Цитата:
Сообщение от Master
(Сообщение 82776)
Про медицину, к счастью, ничего не могу сказать - не приходилось обращаться...
...Для бизнеса меньше препятствий, чем на родине и в других странах ЮА.
.
|
Я сталкивался с местной медициной. В прошлом году провалялся в реанимации полтора месяца в жутко (по моим меркам) дорогой клинике. Ну что... Врачи вполне компетентны, медсёстры непривычно вежливы, в больничке чисто и уютно, оснащена вполне современным (на мой непосвящённый ум) оборудованием. Очень советую платить страховку в ИЕСС, они мне оплатили лечение до копейки, и продолжают помогать процедурами, лекарством. Только таблеток мне дают долларов на триста в месяц. Плачу при этом взносов 65 долларов в месяц. До того, как попал в больницу, также платил взносы в Эквасанитас, так они меня откровенно кинули, сказав, что могут выплатить госпиталю максимум семь штук зелени, мне же надо было раз в десять больше. После выписки из клиники попробовал продолжить пользоваться их услугами, так мне на одной и той же ноге сделали и загноение, почти перекинувшееся в гангрену и глубочайший ожог, полученный в результате того, что медбрат доверил моё лечение абсолютно постороннему человеку. В суд я на них не подал, не то здоровьечко было, чтобы по адвокатам носиться, но от их услуг отказался. Сейчас лечусь в госпитале Иесс. Там несколько неудобней, бывает, необходимо довольно долго ждать визита к врачу, зато обслуживание вполне профессиональное
Насчёт бизнеса... Да вообще никаких препятствий нет! Если есть капитал в черепной коробке и в кошельке: - Вперёд! Никто не будет ставить палки в колёса
|