Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему не получилось? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=746)

Виктор 12.04.2005 20:24

Это с вашей Главной страницы.

Если у вас есть какие-то вопросы, обязательно загляните на форум - там вы получите самую свежую информацию.

Как там в 12 стульях (не дословно): тогда зачем намалевали на борту рекламную надпись "Эх прокачу", может я и хотел именно "Эх прокатиться".

А вообще объясню еще раз зачем.
Нужна информация, не личности, только информация.
Типа - пытался тут Вася Пупкин организовать школу верховой езды, да лам мало наловил. Оборот низкий и непомерные накладные расходы его сожрали.
Вот отсюда можно извлечь практическую пользу.
По крайней мере можно понять (еще до приезда) куда соваться не надо, не тратить собственное время и силы.

А то получается примерно так.
О, вон еще один в нашу реку лезет. Поплыл. Щас его вон на ту отмель вынесет, точно. А там скатов полно. Так иесть, накололся... ну и так далее.

С уваженьем. Дата. Подпись.

Maхim 12.04.2005 21:21

Нет. Совсем нет. Не буду говорить за всех,скажу только за себя: я не обрадуюсь чьему либо провалу,тем более просчету соотечественника. А сайт этот,как я понимаю,(да простят меня основатели,если я попытаюсь высказаться вразрез с их задумками), служит как раз не для того,чтоб народ сюда валом валил("Эх прокачу..." фразу никто не малевал),а для того,чтоб иллюзий и дримсов всяких разных в головах горячих не создавалось! Разочарование потом наступит горестное,да и деньги-то терять зачем?
Грабли,как вам написал Fan, во всех временах и странах идентичные...
Что же касается реки НАШЕЙ,как Вы изволили выразиться, много довольно здесь уже писано:" Мы имеем в большинстве нашем бизнес за пределами этой страны..." Что,кстати, и советуем... Смешно,мне представляется,за тыщу баксов на другую сторону земного шара отправляться,когда в России и на Украине эти деньги легче вам достанутся...

Виктор 12.04.2005 21:54

Что я поимел с этого сайта:

Учи язык.
Обеспечь себе доход>1$ в месяц (желательно).
Бери деьги, 12-20Кб на год.
Приезжай.
Обращайся к Хурадо.
0,5-1год обживайся.
По результатам организуй свой бизнес.

Интернет-кафе дело гиблое
Различные локали и пр. пойдут при умении ес-но.

Ну и информация о стране.

Я ничего не упустил?

tezka 12.04.2005 22:12

Цитата:

Сообщение от Виктор

А то получается примерно так.
О, вон еще один в нашу реку лезет. Поплыл. Щас его вон на ту отмель вынесет, точно. А там скатов полно. Так иесть, накололся... ну и так далее.

хотя это было написано не раз , еще раз повторю , основная проблема при ведении бизнеса в Эквадоре - это российский менталитет , российский опыт ведения бизнеса и незнание испанского языка.

Все остальное так же как и везде , не сделанная домашняя работа - оценка профиля страны , ее населения , основных источников поступления денег в казну и тыпы , неверно составленный бизнес-план , проблемы с кэш-флоу и так далее.

Что подразумевается под российским менталитетом - например пренебрежительное отношение к эквадорцам как к людям второго сорта , типа они дураки - мы умные.

Что подразумевается под российским опытом ведения бизнеса - российский бизнес достаточно агрессивен , в то время как эквадорский более расслабленный и неспешный. Многие вещи не работают напрямую в Эквадоре - классический пример - русский ресторан с русской кухней.

Что подразумевается под незнанием испанского языка - недостаточное владение испанским для ведения бизнеса самостоятельно и как ни странно не желание учить его. Это одна из самых основных причин неудач.

Ежик в тумане 13.04.2005 09:57

Извините, если покажется попыткой вмешательства в личную жизнь - как-то прочитал, что Саша Вовний уехал из Латвии в Эквадор. Как у него дела ? Чем в Эквадоре занимается ?

Лёнушка 13.04.2005 10:18

Цитата:

Сообщение от Ежик в тумане
Извините, если покажется попыткой вмешательства в личную жизнь - как-то прочитал, что Саша Вовний уехал из Латвии в Эквадор. Как у него дела ? Чем в Эквадоре занимается ?

У Саши всё хорошо. :)
Пока не могу сказать, чем он занимается. Мы тут кое-чего придумали, не хочу рассказывать, пока всё боле-менее не оформилось. :)
Сглажу ещё. 8-[

Ежик в тумане 13.04.2005 11:42

Спасибо, успехов и новых путешествий.

Часовой пояс GMT -5, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot