![]() |
Цитата:
А семейные отношения это отдельная тема. В этих отношениях как правило виноваты двое... или трое... :) армия этому вряд ли сможет обучить. Семейная жизнь это отдельный жизненный университет, где есть прилежные студенты и наоборот. |
Borman, Это точно... не бывает одного виноватого... только дети тут причем?
В принципе эта другая тема. Иногда и жизнь как армия - воспитает так, что мало не покажется. |
Цитата:
Думаю, что все зависит от выбора спутника жизни. Порой, люди в магазине какую то вещь выбирают, и принимают решение купить или нет, дольше, чем решение о браке. Я понимаю, что порой мешает молодость, неопытность, но все же нужно быть повнимательней с выбором спутника жизни, тогда и дети не будут страдать. Или хотя бы не заводить детей до полной уверенности, что это именно тот единственный о котором мечтали. |
Порой и за всю жизнь человека не узнаешь.... вроде пол жизни с ним и доверие, а потом не понятно что и дети с мамой.
Мужчины как и женщины должны воспитываться в свое время. Только наверно сильные не всем нравятся - тоже другая тема... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кто стучит начальству и на очке хлеб жрёт, а кто на зарядке за шкебот плачущих и блюющих бугаёв за собой прёт. Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
Наблюдая реакцию смотрящих становится ясно, кто служил, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drunia, Мне лично понятно - даже по поведению видно кто служил кто нет...
Сразу вопрос - вы служили? |
Испытайте чувство гордости http://svpressa.ru/society/article/25728/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про службу спросила из-за любопытства. Она же вам не помешала в жизни? Помогла хоть как то? Пригодилась? или просто 1,5 года прошли попросту? |
Цитата:
|
У меня папа когда служил - такого не было. Он мне четко рассказал про армию и про жизненные приоритеты после армии.
Всеже зависит время прохождения там - сейчас не знаю как, раньше было однозначно по другому - но как ни крути армия заколяет - если не по знакомству конечно. Я смотрела тут коледжи которые предармейские - очень даже понравилось. Дай Бог дочь устрою в полицейскую академию - не как в фильме, тут по другому... совсем по другому. И поверь, мне полицейские тут не раз помогали - за последние пол года - с соседями быстро разобрались. Им звонишь и они через 3 минуты уже тут. Одна ошибка - они всегда хотят видеть кто их вызывал и на кого жалоба - и на тех кого жалоба всегда пресутвсвуют. Месные этого боятся - думают если вызвали - завтра что-нить сделают. Ничего они не делают, а если сделают - им же хуже. Что то вот так. В добавок - очень полезно, когда в армии платят а не под конвоем туда ведут. Добавлено через 24 минуты Drunia, Так вам армия хоть как то помогла? или все к....в...? Вас изменила? Жизнь? Можете не отвечать - мне просто интересно как откликается служба на человеке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Только в нашей стране ТАКОЕ значение придается армейскому опыту для мужчин. Потому что человек -ничто. Моного нас у матушки - родины. Можно миллионы положить , все от врагов обороняемся, все нас захватить да победить хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пашка, не обижайся, ради Бога, но такая роскошная подстава - трудно было удержаться от подколки. :) Если серьезно ... Меня вот тут выше спросили, изменила ли меня армия. Да, наверное. Впрочем, меня любые прожитые два года как-то меняют, как и любого другого, вероятно. Где бы и как они не прошли. Ну, если это не кома и не летаргический сон. И то ... :) В целом, мое персональное отношение к обсуждаемой теме можно вкратце выразить короткими ответами на два вопроса, кажущимися лично мне ключевыми. Жалею ли я, что там служил? Однозначно - нет. Мог бы я без этого обойтись? Наверняка - да. Уверен в одном: два года, безусловно, - неоправданно много (тот же Индеец, как я понимаю, вообще три служил - совсем перебор). Сейчас вроде сделали, наконец, год - это куда разумней. А вообще, в идеале, надо на полный контракт переходить, конечно. Лично у меня в этом сомнений нет. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело - контрактник генеральскую дачу строить не пойдёт. И снег в зелёный цвет красить не будет. |
Цитата:
Желающих служить за деньги могло бы быть предостаточно, конечно... Только вот, к сожалению, соглашусь с Bormanом: "На профессиональную армию нужно много денег. Думаю Россия не готова." (с) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot