![]() |
квартира и вид на жительство
Добрый день, Господа!
я постарался еще раз перечитать весь форум, но не выяснил для себя такой вот вопрос, а именно: В случае покупки недвижимости в Эквадоре, любой, (допустим какой-нибудь самой недорогой квартирки в Кито) вид на жительство можно будет получить автоматически, без дополнительных затрат? Или же всё равно надо будет платить те самые +- 5000 у.е. адвокату за "полную стоимость оформления документов" ? :???: помогите уяснить сей вопрос, пожалуйста, чтобы избежать путаницы. Спасибо! |
Цитата:
Hедорогая квартирка в Кито куплена. Bид на жительство- следующий шаг, eсли у меня хватит реш- сти его сделать. Xотелось бы без дополнительных затрат. в сл раз приезжаю в Quito в феврале буду заниматься поисками ...ответов на вопросы. |
Интересные в ЭК торги просили 100 тыс долл. 63 далее 50... реальная стоимость или себестоимость еще меньше 20-30 тыс..долл...
|
Цитата:
Даа ..Dmitriy интересные торги ;) |
Цитата:
|
Я вот задался вопросом по поводу покупки участка. Никто не знает, можно ли подыскать землю самому в интересующем районе и какова вероятность найти участок, который может быть продан? Или получается так, что купить можно только то, что выставлено на продажу на риэлторских сайтах?
Реально ли обговорить с собственником возможность продачи части его земли и много ли таких земель, у которых есть частный владелец и который не прочь бы и продать что-то? добавлено через 1 час 38 минут Во..кстати..А где у них там военные базы, где и земля то не продаётся?? Чисто шпионский вопрос ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот статистика роста цен на ближайшие пол-года
От модератора:
Ссылка на вирус удалена. |
кредит на недвижимость для нерезидента
Возможна ли такая схема покупки недвижимости:
Имея только тур.визу, начальный взнос и переведенную на исп. справку о белых доходах в РФ получить кредит на недвижимость, причем оплачивать его из РФ, фактически в Эквадоре не проживая. Смысл схемы через несколько лет перебраться в Эквадор в собственный дом. В РФ доход в принципе приличный, 6-7К USD в месяц на двоих. |
Цитата:
Даже имея вид на жительство, работу/бизнес в Эквадоре и постоянно тут проживая получить кредит на недвижимость непросто. Особенно с прошлого года усложнилось. |
Цитата:
:) буду узнавать возможен ли обратный вариант. То есть взять некий кредит в РФ, а купить недв. в Эквадоре. Пока на большее полета мысли нехватает. |
Цитата:
Мне Сан-Рафаэль нравится, но только если я в гостях. Жить там мне что-то не очень хочется. |
Цитата:
По поводу квартир в аренду особо не помню расценки, но пообедать в кафе у нас на троих обычно баксов 15-20 выходило, и вообще в основном цены дешевле российских показались, особенно после Мск :) |
В Панаме чтобы получить резидентство, нужно приобрести недвижимость стоимостью 200 тыс. дол. В Эквадоре - 25 тыс. дол. Разница огромная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так никто и не говорит, что ехать нужно с 50-75 тыс. дол. и становиться резидентом. Просто в Панаме 200 тыс. вложений - необходимое условие проживания в качестве резидента, а в Эквадоре нет. Только об этом речь и шла. |
Цитата:
а я и не заметила ... в недвижимости за 28 тыс долл живу .... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot