![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, то же самое можно проделать на Амазонас, напротив Хардина (это тот, который коммерческий центр, гы), на втором этаже. |
Цитата:
|
Alexander, если откроешь карту страны, то найдёшь там 5-6 Сан-Рафаэлей, разбросанных по всему Эквадору..., ты, тАвой, аккуратнее..
http://www.kuklyspb.ru/forum/smile/7...d382f52446.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, 5-6, как же. Около двадцати.:uzhos: |
Цитата:
Но как удобно свидания нежелательные назначать. Кстати, для продления тур.визы лучше притащить с собой готовые копии паспортов, первой страницы и той, где стоит начальная виза.Чтобы там на месте с этим не бегать. |
Ха! Да один переулок Пепси-Кола в Кито чего стоит!..................
|
Цитата:
|
Ага! На Юге где-то. Даже на карте обозначен.
|
продление визы
В Кито на Амазонас и Република в 5 ом окне. В Гуаякиле возле автовокзала на втором этаже. В Эсмеральдас в полицейском управлении в отделе Миграсьон. Бесплатно. Не забудьте перед визитом сделать копию главной страницы паспорта и той, где штамп, поставленный в аэропорту. Я делал это во всех выше указанных местах. Прогавите хотя бы один день, заплатите 200 баксов в любое время (я делал это за неделю до выезда) и получите продление на оставшиеся до 180 дни без всяких последствий.
|
Цитата:
|
Чёрт, лучше бы не проголосовали.
|
Все!.... Жена получила Виза, срок бесконечное, Налог 350 у.е.
Адвокатские услуги 450, (за то я нечего не сделал). Для оформление кроме прочих документов, обязательно иметь туристическое визу и справка о несудимости. Справка должна быть переведена на испанский язык (перевод нотариально заверен), затем апостилирована в Минюст. и легализирована в посольстве Эквадор Москвы. Подселение очень важно для эквадорских бюрократов. |
:super:Поздравляю!!
|
Присоединяюсь!!!
Я же ожидаю мою визу в конце следующей недели! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot