Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
(Сообщение 55416)
Да-да, я уверен, вы искренне считаете, что пролили в топик потоки конструктива и были при этом весьма корректны. Не менее искренне вы считаете себя единственным светочем нравственности, физической силы, знания жизни и образованности на весь этот наш интернет.
Это всё очень знакомо, не первый раз наблюдаю. И не последний, к сожалению.
|
верю, Арсений, что вам знакомо перечисленное, но тем не менее, скажите, зачем человеку без имени, фотографии, ссылки на персональную страницу, практически вообще без всяких признаков идентификации всем этим заниматься?..вам ведь знакомы проекты mamba.ru, неужели вы будете спорить с тем, что их сайты гораздо более подходящее место для подобных забав и самовосхвалений?..нет, Арсений, не считаю я себя светочем, представьте себе, тем более единственным, перечисленные качества у меня впереди в качестве недосягаемого маячка и я совершенно отчётливо представляю, что никогда до него не доплыву..да и не хочу доплывать, хотя бы потому, что не хочу получить упрёк подобный вашему от людей, чьё мнение мне важно..ну, а плыть без маяка, Арсений, или с ним - это выбор каждого, оценивается конечной точкой, видимо, кто куда приплыл и кто где вынырнул..
|