Просмотр полной версии : Тест обновлений форума
просто тест
тест транслита
Тест виртуальной кЛаВиАтУрЫ.
Тест цитирования в форме Быстрого ответа (выделить нужный текст мышкой и нажать на ссылку "Цитировать" под ником того, кому отвечаешь).
просто тест
тест транслита
Тест виртуальной кЛаВиАтУрЫ.
тест транслита в форме быстрого ответа
Люди, киньте, плз, пару слов в эту тему, чтобы я понял, что форум работает. :)
Marsianin
11.07.2005, 00:01
Ку-ку.
Решил по плагинам пройтись ? :wink:
Ку-ку.
Решил по плагинам пройтись ?
Да нет, спамеры задолбали. Пришлось заново ставить форум, поскольку старый вариант был до того модами увешан, что визуальная регистрация жестоко заглючила. Ну, а заодно новые версии модов прикручиваю, они пофункциональнее.
Marsianin
11.07.2005, 11:54
Не знаю, как сейчас. И обновлял ли ты сам форум (раньше вроде висела версия снизу 2.0.11, сейчас нет).
Но был косяк, что после логина, частенько случалось так, что темы, которые я ещё не читал, помечались прочитанными.
Вот сегодня пару тем только нашёл, которых не видел раньше.
Не знаю, как сейчас. И обновлял ли ты сам форум (раньше вроде висела версия снизу 2.0.11, сейчас нет).
Но был косяк, что после логина, частенько случалось так, что темы, которые я ещё не читал, помечались прочитанными.
Это, видимо, какой-то глюк в куками в браузере - он не зависит от версии движка, у меня в "Опере" никогда не было таких проблем.
2.0.11 стояла полгода назад, не меньше. :) Я обновляю форум сразу после выхода новых версий. Одна из них и убрала номер из футера - для безопасности.
Настоящий Индеец
11.07.2005, 12:29
У меня иногда после прочтения некоторые темы продолжают оставаться как непрочтённые :?
Marsianin
11.07.2005, 12:34
Это, видимо, какой-то глюк в куками в браузере - он не зависит от версии движка, у меня в "Опере" никогда не было таких проблем.
2.0.11 стояла полгода назад, не меньше. :) Я обновляю форум сразу после выхода новых версий. Одна из них и убрала номер из футера - для безопасности.
Ну фиг знает. Я в основном через FireFox лажу. На других сайтах никогда не замечал глюков.
У меня иногда после прочтения некоторые темы продолжают оставаться как непрочтённые :?
У меня тоже - если нажимаю стрелку "Назад" ( <= ), а не иду к списку по ссылке.
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем.
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем. Дубль два.
Тест склейки постов, посланных в тему подряд одним пользователем. Дубль три.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тест склейки. Внимательнее надо быть...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Работает.
Андрей! А как форматировать сообщения? Вроде располагаю абзацы как хочу,а получается всё в одну линию,без пробелов?Я понятно объяснил вопрос,а то сам прочитал что написал и ни фига не понял? :crazy: :lol:
Marsianin
11.07.2005, 18:55
А абзацы все эти форумы всегда съедают. Всмысле пробелы впереди. Забудь, как страшный сон ;)
Хотя, может Андрей и найдёт какой мод...
Андрей! А как форматировать сообщения? Вроде располагаю абзацы как хочу,а получается всё в одну линию,без пробелов?Я понятно объяснил вопрос,а то сам прочитал что написал и ни фига не понял? :crazy: :lol:
Марс прав, форумы это не позволяют (у них упрощённый язык форматирования). Просто отбивай абзацы друг от друга пустой строкой (два раза Enter).
Marsianin
11.07.2005, 19:01
У меня тоже - если нажимаю стрелку "Назад" ( <= ), а не иду к списку по ссылке.
Это прикол чтоли ? Я, конечно, понимаю, что не все тут сильно умные сидят, в плане интернета, но: такой глюк на самом деле имеет место быть...редко, но бывает. Я стрелку "назад" никогда не тыкаю. А было пару раз, что только что прочитанные темы, снова помечались непрочитанными (а зачастую такое было, когда последнее сообщение было моим!).
Но это не плачевно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, это в предыдущей версии было. В этой пока, вроде, не замечал.
Marsianin, Опера - рулез. :о) Ни разу не натыкался на то, чтобы топики помечались неправильно при переходе по ссылке.
Возможно, в других браузерах изредка возникает глюк при обработке pragma: no-cache - и страница поднимается из кэша, как будто вернулся по кнопке Back.
Marsianin
11.07.2005, 19:13
Да есть у меня и IE, и Opera, и Netscape 8, и FireFox.
Но...как-то FireFox пока милее ;)
тест
http://www.russianecuador.com/
Опера - без сомнений, лучший браузер ;)
google.com www.google.com http://www.google.com 1 [лист=1]22[/лист] сд
\\sd ss saddasd
hihello
Всё, тесты окончены :P Пора спать :e_zzz:
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot