![]() |
Навено, не совсем прав, раз там мясо дешевле нашего
Добавлено через 10 минут Вообще, думаю, что раз в той же Америке фермерство не плохо развито, у нас-то эта отрасль практически убыточная, климат вообще первый враг, то в Эквадоре, можно прожить имея 5га, коровки, куры, уточки, свинки, бананчики и пр. :) на яхту врядли заработаешь, но просто жить вполне хватит. Это так мне отсюда, из московской метели видится, а что эквадорцы скажут? |
жить натуральным хозяйством в эквадоре можно и на меньшем участке земли.
|
Цитата:
|
даже в тайге. ягоды-грибы собирать, на белку из рогатки охотиться.
|
Цитата:
|
и зачем эквадор? в деревню, в глушь, в саратов.
|
в саратов отпадает...
не забываем главное премущество Эквадора-климат! |
не забываем эквадор родина эквадорцев!
|
Цитата:
но у власти в стране всё равно потомки испанцев колонизаторов и смешаных браков от них... |
эквадор родина эквадорцев, что не так?
|
Если у вас на территории Эквадора рождается ребёнок, он автаматически становится гражданином.
А к примеру в России рождение на территории страны ни кого не делает гражданами. А ещё надо учесть, что за год можно стать гражданином Эквадора при желание конечно... По этому, я и говорю, что Эквадор лучше чем Саратов, а через год родина уже будет по паспорту Эквадор....... и я свами согласен- Эквадор-родина Эквадорцев, даже если они китайцы к примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу гражданства рф, то минимум 3 года(это ели основания есть) или в обычном случае 5-8 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
тут |
г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.
вы на этот пункт хотите намекнуть? )))))))как только иностранцы родители заикаются о том, что они не хотят давать гражданство своей страны(например таджикистана) с них требуют справку из посольства, что и таджикистан, как страна отказывается дать гражданство, а такую справку не даст ни одно посольство в мире ибо не отказываются страны от новорождённых. собственно на этом вся история с рождением в россии и заканчивается))) |
Цитата:
Слушайте, у Вас просто выдающийся талант устраивать махровые оффтопы во всех ветках, в которых Вы участвуете. Хотите поговорить о вопросах гражданства - откройте соответствующую ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же фруктов изобие эти люди видят крайне редко- 1 мес свежак со своего огорода 4 вида максимум) А зимой..... Вот отсюда и расчет, что в стране не кончающегося лета, можно просто на своем участочке корячится, без всякой подработки, а уровень жизни соответственно будет выше, поскольку тут вам и стол и дом (без неимоверных утеплений и дров на зиму в сумме на 20000, и экология и разнообразие, и отсутствие осенней депрессии и отсутствие заготовки кормов и зимней одежды) Если я не права, объясните мне скоее в чем, а то у меня просто мечта, бросить свою работу и ..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot