![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично про Мачалу вообще ничего не знала раньше, потому что в Экве не была пока, не то что вы. Хотя вы кажется обо всем знаете, начиная с того, что в Экве фундаменты больше 30 см. не нужны.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно Брянск осточертел вам, как стало понятно из топика Москва - Мадрид -Кито, вы никогда и никуда не выезжали. Все что рассказываете про себя похоже на фантазии неудачника. Не интересны вы никому злобный невезучий домосед, ищущий любого виртуального конфликта. Далее поставлю вас в игнор, так что отвечать можете не трудиться, не увижу уже. |
Ну, если дыра, то очень симпатичная... мне понравилась. Уж по сравнению с теми жопами (прошу прощения за выражение) где пришлось побывать - так точно оченно симпатичный город... а вот Куэнко меня совсем как-то не воодушевил. Зато немеряное количество удовольствия (для пессимистов поясню: в профессиональном смысле - объекты интереснейшие) получил от пляжей около Мачалы и на острове Пуно (если правильно произношу). А еще все окресные гоы облазили и до парка окаменелых деревьев (на южной границе который) доехали. Типа - работа такая...
|
Melma, вспомни о сказке о Гансовых сапогах...
|
Погода в Эквадоре
Дамы и господа... а как у вас с погодой сейчас (Кито, Куэнка)? В чем ходите?
Очень ли жарко на побережье? |
Цитата:
По градусам не скажу, нет у меня термометра. Из одежды, ну, например, тонкая джинсовая юбка, тонкая рубашка и сверху что-нибудь потеплее на всякий случай (шаль, ветровка). Вечером - свитер или ветровка. На побережье (Монтанита) полторы-две недели назад было зябко. По вечерам можно было фланелевую рубашку накидывать. Завтра могу рассказать что в Кито. :) |
Новоприбывшим в Эквадор с "холодных" стран тут тепло и жарко будет в течении (сужу по себе) года.... :-) потом начала жутко мерзнуть... вечером собаку без кружки горячего кофе не выхожу выгуливать. Хотя в Санголках теплее чем в Кито. Да и говорят эквадорцы похолодало - они сейчас все с Гриппом ходят.. простывают бедняжки. Куртки только ветровки мож понадобятся - у меня есть но я ни разу не пользовалась - если дождь - все равно в ней жарко... кофта теплая и зонтик - а ноги вечно без носков в шлепках. Редко кроссовки. Еще зависит от строения тела! Я худая - мне вечно прохладно. Подкожный жир надо! В Кито дожди пол дня - а вообще тут веная весна - когда солнце - жарко, дождь - бывает холодно. Утром пар изорта.
http://www.wunderground.com/wunderma....%2c%20Ecuador |
И на нашей улице праздник- в Кито 3 дня солнечно. Но до обеда.....:confused: Пора валить, нафиг, на побережье:)
|
Дожди сейчас в Кито. Но как правильно сказал Александр, во второй половине дня в основном. С утра почти всегда холодно и нужен будет свитер. Вечером то же самое.
Обязательно нужно взять что-то от дождя. Вчера в центре полило так, что улица буквально в реку превратилась. |
Цитата:
Куртки демисезонные обязательно везите - в Кито нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу что-б в кроссовках экзотические лягушки заквакали! :) И еще, почем эквадорские большущие зонтики, из дома тащить не хочу! |
Цитата:
Зонтик в понедельник купила за $2.50 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эквадорские женщины научили меня способу быстрой сушки школьной формы (это главная проблема в дождливые дни) - сушат ее, повесив на заднюю стенку холодильника. Я не пробовала, но говорят, что супер эффективно :). |
jein,
А ноги в шлепках, не отмерзают? Температура вроде не способствует босоногой жизни. Или мокрые шлепки лучше промокших кроссовок? :) Цитата:
|
Цитата:
C эквадорским супер солнцем все сохнет за несколько часов, но вот если солнца нет... |
Цитата:
:uzhos: Добавлено через 6 минут Цитата:
я про температуру писала, а не то как в дождь гулять :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot