![]() |
Сима, Ред смайлики вставлять неумеет :)
Посольские - нормальные ребята, с удовольствием общаюсь с ними , когда пересекаемся. У всех есть свой круг общения , а вот типа в пятницу все в клуб - непринято - извините. Возможно потому , что многие по своему возрасту застали времена когда на родине это было в обязаловку, возможно по другим причинам. Что самое интересное, на подобный же вопрос о китайцах, типа где тусуются, так же помоему трудно ответить :) , Хотя они очень тесно общаются друг с другом. |
а подскажите пожалуиста где тут в Кито можно к мобил´ник подклучит!? Например рядом с Мегамакси? Да еше и так чтобы можно било в Россию смски послать и в англию например? Или я о невозможном спрашиваю? Спасибо
|
Цитата:
только из врожденной вредности этого не делает |
SMS лично я слал в Украину со своего телефона от BellSouth, но вот обратно у людей не получается слать - не проходят.
Только вот чтобы подключить BellSouth надо иметь счет в банке. А так вообще на каждом углу мобилами тут торгуют с подключением. |
спасибо, у меня телефон ест - мне бы толко подклучится. Не подскажете адресочек "угла" на котором торгуют? Я имеу ввиду название ест у етих углов?
|
Не не подскажу, я не в Кито живу. Но думаю что на 100% в любом супермаркете найдется пункт. С подключением впрочем у вас вряд ли что-то выйдет так просто... У вас телефон многосистемный?
|
Мне каким то образом из Москвы SMSки на Порту проходят.
Как не знаю |
sima, труба должна быть 4-х канальной (по-моему так это называется :D ) и только марок, которые есть у местных операторов, т.е. Nokia, Motorola, Siemens, Sony Er.
Sharp-ов здесь нет, например. |
я подклучилас к беллсоутх, но все смс которые я пыталас´послат´пришли обратно! не так то все и просто видимо :(
|
sima, а вы, собственно, где? :)
|
Я, собственно, в Кито. А вы где?
|
А он в резервации каманчей :D
|
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Цитата:
Цитата:
|
ладно, спасибо - будем разбиратся
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot