![]() |
Dmitry, а может быть, недвижимость приобреталась лет 6 - 10 назад?
Тогда вполне может быть... |
Да нет, насколько я понимаю, речь идёт о квартире на юге Кито.
|
Ясно!
|
На днях видел журнал с рекламой 2-этажных домов в Кито по Митад дель Мундо - $21000. Можно даже через кредит купить. Место жутковатое, конечно, но совсем не южный Кито (кстати, там тоже есть вполне приличные урбанизации). По-моему, на вторичном рынке можно купить большую квартиру где-нибудь в Беллависте тысяч за 50, даже с мебелью. У меня знакомые там купили, им важно было жить в столице, а Гуаякиль наш их своим поверхностным хаосом привел в ужас. Странно, что бывшие российские провинциалы в Эквадоре предпочитают быть столичными жителями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно жутковатое в том смысле что там ни воды ни растительности, все серое и пыль постоянно. Дожди почти не идут никогда. Как на Марсе себя чувствуешь. И предположу, что в силу вышеперечисленного жить там не особо полезно для здоровья. Но в смысле чистоты и преступности там ИМХО нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чего вдруг такой надрыв: ...мадам... знать не хочу... не хочешь не надо - мне то что. добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вас устраивает, может быть, и мне понравится... Лично мне не по фигу, если кто-то делится полезной информацией. Спасибо, Lilly! Не обращайте внимание на чьи-то презрительные комментарии. Каждому - своё, как известно. |
Цитата:
честно говоря покупка квартиры в Ecuador была ударом по моей нервной системе. а ремонт - как говориться ¨молчи ,грусть, молчи¨ но at the end все как то сработало. |
Сообщения про пляжи перемещены в соответствующую тему: http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=2223
|
Цитата:
|
Цитата:
мой промах - долго его терпела. второй работал намного лучше, но не в срок, навязывал мне свои идеи и жутко действовал на нервы. третьего терпеть можно было, но мой ремонтный энтузиазм к этому времени погиб в неравном бою с эквадорскими ¨маэстрами¨ |
Цитата:
Работают по 10 часов в сутки 6-7 дней в неделю, разговаривают мало, идей не выдвигают, кроме действительно необходимого(с армии помнят золотую истину - инициатива имеет инициатора), делают аккуратно и качественно. Если серьёзно, что действительно с профессионализмом так плохо? Неоднократно читал такое о латиносах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаю в банке, такие операции уже делаем порядочное время, проблем нет. Либо московские банки Вам туфту гонфт, либо это старая информация. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot