![]() |
Цитата:
|
так я не понял........
в январе, я создавал тему, мол как дела....... все писали, хорошо, всё строится кругом, и дороги начали строить и дома , странна приобретает некий налёт развитости и т.д. а сейчас читаю, вроде как пару лет всё хуже и хуже)))))))))) вы уж определитесь у вас лучше там становиться или хуже????)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты В России тоже прошли времена когда машины, квартиры продавались за $, рубли говорят давай. добавлено через 5 минут Цитата:
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/....shtml?show=5Y |
Цитата:
Насколько мне известно, даже в США в разных штатах законы довольно таки сильно отличаются. |
Те, кто всёрьез верит в возможность дедоларизации Эквадора - прошу поднять руки.
|
Некий шанс таки есть.
|
Цитата:
если заводы начнут национализировать, не отменяя хождение доллара, то это сильно поможет??))))))))))))))))))))) по моему всё зависит от налогообложения и т.д. а доллар в стране или не доллар , разницы нет... наоборот, если продукция экспортно ориентированна...(к примеру те же бананы) то плата местным рабочим местной валютой, а продажа на внешние рынки за те же доллары, может давать гораздо большую прибыль)))))))) хотя я согласен, что в целом по стране, хождение доллара, позволяет населению делать накопления, которые не сгорают ни при каких указах "индейских вождей":) :D и как следствие, развитие частной собственности и мелкого предпринимательства, а так же частного домостроения.....(типа так прошли все страны развивающиеся, когда народ не знает куда вкладывать свои скромные сбережения. он вкладывает их в строительство) |
Цитата:
|
извините все, но по моему это Эквадорцам решать!!!!!
|
А мы им не указываем, что решать. Мы анализируем ситуацию.
|
Цитата:
|
Ну вот коммуниста принесла нелегкая. :(
|
Дожнен же быть хоть один достойный оппонент нашей реакционо-буржуазно настроенной шайке.
|
если у власти "настоящей индеец" тогда откуда деньги на строительство новых дорог??? показатель развития страны, это дорожное строительство.. в Эквадоре строят новые дороги???????
|
Цитата:
Показатель развития страны, это ежегодные темпы прироста валового продукта на душу населения. И кол-во бедных людей в процентном отношении к общему числу. Людей. Дороги это не показатель. Дороги - это "артерии". Необходимые для нормальной "жизнедеятельности". Вот в Венесуэле президент "настоящий индеец", но как то глупо задаваться вопросом, есть ли деньги на дороги, да? |
Зачем задаваться этим вопросом. Дороги в Венесуэле полутьше чем в Эквадоре. Да и бензин там бесплатно наливают.
|
Цитата:
И старые дороги поддерживают в хорошем состоянии, и расширяют. |
Чего бы их не поддерживать, если многие из них платные?
|
Цитата:
В Cruzita мы уже давно завязали ездить, скоро и Canoa постигнет та же участь. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot