Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Очередные вопросы про жизнь.... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=377)

Гость форума 15.07.2004 17:43

про жизнь....

вот попалась про землю - там правда пустырь без коммуникаций, но всего по баксу за метр -

http://www.casa-rusa.com/ecuarusos/anuncios.htm#bienes

а с коммуникациями по 15 бак метр....

[%sig%]

Гость форума 16.07.2004 12:06

Re: Очередные вопросы про жизнь....

Ребята, ёще раз спасибо за помощь. Vasil, там земли на одного многовато, давай вскладчину на двоих, а то и на троих можно. Я серьёзно...

Гость форума 16.07.2004 15:27

Разве участок размером 50 х 100 метров - это много? Хотя смотря для чего....
Я напимер строиться не собираюсь, предпочитаю готовое купить.
Но всё же не понятно отличие в визах, почему не делают 10-2 или почему потом по новой делают 10-3. Откликнитесь, у кого такая ситуация была.
Скиталец, ты когда собрался приехать туда?

[%sig%]

Гость форума 16.07.2004 15:39

Скиталец, yo quero regalarte один ценный совет. Не надо сломя голову сразу ломиться чего-то покупать (в особенности землю). Тем более, по объявлению на каса руса. Осмотрись пару месяцев, сделай документы, возьми машину, прокатись по Эквадору. Ознакомься с местными реалиями.
Я далёк от строительства, но даже для меня такие заявления ("давай купим на троих хрен знает что хрен знает где") выглядят э-э-э... по-детски.

Светлана. Квартира в Кито на улице Финляндия (оч. круто) может стоить думаю долларов 700-800 за кв. метр.
Под дом принято брать.. не понял. Кто сколько хочет - тот столько и берёт. По возможностям. :)
Скажем, 2-3 тыс. метров в Кумбайя - это круто. Там цена метра может быть 80-130 долларов.
Как ещё ответить?

Гость форума 17.07.2004 04:17

Vasil, собираюсь приехать до декабря, но не всё от меня зависит.
Насчёт земли, уговорили, поболтать захотелось - бывает находит иногда..., к обществу тянет. :-(

Андрей56 17.07.2004 12:59

Светлане.
Светлана, прочитайте внимательно мой ответ Скитальцу со стоимостью материалов , и сравните их со стоимостью в России.
А теперь ответьте мне - С чего вы взяли что здесь дешевле чем в России?
Стоимость квадрата с отделкой в Кито от 600 до 1000 баксов за кв.м.
В пригородах как Сан Рафаэль и Кумбая тот же квадратный метр но уже в домах а не в высотках стоит от 400 до 700. В зависимости от материалов.
Никто , покрайней мере на этом форуме не утверждает что в Эквадоре дешево.
Кстати, людам подумывающим над предложениями Егорова-Кондратьева, стоимость квадрата в Коноа( как раз там у него и есть участок) 10 баксов. Из вредности не заходил на его сайт, но думаю впаривает он ее по 30-40 за квадрат.
Удач

Светлана 17.07.2004 21:28

Andrew в другой теме форума писал "Жилье стоит заметно дешевле, чем в Москве и Питере, если сравнивать дома одного качества и размера."
Однако, судя по Вашему сообщению, это не совсем так или это относится к квартирам, а не к отдельным домам и земле?

Андрей56 18.07.2004 07:18

Конечно Вы правы. Это тоносится к домам.
Можете взять стоимость котеджа в подмосковье в зоне до 15км по минке,калужке, про рублевку и не говорим. Разница будет раза в три.
Удач

Andrew 18.07.2004 11:54

Светлана, я говорил о стоимости домов в Москве и Питере, а не в целом по России.

[%sig%]

Гость форума 09.08.2004 14:21

А кстати, популярны ли в Эквадоре скутеры? Их не может ведь там не быть!
И как они популярны у угонщиков?

[%sig%]

Andrew 09.08.2004 15:19

Скутеры тут редкость. В горах, если точно. На побережье они должны ездить нормально, а в горах не тянут.

[%sig%]

Гость форума 09.08.2004 17:26

Во Владивостоке тож горы не хилые, а скутеристы гоняют как чумовые, да ещё по двое. Японцы всё выдержат :-)

[%sig%]

Лёнушка 09.08.2004 18:24

А высота гор во Владивостоке какова? Над уровнем моря?

Гость форума 10.08.2004 08:15

имеешь ввиду кислорода не хватит? но машины то ездят и мотоциклы тож... разница не велика. ваще то надо бы попробовать будет :-))
в январе собрался прибыть, погодка нормальная для катания будет?

[%sig%]

Andrew 10.08.2004 15:09

Разница очень велика - высота здесь от 2500 до 4000 метров. Много автомобилей, прекрасно катающихся по побережью, в Кито не тянут - именно из-за нехватки кислорода. Заметно даже по расходу бензина: моя "Вольво" внизу ела, в среднем, 9 литров на 100 км, а в горах - 13. Джип "Мазда" с 2,5-литровым движком в некоторых местах больше 30 км в час ехать не соглашается, хотя на побережье легко держит 160 км/ч.

[%sig%]

Maхim 10.08.2004 15:14

Так что же, в Кито все гоняют как черепахи???

Гость форума 10.08.2004 16:09

а почему бы не подкрутить в консерватории чего нить что б ездила машинка? Я на машине был самое большое на высоте 2400, особо не заметил что б так уж 30 км и не больше. Конечно тяга пропадает, но не так же страшно :-)

[%sig%]

Andrew 11.08.2004 05:26

>Так что же, в Кито все гоняют как черепахи???

Ну почему же? Авто с раскрученными двигателями ездят нормально. Типа Grand Blazer с двигателем (5.7 л) или TrailBlazer (4.2 л). У обоих по 270 кобыл под капотом, для Кито достаточно. "Паджеро" пятидверный с трехлитровым движком ездит плохо, с 3.5-литровым - уже нормально.

К тому же, здесь особо не погоняешь - горы.

>а почему бы не подкрутить в консерватории чего нить что б ездила
>машинка?

Каждую машину крутить? Эквадорцам оно не надо - и некому это делать, и дорого будет. Здесь таких динозавров иногда на дорогах видишь... Рама с колесами и рулем, вместо сиденья обычный диван. Ничего - ездят.

[%sig%]

Maхim 11.08.2004 06:18

А что самое приемлемое для энтих мест? Я имею ввиду из авто...Неужели только на мощу ориентируетесь? Это ж сколько они тогда жрут???

Andrew 11.08.2004 09:57

Хочешь ездить быстро - платишь за бензин. Это 19-25 литров на 100 км.

[%sig%]

Часовой пояс GMT -5, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot