо ытнилихент
привет семейству , когда к нам обратно в Австралию ? 8)
Андрей56
01.07.2005, 18:40
Ну вот, и ты тудаж. Тут давича ваш премьер меня о том же спрашивал, ,, Когда мол Андрей Викторович будет любезен посетить нашу богом и Вашим сиятельством забытую Австралию,, , а я ему - ,,Хрен говорю, пока имиграционное законодательство не поменяете, я к вам ни ногой!,, :lol:
Не меняют еще? :lol:
Есть тут у меня еще дел.
Дочку думаю через год другой отправить учится на зеленый континент.
Спасибо за привет, и ты передавай.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot