Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Прошу совета насчет приехать на зиму (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2755)

osha 05.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 64974)
В России тоже очень разное образование. И частные школы есть разные

Это в России, или Москве?

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 64956)
зачем бедных детей с 5 мучить - толку с этого немного

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 64973)
Угу. Я, как раз, умел писать, считать и читать в пять лет.
В школе мне было невыносимо скучно.

А оно так и есть: одним и в 15 лет учиться - мучение, а другим в 5 - мучение сидеть и ждать, когда же одноклассники поймут, на его взгляд, банальщину...

Цитата:

Сообщение от Breadcrumb (Сообщение 64976)
В этом видимо и заключается вся мерзость советской уравниловки - талантливые и любознательные должны подстраиваться под тупых и ленивых и ни в коем случае не наоборот.

Талантливые и любознательные еще и очень неудобны - слишком быстро понимают, слишком быстро выполняют, но самое ужасное - слишком много спрашивают...

Kawaii 08.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 64884)
Добрый день) Хотелось бы приехать и пожить зима в Еквадоре - в Кито....... План такой - приехать например в октябре - и уехать в мае. Если получить визу американскую туристическую - вроде дают их сейчас без проблем - мультики и на год - то наверное можно по истечении 90 дней просто вылететь в майами и вернуться обратно на 90 дней. Можно так сделать? Или как то можно проще? Вроде как я поняла можно в Колумбию выехать - но там вроде как вообще документы не проверяют особо - то есть и штампика не поставят....
........

что бы не мудрить, позвоните послу Эквадора в Москве, опишите ему ситуацию, он и подскажет, какую визу делать и как. Очень приятный в общении дядька.

На счет квартиры, присоединяюсь, снять очень легко. На тип визы не смотрят. Найти можно, например, тут - elcomercio.com, раздел classificados.
Платить - помесячно. Обычно с первым месяцем берут "гарантию" еще за 2.

svetikAR 09.06.2009 11:30

Спасибо) Еще пара вопросов - российские права международного образца действительны? Где-как найти человека (и сколько это стоит),который мог бы показать город, где какие районы,что где расположено - ну просто сориентироваться? Где ходить - где не ходить.... Где жить - где не надо)))))
И еще - там по английски вообще разговаривают-понимают?

Добавлено через 6 минут
Kawaii, ВЫ йогу нашли? Я с Вами на йогу):p

Арсений Фёдоров 09.06.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 65029)
Где-как найти человека (и сколько это стоит),который мог бы показать город, где какие районы,что где расположено - ну просто сориентироваться?

Я могу, в принципе. Бесплатно.

svetikAR 09.06.2009 12:25

Насчет прав я правильно поняла - с пластиковой карточкой я проезжу месяц, с правами международного образца (книжечкой) - год?

Добавлено через 58 секунд
Арсений - спасибо) я воспользуюсь)

Добавлено через 43 минуты
И еще вопрос по перелету. Я смотрю американские авиалинии - из москвы через лондон и майами - получается примерно 680 евро в одну сторону на 1 взрослого. Смотрю КЛМ который все везде советуют - 1200 евро в ОДНУ сторону на одного взрослого. Где подвох? АА явно дешевле в два раза - почему все пишут что КЛМ выгоднее?

Drunia 09.06.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 65032)
Смотрю КЛМ который все везде советуют - 1200 евро в ОДНУ сторону на одного взрослого. Где подвох? АА явно дешевле в два раза - почему все пишут что КЛМ выгоднее?

Никакого подвоха. Вопрос необходимости американской визы. Кто-то не может, а кто-то не хочет ее получать, вот и все. Тем, у кого она есть, разумеется, дешевле лететь через Штаты. Что они, как правило, и делают.

Kawaii 09.06.2009 19:51

Цитата:

Kawaii, ВЫ йогу нашли? Я с Вами на йогу):p

Нашла =) Но я не для себя искала, для подруги. Она давольна.
Мне, к сожалению, сейчас никак =( Может к зиме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Спасибо) Еще пара вопросов - российские права международного образца действительны?

http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=2199
тут как раз о правах и сроках их действия

svetikAR 30.06.2009 10:40

мы едем в Москву за полугодовой визой ))) пожелайте нам удачи)))))))

Drunia 30.06.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 65526)
мы едем в Москву за полугодовой визой ))) пожелайте нам удачи)))))))

Легко. Удачи! :)

Андрей56 30.06.2009 13:46

svetikAR, Случаев отказа в данных визах по моему не бывает :)
Так что удача вам понадобится исключительно в дороге :)
Впрочем. Удач!

svetikAR 04.07.2009 11:45

Спасибо) Я что-то так волнуюсь.......... Уже настроилась так сильно на Эквадор - не дай бог откажут..........

Drunia 04.07.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от svetikAR (Сообщение 65563)
Я что-то так волнуюсь.......... Уже настроилась так сильно на Эквадор - не дай бог откажут..........

Света, "я Вас умоляю" (с). Уж если у Вас и будут с чем-то проблемы, так уж точно не с этим. Это так постараться надо ...

Андрей56 04.07.2009 21:34

Не отказывают. Не о чем волноваться. :)

svetikAR 05.07.2009 11:45

Спасибо еще раз)

svetikAR 10.07.2009 11:24

Визу дали !!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlBandy 10.07.2009 11:45

Если ещё и в самолёт пустят с билетом, будет совсем УРА.

Андрей56 10.07.2009 13:49

svetikAR, Мы предупреждали, без визы вас из посольства не выпустят :)
Поздравляю с окончанием напрасных страхов! ;))

Инна 04.10.2009 04:00

Раньше н заходила на форум, если эта проблема для Вас ещё актуальна, пишите innaprut@hotmail.com

Часовой пояс GMT -5, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot