Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Эквадор и Украина (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=769)

турист 29.04.2005 08:39

Вот кстати также небезинтересно почитать для общего развития.Взято с одного из форумов сайта горячо любимой многими ЛДПР: В самом деле, а что говорит ОРТ,РТР,НТВ о белом и пушистом Колесникове? Ладно, маленький ликбез. Итак, бывший мясник Донецкого рынка, потом рекетир, затем внезапный владелец этого рынка и советник основателя фирмы Киев-Конти (забыл имя), который был одноклассником и школьным другом Алика Грека - главного Донецкого пахана. Алика взрывают на стадионе Шахтер, его друга застреливают. Дела Алика переходят к Ахметову, дела второго убитого - к Колесникову. Молодняк подрос? Герой-насильник с, без шуток, тяжелым детством Янукович назначается Ахметом на роль губернатора (только не надо напирать, что назначал-то по бумагам куЧМО). Колесникова - в замы. Кстати, в 1999 г. Боря не имел высшего образования в-а-а-ще. Потом нарисовали ему диплом по экономике и дали звание "почетный экономист".

А экономика по-донецки вещь простая. Допустим, владеешь ты, дружище Слон, заводом или там универмагом на худой конец. А я, допустим, тоже хочу им владеть. И говорю я тебе: вот те тыща рублей - отдай. А ты в отказ. Мол сам купил за триста, а стоит завод сейчас две тыщи, но продавать вообще не хочу, пошел, мол, вон. Тогда я обижаюсь и говорю: не хочешь за тыщу, предлагаю тебе триста. Ты обиженно крутишь пальцем у виска. Ну тогда я с братками приезжаю к тебе, беру тебя с твоей семьей и дитями под белы рученьки, везу тебя на кладбище, где ты мило и полюбовно и по своей воле переписываешь свой завод на меня БЕСПЛАТНО. Родычи твои, ясен пень, потом на всех углах говорят, что отдал ты свое хозяйство по доброй воле.

Вот и Боря Колесников получил во владение разное добро, от аэропорта местного до "Бело-черного лебедя", который самый большой универмаг в Донецке. Ринатушка - и того боле (но у Рината вроде как два честных высших образования есть).

Далее. Пробивают ребята свободную экономическую зону, чтоб налогов не платить, а добро наживать. куЧМО подписало. И вот он вольный Донецкий край, который "не поставить на колени". Стоят правда жители Донбасса не на коленях перед Киевом, а раком перед своими погонщиками. Так глубина чувств другая. Все очень просто.

И вдруг ковырнули Борю. За уголовщину. Но России, видать, такие друзья нужны - своих чеченов мало. Взвыли телеканалы: политические репрессии на Украине. И где ж политика? Удивляюсь как еще об антисемитизме не написали. Хотя да, Боря ж он русский по паспорту.

Borman 29.04.2005 12:14

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Borman и Арсений Фёдоров - вы Россияне? Очень похожа просто ваша точка зрения на Российскую. Многие Россияне рассуждают об этом, не зная ситуацию изнутри....

Phoenix, отвечу только за себя, хотя обращались Вы к двоим.

Ситуацию в Украине знаю не по наслышке а изнутри. Прошлые события на майдане в Киеве видал не по телевизору а так уж получилось, что прилетел я из Кито на Украину в разгар этих самых событий. в Киеве видал почти все, что там было. Так же знаю о событиях в Донецке, Луганске, Харькове потому как бываю в этих городах довольно часто по профессиональной необходимости. Януковича лично не знаю, но знаю людей работающих с ним. Знаю может быть и не все но много, и все о чем Вы говорили от части правда, может быть немного преувеличенная, но дело не в этом. Согласен с Вами, что не известно, кто был бы лучше один или другой кандидат. Я не поддерживал какого то конкретного кандидата, и солидарен с Вами, что все происходящее выходило за рамки приличия. НО.

Может быть и были на майдане люди которые как Вы утверждаете готовы были стоять бесплатно давать деньги … и т.д. спорить не буду, просто я с такими людьми не знаком, наверное не повезло. Все мои знакомые во время этих событий, просто продолжали жить, работать, заниматься своим делом как раньше, а вот с людьми получавшим деньги за каждые сутки на майдане я разговаривал ради любопытства, я уже не говорю о тех беднягах с оранжевыми повязками и флажками, которые не успели получить деньги за свою работу, до выборов и еще с недельку наверное терлись после выборов, возле майдана и требовали свою зарплату так их вообще вся Украина по телевизору видала.
И вообще, если чисто математически подсчитать население например Киева (поскольку все события в нем и происходили) и подсчитать количество людей участвующих в этих митингах, то можно предположить, что подавляющее большинство Киевлян, просто положили … на эти оранжевые революции, не говоря уже о населении Украины в целом, потому как митинговали тысячи а только в Киеве жителей ни один миллион … уже не говоря о всей стране. И по этому я думаю, что утверждать о том, что Украинскому народу надоело и т.д. … и он решил отстаивать ….. ….. ….. и т.д. наверное преждевременно. Народы Украины и России настолько терпеливы, и пассивны, что иногда это даже раздражает и напрягает … Вот когда заплатят и еще дадут гарантию, что за это ни кого не накажут, либо запугают угрозами - это другое дело, вот тут то мы в бой пойдем, за просто….

Я не чего не утверждаю, просто это мои личные наблюдения.

Да и вообще глупо после драки кулаками махать. Факт избрания и признания всеми нового президента на лицо! Все отклонения в предвыборной компании в прошлом. Вся суть не в том, какой кандидат был лучше а в том как вел себя народ и как продавался за дешево, и не важно какому кандидату. Может это с голодухи, а может быть это часть нашего менталитета. Может быть я и ошибаюсь, опять же это мои личные наблюдения и выводы.

Новая власть на Украине на сегодняшний день уже сделала много хорошего по сравнению с предыдущей, и этот факт отрицать нельзя, но хватит ли пороху дальше в таком же темпе двигаться, что бы убрать на местах в каждой области и в каждом городе старую номенклатуру источенную коррупцией и сгнившую на корню, и вообще поломать старую СИСТЕМУ, которая строилась десятки лет, ВОТ ЭТО ВОПРОС??????? Если да, то многие Украинцы вернутся из за кордона домой и очень возможно, что мы с Вами в том числе…………

турист 03.05.2005 02:06

Рекомендую почитать http://www.zavtra.com.ua/forum/viewt...627d267ffcd6f5

Владимир 03.05.2005 14:35

Синьоры, господа, панове! Не переживайте вы так сильно на предмет затюканности Украинского-Русского и прочих народов!
Дело как говорится, а не в том, что по жопе кнутом, а в том по чьей!
Да не нужен этот народ никому из власть предержащих, в смысле равенство-мир-жвачка!
Я же писал о возможности добраться до бюджетного корыта и вволю похлебать!!!
А уж оранжевые это или синие результат один, всё под соусом по просьбе трудящихся.
Ну а если эти трудящиеся прозреют, и снова побузить захотят, так завсегда организаторы найдутся, и не важно из какого полушария! А вы говорите Л.А. что-то одно, а Украина- Россия- И.Т.Д. – другое. И не нужно путать интересы кланов с интересами ……ну допустим остального народа!
Вы хотите песен, так их у нас есть!
:D

Владимир 03.05.2005 14:57

Партайгеносе Борман писал:
Владимир, что то мне здается, что Вы вдруг решив сравнить Эквадор с Украиной, не совсем представляете сам предмет сравнивания.
События в Украине - это отдельная тема и длинный разговор, который Вы при желании можете сделать как отдельную тему - это может быть интересно многим приехавшим из Украины в Эквадор. Но особо лестных отзывов об этих оранжевых событиях Вы наверняка не услышите!
Есть такой дядька Ян Табачник, так он во время этого политического поноса,(да простят меня борцы за веру царя и отечество) сказал:" Это не борьба бедных с богатыми, это война богатых с богатыми" Та в чём различие между Эквадором и Украиной? Или в Эквадоре к власти пришёл совет индейских депутатов?
А от себя добавлю, чем кончится? Таки будут погромы, а що делать, деньги таки нужны!

:P

Borman 04.05.2005 00:16

Цитата:

Сообщение от Владимир
А от себя добавлю, чем кончится? Таки будут погромы, а що делать, деньги таки нужны!

:P

ГДЕ??? :roll:

Владимир 04.05.2005 07:07

На вопрос партайгеносе "где" отвечаю*
За Эквадор говорить не буду, потому что не владею информацией, а вот в Украине я думаю, уже начались.
Ведь бьют теперь не за то, что чего-то не сделал или сделал, а за то, что не в тот список записался. Поэтому думаю, что никто ни с какой старой системой не борется, а прикручивает старые методы к новым (старым) персонам. А денег то нужно, поиздержались, пока боролись, а где их взять? Ну, таки погромы нужны, по-другому не получатца!
С уважением Владимир!

Borman 04.05.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от Владимир
На вопрос партайгеносе "где" отвечаю*
За Эквадор говорить не буду, потому что не владею информацией, а вот в Украине я думаю, уже начались.
Ведь бьют теперь не за то, что чего-то не сделал или сделал, а за то, что не в тот список записался. Поэтому думаю, что никто ни с какой старой системой не борется, а прикручивает старые методы к новым (старым) персонам. А денег то нужно, поиздержались, пока боролись, а где их взять? Ну, таки погромы нужны, по-другому не получатца!
С уважением Владимир!

Шо то я Вас шановный не розумию :oops: :?: :!:
Вы постоянно пытаетесь в утверждать, что дескать Украина, Россия и Эквадор - это один фиг. :D Вы сначала утверждаете а потом говорите, что не владеете информацией. Так зачем утверждать и ставить знак равенства между совсем разными странами??? :?:
Как я уже и говорил, что Эквадор и Украина это не один фиг, а совершенно разные по большинству вопросов страны. Эквадор - это, что то совсем иное, и каждый наш с Вами соотечественник понимает его по своему. Перечислять все отличия я думаю нет смысла, потому как этот процесс займет много времени, но если Вам это интересно, то в Интернете полно информации по Эквадору, да и на этом форуме ее не мало. 8)
Да, что сравнивать Эквадор с Украиной, если даже Россия с Украиной - это сейчас две большие разницы! Западная Украина и прежде отличалась здорово от России, даже в советские времена.
У России много общего с восточной Украиной, я честно говоря даже между ними никогда разницы не наблюдал. Но в связи с тем, что сейчас на Украине в восточных областях и в Крыму, насильно навязывается «западно-украинская культура», то в скором времени и восточная Украина будет из под ЛОБА смотреть на Россию! Так, что разница между тремя этими странами на лицо. :)

Вы тут много всякого разного нам в кучу свалили про Украину, но все равно не понял Вашу мысль о грядущих погромах на Украине? :oops: :roll:
Существующая власть наводит сейчас во много порядок, и это не возможно не заметить. Сейчас пройти таможню, например с контрабандным товаром не только тон на 20 а и килограмм на 100, практически невозможно. Денег брать НЕ ХОТЯТ!!! :shock: Даже те кто раньше брали и не щурились! :shock: Проверено мной лично на практике. Говорят, что когда будут все необходимые бумаги то проедите а так фигу! :shock: А раньше люди эшелонами контрабанду гоняли через кордон! :shock:
А милиция как хорошо работать стала в городах, (на полном серьезе), и не так как раньше только комерсантов щипали, а и уличной преступностью занялись, просто диву даешься как все боятся новой власти! А вы говорите погромы … :D А, что будет после парламентских выборов, об этом можно только догадываться. Сейчас все чиновники на местах,один по перед другим лижут задницы новой власти и хвосты поподжимали, сидят ждут когда за ними придут, что бы выкинут из кабинета в лучшем случае а тои дельце завести могут. :(
Во всяком случае выводы о том хороша власть или плоха делать преждевременно но можно с уверенностью утверждать, что намерения у новой власти отличаются в лучшую сторону, от намерений старой власти, и остается только верить, что не получится как в старой поговорке: «Хотели как лучше, а получилось как всегда :cry: » …

Владимир 04.05.2005 17:26

Очевидно гер. Борман, мы имеем разные точки зрения на власть предержащих, Я например не испытываю восторга от того что кого-то посадили или уволили, жизнь от этого лично у меня не поменялась. Мне не холодно не жарко от цвета, в который выкрашена власть, но налицо один упрямый факт! Не для меня и мне подобных эти старания!!!
Для меня, человека, который с 1978 года, не ждущего что ему кто-то что-то разрешат делать, не ждущего милости от любых властей, не стоящего в очередях за квартирой, машиной, профсоюзной путёвкой и.т. д., эта власть ничем не лучше старой, те же заморочки, менты фамилии поменялись - суть нет. Контрабас – да сколько угодно, не так открыто правда, но схемки есть правда не в нашем районе, опасаюсь, Борман, а ты не Мюллер? Мюллеры не дремлют!
Что касается власть много сделала, скорее многих, те реформы, которые проводятся, ведут скорее к Хаосу, чем к процветанию. Что стоит заявление о вступление в НАТО в ближайшем будущем, а сколько для этого денег нужно, скромно молчат. Что президент кроме тщательно вымытых рук, и фиги в кармане для России, по сути ничего не предъявил
Что главная тема Прокурора безголовый труп, плёнки майора и Неминуемый арест отравителей президента, о которых всё известно, но кто это сказать стесняются!
Что Дама с рулём на голове, приказывает производить дешёвое мясо, в то время как энергоносители дорожают и как стимул для производителя предлагается ввоз оного мяса из-за границы, интересно скоко много денег за это бессребреники наши получат.
Что нац. банк роняет доллар за день, на 30 пунктов мотивируя: « чё он шибко необоснованно дорогой», т.е. вчера обоснованно нормально, а сегодня необоснованно дорого.
Конечно, здесь народ не так темпераментен, как в Эквадоре, но на изобретения горазд и при любом режиме можно жить и даже неплохо, вот только задыхаться от восторга не нужно, проходили и не один раз!
С уважением Владимир.

Borman 05.05.2005 01:19

Отвечу по порядку.

Дело не в том кого посадили или уволили, а дело в том, что пытаются ломать старую систему, которая создавалась еще на заре «незалежности», которой управляли уголовники. А, что конкретно для каждого украинца эта ломка принесет – сразу и не увидишь, должно пройти время … «Скоро сказка сказывается – да не скоро дело делается».

На счет «контрабаса», так его и в самых развитых странах можно умудриться провезти, если речь идет о небольших количествах, но проблема в том, что из Украины и в Украину контрабанда шла вагонными нормами, а это уже СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА для экономики страны, и если эту проблему начали решать, то на мой взгляд это не плохо.

По поводу опасений, что я могу быть и не Борманом а Мюллером. Скажу честно, … скорее всего я Штирлиц и всегда начеку!

По поводу НАТО. Ведь не секрет, что слабый всегда жмется к сильному, и Украина в этом случае не исключение. И не нужно забывать, что у нас на территории Украины регион, который может вспыхнуть как спичка я имею в виду Крым. И кто будет тогда разгребать эту кашу? Россия с Чечней не может а скорее не хочет совладать, и на фиг ей нужен еще один мусульманский очаг, разве, что продавать как обычно двум сторонам оружие? Вот тут то НАТО и может пригодиться, да и не только в этом …

По прокурорским расследованиям – подождем увидим …

По мясу, да действительно не все в этом вопросе понятно, но опять же нужно время, чтобы делать выводы.
По энергоносителям. Рост цен по нефтепродуктам, ведь остановлен. С россиянами власти нашли общий язык по нефтяной теме.

По падению курса доллара, так оно и раньше было для многих очевидно, что доллар не по мерно был задран по отношению к гривне. Ведь сколько лет подряд, доллар поднимался в цене, хотя предпосылок для этого не было ни каких. И разве плохо, что гривна укрепляется? Да и менялы все по норам сидят. А вспомните ситуацию перед выборами, когда доллар задрали не по мерно высоко, а все банки через менял продавали и покупали баксы, не платя налоги, но за то подрывая экономику Украины.

По поводу изобретательности. Вы знаете дружище, лучше бы Украинский народ изобрел лекарство от трусости и продажности, и тогда бы он смог бы отстаивать свои права и свободы по необходимости, а не ждать пока Америка заплатит за свержение старой власти. Ведь все наши проблемы заключаются лишь в том, что мы боимся рот разинуть против власти, а латиноамериканцы нет. У нас любого человека который идет против власти можно запугать, а все остальные увидав это навалят в штаны, отойдут в сторону и будут молчать. Вспомните хотя бы Украинскую поговорку «моя хата с краю, ни чого нэ знаю!», она очень точно подчеркивает некоторые особенности украинского народа.

Владимир 05.05.2005 14:40

Спасибо гер Борман, что на самом деле вы оказались старым добрым Штирлицем!
Честно говоря трудно рассуждать о проблемах Эквадора, находясь за тридевять земель
от Л.А.
Наверное, вам так же непросто понять ситуацию не живя постоянно в Украине, ведь картина складывается из мельчайших кусочков, о которых не пишут в газетах и не говорят в телевизорах. Я разуверился в рыжих после того, как не смотря на все заверения о Ломке старой, коррупционированной вертикали власти, одним из первых поступкою Вити,было назначение на место губернатора человека, сущность которого заключается в коррупции и краже бюджетных денег, и я это знаю достаточно точно! Президент назначая одного из губернаторов спрашивает: « Красть не будешь?» и тот преданно глядя в глаза говорит –« Нет»
Я бы на такой вопрос обиделся, и от места отказался, а он ничего , значит оба знают о чём говорят! Да не хочу я более эту тему жевать, в зубах застряла уже. Поживём увидим, очень хочу ошибиться в прогнозах…….но любой народ достоин своих правителей.
Я в Эквадор хочу в ноябре приехать, к океану. фруктов поесть, вот там, если будет желание встретимся и подискутируем, а если вы приедете раньше в Украину, то можем здесь подискутировать,но под сало, тому що бананів у нас шановний, на жаль нема!
Вы хотите праздника, так боже ж мой!!!
С уважением Владимир

Phoenix 05.05.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Владимир
Я бы на такой вопрос обиделся, и от места отказался

Поэтому вы и не губернатор...

По моему там нет таких которые не крадут, потому что 90% населения такие же, кого не поставь - красть будут. И черт бы с ними, проблема не в том что крадут. Проблема в том что крадут тупо и много, забывая про свои прямые обязанности.

Практически ни у кого из чинуш и ментов не наблюдал желания растить курочек, несущих яйца, каждый хочет сожрать окорочек тут и счас, не задумываясь о том, что сожрав курицу сегодня, завтра цыплят уже будет не откуда взять.

Вот это плохо. Тупость, некомпетентность и жадность. А вот если человек помог всем заработать и себя не забыл при этом - так это не плохо.

redmen 05.05.2005 17:54

От Системы, нормальному человеку ни когда ни чАво не обломится.. :?
Уважаемые коллеги имеют место быть правыми по многим позициям, но неужели сам предмет заслуживает столь пространных умАзаключений :? априори Господа?
Сравнивать полезней не страны а территории(земли), не народы а Людей т.к эти понятия значительно стабильней и важнее для нашего Шара. (пршу прощения за квелый пафос) :wink:

турист 05.05.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от redmen
От Системы, нормальному человеку ни когда ни чАво не обломится.. :?
Уважаемые коллеги имеют место быть правыми по многим позициям, но неужели сам предмет заслуживает столь пространных умАзаключений :? априори Господа?
Сравнивать полезней не страны а территории(земли), не народы а Людей т.к эти понятия значительно стабильней и важнее для нашего Шара. (пршу прощения за квелый пафос) :wink:

Совегшенно в дыгочку,батенька :)

Borman 06.05.2005 01:21

Уважаемый Владимир и Турист, скажу откровенно, мне было очень приятно с Вами было пообщаться. Рад буду с Вами где ни будь то ли на Украине, то ли в Эквадоре встретиться и поболтать, да и хрен с ними с этими бананами – на них смотреть уже тошно, а от сала с чесночком, я не откажусь … :D У вас какой адрес электронной почты?

А теперь вернемся к нашей дискуссии.
Да, в Вашей логике друзья Владимир и Турист есть правда. Согласен с Вами, что рожи на политической арене остались те же, что и были, и, что любой народ достоин своих правителей. Но все же очень хочется иметь надежду на светлое будущее нашей несчастной Украины, но очень даже может быть, что эта надежда полная УТОПИЯ! Я по своей сути оптимист, но за годы правления Кучмы, по неволе стал пессимистом, потому и принял решение переехать в Эквадор. Когда люди начали мотылять оранжевыми и бело-голубыми флажками на майдане, я к этому то же отнесся скептично, но после того, как начали происходить некоторые на мой взгляд позитивные процессы в Украине о которых я уже упоминал, то появились некоторые оптимистичные надежды. А там Бог его знает, что из этого всего выйдет ….
По поводу Ментов и чиновников. Я всегда говорю по их поводу так: «Мент, налоговик, чиновник, и прочие кровососущие – это не профессия, - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ».:D
Если говорить конкретно об Украине, то порядочные люди ни когда не работают в органах управления власти и в карающих и контролирующих органах. Сама система не приемлет порядочности! Там работают только моральные УРОДЫ! Мои личные наблюдения. Во всяком случае так было раньше, а ,что и как будет сейчас поживем - увидим.
По поводу выращивания «курочек». Какие курочки? Вышеупомянутые особи – они же УРОДЫ, из за своего тугодумия и узкомыслия, способны только ОТНИМАТЬ и ДЕЛИТЬ! А когда им напоминаешь о СОЗИДАНИИ, то они спрашивают: « А – это ХТО?» … :lol: :lol: :lol:

А если смотреть глубже на вопрос кто и какие люди должны стоять у руля, то почти во всех странах – это давно поняли, кроме некоторых и Украина в их числе. Я полагаю, что к органам управления власти должны иметь отношение только потомки дворянских сословий, или хотя бы истинные патриоты, которых больше интересует судьба страны, а не свое брюхо! Вспомните хотя бы Украинскую поговорку «ИЗ ХАМА НЕ БУДЕ ПАНА». Мы хотим, что бы потомки тех которые расстреливали в 17-м, 37-м, которые умели только отнимать и делить, которые никогда не умели работать и зарабатывать, которым не ведомы понятия о чести и любви к Родине, при всем этом были бы еще и порядочными людьми??? Чудес не бывает! :)
Может быть со мной кто то и не согласится, но я на это и не претендую, просто высказываю, свою точку зрения.

Borman 09.05.2005 11:10

С днем победы!

турист 09.05.2005 11:29

Цитата:

Сообщение от Borman
С днем победы!

Борманыч!!!А ты в Киеве?Как там ридна ненька?Девочек на Крещатике много? :wow:

Borman 10.05.2005 07:51

Цитата:

Сообщение от турист

Я сейчас в Донецке, но недавно с Киева. В Киеве как всегда в эту пору года, весна, цветы, каштаны, девочки. Крещатик привели в порядок после предвыборных баталий. К дню победы Киев вылизали, привели в порядок.
Когда долго находишся в Эквадоре а потом прилетаешь в Россию или Украину, то от обилия красивых девчонок в глазах рябит и это факт. :roll: :wink:

redmen 10.05.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от Borman
Цитата:

Сообщение от турист

Я сейчас в Донецке, но недавно с Киева. В Киеве как всегда в эту пору года, весна, цветы, каштаны, девочки. Крещатик привели в порядок после предвыборных баталий. К дню победы Киев вылизали, привели в порядок.
Когда долго находишся в Эквадоре а потом прилетаешь в Россию или Украину, то от обилия красивых девчонок в глазах рябит и это факт. :roll: :wink:

В Киефе - "ягодица" сейчас на самом деле. 10 мая - +10 дождь 4 дня подряд :weep:
Повсеместные заадминистрированные мероприятия, асфальт новый, всё остальное оформление города аЦтой старый, начнётся Ефротусня -поперекрывают улицы и всеобщий Гимор убьёт оставшиеся 20 дней мая.. :sad2:
-дефчёнки? красивые то само сабой, но цены поднялись :interest:

Borman 10.05.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от redmen
В Киефе - "ягодица" сейчас на самом деле. 10 мая - +10 дождь 4 дня подряд :weep:
Повсеместные заадминистрированные мероприятия, асфальт новый, всё остальное оформление города аЦтой старый, начнётся Ефротусня -поперекрывают улицы и всеобщий Гимор убьёт оставшиеся 20 дней мая.. :sad2:
-дефчёнки? красивые то само сабой, но цены поднялись :interest:

Ну а как же иначе? Мероприятия к юбилею победы, полностью соответствуют празднику. Митинги, чевствование ветеранов, возложение венков и т.д. как обычно, на протяжении последних 60-ти лет. :) Традиции есть традиции ...

На счет подорожания дефочек ... это то же объяснимый факт, Украина ведь жутко желает в Евросоюз, вот и цены поддтягивает ... :lol: А ШО делать ... "хороший товар - хороших денег стоит..." :D

Часовой пояс GMT -5, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot