![]() |
Цитата:
Если ездить на автобусе, а не на машине и жить в небольшой мебелированной квартире - нужно 1.5К x N на дорогу, + 2500+(200 х N) на документы, плюс 2-3К про запас. Где N - количество человек. Только не ясно где при таком подходе потом деньги брать... А по средненькому да - все то же что выше + 5К минимум на машину, +2-3К на обставку дома, кои тут сдаются без мебели обычно. |
Цитата:
Ни кто. тут нам не обязан... Разные мнения, образы жизни. Короче форум не аптека, а монитор, дальше сам знаешь - читай, думай итд. Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего, скучаешь по трипамишкам с Пренсы или Флоресты? :) |
Ни разу не пробовал! Где посоветуете,господа? Лучшее место,где вкусней готовят,имею ввиду...
|
Цитата:
De La Prensa, проезжаешь аэропорт - первый или второй светофор (во, блин, не помню, а каждый день там езжу), как дым справа увидишь, так приехал. И есть ещё две забегаловки на перпендикулярной улице (светофор тот же) в первом же квартале от Пренсы (налево с неё поворачиваешь и пытаешься припарковаться). |
Спасибо,постараюсь посетить!
|
Цитата:
а еще скучаю по "менюдо" :( |
Лёш, тогда, может, пора уже и домой возвращаться? :о)
|
Цитата:
з.ы. куда ж мне ? я ведь тоже уже почти как домовладельцом стал , еще пару тысяч набрать осталось и в сентябре начинают строить ... |
А как в Эквадоре зарабатывают учителя физики, математики и черчения? Какой возраст у учителей? Есть ли шанс у женщины 50 лет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Наша мама в РФ зарабатывает 100 :lol:
|
В РФ у вашей мамы есть квартира, родственники и даже наверное шесть соток огородик. :) А в Эквадоре этого ничего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, у неё не плохое жилье + помощь детей. А без работы она себя не представляет + ей нравиться учиться и мама всё время повышает свою квалификацию. 8) Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Цитата:
А после, либо найдет работу для души либо будет внуков нянчить. И ехать она не без родственников собирается. :D |
Цитата:
но все это в общем пока пустые разговоры - поживем увидим :) |
Цитата:
|
-
Цитата:
ну всё равно.... как-то не очень.... а неофициальные бабки?? :twisted: |
Цитата:
|
Индеец - Вы святой чел....
В среднем в месяц мои приятели ( в очень хреновастенькой школе) отстёгивают 500-600р. на непонятную, но якобы нужную ерунду... Не считая всяческих поборов на разные дни рожденья, праздники, начиная от дня учителя и кончая окончанием уч. года... Не говорю уж о доп.занятиях, без которых вашему чаду, ну ни как... иначе... С ужасом думаю, о том что мне это предстоит со следующего года... |
Цитата:
А что касается сборов, то это зависит непосредственно от учителя и от родительского комитета. Как уж повезёт! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу чадо в дебилы запишут и ... " ваш ребёнок не может учиться в нашей школе..." вот отсюда всё в Рашке нехорошо... дети не тупые, всё видят ... Я понимаю , что з/п у учителей (официальные) не очень большие, но считаю так - раз ты "подписался" на эту прфессию - то веди себя достойно.. |
Ну на мой взгляд -гораздо честнее - платное образование.
Ты как родитель - знаешь на что расчитываешь+преподы получая относительно норамальну З.П. не куражатся. У меня дочь ходила в начальных классах в шклоу в Москве с программой ,,Перспектива,, определеные доплаты на пренадлежности были но дойной коровой я себя не ощущал(впрочем и не позволил бы). Сейчас впрочем за австралийский колледж в Эквадоре плачу 470 баксов в месяц ( с транспортом)- считаю что свободный инглиш с 8 до 15 этого стоит. |
Цитата:
Дмитрий. |
Цитата:
Цитата:
Видя ложь с детства дети и вырастают...??? Не удивляйтесь, если потом подростки отберут у старушки сумочку с пенсией... Сегодня старушка-училка у них...,завтра они у неё... :?: |
Ну так тогда все -молодцы, все ведь вертятся. И врачи из СЭС, и менты, и пожарники и дворники...
|
Цитата:
|
Цитата:
Детки (8й-11й класс) месяцами не посещают занятия, и на дополнительные занятия, которые проводятся в школе не ходят!!! В конце четверти не могут написать ни одной контрольной. Учитель, как будто ей больше всех надо, начинает бегать за их родителями, чтобы те привели их за ручку на индивидуальные занятия. Эти занятия проводятся на дому у учителя в удобное для родителей время и стоят 100 руб. час. Как правило, после 20.00 или в выходные дни… Что в этом недостойного? Большинство учителей в Раше либо, не напрягаясь, ставят двойки, либо ставят оценки по определённым расценкам (без занятий). А занимаются на совесть, в своё личное время, единицы!! :e_gy: А у учителя достойная зарплата: 2400руб.? А то, что дети на занятиях их оскорбляют, как хотят и остаются безнаказанными?…….. И 10-15 лет назад за индивидуальные занятия платили! :giggl: |
Если общество не хочет быть грамотным - зачем его учить? Пусть тупыми растут. В конце концов умников не так уж много надо для поддержания производства национального продукта...
|
Эквадор и Перу
> Ну про Эквадор я вам ответил
> Про Перй - лучше даже и не думать - нищета. > Про Чили или Аргентину - это надо узнавать - но не здесь Для меня это интересный вопрос. Я часто бываю в Перу. Там низкие (кроме бензина) цены и там реально можно хорошо жить за маленькие деньги. Один мой перуанский друг, который работает фотографом по контракту в разных странах Южной Америки, убеждённо говорил мне, что люди в Эквадоре в среднем живут беднее, чем в Перу. Он оценивал их уровень жизни на одном уровне с Боливией. Колумбию он оценивал, как более богатую, чем Эквадор и примерно на одном уровне с Перу, может чуть богаче. Богаче, по его мнению, Чили, Аргентина, Бразилия, Мексика и немного богаче Венесуэла. Про остальные страны я у него не расспрашивала. Но интересный факт - перуанец может без визы въезжать во все страны Южной Америки, включая Бразилию, Аргентину и все острова вокруг. Эквадорцы, как вы знаете, этого не могут, по крайней мере, легально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Evelina,да наезд то не твою маму, а вообще то госслужащие очень часто наглеют. Да и не все детки прогуливают уроки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot