![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К "белым" относятся тут очень хорошо. Кстати, вы не замечали, что есть белые эквадорцы? Об уважении говорить не будем – не подходящее, на мой взгляд, слово. Никто не обязан уважать вас будь вы черным или белым. Относится вежливо – другое дело. А этому у эквадорцев можно поучиться. Кстати, действительно, как белые говорят по-испански, так и эквадорцы говорят по-английски, по-русски и, наверняка, еще на многих языках – поламывая. Так и случается чаще всего при разговоре на не родном языке – тяжело от акцента избавиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда они этого не делают - просто им по барабану как до вас так и до вашего испанского. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Меня как раз бесит то, что меня не поправляют, когда я даже сам знаю, что не правильно говорю.
А говорят они на ломаном английском просто потому, что лучше не умеют, а не потому, что издеваются. Кто умеет, тот нормально говорит, но это как правило жившие в США. |
Цитата:
Угу. Я тоже обычно прошу, чтобы поправляли. |
Улыбнись миру, и он улыбнется тебе
|
Цитата:
Цитата:
Правда, в отличии от большинства русских эмигрантов я не считаю эквадорцев людьми второго сорта. Может, в этом дело... |
К сожалению я часто встречала русских, которые считают эквадорцев неполноценными.... "тупые, медленные, убогие и страшные"
вопрос - а почему тут тогда живете? Я наоборот горжусь эквадорцами - может они по "нашим понятиям" не много недоразвиты или образование плохое, но доброте можно позавидовать. Отношение к детям, животным - совершенно доугое... нам еще поучиться надо. |
Компьютеризация в Эквадоре
Занимаюсь с компьютерами уже довольно давно, учился в колледже на программиста хотя всё чему научился это от самообучения. Получится ли у меня устроиться в Эквадоре на какую нибудь работу, хоть сис админом, хоть программистом, хоть ещё кем нибудь в этой области? У меня большого стажа нет, работаю в телекоме подключаю ADSL и настраиваю сети, подрабатываю в компьютерной помощи. В любой из профессий в компьютерных технологиях я уверено что добьюсь требуемого результата.
|
Для начала неплохо было бы заглянуть в FAQ
В связи с интересующим Вас вопросом, цитирую: Цитата:
|
Я просто читал, что в эквадоре сейчас идёт полная компьютеризация
|
Цитата:
|
Мда надо что-то другое искать.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Интересно получается цены не маленькие, а денег нет. Очнитесь вас используют в виде постоянного источника доходов. В общем и не обязательно в Эквадор то, но нужно же искать место не путём испытыванием всего на своей коже. Drunia я не понял кем было оставлено это сообщение если не вами то сорри автор сам найдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же начали с того, что Вам нужна работа, так? А Эквадор с этих позиций - не оптимум, ибо, как многократно писалось на форуме, предложение весьма ограничено, зарплаты невысокие, прямо скажем. Вы полистайте на досуге хотя бы вот эту темку: Плюсы и минусы жизни в Эквадоре по сравнению с другими странами Может ещё какие мысли появятся. |
Цитата:
Я и про африку уже читаю, просто хочу в раён экватора +- где зим нет. |
Цитата:
Основная проблема заключается в том, что, как правило, в тех странах, в которые попроще "влезть" - с работой не очень. А в тех, где с этим получше, обычно сложнее получить статус. В целом, я, например, не очень понимаю Ваши мотивы. Если цель посмотреть мир/подауншифтить/побомжевать/поискать приключений - расклад один. А если найти прилично оплачиваемую работу с компьютерами (с чего Вы, собственно, и начали, упомянув при этом свою достаточно скромную квалификацию)/социально адаптироваться, то эквадоры/африки - решение довольно экзотическое. Впрочем, дело Ваше, разумеется. |
Цитата:
Цитата:
А вообще хочу уйти в глубь подальше от технократии и цивилизации, собрать всё необходимое снаряжение и вперёд с песней со статусом выжить любой ценой, какрас будет время закончить свой проект. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot