![]() |
Цитата:
И ещё минут 30-40 на остановиться-перекусить шикарной жареной тиляпией в Кабаньо де Габи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водителю нельзя любоваться, ему за дорогой следить нужно. :)
|
Цитата:
|
Да следить то и по очереди можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 на 50 - зависит от того, кто будет в это время за дорогой следить. Так можно и до второй доехать, а то и до третьей... Просто шансы доехать до Атакамеса, с каждым последующим витком серпантина, несколько уменьшаются... |
Еще один вопрос к знатокам. Я еду в Эквадор с заездом в США. Хочу купить там телефон GSM 850/1900 c предоплаченной картой. Буду пользоваться им в Америке, а затем хочу использовать его в Эквадоре, вставив в него эквадорскую предоплаченную СИМ-карту. Могут ли здесь возникнуть какие-либо трудности?
|
Во первых -тел. должен быть не залочен американским провайдером.
С остальным вроде как должно получиться - но не факт. |
To Андрей 56
Понял. Спасибо. |
Никто не скажет если приехать в Эквадор с сотовым телефоном с диапазоном GSM 850 и сим-картой билайн (+международный роуминг) будет мобильный работать?
|
Вова, спрашивай у БиЛайна. Есть ли у них роуминг в Эквадоре?
добавлено через 8 минут Есть! Только нафиг это надо? Входящий звонок: 79 руб. / $2,34 Местный звонок: 29 руб. / $0,87 Звонок в Россию: 79 руб. / $2,34 Международный звонок: 94 руб. / $2,79 Отправка SMS: 15 руб. / $0,45 GPRS: 25 руб. / $0,75 за 50 Kb Проще купить местный номер. |
Сибиряк спасибо. А еще вопрос, можно рыбу привозить и вывозить из страны (Эквадора)? Заказали рыбки вяленной знакомые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot