Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Менты (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1019)

Paradoxoff 06.08.2005 04:03

Кстати, к слову о Ширянове:
http://www.polit.ru/culture/2005/08/06/shirianov.html
Цитата:

- "Идущие вместе" писали доносы, "Наши" стали жечь книжные магазины, те, кто придут за ними, - будут убивать писателей, - говорит Ширянов спокойно. - Надо валить из этой <censored> страны? Хотя я ее очень люблю.

Маруся 07.08.2005 05:43

Но, судя по вашим , тех кто обосновался в Эквадоре, высказываниям ,там то тоже не всё рулит, и менты тоже достают, и чиновники, даже на почте беспредел, так всё таки: чем у вас то там лучше? И образование отстойное, только одна природа с кайфом?

Андрей56 07.08.2005 11:12

Ну прежде чем делать столь серьезные умазаключения - прочтите еще раз то что написано - написано по русски.
Особенно касаемо того , что кого то менты достают,чиновники, и беспредел на почте.

У нас здесь все плохо, и ехать сюда ненадо.

Настоящий Индеец 07.08.2005 15:12

Маруся, всё у нас тут здорово, поверьте :)

Маруся 08.08.2005 03:35

Хочется верить, что хоть где то все хорошо, ... ну не всё, но
Это как страна глухих (для меня), помните фильм был такой, есть где то страна , где тебя все понимают, где тебе хорошо.

Sibiryak™ 08.08.2005 04:06

Ага, помним. Сейчас по ТВ идёт, как раз.

redmen 08.08.2005 10:36

На почте четверть цента сняли - у вас там всё плохо..
Женская логика следующая после этих..из темы. :e_umnik:

Маруся 09.08.2005 02:19

Я вот что то никак мужскую логику не прослеживаю во многих МУЖСКИЙ постах!
Причем У НАС четверть цента?

Oleg_77 09.08.2005 08:18

Цитата:

Сообщение от Маруся
Я вот что то никак мужскую логику не прослеживаю во многих МУЖСКИЙ постах!
Причем У НАС четверть цента?

Тут логика не причём вовсе, просто часто народ тут путает - кто / где. Т.е., "экварус" пишет " У НАС" - это в Эквадоре, но чаще - как в ЭТОМ как раз случае - человек (ещё) в РФ, но тут - активный участник Форума, а новички его воспринимают как эквадорца...
Вот он пишет "четв. цента.. у вас ..." - а Вы воспринимаете, как "У вас, в России". А всё как раз наоборот.
А виноват в путанице - сам redmen, который в профиле не указал - откуда он (сейчас), и то, что он из Раши сопереживает, можно понять только внимательно читая все посты и "помнить все предыдущие сдачи"... :D :D :D
У Вас написано прямо = Маруся, Москва, а он тихует, и всех путает помаленьку...

RED 09.08.2005 08:33

Че тут путаться,
центы, равно как и баксы, они что у нас, что у вас, что у них,
везде одинаковые - американские

Маруся 09.08.2005 08:38

Бываю на многих форумах и делаю общее резюме: с логикой невпорядке только у детей и .... мужчин. :D

турист 09.08.2005 09:17

Народная мудрость гласит :"Женская логика - есть отсутствие таковой".Так что мужчин прошу не трогать :D

Маруся 09.08.2005 09:30

Еще попросите- потрогать :D

Артем 09.08.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от Маруся
Бываю на многих форумах и делаю общее резюме: с логикой невпорядке только у детей и .... мужчин.

Ага...а у большинства женщин она отсутствует вообще как таковая....сплошные только циклы.

Paradoxoff 09.08.2005 15:34

Тссс.... Мне кажется, или тут кто-то кого-то разводит? :lol:

Маруся 10.08.2005 05:04

Артем, откуда такие знания про женские циклы? далеко не финансово-экономические.Если Вы читаете и сравниваете женские и мужские топики, то как человек аналитического склада, не могли не заметить сумбурность и непоследовательность мужчин и очень лаконичные посты женщин.(Это ли не признак логики?)

RED 10.08.2005 05:43

И правда. Действительно. Че за дела
прирекаются тут еще...
умничают...
на кухню!!!
шагом марш ... раз-два...

Артем 10.08.2005 06:43

Цитата:

Сообщение от Маруся
Артем, откуда такие знания про женские циклы? далеко не финансово-экономические.Если Вы читаете и сравниваете женские и мужские топики, то как человек аналитического склада, не могли не заметить сумбурность и непоследовательность мужчин и очень лаконичные посты женщин.(Это ли не признак логики?)

Про женские циклы, уважаемая Маруся, известно всем и давно. Что касается мужчин, то их посты здесь вполне логичны.

Впрочем, я не собираюсь тут разводить дискуссию, кто на свете всех умнее и логичнее.

redmen 10.08.2005 06:53

Дама писала: "даже на почте беспредел" , откопав эту инфу из топа где обсуждался "побор" на почте в размере 0.25...
Ну и ни фига себе проблема !! :lol:
Откуда взят факт: "и менты тоже достают" -где об этом писали? ..женское воображение..
Я сам бАльшой любитель загнуть слово в неприличную позу но, что значит в обращении Леди "там то тоже не всё рулит" ??
#-o #-o ..простите тупого :oops:

Цитата:

Сообщение от Oleg_77
А виноват в путанице - сам redmen

Виноват юноша тот, кто громко крикнул из ветвей..

Какая кому паркетная разница, что у меня в графе написано :?
Вы заместитель модератора?

Маруся 10.08.2005 08:50

redmen, ну разы, ви таки нежный вьюноша, чито не просикаите сленги , а коли хатите кантрольну напарить па рускаму изыку , то ви таки вибрали не тот форум, таки изсдеся народ не для того , а для этого :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Ладно, джентльмены, не принимайте близко к сердцу моё баловство, если кого обидела, простите уж , мне с вами не тягаться, я одна, против вас :lol:

Oleg_77 10.08.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от redmen
Виноват юноша тот, кто громко крикнул из ветвей..
Какая кому паркетная разница, что у меня в графе написано :?
Вы заместитель модератора?

Да нет вопросов, хоть закричитесь там, в ветвях своих... Речь шла совсем о другом, дитятко - прежде, чем выступать в каком-то обществе, принято представляться, хотя бы по минимуму. Моська - и та не анонимно гавкала из-под ворот...
-------------
А насчёт модератора - нет, просто так воспитан.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата:

Сообщение от Маруся
Ладно, джентльмены, не принимайте близко к сердцу моё баловство, если кого обидела, простите уж , мне с вами не тягаться, я одна, против вас :lol:

Да ничего, балуйся сколько хочешь, для того этот раздел и создали давеча.. :D
И не одна ты здесь, и заступимся, ежели что... 8) :lol: :D

redmen 11.08.2005 19:05

Так ты ещё и хамло :-k

Dmitry 11.08.2005 19:14

Рэдмен - тут ведь дело такое, когдка модератор отмодерасит по самые помидоры, будет поздно пить боржоми, как говорится.. :D

Не лучше ли соблюдать такт хоть немного, чтобы избежать последствий? Ну вы ведь первый наехали на собеседника.

redmen 11.08.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Ну вы ведь первый наехали на собеседника.

Извени, не согласен.

Sibiryak™ 11.08.2005 21:55

Прикольно вы чуваки ругаетесь :D

Andrew 11.08.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от redmen
Цитата:

Сообщение от Dmitry
Ну вы ведь первый наехали на собеседника.

Извени, не согласен.

Всё, вернулся с пляжа, начинаю разбираться. :)

redmen, я соглашусь с Дмитрием: Олег на тебя не наезжал - просто объяснил, из-за чего полезла путаница. А ты почему-то полез в бутылку (причём, я так и не могу сообразить - почему, поскольку ни оскорбления, ни подковырок в сообщении Олега точно не наблюдается). Ещё и назвал юношей человека, которому, если я правильно помню, лет около пятидесяти.

Давайте завязывать с дуэлями по переписке. :e_gun: :lol:

redmen 12.08.2005 06:46

Андрей, готов внемлить, но не могу понять в чём дело?
Был на мой взгляд нелепый вопрос девушки. Я дал реплику. В ответ человек (видно из джентельменских побуждений) вступился и начал мне давать советы как писать свою фамилию..
Что, есть в твоих правилах предписание форумянам указывать "прописку"? Витя пишет Украина, он что этим кого-нибудь запутал? Если дама неудосужилась почитать форум, чья это проблема??
В итоге объявление что я виноват? Перед кем?
Юноша - слово вроде доброе, да и мне уже не 40.. а вот за "собачье тявканье" молчать не буду хотя и трёпа разводить не собираюсь.

Давай замнём эту фигню, думаю людям не стоит тратить время на подобное чтиво.

Дмитрий 16.08.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от Маруся
А как Вы думаете: менты тоже Родину любят или , так ,только государеву службу несут? Если все знают , что менты не защита населению, почему тогда государство их на службе держит?
Вот столько головоломок, никак не могу решить...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ну умные дяди , скажите мне глупой девчонке, что же мужики наше государтсво то никак не поднимут?

По первому вопросу- "про любовь ментов к Родине"... Менты они такие же, как и мы все. Это наши соседи, одноклассники, друзья детства и т.п. Ну, не завозят же их,Маруся, из питомника. Они живут и развиваются рядом с вами, со мной... И к Родине они относятся, я думаю, не лучше и не хуже среднестатистического гражданина. Сегодня действительно престиж милиции упал, но я успел застать то время,когда участкового (пусть не уважали),но побаивались. В низком качестве отбора милиционеров (а именно это сегодня главная беда)-прямая вина государства. Низкие зарплаты служителей правопорядка-это прямой путь к коррупции в их среде. А Родину они по своему любят и гибнут при исполнении...
По второму вопросу. Вы очень даже умная девушка,Маруся :) , раз задаётесь такими вопросами. А поднять такое государство, как Росиия, трудно. Но процесс идёт. Медленно, но идёт. Перераспределение доходов у нас не правильное. Но подвижки есть. Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться :) ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.

Андрей56 16.08.2005 18:48

Да Дмитрий , развеселили вы меня, эт я про то как Абрамович Чукотку поднимал. :lol: То что с его фирм там 85 % налогов - так а вы чего ждали, что с оленеводов вместо того чтоб им доплачивать вдруг налоги будут брать? :) Вполне естественно что с нефтянки в таком удаленном и малоразвитом регионе идет большая часть налогов, вот только не стоит питать иллюзий по подъему Чукотки. И Рома не на нарах как Ходор за уклонение от уплаты налогов, лишь по тому что Путина он поддерживал с самого начала и в политику не лезет. А на чукчей ему плевать.
Вексельберг.

Что то мне кажется наверное, есть кажется что то в их фамилиях, а?

Дмитрий 16.08.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Андрей56

Что то мне кажется наверное, есть кажется что то в их фамилиях, а?

Да,Андрей, верно замечено. Что-то есть в этих фамилиях общего :) ...А Абрамович Чукотку и не поднимает. Это его делиться пытаются заставить. Может фамилия не правильная такая?
Дмитрий.

Андрей56 16.08.2005 19:50

Так его вроде и не надо заставлять - он типа сознательный :) Не станут же его еще напрягать люди которым он яхты покупает, носящие гордое имя популярного персонажа анекдотов времен моей юности :)

cерёга 17.08.2005 04:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.

- гы-гы-гы... счас ухохочусь...
Получение официального политичческого статуса - вот цель..
политика - это вид бизнеса, если кто-то не знает...
а менты- все.... , и не переубедите....
видно не бывали в их лапках....

Дмитрий 17.08.2005 11:28

Цитата:

Сообщение от cерёга
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Вот, Р.Абрамович- облагораживает Чукотку (85% всех налоговых поступлений на Чукотке сегодня-это фирмы, зарегистрированные там г-ном Абрамовичем). Вслед за ним готовится на Камчатку губернатором В.Вексельберг. Пора поднимать этот край (читай-пора делиться ). И так далее... Может быть получится,а?
Дмитрий.

- гы-гы-гы... счас ухохочусь...
Получение официального политичческого статуса - вот цель..
политика - это вид бизнеса, если кто-то не знает...
а менты- все.... , и не переубедите....
видно не бывали в их лапках....

Чувствуется, что вы уже побывали в "ласковых" лапках правоохранителей российских :) . Накладки неизбежны при любом виде работ. Хорошо известно, что если с вами "работает" следователь добрый, то за стеной обязательно-злой... и наоборот. Ваше утверждение, что все менты ... похоже на :
1) Все мужики сволочи;
2) Все бабы б...;
3)Весь Мир-бардак;
4)...продолжать можно до бесконечности.
Приводите конкретные примеры, поразите форумчан душещипательной историей из жизни этих "фруктов"(ментов), дайте пищу к размышлению... Пусть форум содрогнётся от вашего повествования! Больше конкретики.
Дмитрий.

Настоящий Индеец 17.08.2005 12:58

Про солнце ё..... фонарь забыл :D

Phoenix 17.08.2005 18:42

1. Менты разные бывают, как и люди вообще. Нечто общее у них безусловно есть, но все же...
2. Если постоянно иметь дело с теми, с кем постоянно имеют дело менты то еще и не так озвереть можно.
3. Знал людей которые часто попадали к ментам и получали по голове каждый раз, и людей которые часто попадали к ментам но не получали ни разу. Вывод - от вашего поведения тоже многое зависит...

cерёга 18.08.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Приводите конкретные примеры, поразите форумчан душещипательной историей из жизни этих "фруктов"(ментов), дайте пищу к размышлению... Пусть форум содрогнётся от вашего повествования! Больше конкретики.
Дмитрий.

-не думаю, что это кому-то интересно, но к сожалению за неполных 44 года жизни не встретил не одного "честного" мента.
Один из множества прмеров: лет 8 назад, ещё во время моей службы в инженерных войсках "родной РА", у меня, как должностного лица возникли проблы с поставщиком материалов, как наивный человек, я с ними обратился и в ментовку и в спец.органы... Проблы так и остались моими , а кроме этого попытка вразумить меня в тёмном подъезде арматуринами... немножко не рачитали... живой пока...
На вызов приехали, похихикали и ....всё, кроме требования дать денег за приезд...
Пришлось все решать обычными способами... к сожалению - традиационными...
Можете со мной не соглашаться, но повторюсь - в менты идут люди , которые работать не хотят, а воровать боятся.... мент - это диагноз...
Дмитрий - а Вы случаем не из "бывших"...

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:

PS: при прописке в г.Москве с моего 6-летнего сына потребовали в паспрртн. службе подтверждение о гражданстве РФ (папа с мамой граждане РФ).... накогда не думал , что купюра с портретом Франклина явл. этим подтверждением...
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел;
думаю, что обратных примеров будет гораздо меньше... если они вооще будут...???

Дмитрий 18.08.2005 12:01

Цитата:

PS: при прописке в г.Москве с моего 6-летнего сына потребовали в паспрртн. службе подтверждение о гражданстве РФ (папа с мамой граждане РФ).... накогда не думал , что купюра с портретом Франклина явл. этим подтверждением...
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел;
думаю, что обратных примеров будет гораздо меньше... если они вооще будут...???
Вы ж, уважаемый, пишете не о ментах (по большому счёту), а о коррупции. Какие-то у вас двойные стандарты. Почему не пишете о взяточниках чиновниках, врачах, военных комиссарах, водопроводчиках, которые за замену прокладки ждут на пузырь и т.д. Не менты больны-общество больно. А менты-это те же стрелочники (как известно именно стрелочники главные виновники всех бед на железной дороге :) ).
По поводу вопроса "вы из бывших?" Я не очень понял. Из бывших кого? Из бывших членов РСДРП? ...Уточните.
Дмитрий.

Настоящий Индеец 18.08.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Можно долго приводить примеры... если все форумчане возьмутся это делать - нужен специальный раздел

Так ветка и называется соответственно :)

А насчёт ментов - да, разные они бывают.
У меня, например, бабок (в России) никогда не вымогали, мой школьный товарищ, а ныне майор милиции, говорит, что рожа у меня какая-то правильно-беспредельная (до сих пор думаю-что ж это значит). :?

cерёга 19.08.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
а о коррупции

- коррупция везде меня мало волнует, да и не сталкивался я с нею не в военкоматах, не в органах , допустим, соцобеспечения....
А, Вас, уважаемый , никогда не заталкивали в "воронок"и всю ночь не морили в клоповнике, только за то, что вы вышли в магазин вечером без паспорта???
Хотя у меня на руках был военный билет офицера запаса...
да,какже, этим су... , только поиздеваться на старым , больным человеком( это я несколько утрирую)... 50 бак. платить за енто...
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
насчёт ментов - да, разные они бывают.

- это Ваш школьный товарищ, в других случаях родственник или ещё кто-нибудь..., для вас они хороши , но не для совсем посторонних людей....
Я лично"дядю Стёпу" не встречал ни разу....
Про "гаишников " вооще молчу...
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
По поводу вопроса "вы из бывших?" Я не очень понял. Из бывших кого? Из бывших членов РСДРП? ...Уточните.
Дмитрий.

- из бывших или настоящих работников "наших доблестных органов"????? очень уж Вы их любите....

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
говорит, что рожа у меня какая-то правильно-беспредельная (до сих пор думаю-что ж это значит).

- ну не виноват я, что внешность и стрижка у меня несколько , может быть уголовная (хотя , это скакой стороны посмотреть , да и одеваюсь я качественно... ) но получше , чем
чем у большинства представителей "органов"...

Дмитрий 19.08.2005 02:49

[/quote] - из бывших или настоящих работников "наших доблестных органов"????? очень уж Вы их любите....

Ах, вон вы про что. Нет, не состоял :) . Я их (сотрудников органов) не люблю, а пытаюсь объективно относиться. В конечном итоге (при всём нашем к ним отношении) мы при ограблении кричим "караул!милиция!".
Дмитрий.

Часовой пояс GMT -5, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot