Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страждущим о визах. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1389)

Paradoxoff 19.04.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Кстати, а какую сумму наличными официально разрешается ввозить в Эквадор?

А какая разница, если больше $10k вывезти все равно нельзя?

El Zorro 20.04.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff

Это смотря откуда вывозить.;)

cерёга 20.04.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff

--... можно, можно, вывози , при наличии док-в из банка..
На Укр. вёз + справка из банка, что они там приобретены.., задекларировал, + ксерокс справки оставил - вопросов не было.. (сам не ожидал..)

RED 20.04.2006 09:39

Странно
А когда это было?
Вообщето больше десятки нельзя
Хоть с какими документами

UrbanGod 20.04.2006 17:48

Можно вывезти свыше $10,000, но для этого нужно какое-то разрешение ЦБ РФ. Как его получить и вообще реально ли это сделать - сие есть тайна великая.

Roma_SPb 20.04.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Можно вывезти свыше $10,000, но для этого нужно какое-то разрешение ЦБ РФ. Как его получить и вообще реально ли это сделать - сие есть тайна великая.

До 3к не заносится в декларацию при вывозе, от 3 до 10к - заносятся в декларацию, справки не нужны. На сумму свыше 10к необходимо иметь справку из обменника - так мне сказали на таможне при вылете 2 года назад. Щас вот порылся в яндексе, оказывается не правильно сказали :)

Вот тут в общем подробно написано че и как
http://www.lawlink.ru/library/?section=443&pageID=307

cерёга 21.04.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от RED
Странно
А когда это было?
Вообщето больше десятки нельзя
Хоть с какими документами

- май 2005г, место перехода границы Порт-Кавказ - Порт-Крым (Керчь)

Dmitry 21.04.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от Doger
Народ..а каким макаром 25к с собой волочь...Стремно..Я однажды в Голланию ехал,было у меня с собой 1350$ спрятано , нашли и конфисковали на таможне...после этого начали медленно волосы на заднице выпадать ...Возможно ли скажем в Украине деньжата в банк положить к примеру на карточку visa,или через western union, дорожные чеки,а там как то уже открыть счет в банке ...ну вообщим таким нехитрым образом..А??

Странно. Это в каком году было то? И в какой стране?

В РФ трёшку можно не вносить в декларацию, до этого можно было полторашку вывозить.

2 Рома: чёто мутный линк, не осилил... :)

Вон у Рэда консультируйтесь, он знает скока деньги весят, наверно взвешивал чемоданами. :)

25к неветхими купюрами будет 5 см высотой пачка. Но везти стрёмно, я бы не стал. 1 шанс из 200 что вас проверят, и поедете вы без 25к из Шарика на Матроску. :) А без 25к на Матроске делать тоже нефик, закроют. :)

Wit 21.04.2006 05:38

Возник вопрос, привезу я $xx k по карточке Viza или подобной, когда буду приобреать жильё, никто незадаст мне вопрос ,откуда энная сумма?

с ув. Виталий

Добавлено через 2 часа 5 минут
На форуме РусскийУругвай в разделе получения ВВЖ и ПМЖ: http://forum.russianuruguay.com/viewtopic.php?id=26 мною прочитано:

вопрос: Хочу в Уругвай, подскажите - могу ли я получить там ПМЖ?
ответ: Да, скорее всего можете, если за вами нет грехов перед законом и вы не числитесь в списках разыскиваемых Интерполом людей. Уругвай открыт для иммиграции, как пожалуй никакая другая страна Латинской Америки. Несложные иммиграционные законы позволяют оформить все документы в относительно сжатые сроки и без участия адвоката.

А при получении резиденции в Эквадоре такое есть?

с ув.Виталий
Adios

El Karabaso 21.04.2006 05:48

Wit, а чем тебе в Доминике плохо?

Wit 21.04.2006 06:39

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Wit, а чем тебе в Доминике плохо?

Во-первых, Доминика и Доминикана это разные станы(острова) :)))
Во-вторых, гражданство пока российское, жена родить скоро (4мес.)( в Доминикане рождённый ребенок будет иметь российское гражданство, да и островная жизнь немного дорогая.

Пока, с ув. Виталий
Adios

El Zorro 21.04.2006 07:30

Ну ладно, будем считать, что с вывозом наличности разобрались. А как насчет ввоза? В смысле - сколько разрешено ввозить в Эквадор?

El Karabaso 21.04.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Ну ладно, будем считать, что с вывозом наличности разобрались. А как насчет ввоза? В смысле - сколько разрешено ввозить в Эквадор?

Зорро! Это просто "писец", рассмешил! По опыту общения с местными лоерами - то только декларация что бабки не "from the drugs/arms/slave trade/any other criminal activity". Думается, что если докажут обратное - конфискуют и обеспечат "небо в клеточку"...

Andrew 21.04.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Wit
если за вами нет грехов перед законом и вы не числитесь в списках разыскиваемых Интерполом людей. Уругвай открыт для иммиграции, как пожалуй никакая другая страна Латинской Америки. Несложные иммиграционные законы позволяют оформить все документы в относительно сжатые сроки и без участия адвоката.

А при получении резиденции в Эквадоре такое есть?

В Эквадоре, пожалуй, ещё проще. Даже ментосправку не просят. Но по деньгам, кажется, уже дороже будет.

Wit 21.04.2006 13:26

Ну меня пока ни кто не ищет, так малость с одним банком нерасчитался, вот и интересует найдут или нет? :))) если я про них забуду...

Andrew 21.04.2006 13:45

Wit, будете писать об этом на форумах - найдут.

Veyron 22.04.2006 03:13

Цитата:

Сообщение от Roma_SPb
Про то, сколько и чего без наличия имущества и денег - я не спрашивал.

а все таки может кто знает сколько будет стоить без наличия имущества и денег?
просто я хочу одновременно начать оформления документов в уругвае и в эквадоре, а там видно будет...

Настоящий Индеец 22.04.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от Andrew
Wit, будете писать об этом на форумах - найдут.

Как сказал один классический персонаж - "Эт точно".

Roma_SPb 22.04.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Veyron
а все таки может кто знает сколько будет стоить без наличия имущества и денег?

А кто вообще собственно сказал что он оформляет без имущества или денег? Мне лично он такой вариант не озвучивал

Цитата:

Сообщение от Veyron
просто я хочу одновременно начать оформления документов в уругвае и в эквадоре, а там видно будет...

Это ты как себе представляешь? Два комплекта документов на одного человека? Один на оформлении в уругвае другой тут?

cерёга 22.04.2006 14:27

...если такой вопрос прозвучал...в зависимости от суммы уже ищут....
не советую больше рисоваться...

.. а вооще сейчас в М. плодятся как грибы фирмы (легальные) по возврату кредитов...
..намедни , бывш. сослуживец предлагал в полу-хохму работёнку в такой,...з\п 1000 у.е. на испытательный...

Часовой пояс GMT -5, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot