![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, обязательно зайду!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из сказанного можно понять, что хорошее пиво отсутствует.:hang: А вот почему такое безобразие происходит, не понятно. :-k Не возмет ли кто нибудь на себя смелость прояснить ситуацию? [-o< |
может местные к пиву не приучены просто? :)
|
Цитата:
|
Ну сильно зависит что воспринимать под хорошим пивом.
Мазер милк(гинес) к примеру отсутствует напроч. При этом Корона, Ханикен, Будвайзер - сколько хочешь. Из национального зеленый клуб неплохое. Местные предпочитают упиваться Пилснером - спросите у Туриста в каких колл-вах :D Пилснер самое дешевое и еще продается в возвратной таре :) У меня от него к примеру голова начинает раскалываться к вечеру - типа опережающее похмелье :D |
Brahma нормальное пиво. Любимое пиво моей жены.
А я Corona Extra предпочитаю. ;) |
Цитата:
Это всё неплохо, но это светлое пиво. А любителям хорошего тёмного здесь грустно. Хотя "Брама" мне тоже по душе. :) А откуда в Барнауле "Брама", кстати :? ? |
А откуда в Барнауле "Брама", кстати :? ?[/quote] Дык это ж я братану пару ящиков попуткой подогрел :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
А пиво в пластиковых бутылках по 0,6 или по 1,0 л., 1,5 л. 2,0 л. пользуется спросом... прикольно будет выглядеть на столах такие бутылки без стаканов и закуски.... интересно а "жигулевское" в эквадоре будет пользоваться спросом... цена копеечная опт. в россии от 0,25 долл. за стекло будылку 0,5л. :shock: |
Пиво в пластике имеет срок годности - 15 суток,стекло - пастеризованное - 30 суток.Хотел бы я посмотреть на это пиво через 30 суток бултыхания по Атлантике ... :D
|
Цитата:
Однако "Очаково" пробует сейчас на эквадорский рынок выйти с шипучими слабоалкогольными напитками типа "Джин-Кола" "Джин-Ром"... что получиться посмотрим.... |
Ни фига у них не выйдет... :cry:
|
Цитата:
Такое даже в кошмарном сне не привидится! |
Цитата:
|
Пиво на экспорт - почему нет. Привозили и помоему привозят хохляцкое - вроде продается. Качество и стоимость незнаю. Саша с Голдена в курсе.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot