Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общественная опасность приватных развлечений (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2294)

Арсений Фёдоров 19.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55414)
проведение досуга подобным образом, в том числе - это вовсе не деятельность, активная, тем более, любезный ArtZ..дружище, я же вам уже объяснял, что общаться с вами я не хочу, а стало быть и не буду, с вашей стороны было крайне негалантно заставлять меня это сейчас повторить.

Гражданин забанен пожизненно, можете не стараться.
Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55414)
так вы усмотрели в моих словах оскорбления в ваш адрес на 10-ти страницах, Арсений?..но, помилуйте, пусть мои замечания и выглядят забавными, бог с ними, но как выглядит ваша реакция на систематические оскорбления?..послушайте, Арсений, вас сильно удивит моё маленькое повествование о том, что уж оскорблять я никого здесь не собирался и даже в мыслях не имел пытаться заниматься психоанализом, оно мне зачем?...что-то вы явно перепутали, либо в терминах, либо ещё в чём-то.

Да-да, я уверен, вы искренне считаете, что пролили в топик потоки конструктива и были при этом весьма корректны. Не менее искренне вы считаете себя единственным светочем нравственности, физической силы, знания жизни и образованности на весь этот наш интернет.

Это всё очень знакомо, не первый раз наблюдаю. И не последний, к сожалению.

AlBandy 19.04.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 55416)
Да-да, я уверен, вы искренне считаете, что пролили в топик потоки конструктива и были при этом весьма корректны. Не менее искренне вы считаете себя единственным светочем нравственности, физической силы, знания жизни и образованности на весь этот наш интернет.

Это всё очень знакомо, не первый раз наблюдаю. И не последний, к сожалению.

верю, Арсений, что вам знакомо перечисленное, но тем не менее, скажите, зачем человеку без имени, фотографии, ссылки на персональную страницу, практически вообще без всяких признаков идентификации всем этим заниматься?..вам ведь знакомы проекты mamba.ru, неужели вы будете спорить с тем, что их сайты гораздо более подходящее место для подобных забав и самовосхвалений?..нет, Арсений, не считаю я себя светочем, представьте себе, тем более единственным, перечисленные качества у меня впереди в качестве недосягаемого маячка и я совершенно отчётливо представляю, что никогда до него не доплыву..да и не хочу доплывать, хотя бы потому, что не хочу получить упрёк подобный вашему от людей, чьё мнение мне важно..ну, а плыть без маяка, Арсений, или с ним - это выбор каждого, оценивается конечной точкой, видимо, кто куда приплыл и кто где вынырнул..

kgk 19.04.2008 14:57

AlBandy,
Спасибо что объяснили.С этим согласен. Как и с тем что каждый имеет право это понять иным путем.
Но не предупредить его было бы нечестно-мы квиты.
Просто Ваша манера общаться, по видимому, требует адаптации-провода торчат.
Да бог с ним-давайте порисуем через сеть-я придумал-как.

AlBandy 19.04.2008 15:00

а как, Николай?..растолкуйте в теме об авангарде..

Арсений Фёдоров 19.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от AlBandy (Сообщение 55418)
но тем не менее, скажите, зачем человеку без имени, фотографии, ссылки на персональную страницу, практически вообще без всяких признаков идентификации всем этим заниматься?

Я не ставлю диагнозов по переписке, извините.

AlBandy 20.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 55426)
Я не ставлю диагнозов по переписке, извините.

и на том, спасибо..Арсений, за сим я заканчиваю крайне интересное с вами общение, вы истощили запасы бисера, творческих вам успехов..

Часовой пояс GMT -5, время: 04:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot