![]() |
Пойдука я лучше на U2 четырнадцатого... Млин любое событие даже незначительное об...ть... Весело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выгнали нас с треском из казака,
не дали послушать русский шансон!!! а дело было так- мы (я и мои english speaking знакомые, живущие в сотакачи) купили билеты пришли, сели. есть и пить мы не хотели, решили обойтись минер й водой. не тут то было!!! пришла к нам хозяйка и говорит: твои друзья что себе думают? с минералкой вечер просидеть? или заказывайте или платите $10 с носа, мне музыкантам 250 платить надо! я ей говорю: а что будет если не закажем и не заплатим? а она отвечает - тогда освобожайте столик.... ну мы его и освободили.... |
Цитата:
Говорите, билеты купили и с вас еще по десятке с носа? Очень оригинально... |
Lilly, спасибо!
Буду знать, что в это заведение ходить не надо. А то давеча взял их визитку на столике в посольстве. |
Цитата:
no problem... если все таки занесет нелегкая: приготовь $40 - $70 за бутылку водки, $1 за стакан минералки, и $7 за тарелку пельменей! |
Цитата:
Хотя... что я спрашиваю, и так понятно. ;) |
Цитата:
Чур меня, чур! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и то хлеб. :) |
Цитата:
|
Реальный "концерт" на 8 марта получился.
Ну, а в Индейце я не сомневался. добавлено через 1 минуту Lilly, надеюсь, что вечер не пропал даром? Продолжение банкета было? Друзья не в обиде? |
Цитата:
если бы пыталась не отдать. хоть мы и гринго, а в гринголандии $$$ на деревьях не растут.. добавлено через 6 минут Цитата:
познавательно- развлекательным, с острыми ощущениями под конец. началось все 7 марта: Танцевальный вечер, организованный Ассоциацией Эквадорско-Российской дружбы, посвящённый 8 Марта замечательный выдался вечер - и развлекали нас песнями и танцами и самим потанцевать дали. Oсобенно мне понравилась русская танц пара,они исполнили 4 танца. зрелище было потрясающее! тоже пили мы минералку, только никто на нас не наезжал и минералка была $2 за 2 литра. а 8 марта мы пошли в Aла браво - попробовали крылышек, вылетели из казака, вернулись к Cлаве. он нам врубил джаз и мы догуляли у него, пропили чаем и пирогами казацкие входные деньги, даже танцевали! вообщем 8 марта удалось!!! Cлава, спасибо!!! |
Цитата:
У Славы всегда хорошо! |
Мда, прочел темку, Эль Козак пропиарился на все 200! Так держать, иногда лучше промолчать бывает.
|
В чём был PR?
|
Цитата:
|
Кондратьев и Проша. Изумительное сочетание. Друг другу под стать.:e_pomido:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot